-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:32
Oska писал(а):
когда наши женщины придут к выводу, что женщина - никому ничего не должна. уж тем более любить детей мужа от предыдущих браков..... недостаточно просто хорошо относится? Золотые слова... Oska писал(а):
хотя многие в наших странах и не встречаются с детьми мужа, и ничего, живут спокойненько. Так в нашей стране и отцы не встречаются со своими детьми ,иногда...и алименты не платят...И все это воспринимают,как норму...А женщина должна любить чужих детей?Так что ,Осичка ,согласна.Никто ни кому не должен. Я со своей воевала,когда она решила выйти замуж за свою первую школьную любовь .Встречалась с ним еще со школы ,больше четырех лет... Так она когда с мужем сильно поругается, вспоминает мне об этом.Сейчас,конечно реже,но в первый год частенько упрекала... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:30
-Tashka- писал(а):
Я со своей воевала,когда она решила выйти замуж за свою первую школьную любовь .Встречалась с ним еще со школы ,больше четырех лет...
Так она когда с мужем сильно поругается, вспоминает мне об этом.Сейчас,конечно реже,но в первый год частенько упрекала... Так она всё ровно замуж за него вышла? Вспоминает что? Что воевала? За что упрекает то? Это наверное самое тяжелое видеть как твои дети делают ошибку. И еще когда они слушать не хотят... А мы с моей маман раньше тоже малость воевали насчет парней, а потом когда я со своим мужем закрутила роман, она меня наоборот прикрывала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:32
Aster Dara писал(а):
Так она всё ровно замуж за него вышла? Вышла за другого. Aster Dara писал(а):
Вспоминает что? Что если бы не я,она бы сейчас жила с другим. Aster Dara писал(а):
Что воевала? За что упрекает то? Угу,что воевала,что не разрешила выйти замуж за первого. Хотя я предлагала:сходитесь и живите,но без свадьбы.. В гражданском браке..А его родители были против,но квартиру купили . Ну а потом ,у нее с нынешнем мужем завертелось,закрутилось . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 16:28
-Tashka- писал(а):
А женщина должна любить чужих детей? да что-то меня слово - должна, аж перевернуло. наверное, сказывается влияние моего мужа, разбаловал он меня а представь, как они тут живут, у всех дети от предыдущих браков, по закону пол недели они с мамой живут, пол недели с папой. у меня знакомая в Техасе, вот так нашла мужчину тоже с детьми, говорит - сложно, конечно, бывает ругаемся по этому поводу.... а я сижу и молчу, вот же везёт некоторым, никаких детей не моих , я своему часто говорю - я как ты не смогла бы.... не знаю почему, но знаю, что не смогла бы. -Tashka- писал(а):
Угу,что воевала,что не разрешила выйти замуж за первого. эх, вот почему не разрешила совершить ошибку??? теперь бы упрёков не слушала, а могла бы поумничать - а я тебе говорила. чем тебе он не угодил, особенно родители квартиру купили, видимо приличная семья была. а ты сама теперь не жалеешь, что настояла на своём? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:03
Oska писал(а):
я своему часто говорю - я как ты не смогла бы.... не знаю почему, но знаю, что не смогла бы. Я на эту тему все собираюсь отписаться в "Приемных детях"...Отпишусь...Может и сегодня...Но тебя понимаю на все сто... Не умею я любить чужую собаку,чужую кошку или чужого ребенка... Oska писал(а):
эх, вот почему не разрешила совершить ошибку Ну какая голова в 19 лет?Ни образования,ни фига...Одни гормоны...Был бы он старше-другой разговор,а всего год разницы . Oska писал(а):
теперь бы упрёков не слушала, а могла бы поумничать - а я тебе говорила. А ты ,думаешь ,меня с этим спросили?Зарегистрировались втихаря и укатили в Испанию на месяц...Ну этот хоть старше на 6-7лет..А я ей говорила: сначала Испания,потом -загс...Ну ,как говорится,что выросло,то выросло... Oska писал(а):
чем тебе он не угодил, У них другой жизненный уклад-патриархат,а у нас-матриархат.И это сильно-сильно ощущалось...Он ей не уступал ни в чем,ревела от него раз в неделю и т.д....Большого счастья от отношений не было...А это они только встречались...А что было бы если поженились...А мужу моему он очень нравился. Oska писал(а):
видимо приличная семья была Очень. Oska писал(а):
а ты сама теперь не жалеешь, что настояла на своём? Не знаю...Вот чесслово не знаю...Но уже и не переиграишь... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:27
а у меня родители со мной как-то распри не устраивали на счет парней, так как в принципе одобряли мой выбор, а вот с моей старшей сестрой воевали по жесткому...
она с парнем встречалась, ну прям любовь у нее была до не могу, а он в принципе вообще не герой романа (ну если только для психологических мазахисток)...родители на дыбы - как так, с нашей девочкой какой-то недочеловек...моя мама, к слову, очень терпеливый и добрый человек, и в каждом видит исключительно положительные качества, но тут даже она была против... сестра ушла из дома, жила с ним около года, потом забеременела, а он ее из дома выгнал - типа я еще слишком молод для детей...она вернулась домой и от стресса у нее выкидыш случился.... потом встречалась с парнем, он младше ее на 2 года, но целеустремленный, обеспеченный, с нее пылинки сдувал - родители полностью его одобряли, но сестра от него ушла - типа слишком уж положительный, рядом с ним совсем стервой кажется (!)... в итоге вышла замуж за морального урода, которому не нужны ни жена, ни их дочь, пьет регулярно и на сторону бегает, а мама только у виска крутит - чем думала, когда все предупреждали? и как-то у меня сложилось мнение, что видимо родителям-то видней, они же со стороны смотрят и без розовых очков...хотя, родители тоже разными бывают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:09
Мои нынешнего пока одобряют, хотя бы потому, что дочка счастлива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:57
alenatara писал(а):
а у меня родители со мной как-то распри не устраивали на счет парней, т Так и я не устраивала...Рада была,что один ,свой с гимназии...Только против брака была...И только потому что слишком разное отношение к семье...И все наши друзья его хорошо знали...И всем он очень нравился... Не рыдай моя дочь так часто,я бы и не была против .С другой стороны,его родители то же были против брака...Слишком молодые... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 0:19
-Tashka- писал(а): ну тут бы никто не сдержался, моя мама чаще встает на сторону зятей, но если увидит, что ее кровинушки плачут из-за кого-то, то тут она превращается в тигрицу
Не рыдай моя дочь так часто,я бы и не была против . -Tashka- писал(а): я вышла замуж в 21, многие считали, что слишком рано, хотя в основном боялись, что я учебу заброшу, а вот мама спокойно отнеслась, потому что для нее ВУЗ расшифровывается как "выйти удачно замуж"Слишком молодые... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 0:32
alenatara писал(а):
потому что для нее ВУЗ расшифровывается как "выйти удачно замуж" Недавно моя мама призналась, что погорячилась, заявив, что сначала образование, потом ЗАГС. А я не жалею... Если бы рано вышла замуж, то либо развелась бы, либо спилась...(шЮтка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 0:45
magnollliya писал(а): да как-то у всех по-своему, но меня реально гоняли, потому что просто лень было ходить на учёбу, но так как муж работал в универе, тащил меня за собой, чтоб не прогуливала, а вот моя одногруппница бросила универ как только вышла замуж... и не она одна думаю...Недавно моя мама призналась, что погорячилась, заявив, что сначала образование, потом ЗАГС. А я не жалею... Если бы рано вышла замуж, то либо развелась бы, либо спилась...(шЮтка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 2:06
-Tashka- писал(а):
У них другой жизненный уклад-патриархат,а у нас-матриархат. вопросов больше нет. хотя с другой стороны ты никогда не узнаешь как бы оно повернуло, а может она бы разок сковородкой и всё - матриархат. хотя я, если честно за золотую середину, если найдёшь её. а вообще всё, что ни делается - всё к лучшему. alenatara писал(а):
и как-то у меня сложилось мнение, что видимо родителям-то видней, они же со стороны смотрят и без розовых очков.. вот клянусь, никогда не слушала родителей в этом вопросе и ни разу не пожалела, что сделала - сделала сама, что не так - с меня спрос. а как повернуло бы - никогда не знаешь. мне мама все 11 лет жужжала - мол не послушала меня, вышла замуж, а надо было подождать, мол куда спешила. это при том, что пожить вместе - не обсуждалось вообще. а я и тут не послушала, жалею только. что мало пожила так, родители жужжали - мол так нельзя, что это такое - так живёте, это неправильно. ну сглупила, хотя ни о чём не жалею. сделала бы по другому - не была бы там, где есть. а на брата моего посмотрите. он из семьи хотел уйти лет 14 назад, родители запретили, ну и что теперь - всё равно ушёл........ так лучше раньше, чем позже по моему мнению, а вообще в семью детей лучше вообще не лезть. я буду советовать безусловно, но лезть не буду. это их жизнь и их ошибки. magnollliya писал(а):
Мои нынешнего пока одобряют, хотя бы потому, что дочка счастлива. в принципе для них это главное, но не всегда alenatara писал(а):
да как-то у всех по-своему, но меня реально гоняли, потому что просто лень было ходить на учёбу, но так как муж работал в универе, тащил меня за собой, чтоб не прогуливала молодчинка какая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 2:37
Oska писал(а): моя мама-то не влазит в мою семейную жизнь, потому что не хочет, чтобы ее потом обвиняли во всех бедах (да и повода не было), а вот был бы жив папа - тот точно устроил бы нам чудеса на виражах, потому что для его дочек достойных мужчин не было в принципе вот клянусь, никогда не слушала родителей в этом вопросе и ни разу не пожалела, что сделала - сделала сама, что не так - с меня спрос. а как повернуло бы - никогда не знаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 3:53
alenatara писал(а):
потому что для его дочек достойных мужчин не было в принципе Smile для каждого папы так, только одни себя останавливают, а другие продолжают доставать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:23
-Tashka- писал(а):
Ну а потом ,у нее с нынешнем мужем завертелось,закрутилось . Ну так и не факт же что они с первым вместе были б. Моей маме ненрвился мой бывший, но она правда никак не пыталась влиять на меня. Впрочем я рад что сама разобралась с ним. Но это затянулась на годы... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[10963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |