Регистрация   Вход

Kimana: > 13.09.10 20:51

Товарищи! Ну я все никак не могу угомониться )))
Сейчас буду буйствовать )) нет уж, к Стюарт только Кабачка в пару, потому кастинг давайте продолжим ))) Я сегодня весь день занимаюсь только картинками )))

Итак, блонди. Вот наша актриса, которая мне очень понравилась. Оля Хохлова. Фотка только одна.

К ней я нашла мужчинкуууууу ))) Ух )

При условии утверждения Аджани есть симпатичный кадр, на котором она с Пересом И, Осспади прости (кидаюсь в ноги и каюсь))), если (шепотом) заменить Габриэля... то вот, что у меня есть. Красива!

Опять пошли блонди )

По поводу участия усекла ))) Хотела было отвертеться ))))
А относительно рождественских рассказов - ППКС, Квадрик!! Это как что-то ожидаемое. Я жду этого конкурса почти, как новогодних подарков.

...

whiterose: > 13.09.10 20:57

Ой, ну я уже на Габриэля и Ричарда настроилась!!! Других мужчин не хочу!!!! Лицо Квадро мне тоже в качестве блондинки нравится Laughing
Про СЧ, извините, девы, я по максимуму постаралась расширить рамки, потому что предложили вообще писать детективы про новый год или сказки. Так что вы мне спасибо должны сказать что я НАСТОЛЬКО увеличила первончальный диапозон Tongue

...

Мирна: > 13.09.10 21:08

Kimana писал(а):
Я сегодня весь день занимаюсь только картинками )))

Итак, блонди.

Зачэм блондинку искать, э...? Laughing

Личико Квадро отлично подойдет. Взять только фотографию из которой не было аватарки и в интересном ракурсе...

...

Quadro: > 13.09.10 21:09

whiterose писал(а):
Ой, ну я уже на Габриэля и Ричарда настроилась!!! Других мужчин не хочу!!!!

Да-да, с мужчинам у нас гуд! Хотя Винсентик, особенно по молодости был очень даже. Хранцуз, ах!

Значит - согласна отказаться от Стюарт лишь бы не было кабачка-патиссончика. Laughing Нет уж! Он мне понравился только, когда на рояле играл красиво-красиво, но и хватит, ага.
Оля Хохлова - чем мне нравится: новое лицо, правильное имя Laughing , но вот жаль не улыбается. Sad

Зато если отрезать Аджани от Переса - это просто находка. Так необычно - профиль и лицо у нее фантастическое.

...

Kimana: > 13.09.10 21:16

Ну я ж говорю, что Аджани просто к месту тут, как ни крути. Давайте выбирать между Аджани и Марсо ))) Я за Изабелку.

Да-да, я против Стюарт, девчонки, извините. Она мне кажется совершенно недалекой, и я не хочу, чтобы у нас была такая героиня. Ассоциации самые негативные. Я тогда вам в продолжении ее грохну )

Мирн, я какбэ это... хм... Считаю "лицо" Квадрика красивым, но неподходящим. Она очень интересная, но не в нашем случае.
Кстати, я как раз на Хохлову и положила глаз )) Пусть не улыбается, зато одухотворенная ))))

...

Мирна: > 13.09.10 21:56

Kimana писал(а):
Мирн, я какбэ это... хм... Считаю "лицо" Квадрика красивым, но неподходящим. Она очень интересная, но не в нашем случае.

С лицами вообще трудно определить тот это случай или нет, у каждого он свой. Laughing

Смотрела вчера кино, актриса понравилась... как вам такой вариант...

Здесь другие фото

...

Quadro: > 13.09.10 22:29

Kimana писал(а):
Она очень интересная, но не в нашем случае.

А что? Что такое с моим лицом???!! *испугано ощупываю - нос на месте, рот тоже* Мдэ.. nus

Я думаю, сейчас появится Мин и разгонит нашу шайку-лейку. Laughing А на иллюстрации будут те персонажи, которые глянутся ей. Wink

...

Mint: > 13.09.10 22:30

Не обращайте внимания на расположение и пр. Это просто набросок. Смотрим на лица. Лично мне и Габриэль и брюнетка нравятся, а Стюарт, я согласна с Kим, надо убрать.

Quadro писал(а):
Я думаю, сейчас появится Мин и разгонит нашу шайку-лейку. А на иллюстрации будут те персонажи, которые глянутся ей.

А вот тут, Quadro, ты права. С замками я именно так и собираюсь поступить. Выбрала три картинки. Посмотрю, с которым лучше смотреться будет.

...

Quadro: > 13.09.10 22:38

Мин, задумка просто АХ! Снежка жаль нету... Но ОЧЕНЬ готично, просто очень!

И эта... Ким, а может ты прибьешь сразу брюнетку? И не будешь мучаться shuffle Потому как здесь она просто, ну просто... А Кристен убрать, да.

...

Mint: > 13.09.10 22:44

Quadro, я сделаю несколько вариантов, со снегом тоже, а там разберёмся.

Мне кажется, в противовес нашей брюнетке (если мы её оставляем???) подойдёт эта блондиночка

Что скажете?

...

Quadro: > 13.09.10 23:07

Думаю, да. У нее очень кукольное лицо, действительно получится в противовес.
Я бы брюнетку оставила, она хорошо легла на фон, но вот Ким... Может мы ее все-таки уговорим?

...

Mint: > 13.09.10 23:14

Quadro писал(а):
Я бы брюнетку оставила, она хорошо легла на фон,

Она там на своём месте. Ким, если тебе уж очень не нравится, определись с фотографией, я заменю и сравним.

...

Kimana: > 13.09.10 23:51

Мин, я голосую за Аджани или Марсо. На твой выбор. Мне этот типаж именно в контексте готической рождественской ночи очень близок. Да, блондинку тоже выбираю Сувари, она как раз такой наивной кажется )))))

Квадрик, мне твоя Крез оч нравится, но она такая... бизнес-леди, вот )))) Ухоженная до кончиков ногтей, чуть стервозная (в меру) обладательница красного феррари и чулков на подвязках. Шпильки 13 см и брезгливое отношение к маленьким собачкам )))
И эта... грохну всех, кого закажете ))))

...

whiterose: > 14.09.10 09:20

Боже, Мин, по мне так вообще можно всех убрать, кроме замка и Габриэля Laughing Laughing Laughing
Цветовая гамма - Ok Very Happy Ar
Давайте все-таки попробуем на место брюнетки Аджани в профиль прилепить (из королевы Марго) - что бы она в сторону замка смотрела Wink
Блондинку надо менять и ... где Ричард????

...

Mint: > 14.09.10 10:31

whiterose писал(а):
Давайте все-таки попробуем на место брюнетки Аджани в профиль прилепить (из королевы Марго) - что бы она в сторону замка смотрела

Так и собираюсь попробовать.

Розик, по поводу Ричарда... всё время у меня с ним проблемы. До сих пор подходящую фотку не нашла. Если у кого есть, кидайте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение