Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>13 Окт 2010 17:45

Darisha писал(а):
хотела бы я посмотреть на его выражение лица ,когда он понял

ооо... оно было непередаваемо прекрасно шокировано!!!!! смеялась долго и с коварством пилила мол людям доверять надо))
Но надо отдать ему должное его мой возраст не остановил- всё-таки ловелас, ухаживать пытался
сейчас видимся иногда,вместе смеёмся, он вроде как остепенился даже...

А где прода?)))) И где Даша?)) Ещё кусочки из параллели будут?)

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Окт 2010 17:51

Mistic писал(а):
А где прода?)))) И где Даша?))

прода там же где и Даша, а вот где именно, знает только она сама
Mistic писал(а):
Ещё кусочки из параллели будут?)

Будут, как только меня накроет Wink

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Окт 2010 18:03

Darisha писал(а):
Будут, как только меня накроет

Маша, sos подсоби, вызывай подмогу в виде молодых и поджарых! Smile
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Окт 2010 19:41

Mistic писал(а):
Стась, Настён с повышением!!!!

Прекрасный человек писал(а):
Ведьмочка Стася поздравляю с новым званием!

Lady black rose писал(а):
Стасик, Настик с лазуритом

Darisha писал(а):
Стася Поздравляю!!!!

Ой,девочки,спасибо вам большое за поздравление))))

Мне ОЧЕНЬ приятно))))

Настен и я поздравляю тебя с повышением)))) Wink

Sekarashka писал(а):
Стася, посмотри на свою учебу чуть-чуть под другим углом и жизнь станет намного интересне! У вас один только гемор—это ЕГЭ хорошо написать, без этого нынче никуда.

Ой....сдавала ГИА,так чуть не слегла.....

Darisha писал(а):
Моя одноклассница учась в 9 встречалась с парнем из 11, так их все мартовскими котами звали, они на переменах, чуть ли мурчали рядышком. Приятно на такое смотреть.

Laughing нет,так нас еще не называли Laughing Laughing Laughing

sofio писал(а):
вот сижу, жую хлеб с маслом , читаю вас всех и вдруг задумалась: Прода ГДЕ???????

ой,точно-точно.....а то я тут еще со своими проблемами.... Non

Mistic писал(а):
Стасик, тебе безумно повезло, ещё и потому что он думает не только о сексе)))

Это точно.....я вообще считаю,что мне в первый раз в жизни повезло с парнем)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 19:44

Ведьмочка Стася писал(а):
Это точно.....я вообще считаю,что мне в первый раз в жизни повезло с парнем)))))

Главное чтоб не последний Wink

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Окт 2010 19:56

Стасик, Настик , с лазуритом!

Ну, и где это Даша наша? :scoff: Ни в своей темке не появляется, ни здесь? Sad

>13 Окт 2010 20:05

Ленточка, спасибо! Guby
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Окт 2010 20:15

Настик! Стася! С лазуритом вас!!!

>13 Окт 2010 20:24

Маняка, спасибо! Как здоровье?
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 20:24

» часть 10

На следующий день я была в шоке, увидев Яра в школе. Почему? Почему я была так уверена, что он не придет? С чего ему вдруг не приходить, это не он вчера убежал в слезах. Хотелось развернуться и сбежать, но гордость не позволяла. Я прошествовала к своему месту и села.
- Привет. - сказал он безразлично, даже не взглянув мою сторону. Ну конечно, я же его не интересую. Он даже не захотел меня. Это как раз понятно, непонятно другое. Его поведение с самого начала, когда он провожал и целовал меня...Черт! Зачем я это вспомнила, теперь буду веселить его своими красными щеками. Но он меня просто игнорировал. Ну и пусть! Чихать я на него хотела! Целую неделю я делала вид, что Яромира Каретина просто не существует на свете. Да так хорошо получалось, что на третий день Машка затащила меня в туалет. И, едва прикрыв дверь, громко прошептала:
- Что у тебя с Каретиным? - у нее было такое лицо, что я едва сдержала смех.
- Ничего! У меня с ним ничего! - тихо ответила я. А зачем орать-то?
- Да ладно! - подруга махнула рукой. - Так я и поверила! То целуетесь после дискотеки... Интересно, об этом уже вся школа знает? Эх, языки бы вырвала тем, кто растрезвонил эту новость. Хорошо хоть, свидетелем моего позора был только сам Яр. А Машка не унималась:
- А теперь делайте вид, что вы не знакомы! - и ее глаза впились в меня в ожидании ответа. А что я могла ответить. Что был неудачный опыт переспать с ним? Нет уж!
- Маш, мы просто не подходим друг другу. Мы это поняли... - да уж когда так объясняют, трудно не понять...
- Ася! Ты дура!? Как можно не подходить Каретину? Он всем подходит! – ого, какие глаза, прям сверкают. Неужто Машка сама не прочь повстречаться с Яром? Хотя, судя по ее словам, так и есть...В груди неприятно кольнуло, и эта мысль иглой засела в мозгу. Больше разговорить с Машкой о Яре не хотелось.
- Маш, ты извини, я пойду — она уставилась на меня, будто я приведение. Но меня это не интересовало, я обошла подругу и поплелась на урок. Как закончился день, я не запомнила, словно это не я, а кто-то другой прожил его. Почему-то мне казалось, что я не усну, но стоило лечь, и я провалилась в темноту. В субботу идти в школу не хотелось, и я, прикинув, что ничего не случится, решила прогулять. Вопрос - куда пойти? Погода на улице была просто отличной, и я отправилась в парк. Желтые листья лежали ковром, заглушая звук шагов. Задумавшись о своем, я шла, не особо глядя по сторонам. Пока не уперлась взглядом в Яра. Он-то что тут делает?
- Прогуливаешь? - как-то странно спросил он.
- А сам!? - хотелось развернуться и бежать, но ноги вдруг стали такими тяжелыми, что их невозможно сдвинуть с места.
- Я это уже проходил, — усмехнулся парень. Черт! Его улыбка сводит с ума...Как меня угораздило влюбиться в Яромира Каретина?
- А, ну да... - протянула я, даже не понимая, что говорю. Нет! Надо уходить, иначе я не выдержу и разревусь. Я дернулась, что отойти назад, но он поймал меня за руку.
- Далеко собралась? - насмешливо спросил парень. И тут я поняла, что он не трезв. Я попыталась вырвать руку, как же...
- Я...пойду... - несмело пискнула я, но он только покачал головой.
- Не пойдешь! - вдруг жестко произнес Яр и притянул меня к себе. Надо вырваться и уйти, я понимала, но было так хорошо в его объятьях. Я не знала, сколько мы простояли так, мне казалось, что прошла вечность, и в тоже время - несколько секунд. Когда он произнес то, чего я не ожидала.
- Значит, мы не подходим друг другу...И кто же это решил? - его голос звучал слегка насмешливо. Я попыталась оттолкнуть Яра, но он только крепче прижал меня к себе.
- Я! Я так решила! После... – закончить я не смогла. Но его, видимо, очень повеселила.
- После? Ты не закончила, Ассоль — издевается! Неужели не понятно, после чего я так решила? Я почувствовала, как к щекам приливает кровь. Опять краснею...До близкого знакомства с Яром я краснела очень редко, зато теперь отрываюсь на полную катушку. Так! Я гордая! Я могу ответить, и пусть катиться ко всем чертям!
- После того, как ты не захотел со мной... - на этом моя гордость кончилась. А может, наоборот, началась. Не знаю, но произнести этого вслух я не могла. Мне показалось, или Яр напрягся, его руки вдруг стали такими тяжелыми.
- Не захотел чего? - глухо рыкнул он. Вот тут я и правда испугалась. Что я делаю? Стою в утреннем пустынном парке в объятьях явно пьяного Яромира. И даже не задумываюсь о последствиях, чуть не сказала, что он меня отшил. Интересно, когда я успела потерять последние мозги? О жестокости Яра к девушкам известно всем, но я, не испытав ее на себе, решила, что это сказки. А вот теперь вдруг поняла, что не сказки это совсем. Я вся сжалась, что он со мной сделает? Если я отвечу, и, скорее всего, если не отвечу, тоже. А что я тогда, собственно, теряю? Я резким движением отбросила его руки и вырвалась. Самое интересное, что мне это удалось. Обернувшись, я посмотрела на Яра. О, да, он злился. Ничего, я сильная!
- Тебе было интересно, чего ты не захотел, слушай! - он не двинулся с места, руки сжаты в кулаки, а на лице такая гримаса, что я едва не сбежала. Нет! Я должна высказаться, кем он меня считает? Игрушкой! А я не хочу быть игрушкой! Хочу все! Ну или ничего...
- Знаю, ты привык, что все девчонки вешаются тебе на шею, терпят твои выходки! Я не такая! Я не буду вешаться и терпеть! Хотя признаю, меня угораздило влюбиться в тебя...Зачем? Зачем ты вел себя так по отношению ко мне? Зачем провожал, зачем целовал? Был таким нежным...Ради чего, Яр? Я поверила, надеялась...А ты...Ты думаешь, я перед каждым так раскрываюсь? Да я, к твоему сведению, еще ни с кем, никогда не спала! Я хотела подарить себя тебе, а ты... - я резко развернулась и бросилась бежать. Как он смотрел, вначале недоверчиво, потом улыбаясь. Он смеялся! Конечно, он надо мной смеялся. Что еще подобная тирада маленькой девочки может вызвать у Яромира Картина? Только смех...
Я не поняла, в какой момент заплакала, просто чувствовала, что по щекам текут слезы. Какая дура! Нашла, в кого влюбляться...Ведь с самого начала понимала, что нам не быть вместе, но нет же! Мое глупое сердце выбрало именно его. Знакомые сильные руки вдруг подняли меня над землей.
- Пусти! - я дернулась, но он прижал меня к себе, и стало вдруг так хорошо.
- Прости... - отлично, у меня еще и глюки. Не может Яр сказать такого, просто не может! Он резко развернул меня и прижался губами к моим. Как хорошо. Наплевать на все! Сейчас самый счастливый момент в моей жизни.
- Какая ты сладкая, — оторвавшись, наконец, от меня, произнес Яр. — Я тебя никому не отдам...
Ага, глюки продолжаются! Я скоро смеяться начну, надо же, так и до дурки недалеко.
- Ассоль! Ты меня слышишь? - я сфокусировала взгляд на его лице. Какой красивый! Я понимала, что улыбаюсь, как дура, но сделать ничего не могла.
- Ты не поверишь! У меня такие забавные глюки! - Ха! Я это еще и вслух сказала. Деградирую на глазах. А, ну и пофигу!
- Странно, вроде из нас двоих пил я... - задумчиво произнес он, но меня уже несло.
- Мне показалось, ты сказал «Прости»...Представляешь, ты сказал! — я едва сдержала идиотский смех. — А еще, что никому меня не отдашь... - Черт! А теперь больше всего хотелось разреветься. А он не злился, он улыбался! Не кривил улыбку, как обычно, а открыто улыбался. У меня глаза, наверное, сейчас как блюдца...
- А я и сказал, Ассоль, — тихо ответил парень. Я охнула и свалилась бы на землю, если бы он меня не держал.
- Что? - этот скрипучий голос мой?
- Ты мне нравишься, я бы хотел... - он запнулся, а я стояла, не в силах пошевелиться. Ну же, скажи! Я не могу больше!
- Ты будешь моей девушкой? – тихо, почти шепотом, произнес Яр. Видимо, впервые за все время он об этом спрашивал. Я стояла и молча хлопала глазами, голос пропал. Надо просто кивнуть! И я кивнула, с трудом вдыхая. Только бы не умереть от счастья...Хотя...Меня словно водой окатили. Вернулись и голос, и способность думать.
- Яр...Понимаешь, я хочу с тобой встречаться, но... - господи, что я говорю! Какое у него лицо, еще секунду назад счастливо, оно вдруг стало каменным.
- Что, такой как я, не достоин? - ехидно поинтересовался он.
- Нет, просто... - чего я издеваюсь, и над ним, и над собой? Так, взяла себя в руки! - Я хочу быть единственной! Не смогу делить тебя с другими! Не буду терпеть твои выходки! И никогда не прощу, если ударишь! - он остолбенел, просто замер на месте. Конечно, я сама была в шоке от такого, но решила же, все или ничего! Ого! Какая улыбка...Солнце и то менее яркое. Он подхватил меня и закружил. Вот и пойми его...
-Ассоль! Я так счастлив, что ты не такая, как они... - теперь уже я уставилась на него. Какая я не такая? А хотя какая разница! Протянув руки, я обняла его за шею.
- Пойдем, отведу тебя домой — тихо шепнула я, он улыбнулся. Не знаю, как мы смотрелись со стороны, с такими идиотскими улыбками, но нам было просто сказочно хорошо. Мне точно!

Все выходные мы не отходили друг от друга, благо, это не составляла особого труда. Я даже познакомила Яра с мамой. И он ее покорил, как, впрочем, и все женщин. Когда этот парень захочет, он такой обаяшка.
Мы лежали на его кровати. Так приятно просто лежать на его плече и рисовать пальчиком узоры на его обнаженной груди.
- Яр, а что будет в школе? - тихо спросила я, заканчивалось воскресенье и надо было подумать о завтрашнем дне.
- Завтра у нас твоя любимая геометрия, — подколол он, я хмыкнула, но тему не изменила. Тем более, домашку он мне уже сделал.
- И все же ты не ответил...Как ты будешь вести себя в школе? - я чувствовала, что он смеется
- Ассоль, о чем ты беспокоишься? - ну почему он не понимает?
- Ну, ты же не можешь показать всем, что я теперь твоя девушка... - мне казалось, это очевидно. Только все перестали нас обсуждать.
- Это еще почему? - он даже привстал от удивления.— Ты не хочешь? - прекрасно, давай, еще обидься!
- С ума сошел? Я хочу! Хочу показать всем, что ты мой! И только мой! - я взглянула на него, Яр кивнул:
- Твой, Ассоль. Я твой.. А ты моя! - ну да, как же я могла забыть, мы такие собственники. — Я никогда не прощу предательства... - тихо произнес Яр. У него был такой голос, что я испугалась.
- Так что со школой? - надо же было перевести тему.
- Завтра мы приедем туда вместе, а что еще? И кстати, даже не смей от меня убегать. Я буду ревновать даже к подружкам... - у меня просто челюсть отвисла. Это что за ограничение свободы действий?
- Мне что, с ними теперь не общаться совсем?
- Ну почему совсем...можно, иногда... - и тут он расхохотался. Я стукнула его кулаком в плечо
- Яромир! Больше так не шути! - парень поднял руки вверх, показывая свою капитуляцию.
Никогда не думала, что утро понедельника может быть таким забавным. Когда мы вошли в школу, держась за руки. Это было нечто! Весь гул стих, все смотрели только на нас. Яр помог мне раздеться, сам снял куртку и сдал все это в раздевалку. Потом обнял меня, и мы пошли наверх. Стоило скрыться за поворотом, как гул возобновился. Теперь им было,что обсудить. Я наслаждалась и произведенным эффектом, и близостью любимого парня. Но это были еще цветочки, когда нас увидела Беликова, она просто позеленела.
- Что это с ней? - с интересом спросил Яр, наклонившись к моему уху.
- Она рассчитывала, что будут с тобой встречаться, — сквозь смех ответила я
- Я даже не знаю, как ее зовут... - задумчиво проговорил он
- Элина Беликова, и что это меняет? - я уже готова была треснуть его, но не когда он так улыбается.
- Ничего, Ассоль...Это ничего не меняет, — он вдруг развернул мою голову и легко коснулся губ. Боже, я просто таю от его прикосновений... Когда Яр меня отпустил, Беликовой уже не было. Войдя в класс, мы произвели не меньший фурор. Это конечно, здорово, но быстро надоедает. Надеюсь, постепенно все успокоится. Подруги сверлили меня взглядом. Ну, простите, что не поставила вас в известность. Как я боялась их допросов, но Яромир спас меня, он не отходил ни на секунду. Поэтому у девчонок не было возможности что-то спросить. Хотя язык чесался даже у учителей. Это было видно. Классная так вообще попросила меня задержаться. Но Яр остался со мной
- Яромир! Выйди! Я попросила остаться только Настю, — резко сказала она.
- Не выйду! Хочу послушать, какой я плохой, и сто причин, по которым со мной нельзя встречаться, — хмыкнул Яр и, потянув меня за собой, уселся за парту. У Лили просто глаза на лоб полезли.
- Что ты себе позволяешь! Выйди немедленно! - не знала, что она умеет так злиться.
- А то что? Директора вызовете? Валяйте! - я ткнула Яра в бок. Ну, зачем же за рамки выходить. Он только криво улыбнулся и, наклонившись ко мне, шепнул:
- Я тебя здесь не оставлю. По-моему, ты лучше нее знаешь, какой я плохой, - я чуть не прыснула со смеху.
- Каретин! Прекрати! И покинь класс! - ого, ураган «Катрина» отдыхает.
- Только вместе с Ассоль, — спокойно ответил он.
- С кем? - ну я же не железная, зачем делать такие глаза? Сейчас скачусь под парту от смеха.
- Это — моя Ассоль, — Яр обнял меня и легко коснулся щекой волос. — И я ее здесь не оставлю. Хотите что-то сказать - говорите.
Он говорил спокойно, но с каждым словом удивление на лице Лили возрастало. Когда Яр закончил, она с трудом пришла в себя и сказала:
- Можете быть свободны. Оба! - мы взялись за руки и пошли к двери. Проходя мимо учительского стола, я услышала, как Лиля прошептала:
- Поверить не могу...
Еще бы, я сама не могла, а уж ей-то куда. Но Яр удивил меня еще больше, когда, спустившись на первый этаж, направился в кабинет директора.
- Я не пойду... - чего я там забыла?
- Не бойся, глупышка, просто хочу, чтобы нас больше не доставали. — он так улыбался, что я поверила. Обняв меня, Яр почти ввалился в дверь.
- Привет! - бросил он. — Я к тебе! – думаю, мои глаза были такие же, как у Лили, если не больше. Разве можно так разговаривать с директором? Сейчас он нас выгонит!
- Привет! Чем обязан? Не часто ты меня посещаешь... - ответил наш грозный директор. Хорошо, что Яр меня держал, а то бы пропахала носом ковер, от удивления у меня подкосились ноги.
- Здравствуй, Настя! Очень приятно тебя видеть, — ласково произнес Натан Георгиевич. Все, я поняла, я сплю. Разбудите меня, хотя нет, посмотрю, что еще подкинет моя больная фантазия.
- Дед! Нас сейчас Лиля задержала... - дальше я уже не слышала. Мозг не выдержал такого обилия информации и отключился. Очнувшис,ь я увидела над собой два обеспокоенных лица.
- Ассоль? Ты как? - я видела, что он и правда испуган.
- Все нормально, — прошептала я, и, поддавшись его сильным рукам, позволила себя усадить.
- Вот видишь! - это уже не мне — Хватит того, что на нас все ученики глазеют!
- Я понял, Яр. Сделаю все возможное! Но ты обещал! – ага, значит, мне не привиделось, и мы действительно в кабинете директора. С ума сойти.
- Я помню, дед, я помню... – Яромир, не давая мне возможности встать, подхватил меня на руки и понес к раздевалке. Я не сопротивлялась. На сегодня мне впечатлений хватило с избытком.
Когда мы подъехали к дому, он снова собирался меня нести, как до этого в школе, а потом еще к машине.
- Я могу сама, Яр. Правда... - он кивнул и просто обнял меня. Мы доехали на свой этаж и уже вошли в маленький коридорчик между квартирами, когда я поняла, что не смогу сейчас одна.
- Можно к тебе? - я напряженно ждала ответа. А вдруг ему надоело, и он хочет побыть один?
- Конечно, Ассоль! - Яр быстро справился с замком, и через пять минут я уже лежала на его кровати. Как здорово, когда о тебе заботиться любимый.

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>13 Окт 2010 20:35

Класс!!! Класс!!! Класс!!! Ar Ar Ar

Какой же Яр все-таки... Даже слов не подобрать!!!!

Маришка, стократное "СПАСИБО"!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 20:40

Мило вышло всё tender Кардинально прям Ярик поменялся...
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>13 Окт 2010 20:51

Марина, какая прода! Спасибо.
Ярик такой милый стал, так быстро изменился. Прям слов нет.

Darisha писал(а):
А ты моя! - ну да, как же я могла забыть, мы такие собственники. — Я никогда не прощу предательства... - тихо произнес Яр. У него был такой голос, что я испугалась.

Такой собственник, что даже слов нет. Только вот про предательство... сдается мне не просто так эта фраза сказана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Окт 2010 20:56

Я в ауте!!!
С собственничеством Ярика все понятно!
Но поворот с дедом-директором
На месте Аси, я б тоже
Марина! Молодец)))

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Окт 2010 21:00

прода очень хорошая. Very Happy Сладкая такая. Ar Ням-ням. Еще хочу! :scoff:
Но, что будет, когда Ася узнает, что Ярик на спор с отцом с ней встречается? Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 20:25

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Вместе со стихнувшим ветром, улеглась и пыль. Дженис и Джиан пробивались по свежей красной грязи по дороге, которая, как их заверили,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение