Olivka:
24.03.10 09:11
Да, в первой половине романа, там действительно сюжет как-то медленно спокойно идет, зато потом там заговоры, предательства, интриги, расстрелы и т.д.
Может просто автор не твой? Если не нравится, то лучше уже и не домучивать роман, а почитать что-то такое, что нравится.
...
Virgin:
24.03.10 09:43
Я даже и не знаю, дочитывать или нет. Автор вроде нравится, но вот не люблю, когда начинается тягомотина.
...
Милашка:
24.03.10 11:06
Вирги, мы еще в одной книге сошлись мнениями я эту книгу тоже не дочитала...
...
Авер:
24.03.10 11:27
Virgin, если не идет, то наверное не надо мучиться. Там в начале действительно немного затянуто, но у меня проблем с этой книжкой не было, прочитала у большим удовольствием. Но мне почти все у писательницы нравится.
...
Virgin:
24.03.10 12:15
Милашка, а на каком моменте ты бросила читать? И почему?
Авер писал(а):Но мне почти все у писательницы нравится.
Да мне тоже нравится эта писательница, поэтому дочитать все же надо.
...
Sorcha:
24.03.10 15:11
Странно, но я у этой писательницы ничего не читала
Лежит в не читанном "Единственная". Девушки, подскажите, книга то хоть стоящая?
...
Aminaomar:
24.03.10 15:42
Она у меня есть. Но я вообще не помню.
...
Милашка:
24.03.10 16:01
Вирги, я ее читала давно и уже не помню, но помню, что она мне не понравилась! Помню единственное, что я ее не дочитала, она у меня в еще и в блокнотике значится, как именно недочитанная!
У меня вообще ее книги не идут! Мне и
"Скандальная помолвка" не понравился!
...
Милашка:
24.03.10 17:46
Амина, спасибо за комплимент!!! Правда ава уже старая...
А
"Огонь в крови" я еще не читала, но если он чем-то похож на те 2 книги, что я прочла, то думаю и читать не стоит!
...
Авер:
24.03.10 19:59
Милашка писал(а):А "Огонь в крови" я еще не читала, но если он чем-то похож на те 2 книги, что я прочла, то думаю и читать не стоит!
,
Милашка, наверное, тебе ее читать действитетльно не стоит. Мне роман нравится
очень, но как я уже писала, мне у нее нравится почти все.
Катя, у меня остались очень хорошие впечатления от "Единственной". Если ничего не читала, то стоит попробовать. Но, как видишь, у автора не очень много поклонников.
...
Sorcha:
24.03.10 22:49
Авер писал(а):Катя, у меня остались очень хорошие впечатления от "Единственной". Если ничего не читала, то стоит попробовать. Но, как видишь, у автора не очень много поклонников.
Авер, я обязательно попробую, спасибо
...
КРИСТИК:
25.03.10 10:57
Прочитала "Скандальную помолвку", интересный роман, с юмором. Не смотря на затянутость "Рая земного" , мне показалось, что тот лучше чем "ПОМОЛВКА", но 4 заслужил.Пошла за "Огнем....", больно уж разные мнения, захотелось прочитать.Стиль автора мне нравится.
...
КРИСТИК:
26.03.10 12:56
Девочки, кому "Огонь в крови" понравился, присоединяюсь , великолепный роман, очень понравилось, особенно Мелисса.Хотя Джесса симпатизирую тоже, несмотря на слабость характера.Наверно, следующая книга будет "Упрямица"
...
Силк:
02.04.10 18:26
Прочитала новый роман
"Супруг-самозванец". Книга очень понравилась, и сюжет, и герои. Оценка 5.
...
Авер:
02.04.10 18:32
Кристина, "Огонь в крови" наверное лучшее произведение у Хенке. Хотя мне у нее понравилось все, что читала. И я чуть ли не единственная , кто понимает Джесса.
Лена, рада, что понравилось. Хотя я все-таки не могу понять зачем один и тот же роман выпускают под разными названиями.
...