Минерва:
26.02.10 15:28
я бы очень хотела увидеть фильмы по романам Джулия Гарвуд "Роковое сокровище" и Джози Литтон "Вернись ко мне", но чтобы фильмы были сняты точно по тексту, а не как обычно бывает, когда экранизируют какую-нибудь книгу половину вырежут и что-то поменяют!
...
Galiano:
26.02.10 16:00
Минерва писал(а):я бы очень хотела увидеть фильмы по романам Джулия Гарвуд "Роковое сокровище" и Джози Литтон "Вернись ко мне", но чтобы фильмы были сняты точно по тексту, а не как обычно бывает, когда экранизируют какую-нибудь книгу половину вырежут и что-то поменяют!
ну я думаю, это наша несбыточная мечта, не видела ни одного фильма нормального, снятого по книге
...
Кэлси:
28.02.10 13:52
Розмари Роджерс "Любовные игры"
...
Джослин:
28.02.10 23:45
Очень хотелось бы посмотреть фильм по роману
М. Д. Патни -
Обаятельный плут ...
Изабелла:
04.03.10 22:26
Голубоглазый дьявол Клейпас и
Тигрица Дженнифер Блейк.
...
Федор:
04.03.10 23:10
Хотелось бы посмотреть фильм по книге Макнот РАЙ, но чтобы поставили его на отлично как Унесенные ветром, Поющие в терновнике
и др.
...
Nelly:
05.03.10 17:29
Ни за что не захотела бы увидеть экранизацию своих любимых романов, ни то всегда, редко какому режиссеру удается снять хороший фильм, да и весь роман разрежут по кусочкам
Редко получается такой фильм как "Гордость и предубеждения"
...
IRYSYA PEREIMA:
10.03.10 23:47
А я бы хотела посмотреть фильм по роману Ш. Басби "Сердце обмануть нельзя". Вот когда читала книгу - картинки из сцен романа у меня мелькали в голове прям как эпизоды из фильма.
...
NatashaSoik:
24.03.10 21:36
Nelly писал(а):Ни за что не захотела бы увидеть экранизацию своих любимых романов, ни то всегда, редко какому режиссеру удается снять хороший фильм, да и весь роман разрежут по кусочкам
Редко получается такой фильм как "Гордость и предубеждения"
Согласна на все 100%
...
НИМФА:
25.03.10 14:32
Очень,очень хочется посмотреть хоть один фильм,снятый по книгам Макнот.А в особенности "Благословение небес" !!!
...
sabina.vizantini:
26.03.10 16:58
Само совершенство и Рай - Дж. Макнот
Не верю. Не надеюсь. Люблю и Посмотри не меня - С. Ахерн
...
Nissa:
27.03.10 08:07
basilevs писал(а):Вот бы увидеть экранизацию романов о викингах Линдсей.
Это было бы здорово!!! Какие красочные и захватывающие фильмы получились бы.
...
Kate Wine:
02.04.10 13:01
Если б спросили меня, то я бы хотела увидеть экранизацию
всех книг
Джуд Деверо и
Лизы Клейпас)))
Они такие классный=) ...
Selenee:
02.04.10 13:22
а я бы хотела увидеть экранизацию романов Норы Робертс или Ховард, у них и по сюжеты очень интресные фильмы получатся
...