IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
29 Янв 2010 19:33
" Где самые красивые мужчины?" - на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ). |
||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 0:15
IDontCare писал(а):
" Где самые красивые мужчины?" - на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ). Иван Сергеевич, неужели вы думаете, что у нас настолько плохой вкус? Читая ваше высказывание, по поводу того, где можно увидеть красивых мужчин, в особенности того, что касается "стройки" , то мне приходит в голову только одно: Равшан и Джумшут (или как их там зовут?) Неужели у вас настолько отвратительный вкус и на женщин тоже? А насчет сантехников да садовников с шоферами, так вы наверно пересмотрели малость фильмов для взрослых. Где вы видели симпатичного (я уже молчу про красивого) сантехника или садовника? |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:47
Gothic писал(а): Наверное, она должна быть где-то еще. Попробую поискать
Rin, фотография была очень хороша. IDontCare писал(а): Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна
на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ). На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома. Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице. Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:57
Rin писал(а):
Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома. Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице. Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах. NO COMMENTS ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 17:26
IDontCare, ну если судить по таким фоткам, тогда мне ваши высказывания понятны. Но в реальной жизни таких что-то не видать По крайней мере если взять Россию (в других странах на сантехников, строителей и т.д. как-то не обращала внимания). Из американцев знаю лично двух парней, одного работающего пожарником, а другого парамедиком... могу сказать, что они лапочки (правда, это на мой вкус). Но это уже не от профессии зависит, хотя иногда форменная одежда украшает мужчину, не буду спорить |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 17:36
Девочки, а мне нравится Эдуардо Варастеги
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:23
IDontCare писал(а):
Rin писал(а):
Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома. Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице. Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах. NO COMMENTS ! Честно говоря, Иван Сергеевич, из предложенных вами пиктов, не понравилась не одна. А эта и вообще ужасна!! может вот этот куда еще не шло, если только не вспоминать и закрыть глаза на то, что он наркоман и алкаш конченный (блин, забыла как его зовут). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:45
Это Джесс Мэткалф из "Сдохни Джон Таккер!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:53
а как вам Челябенцы ? Суровые мужики ?
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:54
IDontCare писал(а):
а как вам Челябенцы ? Суровые мужики ? Ну, о-о-очень... А тебе такие нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 23:01
Ндааа... ну, и вкус же у вас, Ваня... Таким мужикам впору только в фильмах ужасов без грима сниматься! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 14:48
Не питаю слабости к "суровым" мужикам в красных труселях. Пусть лучше вообще без белья будут... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 14:54
Margo писал(а):
А эта и вообще ужасна!! Она не столько ужасна, сколько смешна. Мужик то ли в бабских шортиках, то ли в миниюбке. А вообще, не люблю таких качков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 15:58
Rin писал(а):
Она не столько ужасна, сколько смешна. Мужик то ли в бабских шортиках, то ли в миниюбке. А вообще, не люблю таких качков. Полностью согласна, на мутанта-перекачка похож больше... |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:19
Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|