janemax:
21.08.11 21:41
Настенька!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
Anastar писал(а):А я вернулась!!!!!!!!
Мы ждали с нетерпением. Как съездила, поработала?
Anastar писал(а):И купила себе новый ноутбук!!!
Здорово!
А какой?
...
Anastar:
21.08.11 23:02
janemax писал(а):Как съездила, поработала?
Ой, в двух словах не расскажешь, всяко было. Такое ощущение, что несколько месяцев прошло. Дети 7-10 лет, большинство интернатовцы и приемные. 11 мальчиков и 5 девочек.
janemax писал(а):А какой?
Асер, какая-то последняя модель, не знаю, мне его из Польши привезли. Очень нравится, у него даже экран сенсорный.
...
Ellendary:
22.08.11 09:56
У меня тоже Acer Aspire 5741ZG. Очень довольна. Практически у него все, что мне надо. Надеюсь, что и ты будешь довольна им.
...
janemax:
22.08.11 22:59
Anastar писал(а):Такое ощущение, что несколько месяцев прошло. Дети 7-10 лет, большинство интернатовцы и приемные.
Да, с детьми всегда так. Время летит с такой скоростью, что и не замечаешь.
Насть, а продочка когда планируется?
...
Anastar:
23.08.11 21:58
janemax писал(а):Насть, а продочка когда планируется?
Когда картинка будет.
Ellendary писал(а):У меня тоже Acer Aspire 5741ZG. Очень довольна. Практически у него все, что мне надо. Надеюсь, что и ты будешь довольна им.
У меня номер тоже какой-то похожий, только букв последних три - PZ и еще какая-то. Довольна, только не знаю, как вебкамеру включить и блютуз, может, драйверов каких нет? Мне ведь дома переустанавливали винду с польского.
...
BleckKet:
25.08.11 17:18
Моя в недоумении, что-то давно нет обновления. Очень, очень, очень жду. Просто сгораю от нетерпения.
ОГРОМНОЕ спасибо за отличный перевод.
...
Anastar:
25.08.11 19:48
BleckKet писал(а):Моя в недоумении, что-то давно нет обновления. Очень, очень, очень жду. Просто сгораю от нетерпения.
Ну почему же? 7 августа выложена 18 глава. Только она почему-то не отмечена.
...
KattyK:
25.08.11 20:27
Настя, попроси Риму или Лису отметить главу с номером в окошке "тема", тогда она появится и на первой странице.
...
Mari Michelle:
25.08.11 21:37
спасибо за продолжение!!!
...
Prozerpina:
26.08.11 19:52
Настён, с возвращением!
А я вот жду окончания перевода, чтобы потом как взять, да как прочитать всё одним махом!
...
Anastar:
26.08.11 21:54
KattyK писал(а):Настя, попроси Риму или Лису отметить главу с номером в окошке "тема", тогда она появится и на первой странице.
Я так сразу и сделала. Только Риме поздновато было - вроде 7 дней только можно исправлять.
Prozerpina писал(а):Настён, с возвращением!
Спасибо. Лучше б я не возвращалась. Как только я вернулась - так мне дома рассказали кое-что, что не говорили по телефону, пока я была в лагере... так что я пока в тихом шоке...
Prozerpina писал(а):А я вот жду окончания перевода, чтобы потом как взять, да как прочитать всё одним махом!
Да? Ты мне еще Отмеченную лунным светом обещала прочитать - она ведь первая в серии.
...
janemax:
27.08.11 12:30
Anastar писал(а):Лучше б я не возвращалась.
Нет, нет, нет,
Настенька, дома всё равно лучше. Да и мы скучали.
А, что бы там не случилось, всё обязательно наладится.
...
Prozerpina:
28.08.11 18:53
Anastar писал(а):Лучше б я не возвращалась. Как только я вернулась - так мне дома рассказали кое-что, что не говорили по телефону, пока я была в лагере... так что я пока в тихом шоке...
Как это не возвращаться? Домой всегда нужно возвращаться! А что там сказали... всё образуеться, всё будет хорошо!
Anastar писал(а):Да? Ты мне еще Отмеченную лунным светом обещала прочитать - она ведь первая в серии.
Дык, а я потом значит сразу две и прочитаю))) гыгы
...
klichuchok:
28.08.11 23:27
привет,всем хорошого настроения.а как дела с продой?кагда нас порадуете?
...
BleckKet:
30.08.11 19:39
Anastar писал(а): Ну почему же? 7 августа выложена 18 глава. Только она почему-то не отмечена.
Anastar, спасибо тебе за то, что обратила мое внимание на новую главу, а то мну такая невнимательная.
Убежала читать.
...