kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 19:19
Kate-rinka Поздравляю с наступившим 2012 годом!Желаю огромных творческих успехов и всегда сытого и довольного муза!!![/b]
Роман просто обалденный!Так хочется продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:35
kobzeva-evgeniya писал(а):
Так хочется продолжения!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хоть малюсенький кусочек, очень соскучились |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:37
tasiy писал(а):
kobzeva-evgeniya писал(а): ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хоть малюсенький кусочек, очень соскучились Так хочется продолжения!!! поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
The Monnlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 5:38
Ochen interesniy u vas roman. I perviy toje bil prosto snogshibatelnim. Tolko kogda prodoljeniye? Ochen ochen jdem |
|||
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 9:26
Катюша, когда будет прода???
Все уже ждут, а проды всё нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 15:45
Катенька, поздравляю с Рождеством!
Здоровья, любви и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:36
kobzeva-evgeniya писал(а):
Kate-rinka Поздравляю с наступившим 2012 годом!Желаю огромных творческих успехов и всегда сытого и довольного муза!!! Евгения, спасибо тебе Marusy писал(а):
Катенька, поздравляю с Рождеством! Маша, спасибо дорогая Леди, поздравляю вас с Праздником!!! Продолжение постараюсь скоро написать просто меня тут праздники подкосили, да еще кроме праздников дома ремонт спасибо вам что еще ждете проду _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:46
Катя!!! Поздравляю ,тебя и твоих близких, с Рождеством Христовым!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем!!! Горячий шоколад- просто супер, так хочется узнать, когда же Еве улыбнется счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:50
avonfa писал(а):
Катя!!! Поздравляю ,тебя и твоих близких, с Рождеством Христовым!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем!!! Ольга спасибо дорогая, это взаимно avonfa писал(а):
Горячий шоколад- просто супер, так хочется узнать, когда же Еве улыбнется счастье.
Чуть позднее все будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 17:02
Катён! с Рождеством!
Kate-rinka писал(а):
Чуть позднее все будет ооо соскучились уже! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 19:12
Катенька, дорогая, с прошедшими тебя!!!
Всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоей семье, гармонии и взаимопонимания в отношениях, и самого настоящего, глубокого, полного счастья! Прочитала последнюю главу и, несмотря на ее спокойное повествование, стало понятно многое. И действующие лица Евиной "подставы", и мотивы, и настоящее лицо Веры. В очередной раз поразилась реализму Алана: все он знает, все он видит. И грустно от всего этого становится, потому что, читая все его мысли, понимаешь, через что еще предстоит им пройти в будущем, чтобы быть вместе. Потому что Алан - человек слова, и ни за что не позволит себе и своим чувствам подвести такое большое количество людей. И вдвойне грустней становится, потому что отлично понимаю, что так и должно быть, потому что такой паре, как Ева и Алан, чтобы ценить в будущем свои чувства, любовь, отношения, нужно именно такое развитие событий. Катюш, просто замечательно! Действительно, - шоколад, но горький... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 9:39
И я хочу поздравить с наступившим НГ!
И надеюсь муз скоро нас осчастливит по полной программе!!!! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:59
tasiy писал(а):
Вернись в темку Наташа, я туточки работа замордовала не успела выйти называется Леди, у меня такие новости - я пришла в себя после затяжных праздников и стресса после них в первый рабочий день)), муз на месте и за проду сажусь в выходной а может и завтра хоть начну) zhulana писал(а):
Катён! с Рождеством! Аpple Uliako писал(а):
И я хочу поздравить с наступившим НГ! Uliako Diadema писал(а):
С прошедшими всех праздниками! )) Принимайте в читатели Елена с удовольствием zhulana писал(а):
Катенька, дорогая, с прошедшими тебя!!! Света zhulana писал(а):
В очередной раз поразилась реализму Алана: все он знает, все он видит. И грустно от всего этого становится, потому что, читая все его мысли, понимаешь, через что еще предстоит им пройти в будущем, чтобы быть вместе. Потому что Алан - человек слова, и ни за что не позволит себе и своим чувствам подвести такое большое количество людей. И вдвойне грустней становится, потому что отлично понимаю, что так и должно быть, потому что такой паре, как Ева и Алан, чтобы ценить в будущем свои чувства, любовь, отношения, нужно именно такое развитие событий. Катюш, просто замечательно! Действительно, - шоколад, но горький... Как ты хорошо сказала подписываюсь под твоими словами) этим двоим явно нужно через что-то пройти, чтобы понять и научится ценить _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |