|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:23
Лена кусочек великолепный. Я рада что ГГ во всем разобрались и начали жизнь с начало.
Спасибо за твое творчество и жду продолжения в других темках |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:32
Танечка, спасибо
Но это не конец Я обещала расказать еще про Леху. Вот тогда будет действительно все закончено Так что в другие темы бежать рано. Потерпи до конца недели |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 17:38
Лена, спасибо очень приятно было прочесть этот кусочек и видеть, что они научились смотреть в будущее и жить настоящим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:42
» Часть 28Выкладываю и прячусь... осталось еще два кусочка, которые и послужили основой для создания этого рассказа...Прошло около года Мы лежим с Олегом в обнимку на диване и смотрим ужастики, потому что сегодня была моя очередь выбирать фильм. Дай моему мужу волю, и мы бы каждый день смотрели только боевики и детективы. В преддверии особо кровавой сцены, нагнетаемой музыкой и неразумными поступками героя, поворачиваюсь попой к экрану и носом утыкаюсь в Олега, чувствуя, как рокочущим звуком вибрирует от смеха его грудь. - Светик, если не хочешь смотреть, давай поставим что-нибудь другое. Прислушиваясь к голосам и музыке в фильме, ныряю рукой под его футболку. И затеваю шаловливую игру, то медленно подбираясь подушечками пальцев к резинке шорт, то отдаляясь, легкими круговыми движениями поглаживая вибрирующие напряжением мышцы. - А может ну его? – Он сильнее прижимает меня, забираясь под тонкий халатик. Фильм уже не кажется таким интересным, но все равно я выворачиваюсь и с преувеличенным вниманием сверлю глазами экран, даже не пытаясь вникать в происходящее. - Ты, что? Там сейчас самое интересное будет, - произношу с придыханием и слышу, как в коридоре раздается несвоевременный телефонный звонок. С минуты две пытаемся игнорировать его, но видимо кто-то надоедливый никак не хочет успокаиваться. - Иди, - со вздохом отпускает меня Олег. Запахивая ткань на груди и кидая через плечо обиженные взгляды, плетусь за телефоном. - Да, - слегка ворчливым тоном произношу в трубку и тут же слышу в ответ: - Привет, малышка. У вас все хорошо? Мама! Голос тут же теплеет. - Нормально, мам. А у вас как? – Предчувствуя долгий разговор, иду на кухню ставить чайник. - Светочка, Леша разбился. – С волнением оповещает она, и я замираю, кожа покрывается мурашками. В голове вертится одна мысль: «Доигрался». - Как? В какой он больнице? На другом конце повисает молчание, и я ощущаю, как все холодеет внутри. Олег, заглянувший на кухню, тихо спрашивает: - Что-то случилось? Я киваю головой и слышу оглушающие слова: - Светочка, Леша умер. Похороны послезавтра. Он ехал с друзьями… - Дальше я уже не воспринимаю ничего, перед глазами стоит улыбающееся лицо мальчишки на моем шестнадцатом дне рождения… – Ты придешь попрощаться? Последний вопрос выдергивает на поверхность. Олег, напуганный моей бледностью обнимает, пытаясь согреть и поддержать. - Нет. – Грубо отрезаю, но тут же спешу исправить свою оплошность. – Ты же понимаешь, меня не отпустят с работы. Как тетя Люба? Ольга? - Я понимаю, малышка, понимаю. А тетя Люба – плохо. – Тяжелый вздох в трубке. – Ты извини, но я как узнала, должна была позвонить и убедиться, что у вас все нормально. Нельзя переживать своих детей… - Мамочка, я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. Ладно, малышка, мы с папой сейчас туда пойдем… Завтра созвонимся. Отложив трубку, в заторможенном состоянии включаю чайник. Мне нужно согреться… - Что-то произошло? – Олег заглядывает в глаза. - Да, мама сказала, что сын тети Любы разбился. Его руки нежно обнимают меня, а лицо утыкается в макушку. - Наша помощь нужна? – Глухо произносит он. - Нет, они сами справятся… На душе была тяжесть. Смерть впервые так близко затронула меня. Она прикоснулась к тому, куму было нужно еще жить и жить… Ночью я боялась смыкать глаза, страшась увидеть Леху, жалась к мужу и лишь под утро смогла забыться глубоким сном без сновидений. |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:47
Неожиданно...
На тапки и помидоры не расчитывай.Не будет...)))) Дурацкая жизнь,нелепая смерть....Жаль его мать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:48
Лиди
Romashka писал(а):
Дурацкая жизнь,нелепая смерть... Очень точное определение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:50
Виола писал(а):
осталось еще два кусочка, которые и послужили основой для создания этого рассказа... - так,уточни - следующие два эпизода натолкнули тебя на написание всего произведения?Так? Ваще жду не дождусь!!!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:52
Romashka писал(а):
- так,уточни - следующие два эпизода натолкнули тебя на написание всего произведения?Так?
Ваще жду не дождусь!!!!!)))) Именно так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:55
А вообще,хорошо,что у Светы с Лёшей ничего не вышло - это была бы чисто итальянская семья - сплошные крики и ругань.
Мне так почему-то кажется. Я думаю,Олег всё же повлиял на героиню и она очень много взяла от него.В том числе - и мудрость.ИМХО!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:02
Лена честно скажу не ожидала такого поворота событий!
Жалко его , но увы он сам выбрал свой жизненный путь и шел по нем! Очень жалко его мать!!! Ведь родителям всегда тяжело хоронить своих детей , да и не должно так быть!!! Жду последних глав!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:03
Romashka писал(а):
А вообще,хорошо,что у Светы с Лёшей ничего не вышло - это была бы чисто итальянская семья - сплошные крики и ругань. Лиди ты права, это было бы скорее бедствие, чем счастье Кстати кусочек не сильно сухенький???? |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:03
Я конечно знала что так будет, но все равно как то не по себе стала когда читала.
Ленусь молодец меня аж пробрало, мурашки по коже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:05
Виола писал(а):
кусочек не сильно сухенький???? - та ты шо!Наоборот!!!!Особенно начало)))) Да и потом - так и вижу потерянную Свету,прижимающуюся к мужу. Неее....Хорошо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:07
Танюш
Прекрасный человек писал(а):
честно скажу не ожидала такого поворота событий! Ну я вроде говорила, что ХЭ будет, но концовка неоднозначная , хотя приятно, что могла удивить Юлечка, спасибо ответила на мой вопрос, а то я тут сомневаюсь, не блекленько ли вышло Romashka писал(а):
- та ты шо!Наоборот!!!!Особенно начало))))
Да и потом - так и вижу потерянную Свету,прижимающуюся к мужу. Неее....Хорошо!!! Спасибо Лид |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |