Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>01 Мар 2014 21:56

*Отсалютовал Дику, Руслану*
- В горах Энска был мАлАдой арОл Патрик. Летал он, летал. И встрЭтил мАладую и красивую Арлицу. Так выпьем же за нашего Патрика! Чтобы жизнь его супружеская была сладкой, как малина и крепкой, как это вино.

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>01 Мар 2014 21:59

Немного потанцевал с доком. Да куда мне до него!
Вернулся к столу.л.
Помахал Дику, давно друга не виде

Лео Крёстный писал(а):
- В горах Энска был мАлАдой арОл Патрик. Летал он, летал. И встрЭтил мАладую и красивую Арлицу. Так выпьем же за нашего Патрика! Чтобы жизнь его супружеская была сладкой, как малина и крепкой, как это вино.

Поднимаю бокал за будущую супружескую жизнь Патрика и Будур:
- Пусть будут счастливы!
А где же у меня Ральф? Вижу песика под столом, радостно жующим шкурку от сала. Пусть зубки развивает!

Адольф З. Айболит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2013

>01 Мар 2014 22:02

Патрик Вендхэм писал(а):
- Адольф, вы просто еще не встретили ту, ради которой готовы совершить такой же подвиг, но уверен, что как только вы посмотрите на этих очаровательных девушек, сразу же поймете, почему я решил жениться. Скажу вам по секрету - с моей невестой им не сравниться.

Эм ... женится не захотелось, но думаю с такими девушками мои взгляды точно поменяются.
Гости всё подходили, вечер перестав быть томным.
-Ну я тоже не могу обойтись без тоста или скорее мини-совета на будущую жизнь Женитьба это прекрасно, семья, новая ячейка общества. Опять таки во грехи жить нельзя, но всё же это чрезвычайно нерва затратное занятие, поэтому хочу пожелать взаимопонимание, достичь его очень просто, если жена хочет туфли, купите туфли и живите спокойно. Пью за ваша понимание друг друга с полу слова!

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>01 Мар 2014 22:02

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Но...у меня тоже есть для всех сюрприз. Надеюсь, Патрик не рассердится...

-Будурчик... ну... я же не знала... просто сладенького прихватила... так... на всякий случай!
Тем временем в комнате появились еще две девушки. Прлавировав к ним я быстро представилась:
-Привет, я Элли1 Можно просто Эл, будем знакомы?)))

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>01 Мар 2014 22:05

- Я подумала, что когда мы достаточно раскрепостимся, то устроим необычное состязание. А пока...Что вы думает о мужчинах?

- А все-то тут скромницы, - склонив голову набок, ответила я. - О мужчинах? - задумалась. - Тебе о каких? - улыбнулась и отпила из бокала красного вина, так услужливо поднесенным знойным восточным официантом. Можно ведь и о монтажниках-строителях порассуждать, и о военных красивых, здоровенных...
К нам присоединилась Герда, которую я знала по работе.
Элли Эмеральд писал(а):
-Привет, я Элли1 Можно просто Эл, будем знакомы?)))

Протянула руку для закрепления знакомства.
- Будем)

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2014 22:11

Я протянула Алисе и Герде куколки:
- Всем гостьям на память об этом событии!

Элли Эмеральд писал(а):
Будурчик... ну... я же не знала... просто сладенького прихватила... так... на всякий случай!

- Ты все правильно сделала! Спасибо! - Я обняла Элли. - Парни шикарные! Думаю, мы еще сможем полюбоваться их искусством.
Алиса Зеркалова писал(а):
О мужчинах? - задумалась. - Тебе о каких? - улыбнулась и отпила из бокала

- Я вообще, - уклончиво ответила я. - Можно ли раствориться в любимом мужчине?
Я включила музыку, это был Стинг. Красивая песня, завораживающая...

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>01 Мар 2014 22:12

Цитата:
- О мужчинах? - задумалась. - Тебе о каких? - улыбнулась и отпила из бокала красного вина, так услужливо поднесенным знойным восточным официантом.

- О брутальных и неотразимых, - как истинный представитель прессы, нарисовавшись из ниоткуда, втискиваюсь в группу милых девушек.
- То есть, - опережаю готовую громко хмыкнуть Зеркалову, - не обо мне. Расскажи мне о настоящих, душа моя, - воркую, облокотившись о столешницу рядом с девушкой.

»» 03.03.14 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>01 Мар 2014 22:13

Я протянула Алисе и Герде куколки:
- Всем гостьям на память об этом событии!

- Спасибо большое, будет стоять у меня на пианино.

Спасибо, дорогая. Уверена, что твое счастье у тебя за спиной. Wink Что думаешь о мужчинах? Стоят ли они нашей любви?

- За спиной?, - оглядываюсь, но никого не вижу, - да нет, пожалуй, но я знаю, где оно, - беру бокал с вином, отпиваю глоточек и продолжаю разговор, - смотря о каких мужчинах речь, думаю, любимые, безусловно стоят.
- А все-то тут скромницы, - склонив голову набок, ответила я.

- Девочки, вы о чем? - спрашиваю Алису, произнесшую эти слова каким-то заговорщицким тоном.

- С кем не знакома, я Герда, - киваю двум незнакомым мне девушкам - светловолосой и брюнетке.

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>01 Мар 2014 22:18

- Я вообще, - уклончиво ответила я. - Можно ли раствориться в любимом мужчине?
Я включила музыку, это был Стинг. Красивая песня, завораживающая...

- Все ясно, ты безмерно влюблена, - притворно ахнула и приложила руку ко лбу. - Во всяких там любовных романах говорится, что да, - хохотнула я, не поверив, что сказала всем, будто читаю такое чтиво.
Денис Сажев писал(а):
- О брутальных и неотразимых, - как истинный представитель прессы, нарисовавшись из ниоткуда, втискиваюсь в группу милых девушек.
- То есть, - опережаю готовую громко хмыкнуть Зеркалову, - не обо мне. Расскажи мне о настоящих, душа моя, - воркую, облокотившись о столешницу рядом с девушкой.

Такая хорошая песня и такое неожиданное появление.
- Сажев, тебе тут не место, - хмурюсь я, - но ты можешь подарить девушкам стрип, а потом я расскажу все, что захочешь, милый, - приторно мило отвечаю местному папараццо.
Герда Сполетто писал(а):
- Девочки, вы о чем? - спрашиваю Алису, произнесшую эти слова каким-то заговорщицким тоном.

- О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>01 Мар 2014 22:19

Руслан Соловьев писал(а):
*брови-брови*

- Фига се - я даже танцевать перестал от происходящего на сцене - Вот это мальчишник!!!

Как приятно находиться среди дорогих тебе людей. Дик, Кир, Ад, Руслан, Лео и все ребята отдыхают...
Лео Крёстный писал(а):
В горах Энска был мАлАдой арОл Патрик. Летал он, летал. И встрЭтил мАладую и красивую Арлицу. Так выпьем же за нашего Патрика! Ч

- Тост, что надо!!! Друзья, лучшие парни Энска!!! За ваше здоровье!!! У меня тоже есть тост!!!
Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз — он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было... Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2014 22:24

О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я.

- Ах да, про задания. - Я рассмеялась. - Даже не знаю...Словом , тут такое дело. Патрик приготовил для ребят одно забавное задание. Кто из них лучше всех справится, будем оценивать завтра. Но и для девушек есть тоже свое здание - надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома. А свои ощущения от бега описать в посте. Кто готов участвовать в забеге?
Я обвела глазами девушек.
- ну же, смелее!

Каролина Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2014 22:25

На дорогах Энска пробки встречались крайне редко. И этот день оказался тем самым редким. И все как назло. Нужно было успеть многое, прежде чем попасть на девичник Будур.
Все дела были практически завершены. Кроме одного самого важного - я не могла найти подарок для будущей невесты.
Решила за советом обратиться к Сину. Все таки его сестра.. Но веселый голос Катры оповестил, что ее шеф как всегда увиливает от своих обязанностей.
- Слушай, может тогда подскажешь, что можно подарить его сестре на девичник?
- Мммм... - Катра явно призадумалась. - Пеньюар... и обязательно красный!
Поблагодарив ее за совет, я зашла в магазин. После такого ценного совета с выбором не возникло никаких трудностей.
Упаковав подарок, я двинулась в направлении особняка Аль-Сайедов .

Когда добралась до места, поняла, что слегка опоздала. С надеждой, что хозяйка вечера на меня не обидится, я вошла в очень красивый дом:
- Доброго вечера. Гостей принимаете?

»» 01.03.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)

Протянула руку для закрепления знакомства.
- Будем)

Потянула бокал:
-Ну тогда за знакомство?
И подмигнула девушке...
Герда Сполетто писал(а):

- С кем не знакома, я Герда,

-Будем знакомы Герда!

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"

Руслан Соловьев писал(а):
- Виски, будешь? Или тебе коньячок? - Бросил еще один взгляд на сцену - Программы не знаю, но надеюсь что без красавиц она не обойдется. Предлагал Патрику в Лас-Вегас смотаться, но он твердо решился жениться - опрокинул бокал и знаком попросил повторить, улыбаясь симпатюле барменше.

- Лучше коньячку, - наблюдаю за манипуляциями Руса и ответным подмигиванием барменши, - Вот любят же его бабы.
Лео произносит тост про сладкую жизнь жениха, за что выпиваю вместе со всеми. Почему бы нет - если парень решил жениться, пусть у него все будет хорошо.

Кир Принцев писал(а):
- Пусть будут счастливы!

- Выпиваю и за тост Кира. Вот кому я искренне желаю счастья.

Док отрывается на танцполе. Наблюдаю за ним, облокотясь о стойку и попивая коньяк. Да, где мои 17 лет))

Девы на сцене продолжают выкрутасы. Веселье набирает обороты.

- Ну чем у нас тут не Лас-Вегас. Разве что рулетки не хватает, но, думаю, если очень поискать, найдется все.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>01 Мар 2014 22:27

Ганзель Краус писал(а):
Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз — он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было... Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!

- Вот это тост, док! Выпьем!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На одного мудрого и доброго человека приходится тысяча глупых и злых существ. В то время как Энштейн будет две сотни лет углублять... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение