Регистрация   Вход

Virgin: > 14.04.10 01:03

Авер писал(а):
Айша, хороший отзыв! Хорошо, когда книга задевает! А роман действительно очень неплохой, и тема индейцев и белых описана нестандартно! А любовную историю между ними всегда трудно написать так, что бы не поразила недостоверностью.
Вирги, если не читала, о у этого автора почитать стоит, я сама не слишком люблю эту тему, но в этом романе написано хорошо. ИМХО

Я подумаю.
Авер писал(а):
ЗЫ: А вот у меня Вилар совсем никак. Просто не нравится.

Я начинала читать "Чужака". Совсем-совсем не мое.
2008 писал(а):
Стыдоба какая - я ни одной книжки Симоны Вилар не прочитала

Почему стыдоба? Я тоже не дочитала ее книгу, и в ближайшем будущем не планирую ее читать. Что тут такого?

...

Авер: > 14.04.10 01:07

2008 писал(а):
Вот я ханжа, однако

Да, ладно... Мне ни один наш автор в этом жанре не понравился. С натяжкой сюда можно отнести Устинову (хотя сама она считает, что пишет дедективы). А еще почитав то, что написано в теме Вилар, я поняла, что та недочитанная мной книга так и останется последней.

...

Virgin: > 14.04.10 01:09

А я наших авторов вообще не читаю.

...

2008: > 14.04.10 01:11

Хм...когда про автора столько пишут восторженных рецензий, а ты не в теме, то это немножко напрягает.
Я начинала читать какую-то ее книгу ( название уже не помню), но хоть убей - не пошла она у меня. Скукотища!!!

Опять разговор не по теме пошел

...

Brili: > 14.04.10 11:13

Авер Катя спасибо rose
Авер писал(а):
А роман действительно очень неплохой, и тема индейцев и белых описана нестандартно!

Мне тоже в этом романе понравилось как написано про индейцев.. Хотя я никогда ничего не имела против этой темы

Virgin писал(а):
Я начинала читать "Чужака". Совсем-совсем не мое.

Чужака не читала , Вилар читала только один роман это про РОлло... и могу однозначно сказать этот роман у меня один из любимых... Столько слез над этим романом пролила . . .а читать про самого РОлло это просто наслаждение...

2008 писал(а):
Мне вообще этот автор импонирует. По крайней мере, еще ни разу не разочаровалась.

надеюсь остальные ее романы меня тоже не разочаруют. У меня сейчас в наличии один роман На веки вечные... И вчера еще один заказала... В общем буду искать ее романы ....

...

Aminaomar: > 15.04.10 17:14

Прочитала Аромат Роз. Просто великолепно. Еще раз убедилась что Андерсон мастер своего дела. История просто замечательная. Я два раза всплакнула. Главный герой просто душка. Ни одного плохого поступка за весь роман. А Кэйт меня иногда бесить начинала, когда вела себя по-дурацки в постели. Что удивительно, главные герои даже не поцеловались до свадьбыSmile. Оценка 5 с плюсом.

...

Virgin: > 15.04.10 22:23

Aminaomar писал(а):
Прочитала Аромат Роз. Просто великолепно.

Мне тоже безумно понравился этот роман!
Aminaomar писал(а):
Кэйт меня иногда бесить начинала, когда вела себя по-дурацки в постели

А как? Я что-то ничего "дурацкого" не помню?

...

Brili: > 15.04.10 22:27

Амина спасибо за отзыв Smile ох поскорее бы получить этот роман Smile как получу сразу без очереди вперед пропущу Smile

...

Aminaomar: > 15.04.10 22:41

Вирги, то что она просила не наказывать ее все время за то, что ей нравятся его ласки. Ну ладно, сказала один раз, ну ладно, два... Но дураку уже стало бы ясно что Зак не похож на ее бывшего мужа.

...

Virgin: > 15.04.10 22:48

Меня это не напрягало. После такого мужа, какой был у нее, спасибо, что вообще решила второй раз замуж выйти.

...

Авер: > 15.04.10 23:07

Амина, мне тоже очень нравится этот роман! Но героиня не напрягала. Ей усердно внушали, что все в сексе - грех. Трудно перестроиться, да и времени там прошло совсем не много. Быстро от такого не исцеляются.

...

Aminaomar: > 15.04.10 23:10

Меня это не особо напрягало. Просто так хотелось вдолбить ей в голову, что он не собирается ее бить.

...

Авер: > 15.04.10 23:17

Aminaomar писал(а):
Меня это не особо напрягало. Просто так хотелось вдолбить ей в голову, что он не собирается ее бить.

Ну в конце концов она это поняла! Laughing

...

Virgin: > 15.04.10 23:28

С таким мужчиной трудно не понять! Он просто замечательный!
Мне очень понравились мысли героини о том, что она мечтала о принце на белом коне, а Зак совсем не похож на такого принца, но все-таки он настоящий волшебник.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение