Лилёк:
24.01.10 11:31
собра учтено
...
MessalinaVP:
25.01.10 15:01
Смотрю тема не сильно двигается... А посему есть предложение

Может добавим в тему опрос для начала выбрать номинации, которые будут участвовать в дальнейшем конкурсе.
Лиля писала в первом сообщении, что их должно остаться 5. Так пусть на опрос будут вынесены все предложенные номинации, а те за которые проголосует большинство выйдут во второй этап и по ним и будем распределять участников

(для этого уже нужен будет новый опрос видимо). Только я не сильно в курсе возможностей форума - возможно ли установить, чтобы проголосовать нужно было именно за пять позиций из предложенных? Вот такая идея
...
Arven:
25.01.10 17:12
Я предлагаю вот эти номинации:
1. Самый древний
2. Самый благородный
3. Самый непредсказуемый
4. Самое необычное или красивое имя.
5. Самая необычная встреча
...
Сильфида:
26.01.10 00:17
А как насчет Лахлана Макгрегора ( Линдсей - Люби меня вечно). Конечно на категорию самый древний и самый темный он не претендует, но все остальные...
...
MessalinaVP:
26.01.10 06:41
Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец
2. Самый сексуальный горец
3. Самая необычная встреча
4.Самый реальный горец
5. Самый темный горец
...
marakesh:
26.01.10 11:27
Сильфида писал(а):А как насчет Лахлана Макгрегора ( Линдсей - Люби меня вечно). Конечно на категорию самый древний и самый темный он не претендует, но все остальные...
Лахлана берем.
...
Briseida:
26.01.10 11:42
MessalinaVP писал(а):Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец
4.Самый реальный горец
5. Самый темный горец
Да, согласна, но все-таки добавила бы сюда еще номинацию
"самый благородный" ...
Коша:
26.01.10 15:59
Девочки, а указанный в списке
Черный Ройс, это кто и откуда?
Кстати у Гарвуд много симпатичных Горцев
...
Танюльчик:
26.01.10 16:37
MessalinaVP писал(а):Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец
4.Самый реальный горец
5. Самый темный горец
Мне нравится. А со списком горцев тоже будем определяться или вспоминать по ходу конкурса? Хотелось бы, чтобы определиться по-конкретнее и перечитать романы, чтобы точнее составить мнение.
...
Fittonia:
26.01.10 18:22
Девочки, а "самый реальный" - это что имеется ввиду?
...
Лилёк:
26.01.10 19:59
Ув. Леди! Все Ваши пожелания учтены, но. Не знаю как у Вас, у меня исчезла функция редактирования ранее написанных сообщений. Как только я уточню этот нюанс, так сразу внесу опрос. Но предложения принимаются и просматриваются.... До 31 января вносим кандидатуры Горцев
...
Kliomena:
26.01.10 23:46
Лилёк писал(а):Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)
Предлагайте варианты номинаций и Горцев.
Горцы:
Митос
Он конечно самый древний
бессмертный из сериала "Горец", но он
не горец, потому не может участвовать...
...
Лилёк:
27.01.10 21:26
Клио возможно, но он бессмертен, решать всем дружно, поэтому определяемся с номинациями и будем голосовать.
...
Statty:
27.01.10 21:35
Коша писал(а):Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда?
Вообще то в предыдущих постах писали. Он из серии Повелители времени/Masters of Time Б. Джойс, про него книга Темный соперник / Dark Rival.
...
MessalinaVP:
28.01.10 08:27
Kliomena писал(а):Лилёк писал(а):Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)
Предлагайте варианты номинаций и Горцев.
Горцы:
Митос
Он конечно самый древний
бессмертный из сериала "Горец", но он
не горец, потому не может участвовать...
Тут я соглашусь, Митос, конечно, душка и по многим номинациям смотрится выигрышно, но все же он не горец.
...