Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>30 Июл 2008 11:34

Июля, спасибо! Pester Как только появится таблица, сразу внесу туда то, что у меня есть и буду переводить аннотации. Ok Насчет романа - идея хорошая! Только уж после "Лучшего подарка", за который я сейчас взялась. И, мы вроде бы договаривались переводить новую Куин?
Поддерживаю твою идею прикреплять романы и на англ. Мне кажется, что будет очень удобно! Но последнее слово, конечно за Мастером!

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>30 Июл 2008 11:39

Сто за "Лучший подарок"? Ир, так мы сразу после Куин! Возьмем какой-нибудь самый-самый!

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>30 Июл 2008 11:47

Июль писал(а):
Сто за "Лучший подарок"? Ир, так мы сразу после Куин! Возьмем какой-нибудь самый-самый!

Июля, это Рождественнская новелла Бэлоу! Очень милая и трогательная! Совсем небольшая!
А я о Куин только сегодня вспомнила Embarassed Что-то мы совсем еще даже и за организацию не взялись! А там роман очень славный! И тема не заезжанная - отношения людей уже в браке (если правильно помню)
А сколько классных романов у Бэлоу Откуда только время брать! Хочется все и сразу! Laughing

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>30 Июл 2008 11:47

Девочки, к сожалению, романы на английском прикреплять мы не имеем права. Они по причине проблем были убраны из всех библиотек ранее.
И вот я все еще сумлеваюсь по поводу скачки переводов. Хоть вы убейте меня, думаю, раз их можно просто прочитать в теме, то функцию скачивания лучше не давать. ну это так, ИМХО.
Таблица - ВЕСЧ! а то у мну уже в голове порядком перемешалось, каких авторов я беру... хоть и записала себе в бокнотик. ахха.
Про имена... оставлять ли их на английском... ну, раз двуязычно все будет, то в русском варианте лучше переводить УСЕ.
Значиться... мона уже и начинать так, потихонечку. Ага.
Люлька - куратор. Эт точно... Лучше нее никто не проверит и не пнет, чтобы поторапливались. Хотя, нет... еще Би есть. От Ее уточняющего вопроса я до сих пор иногда просыпаюсь по ночам и мчусь к компутеру. Так что... думаю, к концу этой недели, мона уже будет что-то решить, что-то сформировать, ну и начать, так сказать.

>30 Июл 2008 12:10

Ир, ну в принципе Куин можно кончено и распределять, у нас ведь свободные товарисчи есть сейчас? Я сама только пока не возьмусь, у меня есть 1 глава Клейпас из "ГД" и еще хочу уже убить несчастный рассказик Макгрегор, а то висит камнем на шее.

Ну раз ингл тексты нельзя, значит нельзя. Бум делиться. А скачку переводов можно наверное для зарегенных-то оставить?

>30 Июл 2008 12:22

Люль, ну зарегился и скачал... Это ж не проблема. Ссылку мож на сам перевод кидать, как предлагали. Мол, вот тут почитайте...
Но это еще ведь не скоро. Нана пока на каталоге сконцентрироваться.

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Июл 2008 18:32

Июль, высылай мне, наверное, список закрепления авторов или здесь выкладывай, я первоначальный сам разнесу, так быстрее будет, а потом уже тебе сделаю страничку для добавления новых. А как сделаем разноску, так сразу приступим к созданию странички, на которой переводчики из поданного Июль списка смогут самостоятельно начать добавлять произведения подшефных авторов. Результаты их трудов будут доступны всем, переживать, что кого-то чего-то лишат, не нужно. (Ну, или почти всем, как мы с вами сами решим )

>30 Июл 2008 18:50

Мастер, Оки! Значит до вечера пятницы все таки ждем народ. Щас все подтянутся пусть. Наберем так сказать костяк. А в субботу утром я вам все аккуратненьким списочком вышлю.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>31 Июл 2008 21:50

А где посмотреть как таблица выглядит? Чего слать-то и в каком виде?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2008 21:56

А мы еччо, наверное, таблицу не сделали. В пятницу списеи предварительные отошлем Мастеру, где будут указаны девочки и авторы, которых они взяли для каталога. Ну и там таблицу увидим.

>31 Июл 2008 22:04

А кому списки подавать? и к какому сроку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2008 22:12

Anita писал(а):
А кому списки подавать? и к какому сроку?

А ты их до завтра сюда или Июльке в личку кинь. Ага. А она Мастеру. Ты себе еще нашла авторов с которыми хошь повозиться? Ты просто аки пчела буш.

>01 Авг 2008 0:19

Да надо с чего-то начинать. Только не знаю, в каком виде это все будет выглядеть? Как оформлять-то?

Judith A Lansdowne, Медейрос, Сатклифф, Нора Хесс, Нэн Райан. Думаю, для начала хватит. А потом можно потихоньку добавлять - их же десятки Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>01 Авг 2008 1:06

Аниточка, я поняла, что ты взяла Джудит Лэнсдаун. Как хорошо! Мне так понравился ее единственный изданный у нас роман! Так хочется почитать еще что-нибудь этого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2008 3:19

Анита, ага, видела, записала. Я как Мастеру списки кину подумаю как лучше инфу оформлять и напишу, ладно?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке [3921] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение