летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!! Как всегда читаю с удовольствием ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() малышка-зайка, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!! ![]() летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!! ![]() задорожная, добрый!!! Ох, как приятно!!! Спасибо огромное за доброту, поддержку и тепло!!! ![]() Belle Andalouse, спасибо громадное...за такую высокую оценку и откровение!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() Belle Andalouse писал(а):
Знаешь, Оль, почему хочется идти следом за твоими героями?
Они настоящие. Они похожи на нас У них нет напыщенности и звездности. VasilinaSh писал(а):
Вот прям хочется под каждым словом подписаться!!! Я вообще потому и зарулила в СП. Belle Andalouse, VasilinaSh Спасибо вам огромное, хорошие мои!!! Особенно... что вопреки тараканам, глупостям, страхам... ошибкам и душетерзаниям (порой нытью) героев... все же любите и терпите их!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13. Старый Маяк |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ФОТО: Старый Маяк ч. 2 (гл. 13) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго Утра!!!! Оля, Спасибо за классное свидание на старом маяке, а в гости, так Лизу и не заманил Костя. И свидание походу у Кости совмещенное с работой вновь. Жду что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуй!
Как ты здорово описала старый маяк. ![]() Говоря словами нашей героини - Ну ты даешь…! Но ещё я представила, как бы выглядел маяк и домик смотрителя, если их восстановить. Но сколько же потребуется финансов?! Очередная "высота" была крышесносная! Лизкино падение...! ![]() Диалог их, как всегда, ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Ты делаешь наше утро ![]() Маяк- ![]() Диалоги у них ![]() И где-то далеко ощущение, что "грохнет" нас Автор ..прямо с Маяка на грешную землю ![]() Может мне кажется ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро ![]() Ну, вот, а теперь мне почему-то кажется, что период счастья закончится ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе! ![]() Не перевелись ещё романтики: то, что Костя искал инфу в интернете о маяке, говорит само за себя! Устроил таки Лизе романтическое свидание. Правда, она почему-то отказывается его продолжать. Боится? Чего? Оля, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем, вот свидания так свидания, главное всегда со смыслом))) Он еще и романтик, агент спецслужб с юмором и толей авантюризма. Это прям мечта какая-то. Спасибо, Ольчик. Они невероятные, очень живые диалоги, влюбленность витает в воздухе, но, зная тебя, это еще не конец))) Цемаю всех, девчули. Я вас читаю, но не всегда могу отписать.)) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо!
Еще одна маячная вершина покорена. И снова взлет и снова падение. Свидание на старом маяке покорило Лизу. Видно готовился Костя покорять. Опять приглашение и опять отказ домой к Косте. Боится Лизок чего-то? Оль фото старого маяка очень впечатлили. Потрясающая экскурсия! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |