Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто главней: герой или героиня?

Вопрос - в первом сообщении темы

Главное - чтоб нравилась героиня!
13%
13% [ 33 ]
Главное - чтоб нравился герой!
45%
45% [ 116 ]
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!
37%
37% [ 95 ]
Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса
3%
3% [ 9 ]

Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natalochka:

Подумала и пришла к выводу, что для меня важнее, чтобы нравился герой

...

La gata:

Для меня герой гораздо важнее!

...

Джослин:

Для меня не важно кто больше понравится в романе, лишь бы сам роман был интересный. Одинаково может понравится и главный герой и главная героиня. Очень люблю когда герои - сильные личности!!! Ok

...

Силк:

Я как-то не зацикливалась на этом. Если нравится роман, то и герой, и героиня не вызовут раздражения.

...

Nira:

главное--должен нравиться главный герой! ведь нам, женщинам, другие женщины редко нравятся, да и не должны! Лично я читаю романы исключительно ради мужчин, и мне не нравятся произведения от первого женского лица, т.к. они не раскрывают в полной мере переживания героя.

...

Катенок:

Для меня главный - герой pirat Если герой не фонтан - читать просто не возможно. А вместо неудачной героини girlwolf всегда можно представить себя Wink

...

Leleta:

Часто встречается такой вариант:
Катенок писал(а):
А вместо неудачной героини всегда можно представить себя

И мне интересно: как потом оправдать "свое" абсолютно тупое поведение?

Или действия героини тоже придется "заменить"?

...

Araminta:

Leleta писал(а):
как потом оправдать "свое" абсолютно тупое поведение?

Ага, я тоже задаюсь этим вопросомSmile

...

Елена-Алена:

Они должны быть равноправны. Если кто-то не нравится, то и роман напрягает, а если просто раздражает местами, значит все ж таки переживаешь за него, хочешь видеть лучше.

...

Leleta:

Елена-Алена писал(а):
Они должны быть равноправны. Если кто-то не нравится, то и роман напрягает, а если просто раздражает местами, значит все ж таки переживаешь за него, хочешь видеть лучше.

Ваш вариант - 4 ("Я не читала вопроса")

...

Елена-Алена:

Я вообще не голосовала, так как моего варианта там вообще нет. Wink

...

sanim:

Для меня герои равнозначны. Я не стала бы читать книгу если там ГГ-й или ГГ-я глупы, а их поступки меня раздражают. Если бы ГГ-й превосходит ГГ-ю в уме, разумности, а ГГ-я этим не отличался, но все равно у них большая любовь, то здесь встает вопрос: "Так ли хорош ГГ-й?". Или же наоборот.

...

Kate Wine:

Для меня это не столь важно, но если выбирать, то Главное - чтоб нравился герой!!

...

Женевьева:

Жаль нет ответа, что должны нравиться и герой и героиня.

...

MissSvetochka:

Не могу читать книгу, если кто-то из героев мне не нравиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню