black-angel:
10.05.10 00:34
Selenee писал(а):black_angel писал(а):1я картинка похожа на ночную казань))
ЭТО Покровка у нас))) Типа главная улица, как в Москве Арбат)))
ну и мне главную улицу казана напомнило - у них это называется Баумана)))
...
filchik:
25.05.10 22:24
В Волгограде появилась новая достопримечательность, хотя скорее аттракцион - танцующий мост, Голливуд с его спецэффектами отдыхает! Только заранее нельзя предугадать, когда он "запляшет" в следующий раз. По словам очевидцев, находившихся на мосту в момент хождения ходуном, вначале думали, что у них глюки: видишь сначала перед собой впереди едущую машину, потом бац - только крыша, в следующую секунду - эта машина взмывает вверх!
...
black-angel:
26.05.10 21:36
filchik писал(а):В Волгограде появилась новая достопримечательность, хотя скорее аттракцион - танцующий мост, Голливуд с его спецэффектами отдыхает! Только заранее нельзя предугадать, когда он "запляшет" в следующий раз. По словам очевидцев, находившихся на мосту в момент хождения ходуном, вначале думали, что у них глюки: видишь сначала перед собой впереди едущую машину, потом бац - только крыша, в следующую секунду - эта машина взмывает вверх!
Ужасть какая у вас творится.... О_о
А землячество мы, по-моему, никогда не откроем)))))
...
Kate Wine:
27.05.10 10:05
black_angel писал(а):А землячество мы, по-моему, никогда не откроем)))))
Наконец-то, теперь мы есть на карте землячеств!!!!
...
Анфиса:
27.05.10 17:52
Привет
Можно к Вам попроситься? Я сама из Казани - Республика Татарстан
...
Kate Wine:
27.05.10 18:08
Анфиса, конечно можно!!!!
Новичкам всегда рады!!!!!
2 сообщения и ты в наше клубе!!!!
...
Анфиса:
27.05.10 18:18
Спасибки!!!
...
Leleta:
27.05.10 18:38
А можно и мне к вам попроситься?
В вашем регионе так много любимых мною городов
...
колючка:
27.05.10 19:22
Девочки привет.
Kate Wine - это тебе надо сказать спасибо за клубную карту? Спасибо!!!!
Я уже вступила!
Моя прошлогодняя несбывшаяся мечта - поездка на белом пароходе из Казани до Астрахани и обратно. Эта мечта еще жива, но придавлена тяжелым гнетом всевозможных проблем.
Может мы сами здесь устром небольшой тур по городам на берегу Волги - с музеями, с веселой музыкой, с интересными людьми.
А потом мы о своих городах расскажем.
Как вам такая идея?
...
Lucrecia:
27.05.10 19:58
Мне идея очень нравится, я сама мечтаю о круизе по Волге, но все никак не получается.
...
колючка:
27.05.10 20:41
Вот нашла карту речных маршрутов.
С чего начать даже не знаю - глаза разбегаются.
...
Kate Wine:
28.05.10 14:17
Leleta писал(а):А можно и мне к вам попроситься?
Leleta, добро пожаловать!!!!
колючка писал(а):Kate Wine - это тебе надо сказать спасибо за клубную карту? Спасибо!!!!
Да не за что!!!!!
колючка писал(а):Я уже вступила!
Вот и молодец!!!
колючка писал(а):Может мы сами здесь устром небольшой тур по городам на берегу Волги - с музеями, с веселой музыкой, с интересными людьми.
А потом мы о своих городах расскажем.
Как вам такая идея?
Мне эта идея очень нравится!!!
колючка писал(а):С чего начать даже не знаю - глаза разбегаются.
Давайте начинаить наш маршрут от моря(лето скоро все-таки!), с Астрахани???
...
Анфиса:
28.05.10 17:37
колючка писал(а):
Может мы сами здесь устроим небольшой тур по городам на берегу Волги - с музеями, с веселой музыкой, с интересными людьми.
Мне идея нравится
, сама хочу по Волге-матушке на теплоходе в
небольшой тур отправиться
Побывала в Нижнем Новгороде (лет 8 назад) и Болгарах - в прошлом году.
...
колючка:
28.05.10 19:26
Kate Wine писал(а):Давайте начинаить наш маршрут от моря(лето скоро все-таки!), с Астрахани???
Тося, согласна, дальше только море
Анфиса писал(а):Побывала в Нижнем Новгороде (лет 8 назад) и Болгарах - в прошлом году.
А я в Казани и Перми.
Осталось только организоваться
Пока нас мало надо приготовить качественную презентацию - в рассылку объяву дать для привлечения зевак.
Про Астрахань мы конечно можем узнать из интернета, но если мы реально когда-нибудь попадем в город - нужную информацию о транспорте, о кафешках, недорогих магазинах может дать только местный. А среди нас такая имеется?
...
filchik:
28.05.10 20:07
Настя, Тося, умнички, может хоть вы нас растормошите.
Да неважно как начинать: снизу вверх или с верху вниз. В Астрахани была дважды: первый раз в году этак 91-92, а второй - прошлый. Впечатления прямо противоположные. Первые впечатления: какой-то захудалый городишко, все старое (в старой части города), разваливающиеся. А в прошлом году очень понравилось: отреставрированный кремль, отреставрированные дореволюционные дома, этакий купеческий город, приветливые, отзывчивые люди. Есть фотки, но подскажите как их выложить, а то один раз попробовала, и получилась ерунда. Может есть Астраханочки, кто порадует нас?
колючка писал(а):Моя прошлогодняя несбывшаяся мечта - поездка на белом пароходе из Казани до Астрахани и обратно. Эта мечта еще жива, но придавлена тяжелым гнетом всевозможных проблем.
У меня давняя мечта: из Москвы до Астрахани, путешествие больше чем на двадцать дней, но ... увы, пока никак
...