Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 21:41
Обожаю диснеевские мультики! Я на них выросла. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 10:04
Недавно посмотрела "Русалочка. Возвращение в море". Довольно забавный мульт, но до первого, на мой взгляд, не дотягивает. Хотя парочка моментов зацепила - бал в честь Дня рождения Мелоди (где она танцевала с Себастьяном, запеленатым в бант на ее платье) и первая встреча с моржом (кажется) и пингвином. Забавные персы. ) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 11:18
Как же замечательно, что при всей своей тяге к наживе студия Дисней всё же умудряется выпускать такие добрые, западающие в душу мультфильмы!
Очень сложно назвать какой-то один мультфильм или сериал, который был бы САМЫМ любимым, - они все бесподобны! Все персонажи всегда соответствуют своим характерам и нашим ожиданиям... И да, девочки, вы правы: помимо главных героев - красавцев-лапочек-душечек-симпатяшек, в мультфильмах Диснея не меньшую роль играют и второстепенные герои, изображённые с такой же любовью и тщательностью. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 13:39
Светланка писал(а):
Так что "Книгу мастеров" я не воспринимаю как ДИСНЕЙ Я тоже не считаю, что нам есть, чем гордиться в связи с выходом этого фильма. Замысел был неплохой: взять народные сказы в обработке Бажова и сотворить сказку, да такую, чтобы было любо-дорого смотреть. Получилось, как всегда: хотели-то, как лучше... Всё бы ничего, да вот откуда в русской сказке взялись какие-то рыцари, которые мне лично напомнили нефритовое войско китайского императора... или, на худой конец, орду гоблинов из голливудской эпопеи "Властелин колец"?! Ну ладно, фокус с телепортом в колодце - это ещё куда ни шло... И конь говорящий - самое то для русских сказок: кто ж богатырю/царевичу/дурачку поможет? Но убило меня не это, а то, каких крестьян там показали: у них, что ни дело - то пьянка-гулянка... Неужели русские ВСЕ такие??? И это мы показываем на западе? Именно так нас должны там воспринимать?? Я, конечно, всё могу понять: погнались режиссёры за славой заморской, дешёвыми понтами... но не стоит в фильме, тем более в СКАЗКЕ, ТАКОЕ показывать! Что, другие нации не пьют? Почитала я статистику, и русские даже не на первом месте оказались... А вот приклеился к нам такой стереотип: раз русский - значит, пьяница и лентяй! Ээх, господа режиссёры!.. Тьфу... Просто за державу обидно... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:16
Девчонки, я тоже большая поклонница Диснея!!!!
Повышает настроение лучше, чем шоколад!!! В сотни раз!!! Особенно люблю "Покахонтас 2" - настоящий ЛР. Но ничего не приносит такого новогоднего настроения, как "Красавица и Чудовище 2. Волшебное рождество", а также короткометражный мультик "Рождественская сказка". Просмотр первого стал уже почти семейной традицией в канун Нового года. Так что наряжаем елку и смотрим мой любимый мульт! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 9:26
aminna писал(а):
Девочки, а кто смотрел "Принцесса и жаба"? как впечатления? "Принцесса и лягушка"!А я так и не посмотрела его...Тоже интересно отзывы о нём.. Посмотрела "Книгу мастеров"...Прикольная современная сказка,особенно понравился клубок-навигатор Но уровень не Диснеевский! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:07
Вчера докачала замечательный мультфильм Принц щелкунчик 1990г выпуска, производства канадской компании Lacewood Productions. Замечательное DVD качество. Я смотрела этот мультфильм очень давно по ТВ, но потом о нём совсем забыли и не показывали. А мультфильм очень красочный и интересный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:47
Посмотрела по телевизору (в 3 раз) "В гости к Робинсонам", такой добрый мультик, странноват, но мне очень нравится, оставляет очень приятны эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:49
Окелани писал(а):
Посмотрела по телевизору (в 3 раз) "В гости к Робинсонам", такой добрый мультик, странноват, но мне очень нравится, оставляет очень приятны эмоции. Мне тоже он нравится!Очень весёлая и дружная семейка! А вчера смотрела "Книга джунглей 2" .Смеялась от всей души.Как же там бедной киске Багире и змеюке досталось Долго она этот камушек будет переваривать! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:45
Посмотрела "Принцесса и жаба". Мультфильм мне очень понравился. Легкий, с юмором, добрый. В общем всем любителям диснеевских мультиков вердикт: смотреть! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:06
Я еще посмотрела наконец то знаменитую трилогию "Король лев".Какие же львятки хорошенькие,когда маленькие
Купила еще мульт "Геркулес",но в мультсериале-как герой стажор-он намного интереснее _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:04
Мне тоже полнометражный несколько больше нравиться. И я там в восторге от Аида (идея с пламенем на голове, которое меняет цвет в зависимости от его настроения - супер), Боль и Паника, музы тоже ничего, а Фил вообще душка _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:05
Так мне тоже понравился.Он ради любви к Мэг отказался от бессмертия...Вот это чувства! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||