Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:22
» Глава 4.1Ну что, продолжим?- Оригинально, однако… - вздохнула я. Хотелось еще заглянуть в багажник, но, оглянувшись на дом, увидела в окне окровавленную физиономию, смотревшуюся так, словно ее хозяин сбежал из какого-нибудь ужастика. Пришлось помахать ему рукой и идти домой. Зато стало понятно, почему Влад предпочел жизнь вампира обществу полусумасшедшего или и вовсе чокнутого подростка. На его месте я бы давно уже сбежала. Когда я вернулась в квартиру, Кир уже стоял у раковины и умывался. Стекавшая с его рук вода была светло-розовой. - Итак, с чего начнем? – спросила я, осторожно водружая рюкзак на стол и теперь уже легально открывая его. – Вау, оригинальные у тебя игрушки! - У меня и знакомые такие же, с ними без этих игрушек никуда, - пожал плечами Кир. – Достань вон тот темный пузырек. Только осторожно, не задень стрелки – половина отравлена. - А другая безвредная? - Нет, на другой половине – снотворное. А теперь можешь накапать состав на вату или бинт и намазать все порезы? - Да легко, - согласилась я, выполняя вышеуказанную операцию. Зелье оставляло на его коже темные полоски, превращая мордашку Кира в лицо спецназовца с маскировочной раскраской. – А ты, видимо, готов к любым неожиданностям, да? - Почти, - пожал плечами парнишка. – Но не к таким, как ты. Что делать с тобой, я, если честно, вообще не знаю… - Со мной лучше всего дружить, - менторским тоном сказала я и мазнула его зельем по кончику носа. – Ну, вот и все. Красивый стал – аж жуть. - Верю, - хмыкнул он. – Давай помогу убраться что ли. Потом мы вместе собирали осколки, а Кир вдобавок позвонил какому-то своему знакомому, который приехал и окончательно ликвидировал следы беспорядка. А мне снова позвонила мама. У нас было два часа дня, в Новосибирске – одиннадцать, а в это время по пятницам мама обычно ходит на йогу. Неужели она решила пожертвовать тренировкой, чтобы поговорить со мной?! - Привет, мам. Что-то ты рановато звонишь. Ах, вам тренировку перенесли на пятнадцать минут позже в связи с аварией в душевой? Тогда понятно. Кир усмехнулся и вышел из кухни, чтобы не мешать мне разговаривать. Можно подумать, мне есть, что скрывать. Наоборот, я собиралась воспользоваться разговором, чтобы навешать лапши на уши и мамуле, и бывшему парню моего вампира, так что теперь постаралась говорить погромче. - Да, я не перезвонила. Ну, как почему? Решила не ехать. И черт с ней, с машиной. Мам, понимаешь, я встретила потрясающего парня. Да, вылитый Эдвард из «Сумерек». Не хочет ли он переехать к нам? Ну, я спрошу, конечно, но у него до конца недели курсы по повышению квалификации, ему надо их закончить. Нет, мама, мы не шляемся с ним по ночным клубам, потому что тут нет ночных клубов! Да, мама, я знаю, зачем нужны презервативы, не беспокойся. Могу пока не приезжать? Спасибо! Моя самая заботливая в мире мамочка повесила трубку, и я с облегчением вздохнула. Как же хорошо, что ей, по большому счету, наплевать на меня. Небось после моего побега почитала книжки по психологии и решила дать мне возможность нагуляться перед тем, как я вернусь домой и восстановлюсь в университете. Интересно, учитывает ли мама возможность того, что я стану вампиром, и мне, как говорит Влад, больше вообще не понадобится учиться? Кир отыскался в моей комнате. Он стоял у книжной полки и изучал подборку книг о вампирах, делая вид, что полностью увлечен этим занятием. Темные полосы от лекарства уже выцвели до бледно-желтого цвета, словно были нанесены слабым раствором йода. Вместе с ними исчезли и порезы. - Стокера нет, - заметил Кир, как только я оказалась у двери. – Даже странно. - Ничего странного. Занудства я не читаю. - Ну да, конечно, - неопределенно протянул он, снял с полки «Сумерки» и, открыв наугад страницу, прочитал: - «Если чему-то в этом мире и существует достаточное количество доказательств, так это вампиризму. К вашим услугам официальные заключения, письменные показания знаменитостей, врачей, священников, судей - больших доказательств и не требуется. Пусть так, но покажите мне хоть одного человека, который верит в вампиров! Руссо.» Хм, толковая книжка, похоже… Он перевернул несколько листков: - «Я оцепенела от страха. Никогда раньше Эдвард не показывался мне в своем истинном обличие. Зверь, настоящий зверь… но какой красивый! Лицо мертвенно-бледное, глаза блестят… Я чувствовала себя маленькой птичкой, завороженно смотрящей на королевскую кобру. Глаза, которые я так любила, глаза, горевшие от дикого возбуждения, через секунду потускнели. На бледном лице отразилась вселенская грусть. - Не бойся, - пробормотал Эдвард, и никогда еще его голос не звучал так соблазнительно. - Я не причиню тебе зла, клянусь!» М-да, я ошибся, полная фигня. - Сам дурак, - я вырвала драгоценный томик у него из рук и вернула на полку. – Если уж не разбираешься в вампирах, то и молчал бы. - Тебе бы хоть раз посмотреть на Мэтра в «истинном обличье», мигом бы поняла, что я имею в виду, - огрызнулся в ответ Кир и тут же просиял: - А что, это мысль! Увидишь, что такое настоящий вампир, мигом расхочешь с таким встречаться! - А Влад говорил, что Мэтр девушек не любит, - напомнила я. - Можно подумать, меня интересует, что он там любит, а что нет… - опять начал ворчать Кир, но его перебил звонок его мобильного. Парнишка пару секунд посмотрел на дисплей, потом прикусил губу и нажал на клавишу отбоя. - Влад? – понимающе спросила я. - Угу… Вампир звонил еще дважды, но Кир так ему и не ответил. Его позицию я, в принципе, понимала. Если бы меня бросил парень – конечно, со мной такого не случалось, но чисто теоретически, - я бы тоже не захотела с ним разговаривать. Но вот что понадобилось Владу? Гадать мне пришлось недолго. Князев позвонил мне. - Приветик, - со всей возможной беспечностью прощебетала я. – Что-то случилось? Ты так «рано» сегодня… - Привет, - голос вампира звучал сухо и по-деловому. – Ты можешь срочно приехать ко мне? Пока весь дом не сожгли вместе со мной. - Что?! Кир тоже подскочил ко мне, напряженно прислушиваясь. - Пришли какие-то люди, сейчас обливают дом, по-моему, бензином, - кратко объяснил Влад. – Думаю, они из той же компании, что и вчерашние. Буду очень благодарен, если ты постараешься их отвлечь. Хотя лучше не приезжай, я не хочу рисковать тобой. И запиши где-нибудь на обоях, что я любил тебя до самой смерти. - Что ты несешь? – топнула ногой я. – Разумеется, я сейчас буду! На то, чтобы произнести эту фразу, мне понадобилось секунд пять. Очень немного, в принципе, но Кир за это время успел переместиться в прихожую и даже зашнуровать кроссовки. - И только попробуй уехать без меня! – поймала его за рукав я. – Между прочим, ты вообще отвечать не хотел, так что если бы не я… - Понял, - оборвал меня мальчишка. - Собирайся быстрее. По улицам наш джип летел так, что от нас шарахались не только другие машины, но и фонарные столбы, зато к дому мы подъехали неспеша, словно не неслись только что, как на пожар. До которого, кстати говоря, было не так уж и далеко. - Теперь понятно, почему он просто не вызвал милицию, - сказал Кир, припарковав джип рядом с выкрашенным зеленой краской домом, вокруг которого суетились люди в костюмах химзащиты. – Ладно, я их отвлеку, а ты проберись внутрь и узнай, как дела у Влада. Сможет ли он выйти, если понадобится, и все такое. - Отличный план, - съязвила я. – И как ты, интересно, собрался их настолько отвлечь, чтобы они не заметили, как кто-то заходит в дом? Стриптиз что ли будешь танцевать? - Это уже мое дело, - отмахнулся мальчишка. – Готова? - Нет! - Тогда пошли. Он первым выскользнул из машины и зашагал прямо к мужчинам в химзащите, даже не пытаясь прятаться. Я тоже выбралась наружу и, маскируясь за кустами малины, пошла вдоль забора. Моя задача выглядела простой только теоретически. Казалось бы, чего сложного – добежать до дома и зайти, тем более, что весь участок вокруг него зарос кустами вроде малины и крыжовника, с которых еще не успели облететь листья. Но как, как это сделать, чтобы меня даже не заметили?! - Чего тебе, парень? – тем временем осведомился у Кира глава «химзащитников». – Не видишь, у нас тут дезинфекция? - Вижу, поэтому и иду, - уверенно ответил мальчишка. – Хотел бы я знать, зачем вы дезинфицируете мой дом? - Твой?! - Вам паспорт со штампом о прописке показать? И, кстати, объясните заодно, почему от вашей дезинфекции так несет бензином? Это новое средство от бациллы геморрагической лихорадки Эбола? Я наконец-то отыскала в заборе выломанную доску и сквозь нее пробралась в огород, мигом завязнув в кустах малины. Сверху на меня посыпались желтые листья и еще какая-то гадость, а волосы моментально влипли в паутину. Я чертыхнулась и, поняв, что терять уже нечего, на четвереньках поползла куда-то сквозь малинник. Где-то через минуту я выпала на открытое пространство и быстро окинула взглядом диспозицию. Кир и господа в химзащите продолжали что-то обсуждать на полянке перед домом. До меня долетали слова вроде «Индия», «крысы-разносчики вирусов» и «господин Левин, конечно, возместит вам ущерб». А мне, чтобы подобраться к дому с тыльной стороны, надо было лезть по кустам еще метров двадцать. Но все плохое рано или поздно заканчивается, вот и я оказалась перед дверью из крашеных досок, ведущей во двор и дернула ручку. Ну конечно, оказалось заперто! - Мне еще не хватало, чтобы меня тут застукали! – раздраженно прошипела я, оглядываясь по сторонам в поисках, как еще можно забраться в этот терем-теремок. Увы, по-моему, его создавал тот же архитектор, который проектировал консервную банку. И вот, когда я уже начала подумывать о том, чтобы залезть через дымоход – у Санта-Клауса же как-то получается! - дверь распахнулась, и рука в черной перчатке втащила меня внутрь. - Ты все-таки приехала. Спасибо, - шепнул Влад, целуя меня в щеку. Я вздрогнула от прикосновения холодных губ. Все-таки при солнечном свете это воспринималось иначе, более или менее терпимо, а здесь, в полумраке двора было, по правде говоря, жутковато, - словно восставший из могилы мертвец дотронулся давно остывшей рукой. - Кир тоже приехал, - сдала парня я, невольно отодвигаясь подальше от Князева. – Кстати, он просил узнать, можешь ли ты выйти на улицу. - Выйти смогу, драться – уже нет, - невесело покачал головой вампир. - Почему? Чтобы сохранить тайну? - Все тайны – глупости, если речь идет о жизни, - безапелляционно отрезал Влад. – Просто очень сложно делать хоть что-то, если этот дурацкий свет по всем ощущениям медленно сдирает с тебя кожу. - Но ведь вампиры не боятся солнца! - Возможно, - усмехнулся Князев, - в книгах бывает и так, но я из другой породы. Теперь, когда до полноценного вампира мне осталось всего три ступени, солнечный свет причиняет мне боль. Придется как-то с этим жить… все мое бессмертие. «Всего три ступени до вампира, - повторила я про себя. – Всего три, а от прежнего Влада уже не осталось ничего… А что же с ним будет дальше?!» В полумраке передо мной стоял настоящий хищник. Я невольно вспомнила, как Кир сегодня зачитывал подходящую цитату из «Сумерек». Зверь? Однозначно да. Красивый? Возможно, если вам нравятся чудовища, которым клыки даны совсем не для декоративных целей. - Не бойся, - тихо, не громче шелеста листьев, шепнул Влад. - Я не причиню тебе зла. В его голосе прозвучали незнакомые властные нотки, и я почувствовала, как безвольно опускаются руки, а ноги словно наливаются свинцом. Вампир подошел вплотную и наклонился надо мной, по шее, царапая кожу, скользнули острые клыки. Я попыталась отодвинуться, но уперлась спиной в дверь… Незапертую. И мы, живописной кучкой рухнули на очередного громилу в химзащитном костюме. Он выматерился и уронил зажигалку, которой до того пытался запалить наш дом. - Сам ты… - Влад без особого смущения повторил мнение поджигателя о тех, кто так неожиданно сыплется на голову, съездил ему в челюсть, так что мужик отлетел метра на два и врезался в ствол яблони, и снова скрылся в темноте двора, потянув меня за собой. Увы, до этого он меня слишком напугал попыткой мной поужинать. Наверно, Белла бы на моем месте радостно кинулась за любимым Эдвардом куда угодно, но я – мне очень стыдно! – вцепилась руками и ногами в косяк, отказываясь заходить в дом. Поэтому туда с воплем «Убью заразу!» кинулся наш противник. Я услышала, как гулко бумкнуло жестяное ведро, что-то хрустнуло, а потом воцарилась зловещая тишина. Ну ничего себе! У нас что, еще один труп? И куда его деть?! Вампир глухо чертыхнулся, потом послышались звуки, как будто кто-то торопливо разбрасывает. - Влад, ты что, решил его прямо там и закопать? – осторожно уточнила я, не рискуя однако заглядывать в логово чудовища… то есть, во двор. - Я веревку ищу. Надо же связать этого придурка, чтобы не трепыхался. - Уф, ты его не убил! - Я что, кровожадный монстр? – обиделся Влад. – И потом, разве ведром убьешь? Хотя, если правильно приложить… - И думать не смей! – топнула ногой я. – Может, я пока схожу узнать, как там дела у Кира? - Сходи, - у порога плюхнулась перевязанная, как балык, тушка поджигателя. – Заодно можешь кого-нибудь сюда заманить. - Нет проблем, милый… И я, вдоль стеночки дома, поползла на разведку. В этот момент мне даже убийцы казались безопаснее, чем дружелюбный вампир Влад. С грустным вздохом я призналась себе, что, похоже, я не люблю носферату. Ничего, вот Алинка не сегодня-завтра приедет, я Князева ей сосватаю, и пускай они между собой разбираются. В конце концов, идея с фанфиком была ее! Ну, а на полянке была тишь да гладь. То есть Кир стоял, засунув руки в карманы куртки, и терпеливо дожидался, пока старший из компании дезинфекторов закончит с кем-то обсуждать по телефону судьбу его дома, а остальные сверлили мальчишку неприязненными взглядами, но ничего не предпринимали. Наконец, глава банды закончил переговоры и обернулся к своим: - Собирайтесь! Мы, кажись, адресом ошиблись. Это в другом районе у нас оспа, холера, бубонная чума и эта, геморройная лихорадка, а тут все чисто. - Ну вот и отлично, - лучезарно улыбнулся Кир, поправляя на плече свой рюкзачок на все случаи жизни. – Надеюсь, больше не увидимся, господа. Дезинфекторы оправились к своей машине – пассажирской «газельке» с намалеванным на скорую руку красным крестом. Я ужасно боялась, что они заметят, что в их дружной компании кого-то не хватает, но обошлось. «Газель» зафырчала мотором и со скоростью хорошего гоночного автомобиля отбыла куда подальше. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:30
Вах)))Ураа продка!!!!Спасибо тебе!!! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:47
Ойй продочка ты моя спасибо, мне оч понравилось. И еще. Девченки, с первым днем весны вас))) |
|||
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:59
Спасибо, да весна ура, а что это Леночка вдруг испугалась , за косяки цепляется , все отлично, сама хотела, супер интрига продолжается, хочу еще..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:43
» Глава 5.TuranaxДа не за что! Приходи еще! СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя Спасибо! Тебя тоже с первым днем весны! ЛАНА Ну, я, помнится, где-то упоминала, что люди инстинктивно боятся вампиров, вот Лена и не пришла в восторг при мысли о том, что ее могут укусить))) Кир подошел ко мне. - Ну что, поехали отсюда? – предложил он, и не могу сказать, что мне уж так сразу не глянулось это предложение. - А как же Влад? - Ах да, ты же хочешь остаться с ним, понимаю, - кивнул мальчишка с горечью. – Что ж, тогда я пошел. - Подожди! – я вцепилась в его рукав. – Давай зайдем вместе, ну пожалуйста! А то я одна, кажется… боюсь. - Ничего удивительного, - хмыкнул Кир. – Это естественная реакция людей на вампиров. Мне уже можно начинать говорить: «А я тебя предупреждал!»? - Если ты только пробуешь так сказать, получишь по голове собственным рюкзаком! – предупредила я. – А теперь идем! - Ладно… Влад встречал нас на пороге, стоя на тушке поджигателя, но по-прежнему так, чтобы на него не попадал солнечный свет. - У нас трофей! – деловито потер руки «Джейк». – Будем допрашивать? - Я уже и так все узнал, - отказался Князев. – Так что он нам больше не нужен. Кир, у меня просьба – можешь вывезти это недоразумение куда-нибудь за город? Так, чтобы он не скоро дошел обратно? Мальчишка взглянул на Влада из-под растрепанной челки. Как же это мило у него получалось! Так бы любовалась и любовалась… Прямо яойная манга в реале! - Хорошо, - кивнул Кир после долгого и тяжелого, как каменная плита молчания. – Но это в последний раз. - Думаешь, мне так уж нужна твоя помощь? – оскалился Влад. Белоснежные зубы блеснули в полумраке. – Я и сам могу его выпить, а труп ночью подбросить на свалку. Ты хочешь, чтобы я это сделал? Пленник протестующее завозился, но вампир ногой вдавил его в пол, показывая, что его мнения тут никто не спрашивает. Ох уж мне эти мужчины! Им бы только свою крутость доказывать, а как договариваться – так тут они, как бараны. - Эй, не надо никого есть! – вмешалась в разговор я. – Кир, пожалуйста, увези этого типа. Ну, я очень тебя прошу. - Хорошо, - поджал губы мальчишка. – Давай его сюда. Дальше я наблюдала феерическую передачу пленника. Вампир без особого напряжения поднял совсем не миниатюрного мужчину и вручил его Киру, который так же с легкостью принял груз. Ну точно кругом одни сплошные супермены! «Джейк» закинул тушку на плечо и направился к машине. - Лен, ты со мной? - Она останется. - Она будет решать сама! - Я знаю, чего она хочет. А ты вообще не лезь не в свое дело! Эти двое опять готовы были подраться. Интересно, как они вообще уживались раньше? - Лена? – вопрос был задан хором. - Останешься? – добавил Влад. Ох, как же мне этого не хотелось! Но потом я вспомнила, что это из-за моего каприза он стал таким… странным, и кивнула: - Конечно. Только если ты не будешь меня кусать. - Не буду, - с нежностью в голосе пообещал вампир. – Хотя твоя кровь пахнет так, что мне трудно устоять. Но я не причиню тебе вреда. От его слов веяло чем-то подозрительно и смутно знакомым. Раньше Князев не имел привычки изъясняться так витиевато. Кир презрительно фыркнул и ушел, так и таща на плече незадачливого поджигателя. Я присела на порог лицом к саду и задумчиво уставилась на тучки, проплывающие по небу. О чем говорить с «Эдвардом», я не знала, поэтому прибегла к универсальному способу: попыталась представить, что бы на моем месте сделала Белла. Увы, по логике книги и развития сюжета влюбленным сейчас надлежало целоваться. Фу! Уж не знаю, как это терпела мисс Свон, но чужой мокрый – и холодный, как улитка или слизняк! – язык у себя во рту я бы сейчас не пережила. - И тебе не интересно, кто это был? – осведомился Влад, садясь на порог со своей стороны. От прямых солнечных лучей его закрывал небольшой навесик над дверью. – Эти поджигатели? - Охотники на вампиров? - Угадала. А знаешь, кто их на меня навел? - Кто? – заинтересовалась я. Детективная линия была уж всяко лучше романтической сцены. - В общем, есть тут один тип, - принялся рассказывать вампир. – Зовут Поль, он тоже носферату, как и я. Представляешь, он приехал к Мэтру, чтобы увезти его куда-то в Европу. Мол, там способности моего учителя будут оценены по достоинству. Меня пробрал озноб. Кто бы мог подумать, что и Вольтури существуют на самом деле?! И кого они люда прислали? Алека, Деметрия или сам Аро заявился? Вот бы взглянуть на этого Поля и разобраться, чего он может… Но желательно с безопасного расстояния, как в зоопарке. А Влад тем временем продолжал: - Мэтр сказал, что без меня никуда не поедет, вот гость и натравил охотников, чтобы избавиться от помехи. - Чем мне тебе помочь? - Поля надо убить. Как ни странно, это предложение меня уже ничуть не шокировало. Подумаешь, грохнуть кого-нибудь! Я за эти дни уже столько всего пережила, что еще одно преступление ничего не изменит. К тому же была должна Владу… - Ладно. Если так уж надо, то я готова, - вздохнула я. – Как будем действовать? Глава 5, в которой я понимаю, что я все-таки люблю вампиров, чуть не остаюсь без лучшей подруги и знакомлюсь с самой настоящей ведьмой. Смеркалось. Длинные серо-черные тени от деревьев расползались по дороге, где я сидела в засаде со снайперской винтовкой и запасом серебряных пуль. Да, у Влада в загашнике отыскалась и такая редкостная вещь! За пару часов я успела более или менее пристреляться, по крайней мере, по консервной банке попадала с третьего раза гарантированно, так что была уверена, что и в человека, то есть, в вампира, не промахнусь. Оставалось дождаться клиента. Ну, и выстрелить, конечно. Потому что одно дело – палить по банкам, а другое – по кому-то живому. Но выбора у меня не было. Князев ради меня пошел к вампиру – а я теперь знала, какие они жутковатые и каким подвигом это должно было быть, - значит, требовалось отдать долг. Я вгляделась в полумрак – никого и ничего. Дорога пустая, как полки холодильника во время жесткой диеты. «Такая серебристая тачка, - инструктировал меня Влад, - не перепутаешь. Стреляй сразу по стеклам – у тебя это хорошо получается. Если не уложишь его сама, присоединюсь я. Но сразу соваться не буду, извини. Меня он уже знает, и ни в коем случае не подойдет близко.» При ближайшем рассмотрении, ну, то есть из кустов, план казался весьма и весьма сомнительным. А вдруг этот «вольтурист» прикончит меня раньше, чем Князев успеет вмешаться? И вообще, почему он не мог пострелять сам? Не умеет? Не верю! Уж даже если у меня получается… Вдалеке послышался шум мотора. Я приподнялась из канавы, разглядывая дорогу. Машина, ехавшая по ней, действительно была серебристой. - Я должна, - напомнила я себе, прицеливаясь. – Так, милая, спокойно, это просто вампир, угрожающий нашему - тьфу, какая гадость! - счастью. Так что стреляй, и на том свете тебе это зачтется. Пуля ударила в лобовое стекло машины, взвизгнули тормоза, и «вольво» остановился. Выстрелить второй раз я не успела. Дверца распахнулась, и смазанная от скорости человеческая фигура взлетела над дорогой. Двигалась она так быстро, что я не успела бы прицелиться в нее, даже если бы очень хотела. Еще миг, и вампир приземлился прямо передо мной. Ногой выбил винтовку из рук и, схватив за куртку, вздернул меня на ноги. Я зажмурилась, ожидая укуса или еще чего-нибудь столь же малоприятного, но Поль не торопился меня калечить. Я рискнула приоткрыть глаза. Потом зажмурилась, потерла их руками и снова открыла. Картина не изменилась. Передо мной стоял Эдвард, словно сошедший с экрана. И даже темно-алые глаза ничуть не портили его. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:13
спасибо за прдочку, как всегда супер.
Алька писал(а):
в которой я понимаю, что я все-таки люблю вампиров, чуть не остаюсь без лучшей подруги и знакомлюсь с самой настоящей ведьмой. [/i] названием заинтриговала, ведьмой? хмм прикольно, надеюсь что она добрая))) еще мне интересно кто же такой Кир на самом деле? Ведь он необычный подросток да? В общем жду с нетерпением. Алька ты ведь не будешь нас мучить? ты же хорошая правда? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:01
Так , появился явно третий, кто-то говорил, об отсутствии интриги, я не перестаю тобой восхищаться , умничка , хочу продолжение, хочу страсть , хочу ведьму, и вообще я сегодня не адекватная ..... да Влада пусть отдает здесь еще много вампирчиков ( я помню , что хотела Полю башку отвернуть) , но нужно рассмотреть все варианты..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:03
ниакрис писал(а):
хочу продолжение, хочу страсть , хочу ведьму, и вообще я сегодня не адекватная ..... Я тоже сегодня какая-то...Ну в общем мне очень понравилось и мне тож хочется(перечислено выше) _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:48
Что-то тихо здесь. А проды сегодня не будет? А когда? Я как то привыкла каждый день дозу получать((( |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:35
» Глава 5.1СвЕрХъЕсТеСтВеНнАяПрода, конечно, будет! Я человек обязательный))) Про Кира пока ничего не расскажу, я, если честно, сама еще не определилась, должен ли он знать, откуда у него такие способности. ЛАНА Почему - третий? Это и есть Поль))) Лена же хотела себе такого вампира? Ну вот, мечты и сбываются))) Turanax Все будет))) - Привет… - с трудом произнесла я, расплываясь в самой что ни на есть дурацкой улыбке и радуясь, что не поленилась сегодня накраситься. - Ну привет, - сказал он, и его голос показался мне лучшей музыкой в мире. – А теперь кратко, в двух словах, объясни мне, кто ты такая и зачем тебе понадобилось в меня стрелять. - Лена. Попросили, - послушно отозвалась я. - Действительно, уложилась в два слова, - фыркнул Поль, отпуская мой воротник. Я с сожалением вздохнула. Как ни странно, в его тоне не было ни враждебности, ни пожелания мне немедленно сдохнуть. А еще с ним было не страшно. То есть, если с Владом, даже когда он улыбался, чувствовалась угроза, то здесь все было по-другому. Очень здорово. – Попросил, как я понимаю, некий Влад? Из отличительных примет – красные глаза и светобоязнь? - Если ты о том, что вы оба – вампиры, то я об этом знаю, - с нарочистой небрежностью пожала плечами я. - И тебе все равно? – пораженно взглянул на меня «Эдвард». - Почему – все равно? Наоборот, я очень люблю вампиров! - И ты меня не боишься? – продолжил допрос Поль. - Не-а. По сравнению с Владом… Ой! – я прикусила язык, вспомнив первое правило любой девушки – никогда не сравнивай нового парня с предыдущими. По крайней мере вслух. – Я хотела сказать, что с тобой намного спокойнее, чем с ним, и вообще… - Ну-ну, продолжайте, я слушаю, - Князев завис метрах в двух над нами. Развевающийся черный плащ – и чего он к нему так прикипел в последнее время? – казался кожистыми крыльями летучей мыши. – Эй, Поль, драться будем, или вы еще поболтаете? - А почему бы и нет, - оскалил зубы конкурент, с места прыгая вверх и, по-моему, пытаясь попасть зубами в шею Влада. Секунды две сцепившиеся вампиры продержались в воздухе, а потом рухнули вниз и покатились по земле, ломая попадающиеся на пути ветки и не очень толстые деревца. Двигались они так быстро, что что-то разглядеть в этом клубке было затруднительно. Руки вампиров мелькали, как в записи на ускоренной перемотке, а периодически раздававшееся глухое рычание вызывало желание драпать со всех ног. Но не могла же я бросить их так?! С Владом мы встречаемся почти три недели, а Эд… то есть, Поль... Не позволять же ему погибнуть! - Ребята, ну хватит! Всегда же можно договориться по-человечески! – заорала я, но меня проигнорировали. - Они не умеют по-человечески, они вампиры, - ровно напомнил Кир, появляясь, как гаишник из кустов. - Тогда сделай что-нибудь, пока они друг друга не убили! - Ага. И мальчишка рыбкой кинулся в драку. Я схватилась за голову. Как будто тут без него скучно было! - Прекратите немедленно!!! Как обычно, ноль реакции. Вампиро-оборотневая кучка продолжала превращать опушку леса в филиал Ватерлоо. - Ну ладно, сейчас вы у меня… Разбежавшись и зажмурившись, чтобы не было так страшно, я тоже кинулась в драку. Клубок тут же распался на трех отдельных парней, тяжело дышащих и размазывающих по физиономиям кровь. - Кто куда, а я пошел к Мэтру, - первым сориентировался Влад. – Кир, проводишь Лену домой. - Ну ты вообще охамел! – возмутился мальчишка, но его бывший парень со скоростью межконтинентальной баллистической ракеты уже унесся в сторону города. - Если хочешь, ее могу проводить я, - предложил Поль. Его рубашка висела лохмотьями и была залита кровью, но кожа в прорехах выглядела совершенно целой. Регенерация, надо полагать, шла полным ходом. - Нет уж, спасибо, - отрезал Кир. – Предпочитаю не доверять знакомых девушек разным кровопийцам! - Можно подумать, у меня был выбор, становиться вампиром или нет! - неожиданно зло огрызнулся Поль, потом сунул руки в карманы и, ссутулившись, зашагал к дороге. - На превращение нужно полное и абсолютное согласие, - скорее мне, чем ему, сказал Кир. – А выбор есть всегда. - Вопрос в том, какой, - не оборачиваясь, бросил вампир. – У меня – незавидный… - Подожди! – я догнала его и пошла рядом, стараясь не думать о том, что со стороны, наверно, похожа на бегущую за хозяином собачку. – Я хотела сказать спасибо, за то, что ты меня не убил сразу, хоть я стреляла в тебя. - Ну что ты, - Поль остановился и посмотрел мне в глаза. – Я же не маньяк, чтобы убивать. - Ты вампир, - напомнил Кир. Он стоял в нескольких шагах от нас, скрестив на груди руки, и воплощал собой памятник непоколебимой правоте. Или неискоренимой тупости. – Этого достаточно. - Что бы ты понимал! - А чего я не понимаю? Я знаю все о механизме превращения, я знаю, зачем вам нужна кровь, и знаю, что раз в определенное количество лет каждому вампиру необходимо брать чужую жизнь, чтобы продлить свою. Что я упустил? - Да пошел ты!.. Поль взлетел и приземлился уже у своей машины. Потом, хлопнув дверцей, уехал. - Ты все испортил, идиот! – я подошла к Киру и от души влепила ему пощечину. – Где я теперь его искать буду?! Мальчишка растерянно прижал ладонь к пострадавшей щеке, потом неожиданно расхохотался. - Не, ну ребра мне ломали, руки и ноги тоже было, - сквозь смех выдавил он, - но чтобы так… Нет, так меня еще не били! - Ты псих, - поняла я. – Абсолютный и законченный псих. Тебя в больницу сдать надо, для опытов. - А ты, кажется, разлюбила Влада, - ухмыльнулся Кир. – В общем так, твою новую симпатию зовут Пашка Левин, он сын местного олигарха, и до недавнего времени мы учились в одном вузе, правда он – курсом младше. Потом у его папаши начались какие-то неприятности, и Левин перестал появляться на занятиях. Это все, что я о нем знаю. А теперь поехали, отвезу тебя домой. Я не нашлась, что сказать, и молча пошла за парнишкой к его машине. Теперь я окончательно перестала понимать что-либо. Поль, он же Паша Левин, учится в университете? Но как тогда он может быть представителем европейских вампиров?! А если он обычный русский студент, то чем он помешал Владу? И вообще, где гарантия, что Кир мне не соврал? Продолжая размышлять, я сама не заметила, как залезла в джип, и мы поехали в наш городок. - Кир, а ты можешь узнать номер этого Павла? – попросила я минут через пять. - Конечно, - кивнул парнишка, доставая мобильник. – Натусик, привет, солнц. Узнала? Да, конечно, я… Дальше потянулась обычная девчоночья болтовня о парнях, шмотках и новой туши для ресниц, которую купила некая Аня, потом Кир каким-то образом перевел разговор на Павла. - Тот самый красавчик с первого курса. Ну что ты, и вовсе он мне не нравится! Ладно, тебя не обманешь. Так подскажешь номерок? Ага, записываю. Спасибо, зая. Я спрятала бумажку с номером в карман, а Кир с неизвестной «заей» принялся увлеченно обсуждать какую-то Марину, которая никак не могла выбрать, с кем же из трех ее парней ей стоит остаться. Так и не придя ни к какому выводу, «подружки» сердечно распрощались, и Кир переключил внимание на меня. - Хотелось бы мне знать, что ты намерена делать. Потому что если ты собираешься переключиться на Пашку, то оставь в покое моего Влада! До его слов я бы так и сделала, но этой своей попыткой покомандовать, мальчишка сам все испортил. - Не лезь не в свои дела, и все у тебя будет хорошо, - ехидно улыбнулась я и вышла из машины, благо мы уже добрались до моего дома. Кир прошипел мне вслед что-то матно-ругательное, но я не стала вслушиваться. До его эмоций мне дела как-то не было. Про то, что было у Мэтра, в этот раз я писать не буду, потому что ничего нового там не происходило. Парни по очереди доложились о своих успехах в деле убивания конкурента, старый вампир посмеялся и провел их через пятое причастие. Оно заключалось в том, что учитель и ученик кусали друг друга за запястье и таким образом обменивались кровью. Все прошло благополучно, и Влад и Поль сделали еще по одному шагу к своему будущему предназначению. Ну, а меня дома встретили сакраментальным вопросом «Где ты была?» Вернее, он звучал чуточку иначе. - И где ты шляешься по ночам, позволь узнать?! – спросила Верочка, когда я в десятом часу открыла дверь квартиры. За ее спиной стоял суровый, как кондрашка, папуля и изображал то ли подтанцовку, то ли греческий хор.– И вообще, откуда ты в таком виде? - С пикника, - честно соврала я. – Сначала у знакомого в саду шашлык жарили, потом еще по лесу погуляли. Отлично провели время. - И у какого это знакомого? – подозрительно сощурилась Верочка. - Влад Князев, а что? Эх, не учла я, что это у нас в Новосибирске можно даже соседей по подъезду не знать, а здесь про каждого человека всем известно все, вплоть до того, ел ли его дедушка жареный лук и с кем блудила бабушка в послевоенные годы. - Князев? – переспросил папа. – Это тот самый, который… И на меня посыпались новости. Влад Князев и его сестричка были, оказывается, натуральными маньяками. Близнецы настолько дружили, что их даже подозревали в противоестественной связи, и друг без друга не показывались нигде. Когда им было двенадцать, их родители у них умерли в автокатастрофе, других родственников не нашлось, и детишек сдали в детский дом. Там они продолжили спать вместе, по крайней мере, по утрам их частенько обнаруживали в одной кровати, плюс ко всему добавились драки и побеги. Даже парочка поджогов за ними числилась, хотя милиция ничего не подтвердила. Потом мадемуазель Князева попалась на наркотиках, за что вылетела из секции самбо, переспала с ректором самого престижного вуза в этой области – «И что он в ней нашел?!» - и поступила туда, протащив с собой и братишку. Год они отучились вместе, а после летних каникул вдруг поссорились. «Не иначе, как он себе другую бабу, старую и богатую, нашел!» У Влада появился черный «мерс», и он перевелся в местный институт. На первый курс. «Мало того, что он гей, так еще и этот… - как называется человек, испытывающий влечение к кровным родственникам, я сходу не припомнила и махнула рукой: - извращенец, короче! И еще вампиры… Нет, с Князевым все кончено! А вот По-оль…» Я сжала в кармане листочек с его номером телефона и клятвенно пообещала папаше и его жене больше не водиться с нехорошими мальчиками. А потом отбилась от ужина и ушла спать. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:45
третий он и есть Кир,Влад и Поль, эх почему некоторым так везет , ну да ладно я не завистливая , может мне тоже когда - нибудь какой- нибудь , эх мечты мечты, нет я не ожидала такой интриги, не перестаешь меня поражать, я просто в шоке ......., эх как там у них интересно, а Кир случайно не сестра , или у меня паранойя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:58
спасибо за проду оч понравился, а что, версия про сестру конечно сумашедшая НО что то в этом есть) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:47
Алька ку-ку. Ты случайно про нас тут не забыла, а? Я тут главное сижу целыми днями, жду проду, а ты не появляешься. Пожалуйста ты хоть напиши когда будет прода чтобы я не волновалась |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:50
» Глава 5.2ЛАНАДа, у Леночки есть все шансы найти свою вечную любовь)))) Turanax Спасибо))) Но про Кира пока молчу, чтобы потом интереснее (и понятнее) было. СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя Прости, пожалуйста! С этим костюмом лешего я совершенно запустила писательство! Обещаю исправиться))) А пока - продолжение! И снова утро началось с телефонного звонка. В половине седьмого утра! И это в субботу-то! - Приветик, - прощебетала в трубку бодрая, как птичка, Алинка. – Я добралась до вашей дыры, наконец-то! Господи, это же натуральная деревня, как ты тут живешь?! В общем так, я стою у какого-то вокзала, похожего на покрашенный розовой краской курятник, и не знаю как до тебя ехать. Тут ходит такси или что-то вроде? Может, хоть велорикши? Алло, Ленусик, ты почему не отвечаешь?! «Потому что ты мне слова вставить не даешь!» – мысленно огрызнулась я. И как я раньше не замечала, что моя лучшая подруга столько болтает? - Давай, запрягай своего вампира, - поторопила Алина, - и приезжайте за мной, пока я не простудилась! И пока та тетка глаза не сломала, на меня пялясь, потому что... Связь прервалась. Я еще несколько раз набрала Алинкин номер, но мне неизменно отвечали, что абонент временно недоступен. Может быть, несколько дней назад я бы решила, что у нее просто разрядился аккумулятор, но сейчас я точно знала – без нечистой силы не обошлось. Передо мной встал вопрос – кому звонить. Еще вчера я, не задумываясь, выбрала бы Влада, но после того, как я поняла, что он нагло мне врет, видеть его мне не очень-то хотелось. Можно было попросить о помощи Поля, но пытаться убить при первой встрече, и уговаривать помочь при второй – тоже не лучшая тактика. Еще был Кир, с которым мы вчера поссорились… - Привет, Влад, это я. Как у тебя дела? - Привет, - ровно отозвался вампир. – Ты уже проснулась? - Да, но не в этом дело! Кажется, мою подругу похитили! - Это порой случается у нас в городе, - ровно сообщил Влад. – Хм, подожди… Ну да, ты права, это просто ужасно. Об этом он говорил так… Даже не знаю, с чем это сравнить. Ну, как будто кто-то читает описание фламинго и пытается представить себе саму птицу, которую никогда не видел. Из речи вампира исчезли все эмоции, и он явно даже не мог толком припомнить их. Мурашки по коже бежали от такого. - До рассвета еще около часа, поэтому я успеваю к тебе. Одевайся, я сейчас буду. - Сейчас будет он… - ругалась я про себя, натягивая джинсы и стараясь не шуметь, чтобы не разбудить папу и его супругу. – Черт-черт-черт, по-моему, это тот случай, когда лекарство бывает хуже болезни! Может, попросить у Князева пистолет и самой разобраться?.. Только вот с кем? Когда я надела толстовку, в окно постучали. Я уже не удивилась. - Смотри, ты такими темпами и вовсе ходить разучишься. - Летать удобнее. Ты позволишь мне войти? – вежливо спросил вампир. От его бархатного голоса по коже бежали мурашки, а руки сами тянулись расстегивать воротник и убирать волосы с шеи, чтобы удобнее было кусать. Что и говорить, как пишут в фанфиках: «Гермиона за лето сильно изменилась»… - Да, конечно, - кивнула я, отгоняя гипнотический дурман и гадая, с чего бы это Князев стал таким вежливым. - Назови по имени и пригласи, - покачал головой он. - Ладно, заходи, Влад. Но зачем такие китайские церемонии? - Спасибо, - вампир пересек невидимую границу и уселся на подоконнике, свесив ноги в комнату. – Дело тут в законе неприкосновенности домашнего очага. Проще говоря, вампир не может зайти в дом, куда его не позвали. Конечно, это не касается общежитий и общественных мест вроде магазинов… - Думаю, это тебе не интересно, - оборвал он свою лекцию. – Так что там произошло с твоей подругой? Я подумала, не устроить ли ему разбор полетов на тему Поля и прочего вранья, но передумала. Сначала – Алинка, потом все остальное. - Так ее зовут Алина? – переспросил Влад. – И она приехала сегодня? - Ага, Алина Крайская, - подтвердила я. – Утренним автобусом, как я понимаю, и тут же позвонила мне. Потом сказала, что рядом бродит какая-то тетка, а потом и вовсе отключилась. - Ладно, разберемся, - кивнул вампир, подхватывая меня на руки, и мы вылетели в открытое окно. Через минуту я вспомнила, что не захватила ключи. «Ну ладно, если придется возвращаться через дверь, скажу, что ходила бегать, - решила я. – С утра пораньше… В домашних тапочках… Как полная дура…» А вы знали, что если вампирам хочется, то они могут летать очень быстро? Примерно со скоростью автомобиля. А если учесть, что в воздухе не надо объезжать препятствия, они могут оказываться там, где им нужно, практически моментально. - Автовокзал, - доложил Влад, приземляясь. – Сейчас поищем следы. - Как дикие индейцы на охоте на не менее диких бизонов? – усмехнулась я, оглядывая выкрашенное пошлой розовой краской здание и одинокий фонарь перед ним, светивший на последнем издыхании. – У тебя есть лупа или служебно-розыскная собака? - У меня есть я, - хмыкнул вампир. – Мы чувствуем запахи не хуже собак. Извини, я поставлю тебя на землю, чтобы поискать след, а то ты пахнешь слишком привлекательно, чтобы я мог думать о чем-то другом. Он выразительно облизнулся, и я сама спрыгнула с его рук. Я отлично помнила, как он чуть меня не укусил, и повторения этой сцены пока не хотелось. Стоять в велюровых тапочках на холодном асфальте было не слишком приятно, и я принялась подпрыгивать на месте, одновременно оглядываясь по сторонам в поисках следов загадочного исчезновения. Да уж, видели бы меня сейчас знакомые из Новосибирска! Хотя нет, лучше им не знать, до какой степени может деградировать самая гламурная девушка во всем университете… Влад деловито бродил вокруг, принюхиваясь к окружающему воздуху, и почему-то это совсем не выглядело забавно. Скорее черная тень, скользящая в предрассветной темноте, выглядела угрожающе. Поэтому когда Князев вдруг появился передо мной, я даже вздрогнула от неожиданности. - Ну что, поздравляю, на твою подружку положила глаз наша местная ведьма. От такого заявления я подавилась воздухом. - Чего? – возмутилась я, отдышавшись. – Ты за кого меня считаешь?! За ребенка трехлетнего, который верит в сказочки про Гензеля и Гретель? Какие еще ведьмы?! - Ведьма – одна, - с новоприобретенным терпением начал объяснять вампир. – Зовут Настасья. Лет ей что-то около сотни, но выглядит моложе. Детей обычно не похищает, предпочитая симпатичных девушек. - А потом сажает их на лопату и жарит в печке? - Нет, обычно она с ними спит. «О Боже, только столетней ведьмы-лесбиянки мне не хватало для полного счастья! Это не город, а какой-то заповедник для извращенцев!» - мысленно ужаснулась я, а вслух спросила: – И что мы будем делать? - Вот с этим уже сложнее, - вздохнул Князев. – Раньше мы выжидали пару дней, давая Насте наиграться с новым приобретением, потом я пробирался в дом, целовал похищенную девушку, с нее спадало заклинание, и мы драпали, уворачиваясь от огненных шаров. Всем весело, все довольны... - А при чем тут поцелуи? – удивилась я. – Только не рассказывай мне сказки о Спящих красавицах и прочих Белоснежках! - Ну вот, ты сама и догадалась. Примитивная магия на уровне деревенских суеверий, но ведь работает. Вернее, раньше работала, пока я был человеком. Теперь, боюсь, придется придумывать что-то другое. - Например? - Например, звать Кира, чтобы он объяснил ведьме, как она не права, - предложил Влад. «Ага, так он и приехал! – хмыкнула я про себя. – После того, что я ему вчера сказала, он, наверняка, даже видеть меня не захочет. Вот что стоило проявить хоть чуточку понимания, ведь он-то мне помог! Достал телефон Поля и вообще…» Титаническим усилием воли отогнав от себя мысли о втором вампире, я вернулась к разговору: - Ты думаешь, ведьма его послушается? - Скорее всего да. И к тебе он приедет, не обидчивый… Или мне ему позвонить? Что-то в его словах показалось мне странным, но я не стала докапываться, и просто кивнула: - Звони. Думаю, твоему звонку он будет рад больше. Пока Влад набирал номер и дожидался ответа, я думала, не пора ли сказать ему, что нам лучше разойтись. Вот ведь всем хорош парень, и красивый, и богатый, и вампир, а на мелкие недостатки вроде романов с парнями и сестры-наркоманки можно не обращать внимания, но не люблю я его, и все тут! Князев, словно прочитав эти нелестные для него мысли, быстро глянул на меня из-под ресниц, и мне показалось, что в темных, цвета красного вина глазах промелькнула угроза. Но уже через миг на лице вампира появилось прежнее выражение безмятежного безразличия, а потом мне стало и вовсе не до физиономических загадок – Кир изволил ответить на звонок. Влад, заметив, что я с любопытством прислушиваюсь, включил громкую связь. - Доброе утро, - неприязненно сказал мальчишка. – Тебя опять хотят сжечь? - Нет. Ленину подругу похитила Настасья. Ты можешь помочь? Ответом было долгое молчание, какое бывает, когда человек подбирает слова, чтобы послать надоевшего собеседника как можно дальше. Но первым заговорил Влад. И как! Нежно, проникновенно, подбирая слова так, что даже камень был бы впечатлен. Да что там, даже Международный Валютный фонд выдал бы ему кредит, изложи Князев просьбу таким тоном! - Послушай меня, пожалуйста. Мы с тобой шли одной дорогой очень долго, но теперь наши пути разошлись. Да, я решил стать вампиром. Но это не значит, что я стал любить тебя меньше. У меня никогда не было и не будет человека, такого же близкого, как ты, и ты это знаешь. - Если бы ты любил меня, ты бы… - попытался возражать Кир, но вампир мягко остановил его: - Я люблю тебя и всегда буду любить. Пожалуйста, прими меня таким, какой я есть. Это ведь не зло, а всего лишь иной способ существования. Не знаю, поймешь ли ты сейчас, но если решишь помириться, я всегда буду ждать твоего звонка. Вечно. К концу речи я уже сентиментально всхлипывала. И в самом деле, разве можно быть таким жестоким, чтобы отказываться от человека только потому, что он решил стать не-человеком? Ведь главное – любовь. И пускай эти двое будут счастливы вместе, а я как-нибудь буду счастлива с Полем. Осталось всего лишь убедить в этом его. - Я… сейчас приеду, - с запинкой произнес Кир. - Спасибо, - кивнул вампир и обернулся ко мне: - Ну, вот и все. Думаю, он будет здесь минут через пять. Ездит он, как ненормальный. Его ровный тон резко контрастировал с недавней эмоциональностью. У меня возникло ощущение, что Князев нахально навешал лапши на уши своему бывшему парню, а тот, дурашка наивный, поверил. Даже как-то обидно за него стало. - Влад, я понимаю, что это вообще не мое дело, но все-таки, может, ты зря позволяешь ему надеяться? – осторожно спросила я. - Почему зря? Со мной можно дружить, - Князев растянул губы в невеселой улыбке. – И ты, когда начнешь встречаться с Павлом, можешь рассчитывать на мою помощь. - Подожди! – меня даже передернуло от ужасной догадки. – Я точно помню, что не говорила тебе ничего про Поля. Так ты что… - Читаю мысли? Да. Сегодня научился. - Вот черт! Других слов у меня не нашлось. Думать о том, что бы на моем месте сделала Белла, было глупо. Ей-то повезло – ее мыслей Эдвард не видел, и бросать своего вампира ради другого она тоже не собиралась. А вот мне… Князев улыбнулся. Вернее, растянул губы в гримасе, долженствующей изображать улыбку. - Не беспокойся, - сказал он спокойно. – Я же вижу, что ты на самом деле влюблена в этого Павла, а обижаться я уже не умею. Так что желаю вам быть счастливыми вместе. Я хотела спросить его насчет этой истории с «вольтуристом» и покушением, но тайна осталась тайной, потому что подъехал Кир. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[10950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |