Регистрация   Вход

LivLesS: > 04.10.09 21:04

» Картина из бисера

Все, я доделала картину Ar !!!!!!!!!!! Девочки, извеняюсь за качество, позже может лучше выложу Smile

...

EverGreen: > 05.10.09 16:15

LivLesS, картина - отпад! Ты просто молодчина! А плела по схеме или по наитию? Картина бисером - это, как я себе понимаю, вещь сложная. Если бы бусинки были кругленькие, можно было бы использовать схемы для вышивания крестом.

...

LivLesS: > 05.10.09 16:21

EverGreen я как раз использовала схему для вышивки. А картина плетется на нитке, без основы. Не знаю, знешь ли ты эту технику, но она очень легкая. Надо сразу по две бисеринки плести, и так по рядкам будет картина=) Вчера попробовала твою технику с леской. Очень трудно если честно. Только одновременно вязала с нитками. Решила шарф связать. Только мама забраковала Laughing Сказала сильно наляписто Smile Попробую связать просто леску, как у тебя, может что-то и получится Smile

...

Семицветик: > 06.10.09 16:06

LivLesS картина - супер! Мое восхищение таким золотым рукам
А можешь выложить схемку плетения, плиз tender tender tender
Я тоже постараюсь выложить фото своего дерева из бисера, как только у меня будет доступ загружать картинки.

...

LivLesS: > 07.10.09 21:47

Семицветик , спосибо большое, ее на самом деле не сложно делать, просто многовремени нужно. Как только схему нарисую, сразу же выложу. А картинки можно черзе радикал загружать, там и размер будет нормальный http://www.radikal.ru/

...

ИришаЯ: > 08.10.09 22:01

» Вышивание бисером

Лив умничка!!!Красота-то какая!!! Эту картинку дочь вышила, когда ей было 10 лет, бабушке на день рождения!!!

...

Семицветик: > 13.10.09 11:22

» Дерево из бисера

ИришаЯ, какая у тебя дочка мастерица, вышить такую красоту в 10 лет - это талант!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как и обещала, выкладываю фото своего деревца из бисера:

Качество фото, не очень, т.к. фотографировала на телефон.

...

ИришаЯ: > 13.10.09 14:03

Семицветик!!! Очень красивое деревце!!! Фото тоже нормальное!!!

...

Окелани: > 14.10.09 10:57

Раньше очень увлекалась бисероплетением, сейчас и времени не хватает и терпения. Самому простому и быстрому способ плетения браслетиков (Фенечек) меня научили соседки по комнате в детском оздоровительном лагере, куда летом ездила. Способ называется "плетение на книжке" - на книгу наматывается нитка, столько витков, сколько надо рядов бисерин и еще +1, закрепляется. Потом просто надевается это число бисерин на нитку пропускается под рядами ниток на книжке и иголочкой продеваем снова все эти бисерины но уже поверх ниток на книжке. Очень быстро и легко подобрать любой рисунок. Потом папа принес мне маленькую катушку трансформатора, а там как раз тоненькая проволочка. И я начала делать цветочки. В итоге потом я увлеклась шитьем куколок и все изделия из бисера ушли на них (могу выложить фотки куколок, если кому интересно).

...

Семицветик: > 14.10.09 11:07

Kurdudulya, если можешь, выложи плиз фото куколок - они меня очень заинтересовали. И если не сложно, для таких глупых неучей как я, выложить более подробную схемку плетения фенечек на книге tender tender tender

...

Окелани: > 14.10.09 12:23

» Куклы расшитые бисером и паетками

Вот они некоторые мои куколки (их у меня порядка 25) Smile :

...

LivLesS: > 14.10.09 12:59

Ой, давно я тут не была))) Ириш, очень красивая картина, для 10-летнего ребенка это что-то, сделать такое)))) Семицветик, очень красивое дерево! По себе знаю, что деревья очень долгая и кропотливая работа. Kurdudulya, такие замечательные куколки!!! Молодец просто!!! Ну а моя картина уже в рамке красуется, только еще не подобрала место куда повесить Laughing Как только это сделаю, еще выложу фото))

...

ИришаЯ: > 15.10.09 18:50

Kurdudulya, сколько фантазии, работы и красоты!!! Какие у ручки золотые!!! У тебя и всех девочек!!!!

Лив спасибо!!! Нужно пофотографировать у нее был период она их вышивала бисером, потом на крестик перешла!!! Точнее вначале с крестика начала, потом бисер и снова крестик!!!

...

Айвори: > 22.10.09 00:44

Я тоже очень хочу научиться работать с бисером. Но... Моего терпения хватает только на вязание крючком. Может, когда-нибудь и на бисер сподоблюсь)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение