Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>31 Янв 2014 13:49

Соня Соня писал(а):
Я бы тоже с удовольствием посмотрела

да-а,сидели бы все на диванчике... кушали поп-корн... хорошая была бы компания!
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Нет,тут,к сожалению, всё правильно. Но нужно разбираться, почему у мальчика наследственная болезнь, когда в роду ничего подобного не было. Разве это не кажется странным?
Я тоже понадеялась, что диагноз неверный

Нет,тут,к сожалению, прогноз верный. Embarassed Non

>31 Янв 2014 14:34

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Я сейчас обдумываю,как к Коломбари вся честная компания завалится -поведать свои подозрения. И кажется мне,что пошлёт к чёрту всю эту шайку-лейку Mr. Green
А пусть они плачут все втроем. Сразу с порога lighten

Думаешь, слёзы помогут? Как все мужчины, Коломбари до чёртиков не выносит женские слёзы. Провал операции

>31 Янв 2014 14:39

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Думаешь, слёзы помогут? Как все мужчины, Коломбари до чёртиков не выносит женские слёзы. Провал операции
Запереться с ним в кабинете и рыдать, пока не сдастся Или Козиму к нему подослать

Забыла сказать- она с ними. То есть со своими дочерьми. Так что Коломбари если и уступит,то только ради неё

>31 Янв 2014 14:44

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Забыла сказать- она с ними. То есть со своими дочерьми. Так что Коломбари если и уступит,то только ради неё
Три женщины одного мужика не уговорят? Ха! Я в них верю (пусть плачут, обнимают и целуют )

Я бы не растерялась, попав в кабинет к такому мужчине! Думаю,ты тоже

>31 Янв 2014 14:50

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Я бы не растерялась, попав в кабинет к такому мужчине! Думаю,ты тоже
Бедный Коломбарик

Да ладно-бедный! Радовался бы-столько шикарных девиц вокруг него скачет Mr. Green

>31 Янв 2014 19:03

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Да ладно-бедный! Радовался бы-столько шикарных девиц вокруг него скачет Mr. Green
Да вот только, когда любимая-то его уже прискачет?

Нет!!! Нет!!! Не буду говорить!!!!

>01 Фев 2014 7:28

» Девяносто четвёртая серия.Поход к капитану

Девяносто четвёртая серия.
Поход к капитану.

Больной Алессио  не  выходил из головы, и   сёстры  скрепя   сердце   решились   обратиться  за  помошью   к  капитану. При   мысли  о  том, что  им   придётся   лицезреть   хмурого   сурового  полицейского, девушек набок перекашивало. Но  Алессио… Алессио!..
-  Может,   всё  не  так   уж  и  подозрительно? – ныла  Лаура. - Может,  нам  всё   показалось? Ну не  хочу  я  туда  идти!
-  А  я  думаешь   хочу? Да  я  более   неприятного   человека   в  жизни   не  видела! Но  согласись  сама, эта  вся  история   с  Алессио  очень  подозрительная.
-  Может,  есть  случаи,  когда  этой   дрянью  болели   с  детства?
-   Может  быть, но  я  очищу   совесть   и схожу   к  этому  капитану, хотя   видит   Мадонна, я  так  этого  не хочу!..
    Лаура  подозрительно  взглянула  на   сестру:
-  Послушай, ты   поменялась. Раньше  ты  его   защищала, а   сейчас…
-  Я   его  и  дальше  буду  защищать   от твоих  несправедливых   нападок, но ты  сама  видишь, какой  он хмурый   и  неприятный! Ни   разу  не  улыбнётся… Но нам  нужно, просто необходимо  разобраться   в  этом!.
-  А если    мы  всё  это  придумали? Что, если  нет  ничего   странного   и  подозрительного  в  том,  что Алессио болен с детства? Ты   представляешь, как  презрительно   будет  смотреть  на  нас  капитан?  Он  будет  считать  нас  чокнутыми!.
-  Он  и  так   считает, -  буркнула   Виттория.
-  Это ты  про  тот    эпизод, когда  пиццу  на  него уронила? – вспомнила Лаура  и  засмеялась.
-  Смейся, смейся,  - недовольно  посмотрела  на  сестру  Виттория.  -  Сама - то  не  прокалывалась?
-  Я много   где  прокалывалась, но  пиццу  на  полицейского   не  опрокидывала! –  отпарировала Лаура,  не  переставая  по -  дурацки( по мнению Виттории) смеяться. – Как  он тебя  на  месте  не  убил, не понимаю.
-  Ладно,  хватит, - прервала   нездоровый   смех   Виттория. Она   вспомнила, какой  ужас  испытала, как  краснела, и ей  стало   плохо.  - Хватит   ржать! Ржачем   Алессио   не  поможешь. Если   ты  такая   трусиха…
-  Я   не  трусиха! –  возразила  до  глубины   души   обиженная   Лаура.  - Просто  я  его   терпеть  не  могу!
-… если ты   такая   трусиха, -  продолжала   невозмутимо   Виттория, - то   я  сама  к  нему   схожу. А  лучше  маму  попросим -   пусть  она  введёт  его  в  курс  дела.
-  Отличная   идея! –  воскликнула  Лаура.
   При мысли о  том,  что ей  не  надо   видеть   неприятного капитана, настроение  резко  поднялось.
-  Так  и  сделаем! Тем   более  что  они  - старые   друзья, как  говорит  мама.  Он   наверняка к  ней  прислушается.
-   Если прислушается. Доказательств   у  нас  нет,  только  подозрения.
-   Подумаешь, -  ответила  Лаура.

Козима  сначала   не  поняла, о  чём  её  просят   дочери. Они  нестройно  посвящали её  в  свои  планы, перебивали  друг друга, мешали   говорить, и Козима  вообще   запуталась.
-  Так,  так,  прекратите   говорить   одновременно,  - приказала  она, и дочери враз замолчали.  - Теперь  расскажите  мне, что  там  у   вас, но  только  спокойно,  ясно?
   Наконец   сёстрам  кое  - как  удалось  поведать о  своих  тревогах  и  подозрениях.
-  Вот как?  - протянула  Козима. - Это, конечно,  странно… но наверняка же есть  случаи  заболевания  в  раннем  возрасте?.
-   Мам, ты  лучше  скажи  своему  Сильвио, чтобы  он   проверил, потому  что  у  нас  душа  не  на  месте,  - попросила   Виттория. - Мне  Алессио  каждую  ночь   снится, когда   должен  сниться Андреа!..   Мам,ты поговоришь  с капитаном?
-  А  доказательства  у  вас  есть?
-  Какие   доказательства, мам! Только  подозрения.
-  Этого мало,  - нахмурилась   Козима, и сёстры  встревоженно  взглянули  на мать.
   Они   и  сами  знали, что  этого  более  чем   мало. На  подозрениях  далеко   не  уедешь. А  капитан  Коломбари  такой  суровый  человек, что  может  просто  погнать  их  сразу  же, как  они  заикнуться о том, что  доказательств у   них   нет.
-  Этого  очень  мало,  - повторила Козима, и у  сестёр  совсем  упало  настроение. - Очень.
-   Значит, он  тебя  не  послушает? –  тоскливо  спросила  Виттория. –  Он  подумает, что  мы  свихнулись?
   Козима  вдруг  разозлилась:
-  За  что  вы его   ненавидите? Только  за  то,  что  тебя, Лаура, спас от интернетного  жулика, а  тебя, Виттория… постой, а  ты  почему  так  к  нему  относишься? – опомнилась  Козима.
    Виттория  промолчала. Никому  больше она  не   расскажет  о  своём конфузе  с  пиццой!
-  Любите  вы  его  или  нет, но  он  есть… и  он  прислушивается  к  любому и выслушивает  всякого. И  вас  он  тоже  выслушает.
-  Нас?!  - вскричали  сёстры.
-  Да,  вас! Это  же  ваш  знакомый  и  ваша  идея.
-  Но, мам… -  начало  было  в  паническом  страхе  Виттория , но  тут  её прервала  Лаура, которая  быстро  скумекала,  что  к  чему:
-  Извините, я   не  могу, я  обещала  Саре  навестить  её  сегодня!.
   И   не  успела  Виттория   закричать, что  всё  это  - наглая   ложь,  как Лаура  исчезла,  на  прощание  издевательски  помахав  сестре  рукой.
-  Пойдёшь со  мной,  - приказала   Козима,  и Виттории   ничего  не  оставалось, как  повиноваться.

Виттория  никогда  бы  не  вернулась  в  этот   мрачный   неприветливый   кабинет, но… она  снова  сидела  в  кресле   и  не  знала, как   так  получилось.
    Капитан, нахмурившись, слушал  рассказ  Козимы.  На  Витторию  он  не  смотрел, и Виттория  уже  размечталась, что  про  неё  все   забыли,  когда капитан  вдруг  совершенно   неожиданно  обратился  к  ней:
-  Вы   хотите   вмешательства полиции, как я  понял?
    Виттория   растерялась  и   мялась, путала   слова,  но всё -  таки   сказала,  что да, хотелось  бы  вмешательства  полиции.
-  И что же  вы  хотите?  Что вы  конкретно  предлагаете?
-  Ну… - Виттория  совсем  растерялась   под  тяжёлым   взглядом  капитана. -  Я…   я не  знаю… это  вообще  наши  догадки… может,  вс ё значительно  легче…
-... может,   нет   преступления, вы  это  хотели  сказать.
-  Всё   может быть, - совсем  стушевалась  Виттория.
-  И вы   решили, что  это   подозрительно   только  потому, что  в   его  роду  никто  не   болел  хореей,  так? Вы  вычитали   в  Интернете, что  эта  болезнь   передаётся  по   наследству,  то  есть –  генетическая, обусловленная  хромосомным  дефектом.
-  Да, вычитала… - пробормотала  Виттория, а  сама  подумала, что   вообще -  то  она  так   подробно не  распространялась. Она  только  сказала, что   хорея   Гентингтона  передаётся  по  наследству, и  ею  заболевают  позже двадцати. –  Да,  мы с  сестрой   открыли   ноутбук, нашли  про  болезнь…
-  Допустим, это  правда. Допустим, здесь   действительно   преступление. Но я не могу  завести дело  только из - за  ваших  подозрений.
   Ненавижу тебя,  капитан   Коломбари!
-  Но  проверить  всё - таки стоит, Сильвио? – осторожно  спросила  Козима, глядя, как   хмурится Коломбари. – Это  же  можно  устроить?
-  Если  установить, каких  врачей  он  посещал… -   уронил  нехотя   Коломбари.
   Виттория   уже  пожалела, что   влезла   не  в  своё  дело. Ясень   пень, этот капитан  совсем  не  желает  связываться   с   этим  делом. Вон   каким  тяжёлым  взглядом  её  дырявит.
   Правильно говорят  - ни одно доброе  дело  не  останется  безнаказанным.

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Фев 2014 10:42

Лиля, привет! Спасибо за проду!
Все-таки капитан заинтересовался
Хотя я так и не понимаю, о каком преступлении идет речь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 10:46

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за проду!

Привет, Соня!
Соня Соня писал(а):
Все-таки капитан заинтересовался

Видишь,не послал их всех,однако! Не особо-то он,кстати, и заинтересовался Sad вишь,какими нехорошими глазами смотрит Laughing
Соня Соня писал(а):
Хотя я так и не понимаю, о каком преступлении идет речь

Преступления пока нет -возможно! - но проверить всё- таки стоит. Слишком всё странно это Ooh

>01 Фев 2014 10:57

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Не особо-то он,кстати, и заинтересовался Sad вишь,какими нехорошими глазами смотрит Laughing
Еще бы! Работы подкинули

Ты прям его мысли читаешь! эх, в последнее время я так полюбила этого человечка tender
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Преступления пока нет -возможно! - но проверить всё- таки стоит. Слишком всё странно это Ooh
Ну посмотрим, что он нароет

Если он,конечно,согласится

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Фев 2014 11:51

Лиля, спасибо за продолжение!
Я думаю, наш славный Коломбари не откажет - понимаю, что у него и без этого хлопот выше крыши, но, разве не стоит немного напрячься ради одной спасенной жизни?
Он, я думаю, сможет развязать язык врачам, в случае чего.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 11:55

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Да мне этт в радость пока Laughing
Margot Valois писал(а):
Я думаю, наш славный Коломбари не откажет - понимаю, что у него и без этого хлопот выше крыши, но, разве не стоит немного напрячься ради одной спасенной жизни?

Может, всё может. Ради Козимы он и не то сделает Wink наверно
Margot Valois писал(а):
Он, я думаю, сможет развязать язык врачам, в случае чего.

О, с этим у него всё в порядке!
Рита,спасибо!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>02 Фев 2014 12:38

Лиля, девушки, привет!
Эх, про Элоизу не вижу продолжения, зато про сестричек есть
Надо бы девушкам с этим вопросам(про болезнь) к врачу лучше, а не к полицейскому... Не представляю пока, что может нарыть Коломбари в этой истории по своему профилю. Но посмотрим))
Спасибо за главку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2014 13:56

Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет!

Привет!!! Wink
Anastazia писал(а):
Эх, про Элоизу не вижу продолжения, зато про сестричек есть

Что ты,что ты. Есть про Элоизу! Wink
Anastazia писал(а):
Надо бы девушкам с этим вопросам(про болезнь) к врачу лучше, а не к полицейскому...

Знакомого врача у них нет. А полицейский -есть Wink
Anastazia писал(а):
Не представляю пока, что может нарыть Коломбари в этой истории по своему профилю. Но посмотрим))

Главное,шоб согласился он. Hun
Anastazia писал(а):
Спасибо за главку!

Нема за шо Laughing

>04 Фев 2014 6:56

» Алессио -гиф

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение