jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:03
спасибо за продку!!!!!хоть и нельзя так говорить, но я даже рада, что Илона заболела, теперь у Вадима есть шанс все исправить, да и с детишками время проведет |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:04
Кристюша писал(а):
Продка - супер!
Так что, Ликусь, не переживай!)) Спасибо большое, а то я сомневалась по этому поводу( _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:05
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!хоть и нельзя так говорить, но я даже рада, что Илона заболела, теперь у Вадима есть шанс все исправить, да и с детишками время проведет Да, ты полностью права))) пожалуйста))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 21:35
Лика, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!! Вот и выпал Вадиму шанс проявить себя, теперь многое только от него зависит!!! А ещё интересно, как там Алан и Крис в командировке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:21
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:03
Спасибо огромное. Очень интересно вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:11
Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо огромное. Очень интересно вышло. mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Вам спасибо, девочки))) для меня очень важно то, что вы не забываете обо мне))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:13
Елена-Леночка писал(а):
Лика, привет!!! Приветик, Лен))) Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста)))) Елена-Леночка писал(а):
Вот и выпал Вадиму шанс проявить себя, теперь многое только от него зависит!!! А ещё интересно, как там Алан и Крис в командировке? Да, теперь у него есть возможность и с детьми пообщаться, и за Илоной поухаживать) Интересно, говоришь... хм, ну может и черкну о них пару строк))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:05
Лика, привет!
Спасибо за проду! Вот так Вадиму подфартило Болезнь Илоны для него как нельзя кстати, и с детьми пообщается, и, помогая Илоне, сможет заработать пару-тройку плюсов))) Только Илону жалко, она бедная мучается от простуды(((( Надеюсь, это у нее надолго не затянется... А командировка Алана и Крис...тины - очень интересненько))))) Вот я тоже считаю, что уж больно Алан медлит, пусть уже берет, как говорится, ситуэйшен в свои мужские руки Спасибо. Жду, что дальше)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 0:14
Спасибо за проду!
Мы не забываем, читаем и сопереживаем! Илоне выздороветь желаем. ЖдЁм проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 5:05
Анжелика!!! Спасибо!! Глава Вадиму- зеленый свет! Есть возможность проявить себя во всем блеске! И двойняшки, и мама зависят от него! Думаю он очень рад.
Алан и Крис..тина!!!Счастливого пути! |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 14:26
Лика Привет!!
Ох...продолжение Жалко конечно, что Илона заболела, но и здесь можно найти положительный момент. Теперь у Влада есть шанс показать себя с лучшей стороны, и дети к нему больше привяжутся. И тогда он от них никуда. Анжелика Владимировна писал(а):
-Я здоров, как бык. Ледяной душ последнее время практически каждый день принимаю, - усмехнулся Вадим.
-Закаляешься? – неправильно поняв мужчину, переспросила Илона. -Ну, типа того, - с ухмылкой ответил Барсов. Ахахахах...а мы знаем как он закаляется..)) Момент просто суперский смеялась долго спасибочки большое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:52
Erina писал(а):
Лика, привет! Приветик))) Erina писал(а):
Спасибо за проду! Вот так Вадиму подфартило Болезнь Илоны для него как нельзя кстати, и с детьми пообщается, и, помогая Илоне, сможет заработать пару-тройку плюсов))) Только Илону жалко, она бедная мучается от простуды(((( Надеюсь, это у нее надолго не затянется... Согласна, но что поделаешь...) сравнительно недолго))) Erina писал(а):
А командировка Алана и Крис...тины - очень интересненько))))) Вот я тоже считаю, что уж больно Алан медлит, пусть уже берет, как говорится, ситуэйшен в свои мужские руки Попробую его подогнать))))) Erina писал(а):
Спасибо. Жду, что дальше)))) Тебе спасибо, что ждешь))) натул писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) натул писал(а):
Мы не забываем, читаем и сопереживаем! Ох, за это спасибо натул писал(а):
Илоне выздороветь желаем. Она постарается))) натул писал(а):
ЖдЁм проды. Раньше пятницы точно ждать не стоит))) sveta-voskhod писал(а):
Анжелика!!! Спасибо!! Глава Вадиму- зеленый свет! Есть возможность проявить себя во всем блеске! И двойняшки, и мама зависят от него! Думаю он очень рад.
Алан и Крис..тина!!!Счастливого пути! Пожалуйста) Думаю дальше они все проявят себя))) Пожалуйста)))) Miss Anya писал(а):
Лика Привет!! Приветик) Рада тебя видеть здесь))) Miss Anya писал(а):
Ох...продолжение Пасиб))) Miss Anya писал(а):
Жалко конечно, что Илона заболела, но и здесь можно найти положительный момент. Miss Anya писал(а):
Теперь у Влада есть шанс показать себя с лучшей стороны, и дети к нему больше привяжутся. Да, ты права))) только у меня Вадим) Miss Anya писал(а):
И тогда он от них никуда. Точно))) Miss Anya писал(а):
Момент просто суперский смеялась долго спасибочки большое. Я очень рада, что моментик вписался))) Спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:57
Анжелика Владимировна писал(а):
Да, ты права))) только у меня Вадим) Прости прости...ошибочка)) Аня запомни: Вадим Вадим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |