Мария Ширинова:
14.08.10 15:52
Олечка, с хрусталиком тебя! ...
ЕЙНИФЕР:
15.08.10 22:38
Привет всем )) Новенькие добро пожаловать. А нас то оказывается не так уж и мало)))
Мне все варианты нравятся и стихи идеально подходят.
А как оформляться-то? Если что могу попросить нам помочь с этим.
...
Syusya:
16.08.10 07:55
Поздравляю! Клуб создан!!!!!
Викуль! Я уже позаботилась! всех приглашаем!
...
ЕЙНИФЕР:
16.08.10 12:49
Танюш молодца. Ток вот я думала что в подписи у нас бу карта с короной а герб как лог возьмем. И да еще нужно там под названием темки тож прицепить иконку.
...
Syusya:
16.08.10 14:57
ну простите - я просто подумала, что так лучше будет!
...
Мурлен:
16.08.10 16:06
Танюшка, спасиб! Теперь можно с гордостью корону носить! ))))
...
ЕЙНИФЕР:
16.08.10 17:43
Тань не прощаем))) А ваще эт я тупанула там ведь два образца карты ГЫ, ндя мне коронка тож больше нра)))
...
Ольга-А:
16.08.10 20:18
Syusya писал(а):Поздравляю! Клуб создан!!!!
Syusya писал(а):всех приглашаем!
Девочки, а почему я не вижу нас в клубном путеводителе? Хотела вступить, а входа не вижу!
...
Мурлен:
16.08.10 20:29
Ольга-А писал(а):Девочки, а почему я не вижу нас в клубном путеводителе? Хотела вступить, а входа не вижу!
Ольчик, а потому, что мы не в клубах, а в землячествах! ))))
...
Ольга-А:
16.08.10 21:20
Мурлен писал(а):
Ольчик, а потому, что мы не в клубах, а в землячествах! ))))
Вот же ж я
Спасибо, я тоже с вами!
...
Black SuNRise:
16.08.10 22:14
Поздравляю всех дончанок с открытием нашего Землячества!
Пошла "примерять" карту
...
ЕЙНИФЕР:
16.08.10 23:27
И я тож всех нас поздравляю. В связи с открытием вот такая вот маленькая статейка. Кстати можно уже готовится))) А вдруг нам посчастливится всем встретится )))
Год основания: 1749 г.. Ростов-на-Дону отмечает день города в 3-е воскресенье сентября.
В 2010 году эта дата - 19 сентября.
Ростов-на-Дону расположен на юге России, на границе Европы и Азии, недалеко от впадения реки Дон в Азовское море.
История города начинается 15 декабря 1749 года с основания в устье реки Темерник государственной таможни. Через 12 лет здесь строят военную крепость Святого Дмитрия Ростовского.
Впервые о Ростове как о городе упоминается в Указе Александра I от 17 августа 1806 года. Ростов быстро развивается, к 20 веку в нем уже свыше 110 тысяч жителей, а к началу 21 века город занимает 10 место в России по числу населения.
Ростов называют портом трех морей. Он связывает торговые пути Центральной России с Черным, Средиземным и Каспийским морями.
Сейчас Ростов-на-Дону известен не только торговлей, но и своей промышленностью. На слуху заводы-гиганты «Ростсельмаш» и «Роствертол». Город является столицей Южного Федерального Округа, получил звание «Город воинской славы».
Погордимся за наш город.
...