uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:44
Солнце,так я ж написала. Наигранно звучит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вообще, конечно, расклад очень кривой. Всего один выстрел и три мафа против 10 чижей, священника и реника.Нам нужно было Нам нужно было пережить как минимум четыре хода без потерь. Ну или еще лучше - пять. Это почти нереально с проверками и реником ( Вот!
Кому двойку за такой расклад ставить, а? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
все таки интуиция есть.
Бамбуля писал(а):
Девочки меня проверили )
Представляете? А я - МАФ )))) очень даже представляем Ольга-А молодца. В первой игре такой статус и так хорошо держалась uurta писал(а):
Бамбулька, привет от священникаSmile Дюда, ты чего творишь? Зачем открылась? Третий маф не пойман!!!! White Pantera писал(а):
А я послезавтра умру, если после Бамбули не посадим еще одного мафа подряд. не надо.Живи)))игра интересная вышла. V Бамбуля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:45
V Бамбуля.
Чертовски рада, что все-таки переставила голос на Нимфу и оказалась права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:47
uurta писал(а):
А я вам и не говорила ничего. Вы даже и не поверите мне,когда узнаете
Просто я к тому сказала,что вряд ли она маф после 2 вычисленных махов знаешь, тогда у меня есть идея, кого ты могла проверить - я рыдаю White Pantera писал(а):
Лета или Солнце. Да, согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:47
Квин, а мафы знают,что я священник. Они мой статус увидели после проверки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:49
RedQueen писал(а):
Дюда, ты чего творишь? Зачем открылась? Третий маф не пойман!!!! Чудо, я же тебе распивывала как статус священника работает . Бамбуле пишется, то её проверила Люда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:51
Ди,потом скажешь,ок?
Зы. А я вот опять счиж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:51
dimetra писал(а):
RedQueen писал(а):
Дюда, ты чего творишь? Зачем открылась? Третий маф не пойман!!!! Чудо, я же тебе распивывала как статус священника работает . Бамбуле пишется, то её проверила Люда. тьфу ты....я так не играю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 10:52
Бамбуля писал(а): На стороне мафов бесприватка, которую чижи использовали на 100%, а мафы не использовали вообще. На стороне мафов то, что тут автовскрывающийся комис и реник, который его не прикрывает.
А вообще, конечно, расклад очень кривой. Всего один выстрел и три мафа против 10 чижей, священника и реника.Нам нужно было Нам нужно было пережить как минимум четыре хода без потерь. Ну или еще лучше - пять. Это почти нереально с проверками и реником ( Вот!
Кому двойку за такой расклад ставить, а? Стандартный расклад классики: Мафы=Жители/4.5 сюда более, чем подходит. Тебя доп маф бы точно не спас. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:00
Бамбуля, вопрос, по мне ясно было что я реник? Это к тому что меня за это убили? или ещё рано такие вопросы задавать?
Люда, прости дорогая что не смогу защитить, я то пролонгацию сделала, увы её не может быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:00
White Pantera писал(а):
На стороне мафов бесприватка, которую чижи использовали на 100%, а мафы не использовали вообще. На стороне мафов то, что тут автовскрывающийся комис и реник, который его не прикрывает.
Стандартный расклад классики: Мафы=Жители/4.5 сюда более, чем подходит. Я девочка неопытная. Скажи, каким макаром я бесприватку использовать была должна? И как ее использовали вы, еще и на 100%? И дело, наверно, больше не в еще одном мафе, а в мане, выстрел которого уравновесил бы шансы. Ольга-А писал(а):
Бамбуля, вопрос, по мне ясно было что я реник? Это к тому что меня за это убили? или ещё рано такие вопросы задавать? Ты стала очень уверена в себе после хода. Вообще я думала, ты - священник, т.к. не побоялась Пантерку заподозревать и она тебя защищала. Было ощущение, что вы друг про друга знаете боьше, чем остальные. Оказалось, что это не так. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:08
Бамбуля писал(а):
Ольга-А писал(а): Бамбуля, вопрос, по мне ясно было что я реник? Это к тому что меня за это убили? или ещё рано такие вопросы задавать?
Ты стала очень уверена в себе после хода. Вообще я думала, ты - священник, т.к. не побоялась Пантерку заподозревать и она тебя защищала. Было ощущение, что вы друг про друга знаете боьше, чем остальные. Оказалось, что это не так. Вот. Я в принципе боялась с Людой разговор заводить, ну хоть не я её сдала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:10
Оляяяяяяя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:11
Вообще-то ты её сдала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|