Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:01
Змееныш писал(а):
просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда то предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...)) Неа, я вот так не воспринимаю, хотя бы потому , что лично меня от таких особей Бог миловал, поэтому мне даже странно как-то,что вы так близко к сердцу все принимаете... Ну, хотя бы уже критерии стали понятны- фаллос- желудок- сердце... Змееныш писал(а):
вам же подавай шоу "Постебемся девочки на ночь глядя"))) Скорей всего так и есть, но вы же знали куда пришли и зачем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Змееныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:02
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
ну вот к чему дальше если будет опять смех и ирония?))вроде этойЦитата: QUEEN писал(а):
Мне кажется на втором и четвёртом тоже будет ОН! А между ними Желудок! QUEEN писал(а): Так вы решили с нами поиграть? А стоит ли? И кстати, по поводу предсказуемой реакции: каков критерий - такова и реакция.Я специально привел этот критерий...дабы немножко понять кто есть кто))реакция была вполне предсказуемая))) Играть с вами?)к чему? не игрок...))У вас реакция сразу "придурки идиоты все ои козлы"...поймите правильно никуда не деться от того что мужчины порой выбирают членом, а не головой...я повторяю порой, а не всегда это природа и ее не изменишь, так же как у женщин не измеить материнский инстинкт Цитата:
Если мы Вас обидели-простите. Лично я такой цели не преследовала, как впрочем и стебаться не хотела. Отношения полов-тема вообще очень острая, имхо, для всех. Нет что вы, не стоит извинений, я не обиделся, да и вряд ли здесь мне напишут что то на тчо я обижусь))) Цитата:
Неа, я вот так не воспринимаю, хотя бы потому , что лично меня от таких особей Бог миловал, поэтому мне даже странно как-то,что вы так близко к сердцу все принимаете...
Ну, хотя бы уже критерии стали понятны- фаллос- желудок- сердце... А про желудок вы где прочитали?)) Ну и последовательность критериев для себя я бы поменял)) Цитата:
Скорей всего так и есть, но вы же знали куда пришли и зачем... Я и не сожалею что пришел)) |
|||
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:04
Змееныш писал(а):
Из всех интересно было только Квин, вам же подавай шоу "Постебемся девочки на ночь глядя"))) Спасибо, конечно. Мне действительно БЫЛО интересно. Но судя по всему и Вы не хотите воспринимать нас всерьез. Вы изначально были настроены на то, что Вас высмеют и вели себя соответствующим образом. Змееныш писал(а):
Почему грязные?))просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда то предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...)) Да потому, что они и есть грязные!!! И не Вам, простите, судить о том, ЧТО мы видим в Ваших постах и кто нас оставил или не оставил. Поверьте, мы не причесываем всех мужчин по одну гребенку. Слава Богу, здесь все взрослые и умные женщины. Вот только Вы почему-то считаете нас девочками-школьницами. Змееныш писал(а):
поймите правильно никуда не деться от того что мужчины порой выбирают членом, а не головой.. Да мы-то понимаем, правда, и даже иногда приветствуем. Но главное чтоб это не было доминирующим. Змееныш писал(а):
Ну и последовательность критериев для себя я бы поменял))
Да? Интересно. каким образом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:04
Змееныш писал(а):
Почему))бывает что одна женщина попадает под многие критерии...а та которая попала под все та и называется Любимой))
Ага, понятно... уже лучше)))) Змееныш писал(а):
С чего вы так уверены что она несчастная?))) Ну, ваши высказывания некоторые смущают))))) Змееныш писал(а):
Это зависит от любимой)) Ну и как у вас с вашей?)))) Змееныш писал(а):
Это у нее надо спросить)) Ну спросите, нам ж интересно))))) Змееныш писал(а):
Жаль что вы так воспринимаете мой приход))) Да нет, что вы! Я вам даже благодарна! Вы вновь вдохновили меня на научные подвиги в области психологии фаллоса!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:06
Filicsata писал(а):
Ну, хотя бы уже критерии стали понятны- фаллос- желудок- сердце... Снизу вверх всё двигается! Филицата Супер! Змееныш писал(а):
я повторяю порой, а не всегда это природа и ее не изменишь, так же как у женщин не изменить материнский инстинкт Согласна. Гармоны и инстинкты-вещи серьезные. Вот только мы на то и хомо сапиенс, чтобы им не поддаваться! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:09
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Спасибо, конечно. Мне действительно БЫЛО интересно. Но судя по всему и Вы не хотите воспринимать нас всерьез. Вы изначально были настроены на то, что Вас высмеют и вели себя соответствующим образом. Из всех интересно было только Квин, вам же подавай шоу "Постебемся девочки на ночь глядя"))) Я начал говорить серьезно, первый критерий был первой ласточкой, но так как вы восприняли все соотвествующим образом, то продолжать дальше серьезно я не видел смысла. QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Да потому, что они и есть грязные!!! И не Вам, простите, судить о том, ЧТО мы видим в Ваших постах и кто нас оставил или не оставил. Поверьте, мы не причесываем всех мужчин по одну гребенку. Слава Богу, здесь все взрослые и умные женщины. Вот только Вы почему-то считаете нас девочками-школьницами.Почему грязные?))просто вы все во мне видите того козла-мужчину, который вас когда то предал. бросил, оставил...и все мои посты вы воспринимаете с целью найти в нихзковырку и элегантно плюнуть в ответ...)) Как раз я увидел то, что вы причесываеет всех под одну гребенку, даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д. Я вас как раз считал умными и взрослыми, но когда меня считают шолнком то включается защитная реакция. Простите если что не так) Цитата:
Согласна. Гармоны и инстинкты-вещи серьезные. Вот только мы на то и хомо сапиенс, чтобы им не поддаваться! Грех-это единсвтенный яркий мозок, сохранившийся на современном полотне жизни (с) О. Уайльд Цитата:
Да мы-то понимаем, правда, и даже иногда приветствуем. Но главное чтоб это не было доминирующим. Так я и хотел дальше мысль развить....)) Цитата:
Да? Интересно. каким образом? Сердце-мозг- ну и...)) Цитата:
Ну и как у вас с вашей?)))) Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото)) Цитата:
Да нет, что вы! Я вам даже благодарна! Вы вновь вдохновили меня на научные подвиги в области психологии фаллоса!))))) У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:15
Змееныш писал(а):
Я начал говорить серьезно, первый критерий был первой ласточкой, но так как вы восприняли все соотвествующим образом, то продолжать дальше серьезно я не видел смысла. Простите, а какая реакция бы сподвигла Вас на дальнейшие откровения? Змееныш писал(а):
Как раз я увидел то, что вы причесываеет всех под одну гребенку, даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д.
Не совсем поняла на какой это пост? Змееныш писал(а):
Простите если что не так) Да и Вы нас тоже. Да-а, как-то все не сложилось у нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:16
Змееныш писал(а):
Вам ссылочку дать?)) Тока приличную, будьте добры... Ассоль писал(а):
Сколько не читаю сообщения Блэки, столь и не могу отделаться от мысли,что это мужчина,а ожесточенный спор его со Змеенышем, только добавил сомнений. Не, ну всякое о себе слышала, но чтоб мужиком назвали... Девочки, кто меня подольше знает... что, правда похожа??? *вертясь перед зеркалом и недоуменно рассматривая почему-то женскую грудь* Filicsata писал(а):
И не одну тебя, Блэки!!!Исследования в этой области нужно начинать незамедлительно, никаких перерывов на сон... Пральна! Великим ученым некогда отдыхать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:17
Змееныш писал(а):
даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д. На самом деле никто не знает, чем тот или иной человек руководствуется в своем выборе. И глупо было бы провозглашать такие лозунги, которые вы здесь приводите. И какая простите разница, кто кого как выбрал? И что было вначале? Главное, чтобы люди берегли свои чувства, не кидались ими на ветер, и не искали совершенного идеала, его просто нет. У каждой пары своя история знакомства и любви, свои отношения, и обсуждать это, все равно что считать звезды на небе. Занятие утомительное и бессмысленное. Вы начали шутливо, мы тоже посмеялись. К чему какие-то обиды, мне не понятно... Они не присущи взрослому мужчине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:19
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Простите, а какая реакция бы сподвигла Вас на дальнейшие откровения? Я начал говорить серьезно, первый критерий был первой ласточкой, но так как вы восприняли все соотвествующим образом, то продолжать дальше серьезно я не видел смысла. Ваша реакция была вполне распологающей к дальнейшим откровениям) QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Не совсем поняла на какой это пост? Как раз я увидел то, что вы причесываеет всех под одну гребенку, даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д. На потс о первом критерии QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Да и Вы нас тоже. Да-а, как-то все не сложилось у нас.Простите если что не так) Всегда есть право на исправление ошибок)) Цитата:
На самом деле никто не знает, чем тот или иной человек руководствуется в своем выборе. И глупо было бы провозглашать такие лозунги, которые вы здесь приводите. И какая простите разница, кто кого как выбрал? И что было вначале? Главное, чтобы люди берегли свои чувства, не кидались ими на ветер, и не искали совершенного идеала, его просто нет. У каждой пары своя история знакомства и любви, свои отношения, и обсуждать это, все равно что считать звезды на небе. Занятие утомительное и бессмысленное. Вы начали шутливо, мы тоже посмеялись. К чему какие-то обиды, мне не понятно... Они не присущи взрослому мужчине. Да нет никаких обид, я вас умоляю...))) Речь вообще шла не о любви чувствах и историях...я лишь говорил о первичном выборе при первом взгляде в соотвествующем состоянии...да каждый человек индивидуален и нельзя все мерить общим аршином фаллоса иил сердца или мозга, я лишь привел шаблон по которому иногда кто то действует делая выбор вот и все...)) У меня наооборот настроенеи поднялось)))А вы про обиды))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:20
Anna Verdi писал(а):
Согласна. Гармоны и инстинкты-вещи серьезные. Вот только мы на то и хомо сапиенс, чтобы им не поддаваться! Слушайте, девочки, и че я не мужик??? Тогда для меня было бы нормально, что мой фаллос встает в любом направлении, нормально что я изменяю - мол, мне по природе положено... что я отьел себе живот... Ах, Ассоль, как жаль, что вы ошибаетесь и я-таки не мужик...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:20
black_angel писал(а):
Девочки, кто меня подольше знает... что, правда похожа??? Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!! Змееныш писал(а):
Сердце-мозг- ну и...)) Ну, вот это уже интереснее!!! Змееныш писал(а):
Так я и хотел дальше мысль развить....)) Так, развивайте!!! Только, пожалуйста, без всяких "я специально такой критерий привел...", "мне заранее известна Ваша реакция...". Поверьте мне НЕИЗВЕСТНА. Так что не надо себя и нас так настраивать. Тогда, возможно и договоримся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:24
black_angel писал(а):
Слушайте, девочки, и че я не мужик??? Тогда для меня было бы нормально, что мой фаллос встает в любом направлении, нормально что я изменяю - мол, мне по природе положено... что я отьел себе живот... Ах, Ассоль, как жаль, что вы ошибаетесь и я-таки не мужик...)))) Ой, Блэки, насмешила!!! Я и так ржу тут в голос, любимого пугаю... Ассоль, я , конечно, в реальной жизни с Блэки не знакома, но довольно давно с ней на форуме общаюсь, и скажу, что то количество книжек-малышек, что прочла Блэки, ни один мужик не осилит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:27
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а): Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!! Девочки, кто меня подольше знает... что, правда похожа??? *подпрыгивая на задней парте* Можно мне можно мне посмотреть?? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |