Олька:
12.08.08 22:12
Хотели золото - получайте два. Молодцы ребята! :-)
...
Elena:
12.08.08 22:14
А нам мало,
мы хотим еще!!!
...
Damaris:
13.08.08 09:29
Серебро в эстафете в плавании. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
...
Беата:
13.08.08 13:53
Серебро - хорошо, но хотелось бы золотишка!
...
Milli:
13.08.08 16:49
Эх, ждем-с, ждем-с еще побед!
...
Elena:
13.08.08 17:39
Девочки, скажите мне, а наши женщины, что же в спортивной гимнастике проиграли? У них же вроде все так хорошо было, или я путаю?
...
Olivka:
13.08.08 22:31
Elena писал(а):Девочки, скажите мне, а наши женщины, что же в спортивной гимнастике проиграли? У них же вроде все так хорошо было, или я путаю?
Елена, не очень хорошо у них всё было в этот раз :( Много ошибались, наверно, волновались сильно. Даже в тройку не смогли войти :(
...
Elena:
13.08.08 22:33
Ааааааа, как жалко
...
LUZI:
13.08.08 23:51
Да!Что-то мы отстаем сильно уже!Жалко - так надеялись и верили а наших.Там правда говорят климат ужасный!Америкосы - привычные (флорида,калифорния)и китайцы - свои стены помогают.
...
Беата:
14.08.08 00:22
Луз, мы всегда начинаем оправдывать свои неудачи. Плохо у нас пока с легкой атлетикой, с гимнастикой. Мы свои позиции как сдали, так и не восстановили. И причем здесь климат. Что наши тренеры не знали, как готовить спортсменов? Не на Луне же Китай, чтобы не изучить его климатические условия .
Я очень переживаю и расстраиваюсь. После Зимних Игр в Турине, так хотелось бы чтобы и Летняя Олимпиада прошла успешно.
...
Inna:
14.08.08 01:02
Нуу, я совсем не болею за Украину... но все-равно обидно : только 4 бронзы!
Куда такое годится?! Ужос!
...
Июль:
14.08.08 04:03
Вообще девочки, ничего удивительного. Сейчас пока так и будет, "пересменка" началась, спортсмены, которые начинали заниматься спортом еще в СССР постепенной уходят или уже ушли, а вместо них приходят дети 90-х, спортсмены ведь люди молодые, посчитайте, если сейчас кому-то 20 лет, родился в 1988, допустим привели в секцию в 5-6 лет, а это 93-94 года. И весь период становления пришелся как раз на темные 90-е. И что можно ожидать? В то время мы потеряли столько тренеров, финансирования не было, не было мест, где тренироваться по человечески можно было, не было ни баз, ни материалов, спортивная медицина запущена, запущен был спорт. Вот вам результат. Сейчас вот вроде взялись за это дело, но новое поколение спортсменов подрастет лишь к Сочи пожалуй. Так что, здесь и переживать смысла нет, вполне объективный закономерный результат. Надо просто уже в будущее смотреть, а из результатов этой Олимпиады выводы делать. Вот и все.
...
Беата:
14.08.08 10:32
Я понимаю, что есть объективные причины наших неудач. Но зачем Тягачев перед отъездом в Пекин громогласно заявлял про 80 медалей, всех задавим, всех обойдем, всем пасть порвем... Вот это меня сразу начала бесить, как только услышала. Зла не хватает.
...
LUZI:
14.08.08 11:15
Беата писал(а):Я понимаю, что есть объективные причины наших неудач. Но зачем Тягачев перед отъездом в Пекин громогласно заявлял про 80 медалей, всех задавим, всех обойдем, всем пасть порвем... Вот это меня сразу начала бесить, как только услышала. Зла не хватает.
Би!Это же рекламный трюк.У них там такая под коверная игра.Тягачев сидит последние дни - отсюда и все эта фигня.
...