Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Коша: > 08.06.09 12:18

LaLunaLili, Tempest!!!!! СПАСИБО!!!! Very Happy
Очень заинтересовал этот перевод Ar

...

LaLunaLili: > 08.06.09 12:21

maarika писал(а):
мне тоже модель понравилась !но модели ниже 170см не бывает

Нуу, если учесть что Рос под 2 метра ростом, то ее предпологаемые 170 - это самый раз Wink . К тому же если поискать фотки этой Мисс Дикер в инете, то сразу видно, что она кроха, да еще и очь хрупкая и худенькая, вылитая эльф или фея та же. Единственный ее недостаток, как предпологаемой Мист, так это веснушки, несовсем тот размер бюста, и не тот цвет глаз. А в остальном, она очь подходящая Мист, даже взгляд ушленький.... Laughing Ok

...

Sonata: > 11.06.09 22:50

Ой, пропустила такую интересную беседу про внешность главной героини)))

...

Афина: > 12.06.09 17:49

Девочки, очень-очень интересно, спасибо!

...

Medea: > 14.06.09 18:35

Мне вот нравиться эта рыжая,особенно если не смотреть на ее отросшие нерыжие корни волос.

...

Amfitri: > 14.06.09 20:05

да, по-моему эта больше подходит...

...

TiaP: > 15.06.09 11:49

Вот вам без корешков и синяков под глазами Wink

...

Tempest: > 15.06.09 13:42

Tia, спасибо! А цвет волос поярче нельзя чуть-чуть сделать или старый вернуть?

...

Tempest: > 15.06.09 14:14

Валечек, хороша, слов нет! Спасибо!

...

LaLunaLili: > 15.06.09 15:32

А мне вот все же нравится эта мисс Дикер, у нее ушлый взгляд(так сказать, что надо... Ok ), и она, тем самым, в моем понимании больше напоминает Мист (такая хрупкая кроха, что может сделать большую каку, при этом хищно улыбаясь). shuffle Non .
Девочки, боюсь отбить у вас охоту к высказыванию своей репликой sorry , но все же - мне тоже очень нравится это обсуждение, но вот все думаю, как бы нас тут не отругали за небольшое отклонение от темы. Ведь считается, что тут должен выкладываться только перевод. Embarassed А у нас выходит небольшое отступление... Non
Поэтому напоминаю, что у всей серии Бессмертных Крисли Коул есть отдельная темка.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5977 , где только приветствуются такие фотки... и ваши мнения Wink
Для тех, кто боится спойлеров (которых на первых страницах как таковых нет) спешу обрадовать. Хотя это и серия, книжки тем не менее самостоятельные. Персонажи переплетаются, совмещаются, но просто не представляю, как можно что-то испойлить... Laughing По-моему небольшие отзывы девочек в общей темке, только подогреют интерес и ближе познакомят вас с героями.

Девочки, спасибо вам огромное за отзывы и обсуждения... очень радостно, что автор также кого-то заинтересовал. Ar

...

Sonata: > 15.06.09 23:55

Как такой автор не может заинтересовать, особенно если здесь любимые вампирки Wink

...

allissa: > 20.06.09 15:25

Девочки, когда же прода ?! Простите за наглость конечно, но

...

LaLunaLili: > 20.06.09 16:55

Девочки, мы очень извиняемся. Перевод занимает больше времени, чем мы надеялись. Sad
В оправдание, могу лишь сказать, что текст очень тяжелый на подачу. Читаешь - понимаешь, а переведешь - получается абракадабра какая-то. . Мы очь стараемся все сделать в лучшем виде. Вторая глава почти домучана, но ее ждет ридинг. Вотссс. Еще раз, извините за задержку. sorry

...

allissa: > 20.06.09 17:22

LaLunaLili , вроде и ждать теперь полегче будет, да и извиняться вам не за что

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение