Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:04
Janny De Parker писал(а):
О, Боже Мой! Чегой то она такая страшная, эта Джессика, а? Раскрасили ее как ваще не знаю кого. Я когда смотрела ролик, никак не могла понять кого она изображает, то ли крокодила заболевшего краснухой, то ли еще кого. Кому как, а мне вот не понравилось. Мне она тоже не нравится Причем антипатия к ней и к ее персонажу уже длится аж с 1 сезона.. Ну вот, какая-то она мерзкая, веет от нее скользкой подлюкой.. DitaKoks писал(а):
DiDi писал(а):
[b]Эд Уэствик на обложке январского IN New York Эх,какой взгляд....!!!! Да уж, и он знает силу своего взгляда Мальчик возмужает на глазах , главное чтобы теперь из него очередного Патерсона не сделали.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:10
Lamb of God писал(а):
главное чтобы теперь из него очередного Патерсона не сделали.. А для меня Эд в кой-то мере тот же Паттинсон, только чуток менее раскрученный. Как ни крути, а силу своей популярности он знает и пользуется этим. И как по мне, порой даже перегибает палку. Иногда его поведение меня просто шокирует. И это при всей соей любви к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:16
DiDi писал(а):
Эд Уэствик на обложке январского IN New York Вах! Вот это взгляд Ну, красавчик!!! Эх! И почему он не мой сосед? Lamb of God писал(а):
Ну вот, какая-то она мерзская, веет от нее скольской подлюкой.. Да!! Согласна на все сто! Есть в ней что-то такое отталкивающее. Я вчера лазила по сайтам различным и случайно натолкнулась на цитату из Сплетницы. Даже сейчас, читаю и перед глазами Чак и Блэр, как они стоят друг напротив друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:40
Janny De Parker писал(а):
Blair: The true reason I should stay right where I am and not get in the car. Three words. Eight letters. Say it… that I'm yours.
Chuck: I… I … [pause] Blair: Thank you. That's all I needed to hear Это шикарно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:05
Milli писал(а):
Это шикарно!!! Да!!!! У меня прям мурашки по коже, когда я это читаю! Здесь столько скрытых эмоций! Потрясающе!! Там еще много чего мне попалось, но это сразу всколыхнуло в памяти тот момент. Как же все-таки я их люблю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:00
Катрин писал(а):
Мне тоже сериал сначала нравился. Но потом из-за того "кто с кем переспал" интерес смотреть пропал. Просто надоело и бесило их поведение. Это точно. У них там натуральный клубок сами знаете чем занимающихся змей. Меня вообще это удивляет. Каждый раз, как заводят отношения, ну так друг друга любят! И куда потом всё это девается? Мне надоело на середине третьего сезона. Больше всего понравился первый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 15:02
Промо ролик 4-ого сезона 12 серия!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 2:27
Milli писал(а):
Lamb of God писал(а): А для меня Эд в кой-то мере тот же Паттинсон, только чуток менее раскрученный. Как ни крути, а силу своей популярности он знает и пользуется этим. И как по мне, порой даже перегибает палку. Иногда его поведение меня просто шокирует. И это при всей соей любви к нему.главное чтобы теперь из него очередного Патерсона не сделали.. Да его и все время и сравнивают с Паттисоном! Janny De Parker писал(а):
"любофф" Помню помню...! Начало 2 сезон!!!!! Ах,как же меня бесит провидение Чака сейчас!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:42
Эда Вествика приняли в ФБР
Звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик присоединился к Леонардо ДиКаприо, Джуди Денч, Эрми Хаммеру («Социальная сеть») и Деймону Хериману в байопике Клинта Иствуда. Предстоящая картина посвящена основателю ФБР Эдгару Гуверу, роль которого исполнит ДиКаприо. Ранее сообщалось, что Шарлиз Терон может сыграть преданного секретаря директора ФБР Хелену Ганди, однако эта информация не подтвердилось. Клинт Иствуд рассматривает кандидатуры Наоми Уоттс и Эми Адамс на данную роль. Эд Вествик сыграет молодого агента Смита, блестяще владеющего искусством слова. Когда Гувер обнаруживает его талант, он поручает Смиту написать свою биографию, однако молодой человек слишком близко подходит к нелицеприятной правде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:33
Стефани писал(а):
Эда Вествика приняли в ФБР фильм Клинта Иствуда и в одном фильме с Ди Каприо... это уже круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:07
незнаю может кто то уже выкладывал но мне очень понравилась картинка , моя любимая парочка , такие милые здесь
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:48
DiDi писал(а):
Стефани писал(а): фильм Клинта Иствуда и в одном фильме с Ди Каприо... это уже круто!Эда Вествика приняли в ФБР Да очень крута,я так рада уже жду не дождусь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 15:29
Лейтон Мистер для новой коллекции Missoni
Актрисы из сериала «Сплетницы» пользуются большой популярностью у модных домов. Блэйк Лайвли будет представлять дом Chanel, а Лейтон Мистер теперь лицо не только Vera Wang, но и Missoni. Леонардо ДиКаприо очередной поклонник Блэйк Лайвли? После того, как Блэйк Лайвли рассталась с Пэнном Бэджли, слухи о ее новых романах не утихают. Только все уже привыкли к тому, что она и Райан Гослинг тайно встречаются, так теперь появились новые данные - Леонардо Ди Каприо. Page Six сообщает, что пара была вместе на дне рождения Джереми Реннер в Лос-Анджелесе на днях, а свидетель сообщил: «Они вышли на балкон и пробыли там около часа. Они стояли очень близко друг к другу и постоянно флиртовали. После они снова вернулись в бар». Кажется, это не очень-то похоже на просто дружеские отношения. Кстати, на этой вечеринке не было ни девушки Лео Бар Рафаэли, ни Райана Гослинга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:34
DitaKoks писал(а):
Ах,как же меня бесит провидение Чака сейчас!!!!! И меня! Хотя, если действительно будут снимать 7 сезонов, то нам еще не раз предстоит поумиляться любви Ч и Б, а потом попсиховать по поводу их глупых размолвок и тупому поведению... Стефани писал(а):
Только все уже привыкли к тому, что она и Райан Гослинг тайно встречаются, так теперь появились новые данные - Леонардо Ди Каприо. Стефани писал(а):
Только все уже привыкли к тому, что она и Райан Гослинг тайно встречаются, так теперь появились новые данные - Леонардо Ди Каприо. Что-то все очень напоминает мне поведение Серены... Неужели Блей переняла привычки своей героини? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:00
На съёмке Сплетницы!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||