Великий Дисней и прочие голливудские мульты

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>17 Сен 2009 21:41

Обожаю диснеевские мультики! Я на них выросла.
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Сен 2009 10:04

Недавно посмотрела "Русалочка. Возвращение в море". Довольно забавный мульт, но до первого, на мой взгляд, не дотягивает. Хотя парочка моментов зацепила - бал в честь Дня рождения Мелоди (где она танцевала с Себастьяном, запеленатым в бант на ее платье) и первая встреча с моржом (кажется) и пингвином. Забавные персы. )

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>16 Окт 2009 11:18

Как же замечательно, что при всей своей тяге к наживе студия Дисней всё же умудряется выпускать такие добрые, западающие в душу мультфильмы!

Очень сложно назвать какой-то один мультфильм или сериал, который был бы САМЫМ любимым, - они все бесподобны! Ar

Все персонажи всегда соответствуют своим характерам и нашим ожиданиям... И да, девочки, вы правы: помимо главных героев - красавцев-лапочек-душечек-симпатяшек, в мультфильмах Диснея не меньшую роль играют и второстепенные герои, изображённые с такой же любовью и тщательностью. Very Happy

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>25 Ноя 2009 13:39

Светланка писал(а):
Так что "Книгу мастеров" я не воспринимаю как ДИСНЕЙ

Я тоже не считаю, что нам есть, чем гордиться в связи с выходом этого фильма. Sad

Замысел был неплохой: взять народные сказы в обработке Бажова и сотворить сказку, да такую, чтобы было любо-дорого смотреть.

Получилось, как всегда: хотели-то, как лучше... Laughing

Всё бы ничего, да вот откуда в русской сказке взялись какие-то рыцари, которые мне лично напомнили нефритовое войско китайского императора... или, на худой конец, орду гоблинов из голливудской эпопеи "Властелин колец"?! Banned

Ну ладно, фокус с телепортом в колодце - это ещё куда ни шло... И конь говорящий - самое то для русских сказок: кто ж богатырю/царевичу/дурачку поможет? Laughing

Но убило меня не это, а то, каких крестьян там показали: у них, что ни дело - то пьянка-гулянка... Shocked
Неужели русские ВСЕ такие??? И это мы показываем на западе? Именно так нас должны там воспринимать?? Sad Sad Sad Sad Sad

Я, конечно, всё могу понять: погнались режиссёры за славой заморской, дешёвыми понтами... но не стоит в фильме, тем более в СКАЗКЕ, ТАКОЕ показывать!

Что, другие нации не пьют? Почитала я статистику, и русские даже не на первом месте оказались... Ok

А вот приклеился к нам такой стереотип: раз русский - значит, пьяница и лентяй! Sad

Ээх, господа режиссёры!.. Тьфу...

Просто за державу обидно... plach plach plach

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>21 Дек 2009 18:16

Девчонки, я тоже большая поклонница Диснея!!!!
Повышает настроение лучше, чем шоколад!!! В сотни раз!!!
Особенно люблю "Покахонтас 2" - настоящий ЛР.
Но ничего не приносит такого новогоднего настроения, как "Красавица и Чудовище 2. Волшебное рождество", а также короткометражный мультик "Рождественская сказка". Просмотр первого стал уже почти семейной традицией в канун Нового года.
Так что наряжаем елку и смотрим мой любимый мульт!
Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.
Живи, как будто на Земле рай...'
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>12 Янв 2010 9:26

aminna писал(а):
Девочки, а кто смотрел "Принцесса и жаба"? как впечатления?

"Принцесса и лягушка"!А я так и не посмотрела его...Тоже интересно отзывы о нём..

Посмотрела "Книгу мастеров"...Прикольная современная сказка,особенно понравился клубок-навигатор Smile
Но уровень не Диснеевский!
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Янв 2010 20:07

Вчера докачала замечательный мультфильм Принц щелкунчик 1990г выпуска, производства канадской компании Lacewood Productions. Замечательное DVD качество. Я смотрела этот мультфильм очень давно по ТВ, но потом о нём совсем забыли и не показывали. А мультфильм очень красочный и интересный!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Окелани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2009
>15 Янв 2010 15:47

Посмотрела по телевизору (в 3 раз) "В гости к Робинсонам", такой добрый мультик, странноват, но мне очень нравится, оставляет очень приятны эмоции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 18:49

Окелани писал(а):
Посмотрела по телевизору (в 3 раз) "В гости к Робинсонам", такой добрый мультик, странноват, но мне очень нравится, оставляет очень приятны эмоции.

Мне тоже он нравится!Очень весёлая и дружная семейка!
А вчера смотрела "Книга джунглей 2" .Смеялась от всей души.Как же там бедной киске Багире и змеюке досталось Долго она этот камушек будет переваривать!Wink
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>21 Янв 2010 19:45

Посмотрела "Принцесса и жаба". Мультфильм мне очень понравился. Легкий, с юмором, добрый. В общем всем любителям диснеевских мультиков вердикт: смотреть! Smile

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2010 11:06

Я еще посмотрела наконец то знаменитую трилогию "Король лев".Какие же львятки хорошенькие,когда маленькие
Купила еще мульт "Геркулес",но в мультсериале-как герой стажор-он намного интереснее Smile
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>22 Янв 2010 11:30

Ой, а мне Геркулес, полнометражка оч оч понра)) В восторге от этого мульта))

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>22 Янв 2010 13:04

Мне тоже полнометражный несколько больше нравиться. И я там в восторге от Аида (идея с пламенем на голове, которое меняет цвет в зависимости от его настроения - супер), Боль и Паника, музы тоже ничего, а Фил вообще душка

>22 Янв 2010 13:05

Так мне тоже понравился.Он ради любви к Мэг отказался от бессмертия...Вот это чувства!
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>22 Янв 2010 13:11

Вот-вот, второстепенные герои в Геркулесе просто нечто))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Великий Дисней и прочие голливудские мульты [5391] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение