Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 7:26
Лера, спасибо за статью о Крестовых походах. Она интересна, но идеализирована. Знаменитый Ричард Львиное Сердце за свое непостоянство получил нелестное прозвище король "Да и Нет", так что не таким уж он был идеальным рыцарем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 10:21
Валерия, благодарю за интересную информацию!
Помню, читала даже про детские крестовые походы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 11:13
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за статью о Крестовых походах. Она интересна, но идеализирована. Знаменитый Ричард Львиное Сердце за свое непостоянство получил нелестное прозвище король "Да и Нет", так что не таким уж он был идеальным рыцарем. Вита, привет. Мне хотелось передать именно дух движения на Восток, а не копаться в грязном белье. Про Ричарда я иронизирую, он на самом деле был идеальным рыцарем, только король Артур из него не получился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 11:14
La Sorellina писал(а):
Привет!
Спасибо и за главу, и за инфу о крестовых походах. Всё безумно интересно. Более чем уверена,что Эдуар оклемается. Нам же обещали хэппи-энд) Лиля, привет, Я слово сдержу) Все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 11:16
Margot Valois писал(а):
Валерия, благодарю за интересную информацию!
Помню, читала даже про детские крестовые походы ] Рита, привет, Да, и такой был. 1 Крестовый поход - это просто массовое религиозное помешательство. Спасибо за музыку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:18
» Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:43
Лера, спасибо за продолжение, очень реалистично ты описала трудное выздоровление Эдуара!
Жанна мне понравилась умная, заботливая, добрая. Именно такая сиделка нужна Эдуару. Жаль, что он ничего не захотел слушать об Эстель от Жюльена. Может Эстель вовсе не вышла замуж за Симона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:49
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, очень реалистично ты описала трудное выздоровление Эдуара!
Жанна мне понравилась умная, заботливая, добрая. Именно такая сиделка нужна Эдуару. Жаль, что он ничего не захотел слушать об Эстель от Жюльена. Может Эстель вовсе не вышла замуж за Симона. Привет! У Жульена были иниересные новости, но Эдуар... сдался. Они ему ни к чему. Он боится разбередить раны, и так с трудом заставляет себя жить, гордость его растоптана, а он никогда не знал таких поражений, вот и прячется от всего мира. А Жанна - настоящая Прекрасная Дама |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 21:52
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень рада была прочесть, что Эдуар выжил и пытается встать на ноги. Что-то мне подсказывает, что новости у Жюльена были весьма и весьма интересные, но Эдуару уже всё равно. И знаете - я его понимаю, и даже в чем-то тоже не хотела бы, чтобы тормошили его раны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 22:11
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Так вышло, что я прочла две последние главы подряд, поэтому сперва испугалась, что там случилось с Эдуаром, но зато потом от сердца отлегло, когда я узнала, что он выжил! Да, как же сильно он изменился! Прям другой человек... Хорошо, что рядом с ним есть Жанна, от нее так и веет спокойствием, именно такой друг ему сейчас нужен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 22:12
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень рада была прочесть, что Эдуар выжил и пытается встать на ноги. Что-то мне подсказывает, что новости у Жюльена были весьма и весьма интересные, но Эдуару уже всё равно. И знаете - я его понимаю, и даже в чем-то тоже не хотела бы, чтобы тормошили его раны. Рита, привет, Иногда раны неплохо бы и потормошить. Иначе можно из прекрасного рыцаря превратиться в вечно хмурого отшельника, нервного и злого. Эдуар в глубокой депрессии, он хватается за Жанну и за то, что все же станет тамплиером. Но это мысли о красиво обставленном самоубийстве |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 22:27
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Так вышло, что я прочла две последние главы подряд, поэтому сперва испугалась, что там случилось с Эдуаром, но зато потом от сердца отлегло, когда я узнала, что он выжил! Да, как же сильно он изменился! Прям другой человек... Хорошо, что рядом с ним есть Жанна, от нее так и веет спокойствием, именно такой друг ему сейчас нужен! Даша, привет, Да, Эдуар изменился и дальше будет меняться в ту же сторону. Его путь еще не закончен. Тело выжило, а дух сломлен. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 1:59
Валерия спасибо за продолжение!
Чувствую, что Эдуарда впереди ожидают только скобь об утраченных возможностях. Но, хорошо когда рядом все поднимающая и добрая подруга. А, Эстель ничего не принесла кроме боли и разочарования нашему герою. Очень надеюсь, что Эдуард скоро поправился и найдёт себе спутницу жизни достойную его любви. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 2:50
Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за продолжение!
Чувствую, что Эдуарда впереди ожидают только скобь об утраченных возможностях. Но, хорошо когда рядом все поднимающая и добрая подруга. А, Эстель ничего не принесла кроме боли и разочарования нашему герою. Очень надеюсь, что Эдуард скоро поправился и найдёт себе спутницу жизни достойную его любви. Жду с нетерпением продолжения! Лена, привет, Эстель - слишком высокая цель, он и знал, что не для него, но попался. Думаешь, стоит женить его на Жанне? Хорошая пара, он был бы ей благодарен. А любовь... А любовь в браке не нужна |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 4:21
Лера, спасибо за продолжение!
Выздоровление шло тяжело, но я рада, что с ним всё хорошо. Эдуар встал на ноги благодаря своей силе духа и помощи близких. Неудивительно, что он не решился прослушать новости об Эстель, не хочется раны бередить. А мне бы наоборот хочется узнать новости, думаю, что они интересные. Жанна - молодец, хорошая подруга и помощница. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |