Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:34
Die Herzogin писал(а):
Интрижки на стороне, а принцам позволительно??? вообще, конечно, предписания жестокие LuSt писал(а):
Я вообще люблю британскую королевскую семью, но вот налогоплательщики Соединенного королевства со мной во многом несогласны:( могу себе представить, особенно когда ещё видишь как королевская семья на эти деньги живёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 3:56
LuSt писал(а):
Оска, но если бы она жила в благородной бедности, было бы ещё хуже, имхо. Для престижа страны, я имею в виду. да я ж даже не спорю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:50
А вот посмотрите на фотку выложенную Die Herzogin, ведь какие улыбки натянутые, а у него в глазах даже и тени улыбки нет. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 11:28
NATALI X, может, они уже просто устали улыбаться. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 13:13
sin писал(а):
NATALI X, может, они уже просто устали улыбаться. В точку Эх тяжела жизнь дворянства. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:59
Интересное было мероприятие. у нас половина больницы бегала в поисках телевизора к главврачу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 10:35
Случайно увидела эту тему. Я не смотрела свадьбу в прямом эфире, но зато фильм со свадьбы у меня есть в папочке с фильмами, и иногда я его просматриваю ))
По поводу Кейт, как писала одна из пользователей В Контакте: "В ней столько очарования,что невозможно посмотреть и забыть-Она притягивает..." _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 10:20
Я свадьбу Кейт и Уильяма смотрела, так же как и свадьбу Гарри и Мэган по новостям. Конечно не всё понравилось ( так как разный менталитет и обычаи), слишком всё медленно, торжественно и церемонно. Но это и понятно как ни как свадьба монарших особ.
А так все было очень красиво. И как поётся в известной песни : Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца. и ( это моя девичья мечта ) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2022 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|