Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 17:55
Ой, скорее бы уже новый сезон, что-то я соскучилась по сериалу
Fredegonda писал(а):
3х01 Сначала показалось, что это Элайджа. А Клаус видимо опять рисует Еще несколько стиллов: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Fredegonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 21:30
Промо к 3 сезону
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Клаус видимо опять рисует Нет, эту картину Клаус еще в 1 сезоне нарисовал, когда решил вернуть в НО оборотней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 20:40
Сто лет в тему не заглядывала
По-моему тогда и Клаус тупил, то его Марсель обманет, то ведьмы, то оборотни Можно подумать он кому-нибудь когда-нибудь доверял, чтоб его все обманывали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я уже не помню, что там будет Ну ты даёшь))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Элайджа уже может начинать обижаться на Клауса из-за Ками Вот если они начнут сейчас с Клаусом Ками делить, то я разочаруюсь в этом сериале С чего вдруг, он же по волчице сохнет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ками тоже не самый лучший вариант для Клауса, она вечно под ногами путается, ему кто-то посолиднее нужен Где же по солиднее взять, а вообще блондинки слабость Клауса, так что с Ками думаю замутит. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это да, но может сабы будут не так долго делать, КвК уже несколько лет затягивает с озвучкой Я в лостике смотрю, поэтому думаю будут тянуть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И какие-то они все страшненькие, вот не умеют красивых актеров в Древних подбирать, не умеют Ну ты чего, полицейский этот очень даже ничего, симпатишный Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Джули Плек обещает эпичное выяснение отношений в третьем сезоне «Древнейших» Меньше всего в новом сезоне, мне хотелось бы наблюдать за разборками Элайджи и Клауса... Fredegonda писал(а):
Стиллы к 3х02 Не ну, детектив очень даже ничего Fredegonda писал(а):
Стиллы к 3х01 Наши любимки, рада, что Клэр и Натан вернутся, жаль, что только во флэшбеках, Клэр вроде похудела. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 13:32
Chelsea писал(а):
Сто лет в тему не заглядывала Заглядывай почаще, уже в пятницу новый сезон Chelsea писал(а):
Можно подумать он кому-нибудь когда-нибудь доверял, чтоб его все обманывали Ну в 1 сезоне многие постоянно были на шаг впереди него Chelsea писал(а):
Ну ты даёшь))) Я читаю твои ответы и даже не помню, про что мы говорили Chelsea писал(а):
С чего вдруг, он же по волчице сохнет Да у Элайджи каждый сезон новая любовь, может, в этом на Ками свое внимание обратит Chelsea писал(а):
Где же по солиднее взять, а вообще блондинки слабость Клауса, так что с Ками думаю замутит. Я тоже думаю, что они в этом сезоне замутят, хотя так не хочу этого Chelsea писал(а):
Я в лостике смотрю, поэтому думаю будут тянуть Лост обычно тоже долго озвучивает. Прочитала сегодня, что КвК 7 сезон ДВ не будут озвучивать, интересно, Древних это тоже касается? Chelsea писал(а):
Ну ты чего, полицейский этот очень даже ничего, симпатишный Не знаю, как он выглядит Chelsea писал(а):
Меньше всего в новом сезоне, мне хотелось бы наблюдать за разборками Элайджи и Клауса... Вот-вот, мне тоже, совсем неинтересно, да и, в конце концов, они браться, должны быть на одной стороне, а не друг против друга. Chelsea писал(а):
«Первородные»: назревает война. Озвученный тизер Майклсонов сложно будет назвать крепкой и сплоченной семьей? На пальцах одной руки можно пересчитать, когда они такими были Fredegonda писал(а):
Промо-постеры Судя по промо, нас ждет противостояние Ками-Марсель-Давина VS. Хейли-Клаус-Элайджа Fredegonda писал(а):
Нет, эту картину Клаус еще в 1 сезоне нарисовал, когда решил вернуть в НО оборотней. А, понятно, совсем забыла про эту картину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 18:28
Наконец-то добралась я до Древних
3х01 Посмотрела серию и ничего не поняла. И в плане своих впечатлений, и в плане сюжета Разборки Элайджи и Клауса слегка утомили, уже какой сезон тянут одеяло на себя, не интересно Раньше между ними была Ребекка (кстати, куда она подевалась, упустила этот момент), а теперь Фрея. Марселя вроде много показывали, но как-то он ничем мне не запомнился. То же касается и Ками, впрочем, как всегда. Давина опять в своем репертуаре, теперь с Хейли вдвоем тупить начнут, ой, хоть бы их поменьше показывали Нового детектива всего пару раз показали, так что трудно что-то о нем говорить. Про убийства сплошные непонятки, что это в конце показали? Получается, люди сами себя убивают? Этот новый вампир, думаю, потрепет Майклсонам нервы, но пока что ничем не запомнился. Он говорил о какой-то опасности, которая грозит Клаусу, удивил, блин К Клаусу в каждом сезоне кто-нибудь с разборками приходит, живым еще никто не ушел. За серию ставлю 3+, не скажу, что понравился эпизод, но и не совсем плохо. Посмотрим, что будет дальше, но пока что мне мало интриги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:16
1 х 3
Очень бодрое начало сезона. Гораздо лучше, чем начало 7 сезона ДВ. Порадовала Фрея. Она мне понравилась еще во 2 сезоне, настоящая старшая сестра. Несмотря на небольшой, по сравнению с остальной семьей, жизненный опыт, она кажется гораздо мудрее своих братьев. Надоели семейные разборки Эла и Клауса, мы наблюдаем за ними со второго сезона ДВ. Клаусу все-таки стоит извиниться за Джию, что же касается Хейли, так она нарвалась сама. Не люблю я Хейли, еще с ДВ, подлая девица с завышенным самомнением. Опять сейчас начнется битва с Клаусом, где Хейли будет отстаивать свое "королевское" достоинство. Понравился новый вампир Люсьен. Явный псих насмотревшийся Джокера. Думаю, что мы еще увидим флешбеки с ним, в том числе и как первородные научились создавать себе подобных. Так же нам в ближайшее время стоит ждать в НО Аврору и кого-то еще. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
К Клаусу в каждом сезоне кто-нибудь с разборками приходит, живым еще никто не ушел. Елена и Ко. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:11
Я тоже посмотрела первую серию. Ну, новая интрига пока нравится, но вот увольте, но я не поклонник флешбэков... Ну не нравятся они мне... Хейли, согласна, сама виновата, Давина тоже, думает, что опытным ведьмам приятно подчиняться малолетке? Это было вполне ожидаемо, а для нее открытие.... Ками, странно, но в первой серии не раздражала, посмотрим, как дальше пойдет. Элайджа в расстройстве просто прекрасен)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:47
3х01
Серия немного сумбурная, слишком много линий попытались охватить, много новых персонажей. Очень понравился Люсьен - образ пройдохи и плута у Эндрю Лииса получился довольно яркий и точный, поворот с Джокером был интересным. Детектив пока никак, его было мало. Флешбэки были прекрасны - вся семья в сборе, странно только что они жили довольно долго тем, что убивали на большой дороге, могли бы сразу устроиться с комфортом. Сюрпризом было то, что Тристан и Аврора - брат и сестра, а Люсьен был слугой у их отца, значит вся Троица отлично друг друга знает еще с того времени, когда они были людьми. Люсьен, судя по всему, вздыхал по Авроре, и до сих пор к ней неравнодушен, а у Клауса с Авророй что-то было, теперь это очевидно. Мутная история с предсказанием, каким-то монстром и прочей фигней, понравилось, как Клаус с Люсьеном питались из этой предсказательницы - характерная вампирская сцена. Квартиру Люсьен себе снял довольно пафосную, любит немного пустить пыль в глаза. Как я и говорила, семейство во всем винит Клауса, Хейли - невинная овечка. Хотя я в этом конфликте не поддерживаю ни Клауса, ни Хейли, дошли до жизни такой, что ребенка делят, что очень эгоистично с их стороны, каждый тянет одеяло на себя. Сюжет с браконьерами странный, им можно было внушить, а не привлекать лишнее внимание к местности свежими трупами. Понравились новые способности Фреи - телепортация, и, оказывается, она умеет иногда позволить себе оторваться в баре)) Чего хочет Давина от Хейли? Запугать всех ведьм бешенным гибридом и выступить в роли спасительницы всех ведьм? Один плюс - Давина съехала, судя по всему, со своего чердачка в церкви, где теперь Бойцовский клуб Марселя. Марсель до сих пор одержим созданием вампирского сообщества, и как маньяк будет снова и снова обращать людей в вампиров под лозунгом "я принес вам благо", но на самом деле он поставляет все новое вампирское мясо на очередной убой. Клаус вспомнил свой старый приемчик - как подкатить к девушке, видимо, у него это всегда срабатывало - Кер, Хейли, теперь и на Камилле попрактиковался. Хоть она его и выставила, но явно подарок ей понравился, и она поняла, что была слишком резка с Клаусом, видимо, из-за маньяка нервы у нее не выдержали) Понравилась последняя сцена с Авророй в буддийском монастыре, пока она интересный и загадочный персонаж, девица с норовом, помню, в промо к 3 сезону она мелькала в сцене фехтования) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:58
Fredegonda писал(а):
Чего хочет Давина от Хейли? Запугать всех ведьм бешенным гибридом и выступить в роли спасительницы всех ведьм? Клауса она хочет убить и Хейли должна ей в этом помочь. Опять весь сезон будут выставлять одну супер-ведьмой, другую вождем своего народа. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:48
Блондинка в законе писал(а):
Fredegonda писал(а): Клауса она хочет убить и Хейли должна ей в этом помочь. Опять весь сезон будут выставлять одну супер-ведьмой, другую вождем своего народа.Чего хочет Давина от Хейли? Запугать всех ведьм бешенным гибридом и выступить в роли спасительницы всех ведьм? У Давины сейчас главная проблема явно не Клаус, ей бы на месте регента удержаться)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:11
Fredegonda писал(а):
У Давины сейчас главная проблема явно не Клаус, ей бы на месте регента удержаться) Мне не понятно, как она вообще на этом месте оказалась. Она нелепа в роли регента. Супер-сил у нее уже нет, опята нет, она ребенок для большинства взрослых и опытных ведьм, которые с какого-то перепуга должны ей подчинятся, помогать мстить Клаусу и воскрешать Кола. Надеюсь, что с поста уберут, это будет просто логично. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 1:38
Всем привет! Наконец я дошла до этой темы! Очень рада обсудить один из любимых сериалов. Чтобы успеть к обсуждению первой серии, спешно пересмотрела второй сезон. Немного в голове всё перемешалось, но в общем-то я в восторге! После просмотра сериала перечитала всю эту тему и сравнила впечатления. В чем-то согласилась, в чём-то нет, но однозначно "Древние" нравятся мне больше "Дневников вампира". Самое главное, что меня цепляет, это то, что во главе угла лежат семья, взаимоотношения в семье. Один ребёнок меняет всё на корню, вокруг него начинают происходить разные вещи, возникать интриги. Это всё очень захватывает!
У первородных всегда много врагов, и следить за тем, как они борются с ними, то в одиночку, то сообща, очень интересно. Цепляют отношения между членами семьи, цепляет, как герои меняются, проходят свой путь в сериале, сами по себе почти все герои мне очень нравятся. На них приятно смотреть, им сопереживаешь. В этом сериале, на мой взгляд, нет лишних сцен, нет затянутости. Я просто не могла порой оторваться от экрана, даже на слезу пару раз прошибало. В общем, я очень ждала третьего сезона и не разочаровалась. Теперь по порядку. То, что творится между Клаусом и Элайджей, закономерно. Всё очень сложно, и оттого интересно. Клауса я раньше терпеть не могла. Не скажу, что люблю его сейчас, но актёр настолько харизматичен, настолько он вжился в эту роль, что это покоряет. Невозможно не подпасть под обаяние этого монстра, внутри которого живёт маленький ранимый, брошенный мальчик, которому нужна любовь его близких. Элайджа всегда нравился, и хотя он немного ушёл в тень брата, я не перестала любить этого персонажа. Буду отличаться явно от всеобщего мнения, но всегда хотела его видеть с Хейли, как только возникло у них притяжение. И не стала обсуждать её, когда вышла замуж за Джексона и не только ради клана, так как просто хотела кого-то рядом, кто будет смело говорить о своих чувствах. Кажется, Джексон мог погибнуть. Ужасно было видеть трупы волков. Хорошая интрига для сериала – проклятие это для Хейли и её стаи. Чисто в духе Клауса наказать вот так за попытку украсть ребёнка. У Клауса и Хейли были крутейшие моменты противостояния, когда они боролись за право прятать ребёнка по-своему. Сейчас отношения ещё больше усугубятся. Но это и есть те моменты, за которые смотришь сериал. Когда гладко всё, то и смотреть нечего. Понравились в серии флешбеки. Радостно было видеть Кола и Ребекку. Я так понимаю, что воскрешения Кола нам ждать не придётся. Жаль, что решили забить на этот момент, и жаль Кола. Очень тяжёло было видеть, как Кол прощается со всеми и умирает. Когда в Дневниках его убивали, я и забыла, что братья и сестра как-то особенно не переживали. А ведь так и было. Бедный Кол. Давина мне нравилась с первой серии. Только не бейте) Такая маленькая, юная, но в ней столько силы. Мне нравится, какой она становится, нравится видеть её становление. Круто придумано, что она возглавила ковены ведьм. С Камиллой ситуация чуть похуже. Не могу сказать, что она меня бесит, но и что нравится, тоже не могу сказать. В новом сезоне какая-то она борзая, иначе сказать не могу. Шпыняет Клауса почём зря. С чего бы? Непонятно. В целом неплохо придумано, что она оценивает его с психологической точки зрения, смотреть на них вместе… терпимо. Будем принимать эту пару, что уж поделать… Линия с новым другом/врагом Клауса интригует. Интересно, почему он режет лица. Для меня в серии всё очень интересно, логично и интригующе. Fredegonda писал(а):
Сюрпризом было то, что Тристан и Аврора - брат и сестра, а Люсьен был слугой у их отца, значит вся Троица отлично друг друга знает еще с того времени, когда они были людьми. Люсьен, судя по всему, вздыхал по Авроре, и до сих пор к ней неравнодушен, а у Клауса с Авророй что-то было, теперь это очевидно. Как по мне, так лучшие истории те, которые тянутся из прошлого. Буду с интересом ждать развития событий. Аврора внешне понравилась. Тристана не запомнила. Fredegonda писал(а):
Понравилась последняя сцена с Авророй в буддийском монастыре, пока она интересный и загадочный персонаж, девица с норовом, помню, в промо к 3 сезону она мелькала в сцене фехтования) О, это круто! Марсель, Аврора – все решили нам показать боевые практики) Мне это нравится. Fredegonda писал(а):
Клаус вспомнил свой старый приемчик - как подкатить к девушке, видимо, у него это всегда срабатывало - Кер, Хейли, теперь и на Камилле попрактиковался. Хоть она его и выставила, но явно подарок ей понравился, и она поняла, что была слишком резка с Клаусом, видимо, из-за маньяка нервы у нее не выдержали) Несмотря на то, что приёмчик старый, меня это почему-то умилило, особенно последний подарок – маленькая картина) Клаус такой милый во всех этих попытках завоевать девушку, которая ему нравится. Fredegonda писал(а):
Мутная история с предсказанием, каким-то монстром и прочей фигней, понравилось, как Клаус с Люсьеном питались из этой предсказательницы - характерная вампирская сцена. Квартиру Люсьен себе снял довольно пафосную, любит немного пустить пыль в глаза. Мне понравилась вся эта сцена, и предсказание – этакий задел на сезон. Будет, на что посмотреть. И красиво питались. Вообще в Древних много красиво-жутких моментов: например, как Клаус сломал шею Хейли, или Далия убила с помощью смычка ведьму. Fredegonda писал(а):
Сюжет с браконьерами странный, им можно было внушить, а не привлекать лишнее внимание к местности свежими трупами. Зато Элайджа был хорош в этой разборке) Fredegonda писал(а):
Понравились новые способности Фреи - телепортация, и, оказывается, она умеет иногда позволить себе оторваться в баре)) А мне ещё понравилось, как она отправила письмо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:10
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):
Опять сейчас начнется битва с Клаусом, где Хейли будет отстаивать свое "королевское" достоинство. Ой, дождется Хейли, что Клаус ее прибьет. Блондинка в законе писал(а):
Понравился новый вампир Люсьен. Явный псих насмотревшийся Джокера. Думаю, что мы еще увидим флешбеки с ним, в том числе и как первородные научились создавать себе подобных. Кстати, я почему-то думала, что нам в 1 серии покажут, как его обратили Блондинка в законе писал(а):
Елена и Ко. Тут, скорее, Клаус к Елене с разборками пришел, а не наоборот, хотя в дальнейшем и они порывались его убить. Но все-таки Елена и Ко - главные герои, их не стали бы трогать, а тут сразу понятно, что Клаус всех победит Одинокая странница писал(а):
Ками, странно, но в первой серии не раздражала, посмотрим, как дальше пойдет. Э На удивление, меня тоже Fredegonda писал(а):
Флешбэки были прекрасны - вся семья в сборе, странно только что они жили довольно долго тем, что убивали на большой дороге, могли бы сразу устроиться с комфортом Как мне показалось, они боялись отца, и поэтому так жили. Fredegonda писал(а):
Сюжет с браконьерами странный, им можно было внушить, а не привлекать лишнее внимание к местности свежими трупами. Ага, что-то Элайджа в последнее время не блещет остроумными решениями Fredegonda писал(а):
Понравилась последняя сцена с Авророй в буддийском монастыре, пока она интересный и загадочный персонаж, девица с норовом, помню, в промо к 3 сезону она мелькала в сцене фехтования) У меня такое чувство, что я что-то пропустила. Вообще не помню этой сцены Virgin писал(а):
Я так понимаю, что воскрешения Кола нам ждать не придётся. Жаль, что решили забить на этот момент, и жаль Кола. Давина в новой серии вроде упоминала, что все еще хочет его воскресить Virgin писал(а):
Давина мне нравилась с первой серии. Только не бейте) Такая маленькая, юная, но в ней столько силы. Мне нравится, какой она становится, нравится видеть её становление. Круто придумано, что она возглавила ковены ведьм. Я к ней в первом сезоне тоже нормально относилась, но сейчас я даже не знаю, кого в сериале больше не люблю - ее или Хейли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:54
Кстати, я почему-то думала, что нам в 1 серии покажут, как его обратили Делаю ставку на то, что сам попросит об обращении. У него на лице написано, даже когда был слугой, что проныра ещё тот. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня такое чувство, что я что-то пропустила. Вообще не помню этой сцены В самом конце. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Давина в новой серии вроде упоминала, что все еще хочет его воскресить Хотеть-то она хочет, да вот против информации об участии Кола только во флешбеках не сотрёшь. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я к ней в первом сезоне тоже нормально относилась, но сейчас я даже не знаю, кого в сериале больше не люблю - ее или Хейли. Тогда я буду тихонечко любить их в одиночестве) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[17448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |