"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
12 Июн 2014 23:38
Если Ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй.
Вечер - Ночь. Клуб - Будочка. Идея отметить мое возвращение на сторону мелких и коварных была одновременно и хорошей и невероятно паршивой. В опасный коктейль из уже выпитого примешалось еще и шампанское. Пузырьки задорно закружились в голове, напоминая, что вечер еще закончен и надо сделать что-нибудь приятное для спасителя. - Может, посвятите принцу один танец? Знаете в лечении главное профилактика, так что сегодня вам нельзя от меня далеко отходить. Пожалуй, единственное, о чем можно скучать в облике Юлия, это приличный рост. - Доктор Ад, я не дотягиваюсь до вашего уха, – пьяно бормочу куда-то в расстегнутые пуговицы рубашки. - А зачем вам, Серафима, мое ухо? - Кусить. - Больно? - Нет…Ну может совсем чуточку. - Вынужден отклонить просьбу. Тяжело вздыхаю. Жадина какая. Уха ему жалко. В отместку пытаюсь влезть на доктора. Предсказуемо ничего не получается, только чувствую сползающие миллиметры джинсов и поддерживающие теплые руки на пояснице. - Пожалуйста? – умоляющими глазищами небезызвестного рыжего кота жалобно смотрю на Адика. – Чуть-чуть кусь-кусь? Против моего очарования не устоял еще никто, кроме брата и вот этого наглеца-доктора. Нет уж дудки, так просто оставлять это я не намерена. - А ну-ка, поддержите мою ногу, - с видом крайней озабоченности экологической ситуацией на планете закидываю ногу доку на бедро. Он послушно придерживает на разочаровывающе безопасном расстоянии, пытаюсь не завалиться назад, пьяно балансируя на одной ноге. Еще крепче цепляюсь за плечи и, резко отталкиваясь от пола, повисаю жизнерадостным дитем на кудряшике. Ад машинально подхватывает под попу и запрокидывает голову, дабы с укором посмотреть на нарушительницу личного пространства. - Доктор, а вы такой теплыыыыыый, - жмусь к вкусно пахнущей шее и пытаюсь сдержать слюнки. – А давайте поиграем в вампиров? Я буду такая вся холодная, мраморная, брррр а вы такой горяченький, кучеряшенький и сексуальненький, что прям личный сорт самогона на мухоморчиках? - Только никаких детей, мистер Свон, - сурово грожу пальчиком перед носом доктора Адика, одновременно пытаясь открыть входную дверь Будки. – Я еще не готова стать мамой! У меня столько незавершенных дел! - Это боязнь не стать идеальным родителем, - важно выговаривает Ад заплетающимся языком. – Хотите поговорить об этом? - Если и хочу, то определенно – позже, - захлопываю дверь ногой и впечатываюсь в доктора. – Ой, а что это? - Кхм. Визитница? – нотка смущения украшает недоуменный излом бровей и легкую полуулыбку. Лезу в карман проверить. Действительно визитница. Честно говоря, надеялась на кое-что другое. - Я возьму одну? – вытаскиваю жесткий прямоугольник из блокнота и, повертев в пальцах, кладу в задний карман джинс. – Итак, на чем мы остановились? - О предстоящем разговоре. - Ах да. Думаю, нам удобнее будет поговорить на чем-нибудь мягком. – подталкиваю доктора в нужном направлении братовой кроватки. С кроваткой Алека связаны жуткие воспоминания о жутком пробуждении. - Вполне разумно. – кивает Адольф с самым умным видом, на который только способен. Это вызывает у меня приступ совершенно ненормального смеха и нарушение координации. Мы валимся на кровать, путаясь в джинсах и кудрявых волосах. Несколько минут уходит на то, чтобы распутаться и осознать, что вертится дом, а не мы. Над ухом гулко и размеренно шумит вертолет. - Ваше сердце… - кладу руку грудь доктору и подвигаюсь ближе к теплу, - такое доброе. Слов благодарности, даже если они и есть, я уже не слышу, уснув, едва договорив. Утро - день. Будочка - ТЦ "Королевство" - Будочка - Господи, я вас всех ненавижу, – вытряхнувшись из многострадальной одежки, пытаюсь обойти раскиданные во все стороны конечности Дени, Алека и Шкиперсона, который тут же подскакивает, глядя с выражением вселенской скорби. - У меня есть невероятная вещь от похмелья. Личного приготовления. Белиссимо просто! - Готовь, а я в душ. - Ну и гадость. - Зато действует. - Хотелось бы поскорее. - Ун моменто. - Боже, доктор. – хватаюсь за голову. Воспоминания обрывочны, но постепенно склеиваются в единую, будто разорванную фотографию вчерашнего вечера. И немедленно назревает вопрос: куда, собственно, делся доктор Адик на утро? Кошусь на мирно сопящих мальчиков. Они многое могут, но чтобы выгнать спящего человека ранним утром на улицу? Скорее всего Адольф ушел сам, не пожелав навязываться. Или просто сбежал от нашей психованной семейки. - А куды девать это? – Шкипер машет брошенной одеждой, из джинсов выпадают телефон, деньги, ключи и кусок бумажки. И я вспоминаю визитку. - Дай визитку, остальное в стиралку. Как удобно иметь домового. – бормочу, собирая вещи первой необходимости с пола и транспортируя их на барную стойку. Похмелье постепенно опускает и просыпается совесть и бурчит о том, что нехорошо с доктором получилось в любом случае. Уголок визитки колет большой палец и, кротко вздохнув, беру телефон. - …оставьте сообщение после сигнала. - Доброе утро, доктор Адольф. Это Серафима Хэттер. Я звоню, чтобы извиниться перед вами за те ужасные вещи, что вчера могла натворить. Дело в том, что память у меня крайне избирательна. Помню картинку, но не помню звука. Если я наговорила вам что-то неприятное, то прошу прощения. Совершенно не умею пить. В любом случае, была рада провести с вами время не как пациент. До свидания, Адольф. Телефон издает писк разряженного аккумулятора, испустив последний вздох. Великолепно. - Что дальше? – Шкипер заботливо поправляет плед на мальчишках. - Дальше будем готовить завтрак. Но дальше не только завтрак. Дальше потрясение в лице двух очаровательных малышек. Споры о том, кто отец, предложения иглоукалывая и прочих пыток, и все это безумие прерывается эпичным появлением мэра города на пороге Будки. Я перестаю удивляться происходящему в разгаре требований одежды, жертвуя любимый розовый халат. Кто же знал, что невинное предложение чаю с блинчиками, может привести к внезапному омоложению многоуважаемого Федора Михайловича лет на сорок. Тут волей неволей задумаешься о дышащей травой атмосфере Будки и предательствe собственного чая. К поездкам на машине в комплектации шпротного вида уже начинаю привыкать. До торгового центра добираемся целыми, но с пошатнувшейся психикой. Зато дети счастливы. Всерьез задумываюсь над пошивом детской одежды. Потому что с трудом удается найти что-то стоящее по качеству и стилю. За это стоящее вытрясаю из папаш приличную сумму, обещая отплатить обедами. Чувствую, что стану домохозяйкой гораздо раньше, чем рассчитывала. Девочки радостно подпрыгивают на мягких пуфиках, пока их предполагаемые родители лежат рядом, всем своим видом выражая покорность судьбе. И только когда девочки с размаху заскакивают на колени, потоптавшись по важным местам, Ден с Алеком оживают. Дядя Федор в выборе нарядов остается крайне консервативен, и никаких динозавриков на шортиках не терпит. В продуктовом корзинка заполняется быстро и плотно полезными овощами и фруктами, а так же детским питанием и разнообразными вещами от бутылочки до ложечки, о которых я раньше и не подозревала. Дешевле содержать спецназ, чем детей. Дома все наконец вздыхают спокойно, сбрасывая напряжение с плеч. Девочки уже мирно спят на руках папаш. Деня с Алеком укладывают их по кроватям, заворачивая в новые пижамки и одеяльца. Дядя Федор полон энтузиазма – квест назывался: отыскать в доме пиво или любой другой алкоголь, который я спрятала в сейф, сменив комбинацию. Вместо этого ему выдается килограмм яблок и пульт от плазмы. Но ближе к ночи и его батарейки утихают, оставив мальчика спящим перед телевизором. Его немедленно перемещают на кровать гнома к Нике в компанию. - Доставайте свой кальян и пойдем на крышу. Надо подумать. - Надо. - Определенно. »» 21.06.14 10:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
14 Июн 2014 18:28
Квартира Патрика Вендхэма
"Проклятье!!" - пиджак и галстук полетели в угол, а испачканную рубашку - удар у господина Аль-Сайеда неплохо поставлен! - я запихнул в стиральную машину. Остаться без жены на следующий день после свадьбы - да, наша с Солнышком история, наверняка, будет одной из самых оригинальных в семейной хронике. От прикосновения ваты с антисептиком к разбитой губе перед глазами встали зеленые круги. Переживу, зубы целы - уже хорошо. А если вспомнить драку с братьями Мэри - их тогда трое было - то сейчас даже не драка, так, пустяк. В голове билась одна-единственная мысль: "Только бы с Будур ничего не случилось! Наплевать, что отец, если он Солнышко хоть пальцем тронет - убью!" В приоткрытую дверь неслышно прошмыгнул Маркиз, оглядев ванную, недоуменно мяукнул, словно спрашивая: "Где хозяйка?" и разразился душераздирающим воплем. Я подхватил кота на руки - если бы мог, завопил бы с ним вместе - и прошел в гостиную. Отпустил Маркиза на диван и достал из-под стойки початую бутылку виски. Сев на пол – к черту все манеры! - отпил прямо из горлышка. Штурмовать особняк Аль-Сайед - бесполезно, но будь я проклят, если стану сидеть сложа руки. "Вы хотели войну, дорогой тесть, вы ее получите!!" Сделав еще пару глотков, я снял со стола ноутбук, и вошел в IСQ. Нужный контакт был в сети. Патрик: Привет. Леон: Какие люди! Пат, ты решил кого-то ограбить и поэтому вспомнил о старом друге? Патрик: Проницательность тебе не изменяет.. Леон: Я заинтригован. Подробности будут? Патрик: Амир Аль-Сайед. Леон: Сейчас посмотрим. Жена – Рания Аль-Сайед. Единственная дочь – Будур Аль-Сайед. Он? Патрик: Да. Леон: И что он сделал? Отказался оплатить счет за сеанс массажа жены или дочери? Патрик: Забрал мою жену. Леон: ??? Пат, глаза меня не обманывают?! Ты сказал – «жену»?!! Патрик: Да, жену. Поможешь? Леон: Мои поздравления тебе и леди Вендхэм. Кто она? Патрик: Будур Аль-Сайед. Леон: Твои благородные предки, наверное, все в гробах перевернулись от такого пренебрежения традициями. Патрик: Или от зависти. Леон: И какой сюрприз ты хочешь устроить тестю? Патрик: Забрать его деньги. Леон: И обменять их на жену? Патрик: Не совсем – на признание нашего брака. Леон: Ты как нельзя кстати, есть у меня одна интересная комбинация, которую надо опробовать. Завтра сообщу результат. Теперь мне оставалось только ждать. »» 15.06.14 20:45 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
15 Июн 2014 18:58
Будка - Торговый Центр - Будка
Новый день – новый опыт. Сначала я решил, что самые крупные неприятности начинаются, когда зеленая девушка говорит тебе: «По абсентику, сахарок?». Оказалось, что это были не неприятности – так, разминка. Настоящее западло начинается, когда юная симпатичная рыжеволосая девушка говорит: «Хотите чаю, Федор Михайлович?». Вот после этих слов наступает полный… А я только-только с внучкой успел познакомиться – и тут на тебе. Наверное, я исчерпал свой лимит по удивлениям. И отнесся к своему новому возрасту и облику как-то… скажем, так – философски. Или просто не захотел в это поверить. Пусть это будет сон… Сон, как мы едем в торговый центр. Сон, как мне не дают пива. Сон, как я спер из бардачка сигареты и зажигалку. Которые я потом заначил в камуфляжные штонцы, купленные мне Алеком. По поводу футболки у нас разгорелась целя дискуссия. Какие диназаврики?! Только Спандж Боб, только хардкор! А он настаивал на Патрике. Совсем жизни не знает. И пока великовозрастные балбесы, понукаемые Серафимой, грузили покупки в машину, я отстал и… Очень курить хочется. Только долго насладиться мне не дали. - Мальчик! Ты что – куришь?! Куда смотрят твои родители?! – на меня обратила внимание роскошная блондинка. А с этого ракурса женская грудь выглядит иначе… - Куда смотрят? – я затянулся поглубже. К нам будрой трусцой направлялся Сажев, попутно разглядывая буфера блондиночки. О чем я ей услужливо сообщил – куда именно смотрят мои «родители». От пощечины Сажев увернулся вполне профессионально – видны навык и опыт. А у меня было ощущение, что еще чуть-чуть – и от оплеух придется уворачиваться уже мне. Дома я пива так и не нашел. С успехом отбился от брокколи, приготовленной на парУ, завоевал себе пульт и кило яблок. Как же здорово посвятить полдня просмотру мультиков! Однако, с непривычки убойная доза Спандж Боба меня подкосила. Разбудил меня звонок в дверь. Поскольку никто не торопился на него реагировать, я сполз с кровати и поплелся открывать, спросив рефлекторно «Кто там?» и удовлетворившись хриплым: «Свои». За порогом стоял Мэд. Выглядел он неважно. - Мальчик, где Алек Смартов? Ответ родился в голове молниеносно. - Там, - мотнул головой. – Решают, куда тело девать. - Какое тело?! - Ну так они же мэра… того-этого… Мэд взревел, как смертельно раненый бизон и рванул куда-то внутрь квартиры с воплями: «Я его в баре… на пять минут… а там эта зеленая… Алек, это же твой отец, мать твою!». Я тихо сполз по стене, держась за живот от смеха. А когда в квартиру с криками «Мэд Аристархович! Вы меня в машине забыли!» ворвалась Верочка, колики в животе стали совсем непереносимыми. А потом я понял, что это колики не от смеха. Едва дополз до туалета. Именно оттуда хор голосов, в котором рефреном звучало мое имя, слушался особенно приятно. Под аккомпанемент яблок. »» 18.06.14 06:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
16 Июн 2014 18:34
Квартира Патрика Вендхэма.
Едва мы зашли домой, черный пушистый клубок пулей бросился к нам и завопил от радости. Маркиз вертелся под ногами, пока мы наполняли ванну горячей водой и сбрасывали мокрую одежду на пол. Он подозрительно обнюхал бабушкин платок и сунул нос в кожаную сумку. - Альбом! Совсем забыла про него, - ахнула я и быстро вытащила его из сумки. Патрик снял рубашку и начал стягивать с себя джинсы. Я показала ему свою добычу и пояснила: - Здесь старые фотографии, бабушка их хранила в шкафу до самой смерти. Нужно обсушить альбом, пока страницы не склеились между собой… Патрик отнес альбом на кухню – там было сухо и тепло. Там же заперли на время кота, чтобы мы могли спокойно принять ванну. Маркиз возмущенно замяукал, но быстро утешился кошачьей едой в миске. Я положила нашу одежду в таз для стирки и забралась в ванную. Горячая вода и покой – вот что мне нужно сейчас. Я закрыла глаза и откинулась на прикрепленную к стене надувную подушку. Тепло волнами распространилось по телу, унимая дрожь. Звук льющейся воды показался мне самой прекрасной музыкой на свете. Почти неслышно открылась дверь, и по комнате распространился аромат цветущего луга. Я открыла глаза: Рик улыбнулся и протянул мне дымящуюся кружку. Запах напомнил о заветных травах, которыми обычно торгуют старушки на рынке. - Спасибо, - я отхлебнула немного и протянула кружку Рику. – Травы?..Ты все-таки волшебник, признайся! Патрик поставил кружку в умывальник и присел на край ванны, чтобы закрыть воду. Я шутливо брызнула на него водой, и он включился в эту детскую забаву. Несколько минут мы баловались, пока лицо Рика не склонилось надо мной. Сердце учащенно забилось. Я держала руку на его щеке, пока капли воды медленно стекали по лицу. - Иди ко мне, - прошептала одними губами, - погреемся вместе. Патрик ответил мне поцелуем и осторожно забрался в воду, стараясь не выплеснуть ее на пол. Мы поменялись с ним местами, я оказалась в его объятиях и склонила голову ему на грудь. Так мы сидели, наслаждаясь нежными прикосновениями и поцелуями, пока не остыла вода. Патрик помог мне подняться и подал полотенце, чтобы я могла завернуться в него. Он насухо вытерся сам и открыл дверь. - Не одевайся, так и иди, - попросила я и впервые за последние дни рассмеялась. – Мне нравится смотреть на тебя…Ты такой красивый… Рик усмехнулся и прошел босиком в спальню, оставляя влажные следы на полу. На меня нахлынула такая волна нежности, что я сейчас была готова целовать следы своего мужа. Мне хотелось раствориться в любви к нему, чтобы никто и никогда не мог разлучить нас. Всепоглощающая и страстная, нежная и романтичная, - все это моя любовь к мужу. До встречи с ним я даже не подозревала, что способна так любить. Только бы он любил меня… Я обула тапки и пошла вслед за Риком. Маркиз жалобно замяукал, умоляя выпустить его из кухни и, как только я открыла дверь, кот кинулся в спальню, опередив меня. - Рик, ты только посмотри на Маркиза! Рик подошел к прикроватной тумбочке и через минуту подал мне блокнот. «Солнышко, сдается мне, наш кот решил, что это не я, а он на тебе женился. Завтра пойду в зоомагазин и куплю кошку». - Займемся разведением котят?! - Я скинула полотенце на кровать и потянулась за футболкой, заботливо приготовленной Риком. Теперь это мой дом, моя спальня, моя кровать…В сердце закралась грусть, я подумала о родительском доме, покинутом мною, и возможно, навсегда… Патрик как - будто догадался, о чем я думаю, обнял и прижал к себе. Подумал и написал в блокноте: «Я бы предпочел заняться разведением детей». Я прочла и улыбнулась его мыслям. - Я знаю, что с этим ты справишься! Мы рухнули на кровать и слились в поцелуе, забыв обо всех горестях, что обрушились на нас. О них мы подумаем завтра… Утро началось со звонка в дверь. Неужели опять соседка пришла за солью? Или теперь ей нужен сахар или перец? Эта женщина вообще спит по ночам? Я зевнула и потянулась. Рик слетел с кровати, как солдат по тревоге, и уже застегивал джинсы. В прихожей раздались голоса, и у меня внутри все похолодело – я узнала голос отца. В страхе я натянула одеяло на себя, как делала это в детстве, когда боялась наказания за свои проказы. Отец, опередив Рика, заглянул в спальню, - Оденься, нам нужно поговорить, - кивнул он, отвернулся и вышел из спальни. Я молча переглянулась с Риком и быстро оделась в домашний халат. Хорошо, что у него нет пуговиц, у меня так дрожали руки, что я не смогла бы застегнуть их. «Не бойся, Солнышко, я тебя не отдам», - Рик взял меня за руку и из спальни мы вышли вместе. Отец пришел не один, а со своим верным Джаведом, который остался ждать его в прихожей. Следом за нами, из спальни стремглав выбежал Маркиз и, завидев незнакомца, негодующе зашипел.На лице огромного, как скала, Джаведа, появилась улыбка - он присел на корточки, чтобы погладить кота. Кухня Патрика превратилась в комнату переговоров «воюющих сторон». Я предложила отцу присесть за стол, и вслед за мужем расположилась напротив него. »» 16.06.14 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
18 Июн 2014 15:50
Квартира Патрика Вендхэма.
Глядя на господина Аль-Сайеда, сидевшего напротив, я осознал глубокую мудрость известной поговорки: «Жениться нужно на сироте». Солнышко ничего не рассказала о днях, проведенных в родительском доме, но можно было не сомневаться, что отец пытался заставить ее отказаться от брака со мной. Возможно, когда у нас с Будур родится дочь, я пойму чувства тестя, но не сейчас. Я не позволю ему разрушить нашу жизнь. «Рад приветствовать вас в нашем доме, господин Аль-Сайед. Могу я узнать, что привело вас сюда в столь ранний час и весьма странным способом?» Иск за нарушение неприкосновенности жилища путем выбивания двери уже есть. На лице тестя заиграли желваки, когда он прочел мои слова. - Вначале ты похитил мою дочь, потом - деньги. Будур перевела на меня непонимающий взгляд. Я накрыл ее ладонь своей, легонько погладил, успокаивая, и написал ответ: «Не отрицаю. Но я верну их, если вы признаете наш брак с Будур. Если нет - вы станете самым щедрым пожертвователем за всю историю Гринписа. Мне лично они не нужны». - Послушай меня, юноша. Вижу, ты не глуп и умеешь защищать свои интересы. - Амир Аль-Сайед не сводил с меня глаз. - Прежде чем жениться на моей дочери, ты должен был получить мое согласие. - Отец! - Будур вскинула руку. - Это я виновата... Я коснулся ее руки, привлекая внимание, и посмотрел в глаза: «Солнышко, не вмешивайся». «Вы не дали бы согласия. Слишком много "не" - не мусульманин, не бизнесмен, не могу говорить. Поэтому мы и приняли такое решение. Моя семья тоже пока не знает». Отец Будур ответил не сразу. Какое-то время он мял в руках блокнот, потом произнес. - Не скрою, я не дал бы согласия на свадьбу своей дочери с тобой. Но, поскольку вы уже фактически стали мужем и женой, теперь мне остается только согласиться с вашим браком или убить тебя. Солнышко вскрикнула и ухватилась за меня. «Я не хочу, чтобы наши с Будур дети лишились единственного деда». Амир прочел мой ответ и покачал головой. - Дети...Что ты знаешь о них? - Он встал из-за стола и прошелся по кухне. Солнышко с тревогой наблюдала за отцом, готовая в любую минуту вмешаться в наш разговор. - Дети приходят в этот мир, чтобы быть нашим продолжением. Ты стараешься дать им самое лучшее, но не способен уберечь от всех опасностей. Я должен знать, что моя дочь в надежных руках и никогда не пожалеет о том, что связала свою жизнь с тобой. «Что я должен сделать?» Тесть усмехнулся. Он перевел взгляд с меня на Будур и тихо произнес: - Мужчины не спрашивают, что делать. Они просто делают. Делают все для своей семьи. «Если вы не дадите согласие, семьи не будет. Будур не сможет быть счастлива без вас и госпожи Рании». В глазах у моей жены заблестели слезы. Она провела рукой по щеке и дрожащим от волнения голосом сказала: - Отец простите нас… Мы любим друг друга и хотим быть вместе. Но я так же люблю вас и маму. Амир Аль-Сайед молчал. Его рука потянулась за телефоном, который на протяжении всего разговора подавал сигналы. Он быстро просмотрел сообщения и обратился к Будур: - Твоя мать волнуется, спрашивает, когда вы приедете? Что ей ответить? Пока Солнышко думала, я отправил Леону единственное слово: "Возврат". Дождавшись подтверждения, я подвинул к тестю блокнот: «Через три часа ваши деньги вернутся». Он прочел и расхохотался. - На твоем месте, сынок, я бы поставил на деньги, а не на эту строптивую девчонку. «Сынок» - уже неплохо. «Солнышко вовсе не строптивая», - я улыбнулся, придвигая блокнот тестю и в этот момент в ноутбуке развернулось окно "скайпа". - Доброе утро, Даниэль, - поздоровался дед, пытаясь испепелить меня взглядом, и продолжил. - Будь любезен, объясни, почему о твоей женитьбе я узнаю из доклада, а не от тебя? "Рад тебя видеть, дедушка, пожалуйста, не становись фамильным гербом. Я не боюсь". - Даниэль, я хочу видеть твою жену, немедленно. Тесть передал телефон Будур, чтобы она поговорила с мамой, и задал мне вопрос в лоб: - Как я понимаю, твои родственники не были в курсе вашей женитьбы.. «Если бы они были в курсе, то, наверное, мне пришлось бы бежать из дома к Будур». - Амир? - удивился дед, глядя на попавшего в поле обзора камеры тестя. - Амир Аль-Сайед? Что ты делаешь в квартире моего внука?! - Это ты, старый лис?! Вот уж не ожидал тебя увидеть... - господин Аль-Сайед покачал головой. - Так, значит, это твой внук?.. - Единственный. - дед пристально посмотрел на собеседника. - И кем тебе приходится моя новообретенная внучка - дочерью или племянницей? Тесть помрачнел немного, но не стал скрывать очевидное: - Жена твоего внука - моя единственная дочь Будур... - И чем ты недоволен? Деньги у мальчика есть: если разоришься - поможем; когда я умру - он герцогом станет, и если решил жениться, значит, любит. Прекрати изображать синьора Капулетти и познакомь меня с девочкой. Будур расслышала последние слова деда и смутилась. - Рик, на мне халат...Что твой дедушка может подумать обо мне? «Скажи, что мы подарим ему дюжину правнуков и ему будет совершенно все равно, что на тебе надето». Будур вернула мне блокнот и замялась. - Не заставляй ждать старого человека, дочка, - Амир Аль-Сайед подтолкнул Солнышко к компьютеру. - Доброе утро, сэр... Меня зовут Будур. Я очень люблю вашего внука. - Она улыбнулась и кинула взгляд на меня. - Рад знакомству, юная леди, - улыбнулся дед. - Будь я лет на сорок помоложе, рискнул бы посоперничать с Даниэлем. - Спасибо, - Будур покраснела и уступила мне место, успев шепнуть: - Почему он называет тебя Даниэлем? «Он считает, что "Патрик" - неподходящее имя для будущего английского герцога». - Даниэль, даю вам сутки на сборы и присылаю самолет. Амир, вы с супругой приедете с детьми или сами? Я кивнул, соглашаясь, и мы с Солнышком сбежали из кухни, оставив глав семейств общаться. »» 23.06.14 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
18 Июн 2014 16:58
...когда мы только познакомились... я попросил ее..."опиши себя одним словом"... она сказала: "бриз"...
Утро медленно, но верно перетекало в полдень, принеся с собой жару. На улице оставаться было невозможно. Позвав Кико за собой, я вошел в прохладный дом, в котором пока исправно работали кондиционеры. Джинни нигде не было видно, из чего я сделал вывод, что она еще не спустилась вниз, а может быть, еще спала. Подхватил на руки немаленького щенка, которому было всего пять месяцев, но при этом весил он очень много. – Кико, тебе надо спортом заниматься, – собака, как будто соглашаясь со мной, лизнула в лицо, и начала интенсивно махать хвостом, – после долгой прогулки не помешало бы и попить. Себе вытащил из холодильника холодную воду, а ей – кипяченую, остывшую. Щенок с благодарностью принялся пить воду, оставляя возле себя на полу лужу. Я улыбнулся и покачал головой. Делать ничего не хотелось, потому медленно побрел в гостиную. Что лукавить, я скучал по ней. Сильно. Безнадежно. Хотя прошло совсем мало времени, каких-то три часа. А я место себе не находил. Волновался. Злился. Противоречивые чувства разрывали меня на части. Позвонить самому. Не хотел показывать зависимость от нее. Я ей доверял, но еще не готов быть дать оружие против себя. Сел в кресло-качалку, взяв предварительно с полки свой дневник, ударился в воспоминания о старых временах. 12 июня …года. Погода теплая. Ни одной тучки на небе. Как и ни одного судна в обозримом пространстве. Команда, и в том числе я, начинаем скучать. Дик, который в не первый раз вышел в море с нами, нашел, чем себя развлечь. Я рад за него. У него получались очень красивые картины с изображением моря. Все гадал, почему же он снова попросился с нами. Оказалось все до банального просто. Не зря, один француз в моей команде повторял, «Cherche la femme», когда случались драки, а того и хуже, смерти. Он в какой-то степени был прав. Все беды от слабого пола. А вообще, тянуло всех нас на подвиги. Надеюсь, появится на горизонте в скором времени наш шанс на добычу. Скоро от безысходности начнем спорить, а то и хуже, убивать друг друга. В моей команде хватало заядлых преступников. 20 июня …года. С утра кормили, мне тяжело назвать это едой, кормом для свиней. К сожалению, кормежка полностью зависит от настроения Джемми. А вообще, все хорошо. Команда отдыхает после отмечания вчерашнего удачного рейда. И им пох** чем сегодня кормят. Да, вчерашний день выдался удачным. Добыча была знатной, теперь нужно просмотреть, что оставлять себе, а что отдать на благотворительность. Еще горжусь Диком. Он показал себя смельчаком. Даже участвовал в абордаже. Общее возбуждение быстро передалось и ему. Потом, после всего Дик шепнул, что рад тому, что никто не убит. Я не стал открывать ему глаза, на то, что в таких сражениях обязательно бывает пара трупов. Пусть думает, что это как-то романтично. Без присутствия Дика, я бы начал дегенерировать. Все-таки хорошо, что он с нами. Да и команде интереснее: парень знал очень много вещей, и большую часть времени занимал их. Начинаю скучать по суше. Из морского волка превращаюсь в сухопутного.. 13 июля. «La peti grache..» вошла в нашу бухту. Мне нравилось, что тут было безопасно, и практически никто не совал любопытного носа. Наверняка, боялись крутых и опасных утесов. Команда устала, и радовалась, когда причалили. Отдых. Можно свободно вздохнуть не морского воздуха. Мы дома… Устал читать. Устал вспоминать прошлую жизнь. Было уже три часа. Я не заметил, как быстро прошло время. Спустилась Джинни, немного смущенная и сонная. Она очаровательна. И, могу признаться, во мне зашевелились братские чувства. Кико немного полаяла на мою гостью, но ей быстро наскучило это занятие, и, положив голову на передние лапки, псинка снова заснула. От нее не было ни звонка, ни сообщений… Спустя пару часов. Я заказал Джинни такси, и она поехала в город за вещами. Настоял, чтобы переехала ко мне. Девушка, немного посопротивлявшись, согласилась. Решив отвлечься от неприятных мыслей, вышел на задний двор, и, быстро раздевшись, нырнул в прохладный бассейн. Быстрые гребки. Мышцы ноют от нагрузки. Ей наплевать на тебя. Все ее слова ложь. Я гнал эти мысли. Но тем временем злость возвращалась. Я искал ей оправдания, но никак не находил. Кико, видимо проснувшись и найдя меня здесь, «ловила меня» громка лая. Я не сразу понял, что мы уже втроем. Лишь почувствовав ее взгляд, остановился. В этот вечер произошла наша первая ссора… Несколько дней спустя. Я дал ей время, чтобы осмыслила, остыла немного. Но она продолжала показывать свое упрямство, и уже на протяжении нескольких дней мы жили с ней, как соседи. Короткое «Привет – пока», вот немногочисленный разговор. Лишь благодаря Джинни, ее позитиву и юмору, обстановка была не такой напряженной. И мне порядком начала надоедать такая атмосфера, и прислушиваясь к своей интуиции, понимал, что пороховая бочка вскоре должна взорваться. Мое терпение было на исходе... Некоторое время спустя. А бочка взорвалась буквально на следующий день. Как пишется в романах, утро было солнечным и теплом, ничего не предотвращало грозы... Утро у нас началось как обычно. Она на скорую руку сделала кофе, выпила, поцеловала щенка и упорхнула. Джинни я все объяснил, так что она вообще не обращала на выходки Васи никакого внимания. Между ними чувствовалось натянутые отношения. Девушки не особо общались, но я все же надеялся, что все нормализуется. Они были для меня самыми дорогими на этой земле людьми. В этот день мы втроем, я, Джинни и Кико, сумели найти интересные занятия, и как показалось, все остались довольны настолько, что к концу дня еле передвигали ноги. Даже маленький энерджайзер Кико упала на первый попавшийся коврик, и там же уснула. Пожелав спокойной ночи сестренке, я плелся в одинокую спальню. Усталость, как оказалось, не сказалось на сон. Мысли о ней не давали заснуть. Она не приехала домой. И снова не позвонила. И ей нет до меня никакого дела! Злость снова начала закипать. Была бы она здесь, не знаю, что бы я сделал с нею. Тишину комнаты нарушил звонок мобильника. Незнакомый номер… Злость, которая начала разгораться несколько минуть назад, разгорелась сильнее. И чтобы обезопасить себя и ее, я среди ночи позвонил своему водителю. В первый раз я не доверял сам себе. Особняк Карлеоне. Особняк был освещен только в некоторых местах. При приближении к нему, я заметил открытую дверь и стоявших у порога Мирандолину и дворецкого с еле контролируемыми девушками, которые пытались делать вид, что трезвые, но у них ничего не получалось. Я постарался не так остро реагировать на их состояние, да и если провести с ними нравоучительную беседу, им вряд ли станет что-то понятно. Выйдя из машины, еле удержался, чтобы не хлопнуть дверцей. – Спасибо, что позвонили, эту я забираю, – взяв Васю за талию, прижал к своему телу, – а эту постарайтесь уложить, предварительно раздев, я не знаю, может, будет возможность сунуть Герду в душ, если нет, пусть поспит, хотя, думаю, вы и без меня разберетесь. Герда хотела что-то сказать, видимо, воспротивившись моим командирским указаниям, даже потянулась ко мне, но едва не упала, хорошо, что Мирандолина и дворецкий успела ее поймать. – А с тобой я поговорю, когда ты протрезвеешь, а теперь спать. Я поднял Васю на руки и отнес к машине. Даже в таком состоянии она показывала свое упрямство, и пыталась доказать мне, какая она независимая и самостоятельная. Я лишь скептически усмехнулся. В таком-то состоянии и такой обуви. Водитель открыл дверь. Я бережно усадил свою ношу на заднее сиденье, сев сам, прислонил голову девушки к своему плечу. В замкнутом пространстве девушка затихла, а может, постеснялась водителя, и не стала устраивать сцену. – Вообще, я не пьяная. Я по-прежнему молчал, делая вид, что не обращаю внимания на нее. Мое состояние было далеко от спокойного. Ее пальчики сжали мою рубашку. – И вообще, я думаю, что нам подмешали что-то, – пролепетала девушка, и уснула. От особняка Карлеона, до дома было примерно полчаса. Было о чем подумать, под ее сопенье и звук колес.. Полчаса спустя. Я ее разбудил, когда автомобиль свернул к дому. Вася не особо хотела просыпаться, а когда открыла глаза, не сразу поняла, где находится. И запоздалое «что ты тут делаешь» в ее глазах. Мое молчанье. Я вышел из машины и ждал, пока она выйдет. Вот только она вышла с другой стороны, и не совсем видимо протрезвела, раз полезла с благодарностями к водителю. Сэм точно сейчас в шоке, и нужно будет компенсировать ему эту цену. Я буквально отодрал Васю от водительской двери. Снова приподняв, понес в дом. – Я сама могу идти! Да поставь же меня на землю! Тогда не неси меня так, как будто я мешок с картошкой! Не дождавшись моей реакции, девушка слегка приподнялась и укусила меня в шею. – Черт! Совсем сбрендила? – удовлетворенная улыбка появилась на губах девушки. Мы поднимались по лестнице, когда она снова попыталась вырваться из моих рук. Мои успокоительные слова не принесли какого-либо эффекта, и я в отчаянии укусил, не сильно, за грудь, это было единственное доступное место для меня. И как оказалось, укус успокоил девушку. Ненадолго. Утро. – Тогда слушай то, что я успел выяснить. Устроившись на кровати, я притянул Васю на себя. Ее слова про то, что в алкоголь подмешали какое-то вещество, толкнули позвонить одному человеку и выяснить, что в одном из клубов балуется этим. Раздев Васю, и уложив ее кое-как, я попросил Джинни приглядеть за ней. И я знал, куда направить сейчас свою злость. Вот сук*. Я подозревал, что не смогу контролировать себя, и удержусь от убийства. Герда моя подруга, Вася возлюбленная, и они подверглись опасности, значит, нужно наказать. До клуба я доехал быстро. Вот только я зря потратил время. Герду и Васю запомнили, парня нет. Но я дал себе обещания, что любой ценой найду его. - Вот так все было, - я договорил, упустив некоторые моменты, - обещай мне, что больше не будешь вести себя так, на моей голове без этого хватает седых волос. И я сильнее обнял ее.. »» 06.08.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рагнар Бьорнисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: "Темные Начала, панцербьорн" |
19 Июн 2014 2:42
Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты…
Честно кормлю кота, поливаю кактус… В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду, что тебя нету… Бумбокс Энск - Все здесь снести. Все, чего она касалась, все в доме снести. Возражений нет, мальчишка еще порывается что-то сказать в запале, но хватка его сестры достаточно сильная, чтобы он не осмелился перечить. Верно, Хель, тебе ли не знать меня лучше других. За последний месяц это знание стало особенно близким, на мой взгляд златовласая отвечает знакомым холодом царства тени. Таким же холодом она пытается сжечь меня из ночи в ночь в попытке притупить то чувство, которое я испытываю от того, что она вынуждена подчиниться. - А ты? - златовласая решается спросить много позже, когда приносит бумаги на подпись. - А мне найдите квартиру в городе, - просматриваю прежде, чем оставить росчерк подписи на двух экземплярах очередного договора. - Этаж, как обычно... - Как можно выше, - отвечаю, не поднимая головы. Есть что-то странное в том, что бы разрушать итоги ее труда. - Белый. Все светлое, максимум пространства. Камин, - видимо, чтобы получить то, что я хочу, придется все же объяснять. - В спальне больше темного. Всего по минимуму. Только кровать и полки. Стою посреди лофта с окнами-арками в высоту стен. Она любит высокие окна, - мысль столь незваная, что невольно сжимаю челюсти от раздражения на самого себя. Откуда мне это знать! Я и девчонку-то знал всего пару недель. Упсала Шасси почти не ощутимо касаются посадочной полосы, голос пилота, дежурно сообщающего о температуре за бортом. Личный самолет позволяет опустить часть о рекламе авиалинии. - Отец ждет тебя в замке, твою машину подали на парковку, - Хель предельно точна и официальна. - Златовласая. В трубке напряженная тишина. В ответ на которую я ухмыляюсь, открывая дверь внедорожника на зимних шипах. - Я скоро вернусь. Желание уязвить ее пошлой шуткой или напомнить о чем-то, что есть между нами, исчезло в этой повисшей тишине. Когда-то она сшивала меня по частям. Хочу ли я доставлять ей боль? О да, уверен, что хочу. Машина тяжелая, грызет дорогу, ложится на расчищенную от снега магистраль всем весом. Несмотря на все старания служб города, по обочине корка льда. Как только двигатели не глохнут в такую погоду. Прыжок. Неуловимый, сильный - спружинивший на задних лапах волк. Не в горло - в плечо. Крови, не калечить. Лицо девочки в привычной картинке развлечений моих братцев вспыхивает так резко, что я едва успеваю нажать по тормозам. Шины едут по льду с пронзительным визгом, руль рвется из рук - машина слишком тяжелая, чтобы ее удержать. Джип становится на нос, перевернувшись, выбрасывает в окно на снег. Дьявол. Удар спиной оглушает до красных точек перед глазами. Девочка тихо сползает на пол. Выдох облегчения - кровью в горло. Уперевшись ладонью в колючий снег, сплевываю кровь, в расплывающемся на белом полотне пятне видится морда знакомого лютоволка. Врач, немало бледнея, сильнее сжимает мое плечо. - Вам нужен покой, - закрываю глаза, подавляя желание просто отбросить эту женщину. - Я повторяю тебе еще раз. Я клянусь тебе, Рагнар, у нее все хорошо. Она спит себе преспокойно в своей кроватке, - телефон отнять у меня им не удалось, несмотря на все усилия. Сажусь, придержав ребро рукой, несмотря на попытки врача возражать. - Она, - от усилия кружится голова, человека в аварии переломило бы надвое, остался бы инвалидом в лучшем раскладе. - Она что-то видит. Либо ей это снится, либо они все же могут влиять на нее. - Как они могут влиять на нее, если она в броне?! - Хель все же срывается, не выдерживая спор. Я не знаю, как. Не знаю, но мне разбираться. Еще неделю спустя я в Энске, она под присмотром. Сам я не испытываю ни малейшего желания к ней приближаться, и чем сильнее стараюсь держаться подальше, тем острее это выводит из себя. Хель бросает папку передо мной на стол поверх других бумаг. - Что это? - открываю папку, пытаюсь разобрать не читаемый почерк. - Лира была у врача. - Она...больна? - не отрывая взгляд от бумажки в руке. - Она беременна. От кого? - на немой вопрос Хель отвечает задумчивым взглядом: - Уже четыре месяца как. - Скажи ему, что если он сдавит шею воротничком рубашки сильнее, то мозг умрет от потери крови. - Рир, - не оборачиваясь с переднего сиденья рядом с водителем. - Это слухи, что твоему дальнему предку по отцовской линии мой прадед отрезал язык? В машине воцаряется благословенная тишина. Дом семьи Белаква После работы решаю заехать к ней. Не испытываю ни малейшего желания ее видеть, но должен же я обсудить с матерью моего ребенка перспективы ее будущего на ближайшие пять месяцев. Дверь открывает, конечно же, ее мама. Иногда мне кажется, что она окружена таким батальоном посредственности в лице своих родственников и незабвенных подруг, что к ней просто не прорваться. - Миссис Белаква, - чуть склоняю голову, невежливо будет просто отодвинуть в сторону. Это если не вспоминать о том, что моя семья косвенно повинна в заточении ее упрямого мужа. - Вы? - выдыхает женщина, будто подсознательна ощущая, кто источник всех бед ее маленького семейства. - Вы позволите? - И не подумаю, - мать Лиры вздергивает подбородок в жесте упрямства, несомненно, унаследованном ее дочерью. - Вас столько времени не было, можете и дальше не появляться. - Это, миссис Белаква, к нашему обоюдному счастью, не вам решать. У вашей дочери есть то, что ей не принадлежит. Она появляется за спиной у своей матери, запахивая просторный кардиган, полностью скрывающий фигуру. Милая уловка. Осунулась, круги вокруг глаз, хотя от беременности должна была похорошеть. Да, если не учитывать, что внутри нее спиногрыз вроде меня, который в любую минуту может ее убить. - Зачем ты пришел? - слова на даются легко, кот за ее спиной, обняв хвостом ноги Лиры, шипит. - Ты, я так понимаю, тоже не считаешь нужным меня впустить? - Нет, - от резкого движения головой светлые пряди бьют ее по лицу. - Тебя не было. И не было бы и впредь, если бы ты отдавала себе отчет в том, что ты творишь. - Миссис Белаква, я искренне считаю, что вашей дочери стоит меня выслушать. Иначе слушать она меня будет, оплакивая ваши травмы. - Пусти его, мама, - ее голос спокойный. Она не оборачивается, когда проходит в гостиную. Садится в кресло. Я останавливаюсь за спинкой дивана, оставляя расстояние между нами. - Сообщить мне ты не собиралась, - это утверждение. - Я была у тебя, - она смотрит перед собой. - Да, Рир передал мне итоги вашего милого общения. - Я не понимаю, зачем ты здесь. Мне казалось, ты все сказал своим жестом в ресторане, кинув мне двадцатку на такси. От той бессмыслицы, которую она несет, пальцы непроизвольно сжимаются в кулак. - Все? - Нет! - она поднимает голову, - Я хочу, чтобы ты ушел. - Хорошо, - согласно киваю, сажусь в кресло напротив нее, расстегнув пуговицу пиджака. - Собирай вещи. - Что? - Ты носишь моего ребенка, и даже если предположить, что тебе я все сказал, этот ребенок принадлежит мне. »» 21.06.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ - Ты меня любишь?
- Да. - ... - Но иной раз хочется вышвырнуть тебя в окно, - сказал он. |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
24 Июн 2014 22:03
Квартира Рая - Улицы
Господи, в такую ситуацию я еще никогда не попадала. Что бы ни случалось как бы ни было, но вот так оказаться в постели в незнакомом месте с незнакомым мужчиной. И не просто в постели, а самым развратным образом приставая к нему. И это всего несколько часов спустя как уехал Макс? Если бы этот Рай, как он представился, не остановил меня? Что если? От этой мысли становилось в равной мере и стыдно и дурно. Что, черт возьми, со мной происходит? Я ни на йоту не приблизилась к разгадке этой загадки, ни пока принимала душ, ни после, с чашкой кофе в незнакомой мне кухне. Прикрываясь чашкой ароматного кофе, я украдкой рассматривала Рая. Пыталась понять, пыталась вспомнить. Бесполезно. Я его не знала. Рай писал(а):
Ну, а теперь к насущному вопросу. Ты здесь работаешь? – Где здесь? - я вообще понятия не имела где находилась. – В клубе... – В каком клубе? – В моем клубе... - Так ты… - небольшая заминка, чтобы вспомнить имя и хоть как-то собраться с мыслями. – Рай Белоснежиков? Мужчина широко улыбнулся и картинно склонил голову шуточном поклоне: - Прошу любить и жаловать. Со мной разобрались. А кто ты такая и что делала в моей постели? Я, конечно, не дал себе клятву целибата, но всегда помню, кого привожу в свою спальню. Тебя определенно вчера со мной не было, пока я засыпал. Опустив чашку на стол, я пыталась унять странный тремор в пальцах. Во мне определенно что-то было не так. И дело даже не только в провалах памяти. Я заметила, что стоило мне немного занервничать, как тело переставало меня слушаться. Чтобы унять дрожь в пальцах я сильно стиснула руки в кулак и только после этого ответила. - Понятия не имею. Я, вообще не помню последние сутки. Словно их и не было. И я точно не работаю у тебя в клубе. У меня несколько другая специализация. - Аха, я понял. Ты спец по самой горячей пробудке, которую можно представить. Я оценил. - улыбнулся Рай. Может он и шутил, может ему и было смешно. Только мне смешно не было вовсе. И почему-то его слова задевали. - Для меня это первый опыт. Зарабатываю я не тем, что просыпаюсь с незнакомыми мужчинами. Это почти была правда. С определенной стороны. Я точно не лезла в постель первого попавшегося. И точно не так. Хотя если поразмыслить, все равно работа моя рано или поздно приводила именно к этому. Постель- кольцо- развод. Если говорить о брачных аферах. - И чем же нынче зарабатывают девушки с такими очаровательными глазками? - Да какая разница? Тебя это заботит? - Должен же я знать с кем чуть не переспал у себя дома. - Считай, что просто незнакомка. Считай, что просто ошиблась дверью. После того как я уйду, мы даже не встретимся. Так что мне не интересно ни кто ты, а тебе должно быть не интересно кто я. Когда пальцы перестали трястись как у алкоголика, я смогла допить кофе, не обращая внимания на пристальный взгляд Рая. Как бы я не хотела, но вернуться в ту самую спальню мне пришлось. Пора прекращать этот фарс и уходить отсюда. Я собиралась по-быстрому одеться и ускользнуть. Но поиски моих вещей ни к чему не привели. Словно, я голой возникла в постели Рая. Даже нижнего белья. Ничего. - Рай, а ты не видел моих вещей? - Все что на тебе было, я успел прощупать и погладить утром. Здесь нет твоих вещей. Просто не представляю где ты их могла оставить. – Рай возник в дверях спальни. И мы оба старательно избегали вида огромной кровати. Утренняя ситуация была для него столь же неожиданной. - Черт. И как мне теперь вернуться домой? Ни вещей, ни телефона, ни денег. Как, черт возьми, такое возможно?!–не выдержала, повысила голос. Отчего заломило виски, будто я вчера долго и много пила и сегодня мучилась похмельем. - Эй, эй. Тшшшш. Успокойся. Только слез мне тут не хватало. Я не имею представления, что делать с женскими слезами. Я криво поморщилась в неком подобии усмешки. - И не собиралась. Я злюсь. Меня просто выбешивает эта ситуация! - И не истерить. – предостерегающе поднял палец Рай. – Это я тут должен строить из себя оскорбленную невинность. А твою проблему сейчас решим. Просто постой тут и никуда не уходи. Это мой любимый халат. *** Час спустя, я одетая как заправская проститутка с самых дешевых районов в настроении приближающимся к минус 100 по Цельсию спустилась в гараж вместе с Раем. Этот хам не упускал возможность скалиться от уха до уха каждый раз смотря на меня. - Слушай, если нужны будут деньги, приходи ко мне. Я тебя однозначно на работу возьму. Тебе идет этот прикид. - ущипнул меня за попу Рай, когда пропускал в дверь гаража раньше себя. За что получил тычок локтем. - Не дождешься! Ты какую проститутку ограбил из-за этих вещей? - Попросил у девочек-танцовщиц. Им они не нужны. Все равно весь вечер танцуют в одних трусах. Но ты могла бы сказать спасибо, хоть за это. Иначе шла бы в чем мать родила. - Спасибо. – буркнула я когда мы вышли в просторный гараж. -Твою ****** ****!!! Где моя ласточка!?? Куда исчезла моя машина? – неожиданно заорал Рай. Обежал весь гараж, даже в самые дальние углы заглянул, словно там можно было запрятать автомобиль. Когда все улеглось, и «ласточки» так и не нашлось. Рай открыл мне пассажирскую дверь респектабельного «Mercedes-Benz S» . - Хотел тебя с ветерком на своей ласточке отвезти, но придется как многоуважаемые пенсионеры. Узнаю, кто взял мой Додж, задушу собственными руками. – мрачно заявил Рай, заводя автомобиль. Лично мне в таком состоянии было плевать, хоть бортовой Уазик. Я жутко хотела домой, где мне будет спокойно. Мы ехали молча. Все, что было возможно нами уже сказано в квартире рая. Ни у меня, ни у него не было новых предположений этого странного утра, да и настроения у нас особо не было. У меня по понятной причине. Рай же раз за разом тяжело вздыхал, видно вспоминая свою ласточку. Когда до моего дома остался квартал, и я уже тешила себя надеждами оказаться под защитой пусть и съемного, но моего жилья Рай неожиданно втопил педаль газа до пола и пролетел мимо нужного поворота. - Ты куда? Поворот остался позади. – напомнила я. - Пристегнись! – только сказал Рай, цепляясь за руль крепче. - Ты что делаешь!? Остановись немедленно! – я попыталась схватить его за руку, но тот аж зашипел на меня. - Убьемся! Сиди и лови кайф от быстрой езды. Я только догоню свою ласточку, так сразу тебя до дома и довезу. В трех машинах от нас по улице катил красный Додж Челеджер, и, кажется, водителю было абсолютно плевать, что едет он в чужом автомобиле. »» 30.06.14 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
26 Июн 2014 0:30
Детский садик - бойцовский клуб "Будочка"
Педсовет в детском садике проходил неспешно. Обсуждали график работы, меню в столовой и количество горшков (бред в гномьей голове) - Доставайте свой кальян и пойдем на крышу. Надо подумать. – озвучила просто гениальную идею Фима. - Надо. - Определенно. За считанные минуты наше славное собрание коллектива детского садика «Будочка» открыло заседание на крыше дома, развалившись на огромном старом диване, выдыхая клубы дыма и восхваляя мою селекционную работу по выращиванию курева. Председательствовала на заседании заведующая пищеблоком Фима: - Кажется, нам придется на некоторое время отказаться от моих фирменных чаев и довольствоваться магазинной отравой. А это вредно. Я смотрела передачу о том как делают эти пакетики. - Господи, Фима! У нас в доме три ребенка. Мэр превратился в пацана. Я был геем, Ты мужиком. Смарт, вообще, бабой и сосался с другим парнем в клубе. – начал нервно небритый нянечка Ден. - Я не сосался! – оторвался от трубки кальяна медработник садика, то бишь я и захлебываясь возмущением. - Ну он сосал. Какая к черту разница. – усатобородатый нянь сделал глубокую затяжку. – Я вообще к тому, что когда у нас апокалипсис, то вопрос о том, что мы пьем Нури, а не Ахмад это последнее, что стоит обсудить. - Не скажи, друг. Все дело именно в чае. Надо сделать анализы. Я завтра возьму все фимины травки в универ. - Только не надо валить все на мой чай! Детей вам точно не мой чай сделал.– возмутилась завстоловой. Посмотрев на наши хмурые лица, Фима тихо добавила - Ну, кроме одного. - Кстати о мэре. Сколько я этого малолетнего сорванца еще буду наблюдать в вверенной территории? Сутки? – выпустив клубы дыма, подал голос бородатый завхоз Шкиперсон - У нас прошло за сутки. – Ден пихнул Шкиперсона с бурчанием: "Ты чего нас обкуриваешь?" Домовой обиженно отсел в сторону и скрутил самокрутку: "Салаги. Кальяном балуетесь. А чистаганом гнать слабо?" - У нас то сутки. Только Федор выпил три чашки, тогда как некоторые в тот вечер воротили носы и едва осилили половину. – за кальянную трубку схватилась Фима. Глубоко вдохнула и медленно выдохнула, утопая в дыму. - Кто его знает, какая дозировка должна быть. Может это навсегда. - Неееееет! Я не готов стать отцом собственному отцу! Фима, учти, если это надолго, то мамой быть тебе! - С чего это? - Друг, я ведь не посмотрю, что ты мне друг. Сестру только не трогай. - А я что? Я ни что. Вообще никоим образом не связан. Это Фима его омолодила. Значит мать она! - Приехали. Я еще не нагулялась. Я не хочу сына! В общем орали мы долго и беспорядочно, и друг на друга. Под шумок фея и домовой успели раскурить половины травы из моего запаса. - Все! Так не получается. Виноватых тут нет. – наконец решил за всех нянь. И вовсе не от того, что устал от споров, а из-за того, что запас травы исчезал просто на глазах. Шкиперсон вовсю поровозил из четырех самокруток одновременно, ущипывая хихикающую фею, присосавшуюся к трубке кальяна. – Лучше давайте решим, кто завтра с детьми останется. Мне нужно на работу. Я пас. - У меня свидание. Я тоже. - Я вообще третий день лекции пропускаю! Меня отчислят. Назревал очередной спор, который заглох тут же, когда на крышу вылетел обезумевший Мэд: - Алек, это же твой отец, мать твою! Меня буквально оторвало от дивана и придавило о настил крыши. Ни вздохнуть, ни сказать. Разъяренный Мэд так тряс мою тушку, что я каждый раз больно ударялся о твердую поверхность затылком. Аж в глазах потемнело. Ну, все смертушка пришла. – подумал я, когда Ден проявляя истинные качества друга попытался психа образумить. - Мэд. Ты же ему череп сейчас разломишь. Мдаа. Зря друг это сделал. Меня может быть из-за родословной Мэд бы только покалечил, а вот Дэна… - Ты!!! – взревел Мэд и с наскоку приложился в челюсть Сажева. – Это ты! Я даже не сомневаюсь! Бам! Очередной удар в челюсть. - Убью! Бам! - ААААААА! Не трогай брата! – Фима вскочила на спину телохранителя мэра и начала царапать тому лицо. А подвис на занесенный над Деном руке. Только проку от всего. Звериная ярость придавала Мэду ну просто нечеловеческие силы. Пропали бы мы все под его кулачищами если бы не … - Тетя? - Мэд Аристархович! Как вам не стыдно. Лежачего бить не по правилам! Здравствуй, Алек. Я кажется тут не со всеми знакома. Не представишь? Не знаю какой силой обладала эта женщина, но стоило Вере Михайловне появится на крыше как мы все с благоразумным видом приняли стойку смирно. Правда Ден украдкой оттирал кровь с разбитой губы, я потирал шишку с кулак на затылке, Мэд пытался утихомирить свое свирепое дыхание, а Фима расстроено заявила: «Я ноготь сломала». - Алек? – напомнила о себе тетушка. - Друзья это моя тетя Вера Михайловна. Тетушка это мои друзья: Фима и … – растерянно оглянулся, чтобы представить и других жильцов Будки домового и Фею, но те таинственным образом исчезли. Пришлось как-то завершить представление и добавил: …Ден и Мэд. - Приятно познакомиться, милочка. Ну а теперь кто мне расскажет, что случилось? Что тут началось. Мэд орал. Ден орал. Я орал. Фима и та пару раз выдала децибелы. Они Федора Михайловича убили! Что!? Никто его не убивал! Где тело?! Какое тело!? Ты, псих, мне чуть челюсть не сломал! Убью гада! Он же твой отец! Да не трогали мы его! - Заткнулись! Все! – рявкнула Вера Михайловна. Остановились как вкопанные, как от силы крика, так и от того что эти слова ну никак не вязались в полным спокойствия лицом тетушки. - Мэд, с чего вы решили, что моего Федюшку убили? - Так это… пацан там внизу сказал. – растерялся телохранитель. - Убью, гаденыша. – тихо прошипел Ден. - Алек, вы действительно это сделали? Был у меня соблазн высказать все, что произошло с отцом. Но я боялся, что нервная система Мэда этого просто не выдержит, и нас действительно пустят в расход. Да и друг так выразительно смотрел на меня, что пришлось вспомнить как в третьем классе я играл колобка и воспользоваться всем актерским мастерством, которым обладал. - Вера Михайловна, честно, мы его не видели уже несколько часов. Утром был, да. А потом пропал. Словно уменьшился и исчез. - Да как ты мог отца потерять? – ревел Мэд. - Я не профессионал. А вот как ты мэра потерял – это большой вопрос. - Ясно. Мэд Аристархович, придется искать дальше. – тяжело вздохнула тетушка. Когда наша побито-ратрепанная толпа спустилась в квартиру, светловолосое исчадие ада восседало за кухонным столом с лыбой от уха до уха и весело болтала ножками. - Ой, а чо так быстро? Где сломанные руки и ноги? Мэд стареешь. - Поотрываю нахрен. – мрачно отозвался Ден, направляясь к пацану: Федя! - А это что за ребенок? – прервала его ногоотрывательские планы Вера Михайловна. Мальчик ехидно улыбнулся Дену в лицо. – Мальчик как тебя зовут? - Я не мальчик! Я … Среагировал я мгновенно, так же как Ден и Фима. - Фима… - Уведи ребенка, пока взрослые разговаривают – мстительно заявил Ден Федору в лицо. А мальчик все продолжал: - … Федор Ми…. Ммммммммм Но Фима уже зажала тому рот рукой и утащила в спальню. - Это мой племянник. – отозвался Ден. - Да кто тебе ребенка доверил? – уставился на него Мэд. – Хотя твою наглую породу видно. Никакого уважения к старшим. - Тебе какая разница. Мэра тут нет. Иди искать, вдруг он там нуждается в помощи? Воззвания к долгу не прошли даром. Телохранителя ветром сдуло из Будки. Вскоре за ним поспешила Вера Михайловна со словами: - Мэд Аристархович, вы снова меня забыли. Когда в доме стало тихо, а Фима наконец вернула ухмыляющегося Федора, я осознал, что хочу я или нет, но отцом и воспитателем этому ребенку мне все же придется стать. - Ден, напомни, пожалуйста, юридически два раза за одно и то же преступление не наказывают? – начал я расстегивать я ремень. - Понятия не имею. Я не юрист. А что? - Ну так за убийство мэра нас уже наказали. Значит, я могу смело это сделать снова. – вытянул со свистом ремень из брюк. Ухмылка с лица Федора исчезло мгновенно. Я мрачно надвигался на него. - Только посмей! Я твой отец. - Сейчас я - твой отец! – схватил пацана и перекинул через колено. - Я ведь снова стану взрослым, Алек. Мало ведь не покажется. Рука дрогнула. Действительно, отомстить отец мог наиболее изощренно. Пришлось выпустить его. - Вали спать! пять часов утра. Детское время еще не пришло. Конечно, меня он не послушался. Пришлось самому укладывать и укладываться. Как-то без споров мы разделились по спальням. Фима с Деном с одной из девочек в одну спальню, я утащил Федора в другую к мирно сопящей малышке. Приключений на один день нам хватило с лихвой. Выключил свет и вытянулся на кровати рядом с детьми. Но спать мне не давали. Федор ворочался как юла. Пришлось прочитать тому сказочку на ночь, пока не услышал зычный храп. Надо же, храпит прям как взрослый. Долго ли или наоборот мало я спал, но проснулся я от того, что кто-то подпрыгивал у меня на груди, а еще кто-то тискал мне лицо и дергал за губу. Открыл левый глаз: - Мы есть хотим. – прекратил прыгать на мне Федор. Открыл правый глаз и тут же увидел Нику дергающую меня за ухо - Угу. – подтвердила или просто произнесла она. Господи, за что мне эти наказания? - Хватит валяться. У тебя дети голодные. – для убедительности Федор подпрыгнул снова выбивая весь дух и в довесок весь сон из меня. Пришлось вставать. Порадовался, что не мне одному. Сонный и помятый Ден сидел на диване, пытаясь успокоить Тину. Фима сонно передвигалась по кухне, что-то готовя. Думал, что хоть сегодня отдохну от них в университете. А фиг мне! Федор, коварно шантажируя, что все расскажет Мэду, потребовал прогулку по парку. Видите ли детство в ж*** заиграло, решил в песочнице посидеть и непременно, чтобы всей семьей. На наши вытянувшиеся рожи ответил лишь: - Ностальгия у меня. Хоть вспомню как оно. Лепить пирожки из песка и ни о чем не беспокоиться. В общем, день обещал быть, тяжелым с самого утра. »» 01.07.14 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
04 Июл 2014 17:04
Непутёвые заметки Котова.
– Котов, он предлагает нам КГБ! - Это че, - посмотрел я на наручники, - власти? - Какие власти? – Алиска закатила глаза. – Ты заказал мальчика по вызову! Около минуты спустя пока мозг загружался. - Ну, на какой хрен МНЕ мальчик по вызову??? - Невтыкал я. - И даже если мы допустим, - начал я рассуждать, пытаться точнее, логически, - ну если ты знала, когда давала номер этого Пропера. Так какого…лешего, не сказала, куда я звоню??? - Нууууу. – протянула она и опустив голову как школьница, - я может просто не о том и тем думала. - Запомни это предложение, а пока надо избавляться от этого чувака и поговорим потом, кто и чем там думал вчера. Отдать деньги, за то, чтобы мужик скрылся со своим магнитофоном и не танцевал мне стриптиз я понимаю. Но сверху платить, чтобы с меня сняли наручники это писец товарищи. В разгромленной кухне свистел чайник, сообщая, что закипел. Я разливал кофе по кружкам. А Зеркалова усердно отрезала колбасу на бутерброды толщиною с палец, мой причем… - Слушай Алис, я тебя щас спрошу, но ты ничего не думай. Тут в зеркале мне такое виделось. Что ты вроде одно делаешь, а отражение совсем другое. Я понимаю, что это звучит, как начальная стадия белочки и всё ж… - Бэлуууонка наарыла - Чего? Проживав большой кусок бутерброда и запив кофе Алиска повторила: - Я говорю, белочка то накрыла. - М-да, споила ты меня Алиса, что ж ты за человек такой? – жаловался я вселенной. - Я споила? – кусок колбасы шмякнулся на пол и мы проследили его падение. – А не на оборот ли? - Белочка пришла ко мне, значит я жертва. Харчами не разбрасывайся, буржуйка. Показав мне язык, запихнув бутер в рот Алиска распрощалась и смылась оставив меня в этом аду. Надо было привлечь её к ответственности и надавить на совесть, чтобы помогла разгребать эту вакханалию. Самому убираться было лень, поэтому вызвал службу по уборки и сам слинял на время на улицу. Бутеры это хорошо, но пожрать посущественнее надо бы. Запихивая в себя первое, второе и два компота с пироженкой я был доволен жизнью вновь, кроме одного. Меня смущает это появившееся чувство, которое было у меня перед тем, как я превратился в кота. Неужели снова в рыжего? Надо ошейник купить что ли. Заранее так сказать и написать адрес той барышни. Кстати, надо бы проверить, как она с тем волосатиком... мало ли маньяк! »» 04.07.14 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
08 Июл 2014 15:41
Квартира Рума
Где-то мы расстались, не помню, В каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут И идут поезда, Исчезая в темном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели. Скоро рассвет…© Я проснулся. Дома. Живой. Голый. Один. Не знаю, какой из перечисленных фактов удивлял меня сильнее всего, но мозг начинал болеть уже от одной мысли о пробуждении. Резко сев на диване, тут же пожалел о такой стремительности с утра, да еще после экспериментов с выпивкой. Как я оказался дома, не имел ни малейшего понятия. Подождав, пока черные пятна и разноцветные круги перед глазами устаканятся в более или менее приглядную картину, встал с дивана. Дорога к окну не заняла много времени, несмотря на то, что пол предательски шатался под ногами, создавая дополнительные трудности. Отдернув занавеску, убедился, что машина по-прежнему цела и невредима. Зажмурившись и открыв глаза несколько раз, потер лицо ладонями, восстанавливая в памяти недавние события. - Могу поклясться, что я был там…Был дома. - Был. - Арья? - благоразумно решив не делать резких телодвижений, снова зажмурился. - А ты кого-то другого ожидал, любимый, - помедлив, добавила, - ученик? - Не знаю, - глянув вниз и решительно делая вид, что изучаю рисунок на паркете, снова поднял взгляд к окну. - Мне так и продолжать разговаривать с твоей спиной? – шутливые нотки не заметил бы разве что глухой. - Я в затруднительном положении, Арья, - выдохнул с нескрываемым огорчением. Штора не очень подходила в качестве драпировки меня такого красивого. Ну, во-первых, мне абсолютно не идет зеленый, а во-вторых, это просто…бред. - Да? – мог поклясться, что видел, как ее бровки изогнулись в удивлении, а улыбка сияла на безупречном личике. - Мы с тобой что вчера… - повернувшись, бросаю красноречивый взгляд на диван и летящей походкой шагаю в сторону оного. Девушка сидящая на столе лишь отдаленно напоминает то медноволосое создание с пружинками кудряшек и карими глазами. Сегодня она другая. Ей скучно и она развлекается, как и всегда. - Ты ужасен! – ее смех перезвоном насилует мой мозг, который хотел бы убиться о черепную коробку, если б только мог. Пульсация в висках говорит о красноречивых попытках, но безрезультатно. - Арья, - стоном с губ, закрывая глаза, - тише. Фыркнув, девушка спрыгивает со стола, расправив подол легкого розового платья. Вряд ли оно могло помяться, поэтому жест скорее машинальный, чисто женский. Проходит мимо, как бы невзначай окинув взглядом, и снова заливается смехом. - Ты краснеешь, волшебник, - каблучки цокают по направлению к кухонной зоне, - я приготовлю кофе. Оденься, - пальчик стучит по нижней губе, и она в пол оборота застывает, - наверное. Сейчас хочется ее придушить за эту ехидную улыбочку. - Ты в хорошем настроении, - натягиваю джинсы на голое тело, накидываю рубашку, не застегивая, закатываю рукава до локтя и, шлепая босыми ногами, бреду за стол на запах кофе. - Да, возможно, - две чашки приземляются на подставки, и гостья садится напротив, поджав одну ногу под себя. После нескольких глотков крепкого, тягучего напитка и выкуренной сигареты, в голове наступает долгожданное затишье. Мозг оставляет попытки самоубийства и наконец-то начинает мыслись здраво: - Что ты здесь делаешь? - Пришла в гости. На мой скептический взгляд, Арья молчит, улыбаясь. Пальчики то и дело барабанят по фарфору чашки. Из-подо лба смотрят льдисто-синие глаза. Рваная челка медного цвета свисает неровными прядками, практически пряча взгляд. Но даже сейчас в этих синих озерах можно различить плескающихся чертенят. - Ты выглядишь иначе, - еще одна затяжка и горьковатый привкус становится отчетливее по мере приближения к фильтру. - Да, мне идет, - ни намека на сомнение в собственной безупречности. - Арья, зачем ты здесь? - Посмотреть на тебя голым? – интонация вопроса и улыбка, спрятанная за чашкой, что касается губ. - Арья. - Фу, какой же ты зануда, - фарфор со стуком опускается на дерево, - ужасный просто. Ты абсолютно не умеешь веселиться, Румпельштильцхен, - имя произносит по слогам, выговаривая каждый. – Просто маленькая шутка. Ты такой беззащитный, когда спишь. Просто милаш. - Угу, - наклонив голову вперед, потираю затылок. – И я умею веселиться. Вчера, например? - Если ты снова решишь намешать что-то из своих зелий в мартини или в любой другой напиток, я отобью у тебя всю охоту пить, - взгляд мгновенно становится серьезным, колючим и непреклонным. - Закодируешь? – теперь уже меня тянет пошутить. Всегда инстинкт самосохранения меня подводил. А с ней он просто отключался. Ну не умею я трепетать перед нею. Не получается, как бы эти синие глаза не старались метать молнии и застилаться штормовой пеленой. - Экспериментировать над собой, когда вокруг столько желающих, - снова улыбка, будто и не было ничего. Ее перепады настроения круче землетрясений. Пожимает плечиком, поправив челку и откинувшись на спинку стула, изучает наманикюренные пальчики: – Я же говорю, Рум, ты совсем не умеешь веселиться. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты и мертвого выведешь из себя? - Да, частенько, - и почему я не удивлен этим триумфальным ноткам в мелодичном голосе моей собеседницы. – Хотя, ты прав. Я тут не совсем по твою душу. Дела есть. - Они отправили? - Нет, - Арья встает со стула, обходит со спины, обнимая за плечи и положив подбородок на плечо, - как дела у нашей принцессы? - Принцессы? – запрокидываю голову, ловя взгляд. - Ой, Рум, неужели ты думал, что я отдам тебе книгу и не прослежу за ее использованием. Наивно, волшебник, весьма наивно и опрометчиво. - Веретено у нее. - Замечательно, - снова по слогам. Отпускает так же стремительно как и обняла, снова оставляя в замешательстве. Оборачиваюсь, замечая стоящую посреди гостиной девочку лет десяти. - Арья, тебе самой не надоело? - Ничуть, - подтянув гольфы, малышка исчезает из виду. Отставляю чашку, догоняя ее на лестнице: - У меня было странное видение, Арья. Будто я видел одного из них. Он сказал, что ты…не знаю…в тюрьме, возможно. - Меньше экспериментов над собой, Рум, - не оборачиваясь ровным голосом, будто и намека нет на веселье секунду назад, - тогда и галлюцинаций не будет. Таких явных, хотя бы. Уже в дверях малышка оборачивается, покусывая кончик косички и снова сияя, подобно весеннему солнышку: - Тебе бы тоже не мешало прогуляться, Рум. Витамин Д очень полезен для здоровья. Ты бледный, словно Смерть, Волшебник. Хотя…мне это нравится. Каждая встреча с Арьей добавляла в копилку все больше и больше вопросов. Иногда благоразумнее просто сгрузить их в один ящик подальше в сознании и запихнуть на самые высокие антресоли. Сейчас мне хотелось выпить, что-нибудь съесть и чтобы кровь в висках перестала отбивать чечетку. Приняв душ и переодевшись , я вышел под весеннее солнышко, звякнув дверным колокольчиком магазина. Задрав голову вверх и зажмурившись снова начал считать расплывающиеся перед глазами круги. Ничему меня не учит пережитый опыт. В животе предательски заурчало, и ноги сами понесли на поиски жертвы. »» 08.07.14 16:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
11 Июл 2014 14:40
Улицы города - Дом Кира.
Предложение Маргариты было для меня полной неожиданностью, и при других обстоятельствах я бы обязательно отказалась, но сейчас мне меньше всего хотелось возвращаться домой. Если Кэт еще не спит, то изведет меня подколками. Если же я побуду немного в гостях и вернусь как можно позже, то приду, когда она уже уснет, а утром успею смыться, когда она еще будет спать! А там, может, она и забудет обо всем… Наша пестрая компания не могла не привлечь внимание в супермаркете. Тихо шушукаясь и осторожно шагая, чтобы не растянуться на скользком полу, мы с Марго толкали тележку, огладывая витрины. Долго решали, сколько взять клубники: два или три контейнера, пицц взяли три, с морепродуктами, с курицей и с копченостями. Марго накидала еще каких-то овощей и зелени, а я, перетаптываясь с ноги на ногу, ожидала, пока поджарят большую порцию куриных крылышек. Пока все были отвлечены, сунула в тележку бутылку абсента и потопала дальше, тихонько что-то напевая под нос. Расплатившись на кассе и вручив пакеты Киру, мы вернулись к ожидавшему такси чтобы ехать дальше. По мере приближения к дому Кира и Маргариты меня охватывало странное ощущение, когда все в районе солнечного сплетения скручивается в узел, и становиться трудно дышать. Каждый шаг по дорожке к дому отдавался дрожью во всем теле, а дышать становилось совсем невмоготу… Дверь распахнулась, и с оглушительным лаем навстречу нам рванул Ральф. Сначала метнулся к хозяину, потом к Маргарите и замер возле моих ног. Чуть подернул ушами и радостно тявкнул. «Узнал!» - подумала я и, подхватив на руки повизгивающего бутуза, пошла следом за Марго и Киром. В доме ничего не изменилось. Разве что в слабом свете электрических ламп он выглядел еще более величественным и завораживающим. Оставив мужчин управляться в гостиной, мы с Марго разбирали покупки и раскладывали провизию по тарелкам. Разговаривали ни о чем: о работе, планах на ближайшие дни… - Как тебе наш дом? – спросила Марго, выкладывая на блюдо крылышки. - Красивый… Похож на тот, в котором прошло мое детство! – тихо отозвалась я, промывая под краном клубнику и вытряхивая ее из дуршлага на блюдо. - Да? А что с ним сейчас? - Не знаю… Наверное, живет кто-то… Мы его продали уже давно… Я воспитывалась у тети с дядей, а дом требовал вложений… Больших вложений! Потому и продали… - Понятно… Она не спросила ничего больше, только достала большую стеклянную миску для салата и предложила вместе заняться его приготовлением. К тому времени, как мы управились, я поняла, что реально голодна, и едва сдерживалась от того, чтобы не стибрить кусочек чего-нибудь вкусненького прямо с тарелки. Расположившись за не высоким столом в гостиной, мы дружно посмотрели на бутылки. - С чего начнем? Наверно, с вина? – спросил Кир и потянулся к уже откупоренной бутылке. Чувствуя, что если выпью еще немного вина, то просто усну, свернувшись калачиком, я почти выкрикнула: - Я, пожалуй, абсент! - Ой, и я хочу попробовать! – отозвалась Марго. - А сахар-рафинад есть? - Нету… - Блин… Ну, тогда ничего жечь не будем… - Девочки, вы уверены! – Кир покосился, пожалуй, слишком недоверчиво. - Пф… Я его всегда неподожженым пью! – ехидно ответила уязвленная его недоверием. - 3начит, и я смогу! – решительно провозгласила Марго, потирая в предвкушении руки. - Крылышко укуси! – посоветовала я, зная, что такое пить впервые абсент. Быстро сжевав мякоть с золотистого крылышка, она потянулась к небольшой рюмке с жидкостью красивого зеленоватого цвета и посмотрела на меня. - Ну… Мужчина, провозглашай тост! – выдохнула я, ободряющее улыбаясь подруге. - Эээ… Ладно… Давайте, за нашу неожиданную встречу! Выпив одним махом свою порцию, я со слезами на глазах прикрыла ладонью рот и оглянулась на Марго, что, как рыба, хватала губами воздух. - 3апей! – прохрипела я, протягивая ей стакан с соком. - Мгу-гу! – пискнула Марго, схватив стакан и жадно выпивая его содержимое. - Господи… Как же ты это пьешь? – выдохнул Кир, отставляя свою опустошенную рюмку. - Иногда и по чуть-чуть! - чуть охрипшим голосом ответила я, подхватывая кусок пиццы. Абсент, наконец, прогнал сонливость, которую вызвало выпитое шампанское, и послал по венам приятное тепло. Съев несколько кусков пиццы, я накидала на тарелку немного клубники и, методично уничтожая одну ягодку за другой, поддерживала беседу. Время было уже далеко за полночь, когда я заметила, что Марго осторожно зевает, прикрывая ладошкой рот. Понимая, что уже сильно загостилась, я отставила тарелку и осторожно встала со своего места. - Ну… Пора и честь знать… Спасибо за гостеприимство… »» 11.07.14 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
13 Июл 2014 0:06
Жилище Кира Принцева
Алкоголь и влюбленность - официальные спонсоры глупостей. Пока мы ехали домой, я все пытался разглядеть Элли, сидевшую за водителем, в зеркале заднего вида. Она притихла, и в темноте машины трудно было различить выражение лица. Интересно, о чем она думает? Также, как и я – вспоминает нашу первую встречу у забора (при мысли о этом я невольно облизал засаднившую губу) и жаркую сцену в моей ванной? Ральф с радостным тявканьем выкатился под ноги, едва мы вошли. Мои руки были заняты пакетами, Марго как раз закрывала дверь, и песика подхватила Элли, чему он несказанно обрадовался, тычась в ее лицо и пытаясь лизнуть. Мы все торжественно прошествовали на кухню, где я сгрузил покупки и, помыв руки, вышел в гостиную, свистнув Ральфу. Расстелил на столике выданную мне Маргаритой скатерть, достал из пакетов и откупорил купленное дамами вино. Там же совершенно неожиданно для меня обнаружилась бутылка абсента, и я, пожав плечами, тоже выставил ее на стол, подав соответствующие рюмки. Девушки накупили и наготовили массу всего. Рассевшись вокруг стола в предвкушении, все чего-то ждали… - С чего начнем? Наверно, с вина? - Я, пожалуй, абсент! – очень взволнованно отозвалась Элли. - Ой, и я хочу попробовать! – это уже Марго. - А сахар-рафинад есть? - Нету… - Блин… Ну, тогда ничего жечь не будем… - Девочки, вы уверены? – я был немного шокирован - Пф… Я его всегда неподожженым пью! – Элли излучала уверенность. - 3начит, и я смогу! – разохотилась сестрица. Я мог только удивленно наблюдать за всей этой сценой, когда две вполне себе серьезные деловые девушки пили абсент. Элли что-то там подсказывала Марго, а потом с рюмкой в руках развернулась ко мне: - Ну… Мужчина, провозглашай тост! Вот чего никогда не умел – это провозглашать тосты. Но две пары взволнованных девичьих глаз утавились на меня в ожидании, и я поднял рюмку: - Эээ… Ладно… Давайте, за нашу неожиданную встречу! Выпили все дружно. Маргарита сразу замерла, силясь вдохнуть. Элли прижала ладонь ко рту, подавая ей сок. Горькая жидкость огнем пролилась в мое горло, и я вернул рюмку на стол. - Господи… Как же ты это пьешь? – спросил я, обращаясь к Элли. - Иногда и по чуть-чуть! Я только молча кивнул и налил себе в другую рюмку коньяк. Он мне нравился гораздо больше абсента. Напиваться я не хотел, и весь вечер потом держал эту рюмку в руках, не доливая. Мы сидели за столом, ужинали, беседуя на разные отвлеченные темы. Элли оказалась интересной собеседницей и вела себя исключительно мило. Они с Марго смеялись, шутили о чем-то, теребили меня, втягивая в разговор… После ужина включили музыку и принялись танцевать, а потом спорить о достоинствах разных групп и исполнителей. В общем, время мы проводили очень весело. Посреди разговора я вспомнил, как она общалась с братом невесты и обратился к Элли с вопросом: - А откуда ты знаешь брата Будур? Вы, кажется, очень близко знакомы… - и почему-то замер, ожидая ответ. Элли рассмеялась, лицо ее приняло выражение задумчивой нежности, как будто она думала о ком-то очень близком и дорогом. - Син? Он мой друг. Это долгая история… Как-нибудь в другой раз… Я понял, что завидую этому самому Сину, потому что она так тепло и по-доброму о нем вспоминает, но выдохнул с облегчением, услышав слово «друг». Неожиданно взглянув на часы, Элли подскочила: - Ну… Пора и честь знать… Спасибо за гостеприимство… - Ты куда собралась? – тут же вскинулась только что зевавшая Марго. – Уже поздно! Оставайся у нас! Места достаточно. Мы тебе отдельную комнату выделим. У нас гостевая спальня свободна! Отнекивалась Элли недолго. У нас не центр, такси быстро не поймаешь. Да и устали все за такой долгий день. Маргарита немедленно отправилась на второй этаж – готовить для гостьи комнату, а я принялся наскоро прибираться со стола и понес на кухню грязную посуду. Я даже превзошел сам себя: начал ее мыть, засучив рукава белой рубашки… Мне просто не хотелось оставаться наедине с Элли... И хотелось одновременно… А гостевая спальня находилась прямо напротив моей… Когда вернулся в гостиную, там никого не было. Наверное, девушки уже ушли спать. А меня невыносимо потянуло покурить. Я вышел из дома через заднюю дверь. Прошел немного в глубь сада и оказался рядом с увитой девичьим виноградом беседкой. Гибкие лозы сильно разрослись и накрывали ее целиком, так, что было абсолютно ничего не видно из нее и кто находится внутри. Привалившись плечом к столбику у входа, я чуть ослабил узел галстука, расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и закурил. В следующую секунду из беседки раздался грохот и женский вскрик, и сигарета выпала у меня из пальцев. Я резко обернулся, но в темноте можно было различить только бесформенное шевелящееся нечто. Щелкнув зажигалкой, мне наконец-то удалось разглядеть Элли, сидящую в своем роскошном платье на полу и потирающую лодыжку. Протянув руку, я помог ей подняться. Зыбкий огонек зажигалки погас. А девушка сердито прошипела где-то возле моего лица: - А вы тут ремонтировать не пробовали? Следить надо за собственностью! – и снова покачнулась, теряя равновесие. - Угу! – только и успел пробормотать я, подхватывая ее обеими руками и прижимая к себе. Пытаясь не упасть, она обняла меня рукой за шею. Я почувствовал ее дыхание с запахом абсента и клубники и наклонил голову… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
14 Июл 2014 11:57
Дом Кира Принцева
Ночь стирает все запреты, но зачем скажи все это... Да уж, услышав меня, только что почти засыпающая Марго вскинулась и без особого труда отмела все мои доводы. Сдавшись на ее уговоры, я устало выдохнула. Хотелось спать. Все-таки день, проведенный в хлопотах, давал о себе знать. Одно лишь упоминание о том, что в скором времени меня может ждать постель, отдалось в теле усталостью и болью в ногах. Получив мое клятвенное заверение в том, что я остаюсь с ночевкой у них, Маргарита убежала, сообщив, что надо приготовить комнату. Посидев еще немного, Кир неторопливо принялся убирать со стола. Без дела оставалась только я и Ральф, который слонялся под ногами хозяина, повиливал хвостиком и с надеждой заглядывал в лицо Кира, но тот вышел со стопкой грязной посуды в руках. - Ты на улицу хочешь, малыш? – спросила я. Громко чихнув, пес убежал в коридор. 3асмеявшись, я пошла следом и, натянув туфли, шагнула в ночь. Придерживая подол, я неуверенно шагала за собакой, щурясь, чтобы глаза привыкли к темноте. Ночь была замечательная. Теплая. Тихая. Пахло цветущими яблонями и еще чем-то… Негромко стрекотали цикады, и где-то пищала летучая мышь. Уверенно шагая на коротких лапках, Ральф топал вглубь сада, и мне не оставалось ничего, кроме как следовать за ним, поглядывая под ноги, чтобы не упасть… Как и в доме, здесь тоже царила атмосфера запустения. Только если постройка вызывала тоску и желание что-то исправить, то сад в свете луны выглядел просто сказочно. 3аросли живой изгороди и жимолости, что распространяла пряный запах, давно не стриженные, разрослись как попало и цвели буйным цветом. Склонившись к светлому бутону, я втянула нежный тонкий запах и посетовала в мыслях на то, что некому поухаживать за этими красавицами… Выпрямилась и замерла, увидев нечто большое и темное… При ближайшем рассмотрении это нечто оказалось беседкой, увитой виноградом. Снедаемая любопытством, я подобрала подол и, шагая по выложенной камнем дорожке, пошла исследовать свою находку. Внутри было уютно. Плотно перевивающиеся лозы почти не пропускали свет, но я все же смогла рассмотреть скамьи, что тянулись вдоль стенок. Ральф обнюхивал невысокие кустики, что обрамляли дорожку к беседке, а я, расположившись на скамье, следила за ним, благо он ярким белым пятном выделялся на дорожке. Откинувшись на спинку, я тихо вздохнула и вытянула ноги. Наверное, я на какие-то минуты отключилась, потому что когда открыла глаза, перед выходом маячила неясная тень. Приблизившись и привалившись к столбику беседки, человек достал что-то из кармана. Тихо чиркнула зажигалка, и в ее слабом огоньке я увидела лицо Кира. 3атянувшись, он медленно выдохнул и чуть запрокинул голову… Наблюдать за другими исподтишка было неприлично, и потому я тихо встала и хотела извиниться и уйти… Но все решил случай, а точнее, прореха между досок, в которой застрял каблук. Сделав шаг, я просто рухнула на пол с достаточно громким вскриком. Лодыжку пронзила боль, и мне оставалось только растирать ее, тихо ругаясь под нос. Снова чиркнула зажигалка, в ее слабом свете я успела увидеть руку Кира, приняла ее и неуклюже встала, отряхивая платье. - А вы тут ремонтировать не пробовали? Следить надо за собственностью! - пробурчала я, стараясь выдернуть из прорехи каблук. Попытка успехом не увенчалась, и я снова бы упала, если бы не Кир. - Угу! Его дыхание ощущалось совсем близко, а руки снова уверенно держали за талию. Я была почти уверена, что стоит немного приподняться и мои губы найдут его. Но стоит ли? Пока я решалась, он решил сам, наклоняя голову… Его губы застыли в миллиметре от моих. Лишь слабое движения вверх, и я, скользнув руками по его плечам, касаюсь губами губ, но, быстро опомнившись, становлюсь обратно… Сдавленным шепотом бормочу: - Прости! И пытаюсь высвободиться из крепких рук… »» 16.07.14 09:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
14 Июл 2014 15:14
Жилище Кира Принцева, сад
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Прикосновение губ было коротким и легким, как дыхание, но ударило в голову сильнее алкоголя. Она тут же отстранилась, бормоча «Прости», но я потянулся вслед за ней. Что «прости»? Почему «прости»? Не имеет значения… Важна сейчас только она и ее нежные губы, которые я настиг своими и прижался, целуя… Вкус этих губ был мне уже знаком, но сейчас к нему примешивался аромат ягод и горький привкус полыни. Ее ротик охотно раскрывался под моим натиском, словно она так же, как и я, весь день мечтала об этом. С той самой минуты, как у дома Будур встретились наши взгляды, всколыхнув воспоминания… Я целовал ее жадно, глубоко, выласкивая рот, прикусывая губы, касаясь их языком, проникая за край жемчужных зубов… Она отвечала мне столь же яростно, лаская мой язык своим и покусывая мои губы. Стройное тело прижалось ко мне, а руки запутались в волосах, притягивая голову ближе, еще ближе… Ладони беспорядочно ласкали ее, поглаживая спину и плечи, опускаясь к упругой попке и снова поднимаясь вверх… Наши тела, вытянувшись, прижимались друг к другу так тесно, что невозможно было вдохнуть полной грудью, но я, кажется, не хотел дышать, хотел только целовать ее вот так, отчаянно, жарко, вжимая в себя и неистово лаская… Под рукой оказался язычок молнии, и я потянул его вниз, расстегивая платье и обнажая узкую спину. Тут же провел ладонью по атласной коже сверху вниз, ощущая пальцами тонкие косточки позвонков и дрожь, сотрясавшую ее. Я и сам дрожал от возбуждения и желания, вскипевшего еще больше, когда девушка пальчиками взялась за пуговицы на моей рубашке и неловко принялась расстегивать... Платье Элли, открытое сверху, было длинным и узким, с высоким разрезом до бедра. Весь день она дразнила меня сверкающей оттуда ножкой, то во время танца, то сидя за столом. А уж какой вид открылся мне при первой встрече утром, когда девушки вышли на балкон следом за невестой! Вспоминая, я опустил руку вниз, сминая и сдвигая вверх по ноге шелковистую ткань. Ладонь коснулась ее бедра в открывшемся разрезе. Я пробежал пальцами по ажурной резинке чулка, обхватывая стройную ножку и притягивая к себе. Элли несмело приподняла ее, чуть согнув в колене, коснулась моего бедра, двинулась выше, открываясь и лаская меня коленом… Прикосновение обтянутой чулком ножки обожгло даже сквозь одежду. Я откинул голову, резко втягивая в себя воздух, пахнущий ею, снова наклонился к горячим приоткрытым губам, поднял свободную руку и накрыл ее грудь, сжимая через платье, но даже сквозь него ощущая твердый шарик соска, перекатывающийся под ладонью. Немного отстранился, обхватив ладонью упругое полушарие, и накрыл сосок открытым ртом, прижав его языком сквозь слои одежды. Она слабо застонала, выгнулась мне навстречу, еще больше открывая грудь. Я тут же обхватил второй сосок, прикусив его, а потом погрузил лицо между грудок, ласкаясь. Она подняла ножку еще чуть выше, немного обнимая меня и притягивая ближе. Я подхватил ее под колено, вжимаясь пахом, просунул руку выше, еще, коснулся горячей гладкой кожи над резинкой чулка, сжал упругую попку, а потом переместил ладонь вперед, просунув ее между нами, и погладил внутреннюю поверхность бедер, коснувшись обтянутого трусиками живота… В следующую секунду она замерла и попыталась резко отстраниться, упираясь одной рукой мне в грудь, а другой одергивая платье. Я по инерции продолжал обнимать ее и тянуть к себе, плохо соображая из-за накатывающего горячими волнами желания. Лишь когда она уперлась мне в грудь двумя руками и сдавленным шепотом прошипела: «Пусти! Пусти, говорю!», туман в моей голове начал немного рассеиваться, и я неохотно разжал руки: - Что происходит? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |