Регистрация   Вход

MessalinaVP: > 25.01.10 15:01

Смотрю тема не сильно двигается... А посему есть предложение shuffle Может добавим в тему опрос для начала выбрать номинации, которые будут участвовать в дальнейшем конкурсе. Лиля писала в первом сообщении, что их должно остаться 5. Так пусть на опрос будут вынесены все предложенные номинации, а те за которые проголосует большинство выйдут во второй этап и по ним и будем распределять участников mult (для этого уже нужен будет новый опрос видимо). Только я не сильно в курсе возможностей форума - возможно ли установить, чтобы проголосовать нужно было именно за пять позиций из предложенных? Вот такая идея thank_you

...

Arven: > 25.01.10 17:12

Я предлагаю вот эти номинации:

1. Самый древний
2. Самый благородный
3. Самый непредсказуемый
4. Самое необычное или красивое имя.
5. Самая необычная встреча

...

Сильфида: > 26.01.10 00:17

А как насчет Лахлана Макгрегора ( Линдсей - Люби меня вечно). Конечно на категорию самый древний и самый темный он не претендует, но все остальные...

...

MessalinaVP: > 26.01.10 06:41

Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец
2. Самый сексуальный горец
3. Самая необычная встреча
4.Самый реальный горец
5. Самый темный горец

...

marakesh: > 26.01.10 11:27

Сильфида писал(а):
А как насчет Лахлана Макгрегора ( Линдсей - Люби меня вечно). Конечно на категорию самый древний и самый темный он не претендует, но все остальные...

Лахлана берем.

...

Briseida: > 26.01.10 11:42

MessalinaVP писал(а):
1. Самый древний горец
4.Самый реальный горец
5. Самый темный горец

Да, согласна, но все-таки добавила бы сюда еще номинацию "самый благородный"

...

Коша: > 26.01.10 15:59

Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда?

Кстати у Гарвуд много симпатичных Горцев

...

Танюльчик: > 26.01.10 16:37

MessalinaVP писал(а):
1. Самый древний горец
4.Самый реальный горец
5. Самый темный горец

Мне нравится. А со списком горцев тоже будем определяться или вспоминать по ходу конкурса? Хотелось бы, чтобы определиться по-конкретнее и перечитать романы, чтобы точнее составить мнение.

...

Fittonia: > 26.01.10 18:22

Девочки, а "самый реальный" - это что имеется ввиду?

...

Лилёк: > 26.01.10 19:59

Ув. Леди! Все Ваши пожелания учтены, но. Не знаю как у Вас, у меня исчезла функция редактирования ранее написанных сообщений. Как только я уточню этот нюанс, так сразу внесу опрос. Но предложения принимаются и просматриваются.... До 31 января вносим кандидатуры Горцев

...

Kliomena: > 26.01.10 23:46

Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)

Предлагайте варианты номинаций и Горцев.

Горцы:
Митос

Он конечно самый древний бессмертный из сериала "Горец", но он не горец, потому не может участвовать...

...

Лилёк: > 27.01.10 21:26

Клио возможно, но он бессмертен, решать всем дружно, поэтому определяемся с номинациями и будем голосовать.

...

Statty: > 27.01.10 21:35

Коша писал(а):
Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда?

Вообще то в предыдущих постах писали. Он из серии Повелители времени/Masters of Time Б. Джойс, про него книга Темный соперник / Dark Rival.

...

MessalinaVP: > 28.01.10 08:27

Kliomena писал(а):
Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)

Предлагайте варианты номинаций и Горцев.

Горцы:
Митос

Он конечно самый древний бессмертный из сериала "Горец", но он не горец, потому не может участвовать...

Тут я соглашусь, Митос, конечно, душка и по многим номинациям смотрится выигрышно, но все же он не горец.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение