Blоndinоchka:
03.04.15 16:17
МЕСЯЦ БОГА ТИРА
Тир рожден Солнцем, поэтому активно борется с несправедливостью. Он строг, но справедлив. Символом бога Тира викинги считали меч, необходимый богу для его вечной борьбы с мировым злом. Поэтому меч – ваш талисман, имейте его дома или носите в виде изображения на теле, и тогда боги древних викингов будут вам во всем помогать.
...
iren-a:
16.04.15 22:27
МЕСЯЦ БОГА ХОДЕРА
Ходер – суровый бог морозов и холодов. Он погружен в мысли о Вечности и Абсолюте, поэтому ждать особых милостей от этого бога не приходится. Символ этого месяца – дротик, который летит прямо в цель и не отклоняется от своего пути. Цвет-талисман – белый, символизирующий снег, бескрайние заснеженные поля, заснеженную водную гладь.
...
Malfrida:
17.04.15 14:32
МЕСЯЦ БОГА ВАЛИ
Вали – бог растений. Он может наделить тех, кого полюбит, интуицией и проницательностью. Согласно верованию викингов, первый человек был создан из ясеня. Поэтому ясень – талисман этого месяца. Носите медальон или бусы из этого дерева, это поможет вам обрести качества, свойственные этому богу. Листок ясеня нужно носить под стелькой обуви – это принесет удачу. При этом нужно прочитать заклинание: «Старый добрый ясень, я сорвала твой листок, подари мне счастье во имя бога Вали».
...
Настёна СПб:
30.03.16 21:53
МЕСЯЦ БОГА ХОДЕРА
Ходер – суровый бог морозов и холодов. Он погружен в мысли о Вечности и Абсолюте, поэтому ждать особых милостей от этого бога не приходится. Символ этого месяца – дротик, который летит прямо в цель и не отклоняется от своего пути. Цвет-талисман – белый, символизирующий снег, бескрайние заснеженные поля, заснеженную водную гладь.
Спасибо за гороскоп, любопытно!
...
Fleur-du-Bien:
14.04.16 20:17
Месяц бога Вали
Вали – бог растений. Он может наделить тех, кого полюбит, интуицией и проницательностью. Согласно верованию викингов, первый человек был создан из ясеня. Поэтому ясень – талисман этого месяца. Носите медальон или бусы из этого дерева, это поможет вам обрести качества, свойственные этому богу. Листок ясеня нужно носить под стелькой обуви – это принесет удачу. При этом нужно прочитать заклинание: «Старый добрый ясень, я сорвала твой листок, подари мне счастье во имя бога Вали».
...
Consuelo:
23.04.16 23:05
МЕСЯЦ БОГА ТОРА
Тор – один из главных богов у древних викингов, это бог грома, бури и плодородия. Тор активно борется со злом. Изображался богатырем с каменным молотом. Молот символизировал труд, работу, активную деятельность. Именно в этот период, с 21.04 по 20.05, у земледельцев шли все основные работы с землей. Поэтому месяц принято считать активным и плодородным.
Спасибо за гороскоп!
...
Леди Лаура:
10.08.16 17:14
Всем привет!
Вот мой результат.
Месяц Бога Тора.
Тор – один из главных богов у древних викингов, это бог грома, бури и плодородия. Тор активно борется со злом. Изображался богатырем с каменным молотом. Молот символизировал труд, работу, активную деятельность. Именно в этот период, с 21.04 по 20.05, у земледельцев шли все основные работы с землей. Поэтому месяц принято считать активным и плодородным.
И сам гороскоп интересный, и за токование спасибо. Многое совпало! Спасибо.
...
Bubenchik:
27.10.17 22:30
Локи – бог судьбы и всего, что с этим связано. Локи имеет несколько лиц, поэтому его очень трудно поймать или увидеть. Переводится его имя просто – «воздух». Локи может послать на своих подопечных массу испытаний или буквально из воздуха сотворить для них нечто грандиозное. Символ Локи – молния, стихия – огонь. Поэтому чем больше огня (зажженных свечей) будет в вашем жилище, тем лучше вы задобрите ваше божество.
...