книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:34
Июля, спасибо! Как только появится таблица, сразу внесу туда то, что у меня есть и буду переводить аннотации. Насчет романа - идея хорошая! Только уж после "Лучшего подарка", за который я сейчас взялась. И, мы вроде бы договаривались переводить новую Куин?
Поддерживаю твою идею прикреплять романы и на англ. Мне кажется, что будет очень удобно! Но последнее слово, конечно за Мастером! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:39
Сто за "Лучший подарок"? Ир, так мы сразу после Куин! Возьмем какой-нибудь самый-самый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:47
Июль писал(а):
Сто за "Лучший подарок"? Ир, так мы сразу после Куин! Возьмем какой-нибудь самый-самый! Июля, это Рождественнская новелла Бэлоу! Очень милая и трогательная! Совсем небольшая! А я о Куин только сегодня вспомнила Что-то мы совсем еще даже и за организацию не взялись! А там роман очень славный! И тема не заезжанная - отношения людей уже в браке (если правильно помню) А сколько классных романов у Бэлоу Откуда только время брать! Хочется все и сразу! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:47
Девочки, к сожалению, романы на английском прикреплять мы не имеем права. Они по причине проблем были убраны из всех библиотек ранее.
И вот я все еще сумлеваюсь по поводу скачки переводов. Хоть вы убейте меня, думаю, раз их можно просто прочитать в теме, то функцию скачивания лучше не давать. ну это так, ИМХО. Таблица - ВЕСЧ! а то у мну уже в голове порядком перемешалось, каких авторов я беру... хоть и записала себе в бокнотик. ахха. Про имена... оставлять ли их на английском... ну, раз двуязычно все будет, то в русском варианте лучше переводить УСЕ. Значиться... мона уже и начинать так, потихонечку. Ага. Люлька - куратор. Эт точно... Лучше нее никто не проверит и не пнет, чтобы поторапливались. Хотя, нет... еще Би есть. От Ее уточняющего вопроса я до сих пор иногда просыпаюсь по ночам и мчусь к компутеру. Так что... думаю, к концу этой недели, мона уже будет что-то решить, что-то сформировать, ну и начать, так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2008 12:10
Ир, ну в принципе Куин можно кончено и распределять, у нас ведь свободные товарисчи есть сейчас? Я сама только пока не возьмусь, у меня есть 1 глава Клейпас из "ГД" и еще хочу уже убить несчастный рассказик Макгрегор, а то висит камнем на шее.
Ну раз ингл тексты нельзя, значит нельзя. Бум делиться. А скачку переводов можно наверное для зарегенных-то оставить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2008 12:22
Люль, ну зарегился и скачал... Это ж не проблема. Ссылку мож на сам перевод кидать, как предлагали. Мол, вот тут почитайте...
Но это еще ведь не скоро. Нана пока на каталоге сконцентрироваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Июл 2008 18:32
Июль, высылай мне, наверное, список закрепления авторов или здесь выкладывай, я первоначальный сам разнесу, так быстрее будет, а потом уже тебе сделаю страничку для добавления новых. А как сделаем разноску, так сразу приступим к созданию странички, на которой переводчики из поданного Июль списка смогут самостоятельно начать добавлять произведения подшефных авторов. Результаты их трудов будут доступны всем, переживать, что кого-то чего-то лишат, не нужно. (Ну, или почти всем, как мы с вами сами решим ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2008 18:50
Мастер, Оки! Значит до вечера пятницы все таки ждем народ. Щас все подтянутся пусть. Наберем так сказать костяк. А в субботу утром я вам все аккуратненьким списочком вышлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 21:50
А где посмотреть как таблица выглядит? Чего слать-то и в каком виде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 21:56
А мы еччо, наверное, таблицу не сделали. В пятницу списеи предварительные отошлем Мастеру, где будут указаны девочки и авторы, которых они взяли для каталога. Ну и там таблицу увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 22:04
А кому списки подавать? и к какому сроку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 22:12
Anita писал(а):
А кому списки подавать? и к какому сроку? А ты их до завтра сюда или Июльке в личку кинь. Ага. А она Мастеру. Ты себе еще нашла авторов с которыми хошь повозиться? Ты просто аки пчела буш. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2008 0:19
Да надо с чего-то начинать. Только не знаю, в каком виде это все будет выглядеть? Как оформлять-то?
Judith A Lansdowne, Медейрос, Сатклифф, Нора Хесс, Нэн Райан. Думаю, для начала хватит. А потом можно потихоньку добавлять - их же десятки |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 1:06
Аниточка, я поняла, что ты взяла Джудит Лэнсдаун. Как хорошо! Мне так понравился ее единственный изданный у нас роман! Так хочется почитать еще что-нибудь этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2008 3:19
Анита, ага, видела, записала. Я как Мастеру списки кину подумаю как лучше инфу оформлять и напишу, ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |