dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:55
НИМФА писал(а):
Я тут смотрю, у меня одни вопросы Это хорошо RedQueen писал(а):
Либо это психологический ход, лмбо тонкая игра мафа, желающего отвести подозрения от другого. Привет От кого другого? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:01
dimetra писал(а):
ПриветSmile От кого другого?Smile пока не знаю. Читаю все еще раз. Может от той же Santi. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:03
НИМФА писал(а):
Я тут смотрю, у меня одни вопросы У меня тоже , я удивляюсь как люди умудряются уже кого-то подозревать, мну пока ничего не понятно Santi писал(а):
А че ходить вокруг да около и мило улыбаться!? Правильно, будешь ходить никогда ничего не добьешься!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:03
RedQueen писал(а):
с этим согласна.Это не та игра, где правят посты. И пойманный на этом вызывает подозрение - зачем это нужно было?
Голосовать после пары часов и тройки фраз оппонента? Странно. И очень подорзрительно. Первое-зачем? Второе- какие причины? Третье-очень не убидительные доводы. Это все ко мне относится? Так я и не голосовала ни за кого. Эт Пантера была. А в пост я смайл добавила, так как Пантерка, по своему его интерпретировала и соответственно все начали искать в том предложении то, чего нет. НИМФА, ты это, на мне одной не зацикливайся. Я канеш, персона яркая в этой игре, но надо искать мафов. А получается, что все не столько на мои посты реагируют, как на комментарии Пантерки к ним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:04
Santi писал(а):
Это все ко мне относится? Т не. Прости. Про голосование не к тебе, я помню что Пантера. Рассуждая вслух не поставила о ком именно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:06
Селина писал(а):
Нимфа писала:Я тут смотрю, у меня одни вопросы У меня тоже , я удивляюсь как люди умудряются уже кого-то подозревать, мну пока ничего не понятно . Ты спрашивай, что не понятно, будем разъяснять RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
ПриветSmile От кого другого?Smile пока не знаю. Читаю все еще раз. Может от той же Santi. Нееет, точно не от Санти, Санти вон уже плакает, что никого кроме неё не замечают |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:11
Santi писал(а):
НИМФА, ты это, на мне одной не зацикливайся. Wink Я канеш, персона яркая в этой игре, но надо искать мафов. А получается, что все не столько на мои посты реагируют, как на комментарии Пантерки к ним
Ох, и почему это я теперь должна поверить, что ты не маф . RedQueen писал(а):
И у меня большая просьба-давайте все же играть здесь и сейчас. Мы в прошлых играх не учавствовали, лезть и перечитывать их желанием не горю и авременем не располагаю. Поэтому ваши подозрения на основе предыдущего опыта мне не понятны и не очень нужны, по моему мнению.
Я тоже присоединяюсь к просьбе, поскольку ваши ссылания к предыдущим играм еще больше путают новичков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:13
НИМФА писал(а):
Ох, и почему это я теперь должна поверить, что ты не маф . Я и не пытаюсь заверить тебя что я не маф, я пытаюсь сподвигнуть тебя смотреть шире и искать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:13
dimetra писал(а):
Ты спрашивай, что не понятно, будем разъяснять я правильно поняла? Священник - может узнать ху из ху, а реаниматор может когда кого-то убили воскресить эго?? dimetra писал(а):
Нееет, точно не от Санти, Санти вон уже плакает, что никого кроме неё не замечают Так может есть за что замечать её? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:17
Селина писал(а):
Так может есть за что замечать её? ок, за что!? С цитатами пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:18
Santi писал(а):
Я и не пытаюсь заверить тебя что я не маф, я пытаюсь сподвигнуть тебя смотреть шире и искать дальше. Спасибо за совет Просто я только начала и еще многие не отписались, так что у меня , надеюсь на это, все еще впереди)))Буду присматриваться ко всем и вся, ведь маф не один, а целых три. Еще и другие попадут под сомнение. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:20
НИМФА писал(а):
Вот именно этого и боюсь, столько мнений и уже аж два подозреваемых, как минимум. И нужно во всем этом еще разобраться Ищи своих...тем более не все еще появились НИМФА писал(а):
marakesh писал(а):
Первое впечатление оказывается самым верным, так что пиши пока оно не прошло и ты не потерялась. С этого,, пожалуй и начну потихоньку. И как? Селина писал(а):
Мне тоже кажется это подозрительным Ooh Уж очень наиграно!! А мне нет...хотя я писала уже свои мысли по этому поводу. RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
ПриветSmile От кого другого?Smile пока не знаю. Читаю все еще раз. Может от той же Santi. Это как? Поподозревать ее, предположительно своего союзника? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:22
uurta писал(а):
Это как? Поподозревать ее, предположительно своего союзника? а это что такое редкое явление? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:24
RedQueen писал(а):
а это что такое редкое явление? Мне кажется на первом ходу да...хотя я не исключаю этого. Уж слишком...рискованно. Отводить от себя подозрения своим союзником. Хотя это для меня так, я б сама не рискнула так сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:26
Santi писал(а):
ок, за что!? С цитатами пожалуйста! это так мысли в слух, присматриваюсь я)))С цитатами говоришь - значит есть где-то эти цитаты разоблачительные uurta писал(а):
А мне нет...хотя я писала уже свои мысли по этому поводу. Подельника выгораживаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |