Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

kobzeva-evgeniya: > 05.01.12 19:19

Kate-rinka Поздравляю с наступившим 2012 годом!Желаю огромных творческих успехов и всегда сытого и довольного муза!!![/b] Serdce Serdce Serdce
Роман просто обалденный!Так хочется продолжения!!! Laughing

...

tasiy: > 05.01.12 20:35

kobzeva-evgeniya писал(а):
Так хочется продолжения!!!

ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хоть малюсенький кусочек, очень соскучились

...

polinast: > 05.01.12 20:37

tasiy писал(а):
Так хочется продолжения!!!
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хоть малюсенький кусочек, очень соскучились

поддерживаю

...

The Monnlight: > 06.01.12 05:38

Ochen interesniy u vas roman. Very Happy I perviy toje bil prosto snogshibatelnim. Ar Tolko kogda prodoljeniye? Ochen ochen jdem

...

Dandelion: > 07.01.12 09:26

Катюша, когда будет прода???
Все уже ждут, а проды всё нет.

...

Marusy: > 07.01.12 15:45

Катенька, поздравляю с Рождеством!
Здоровья, любви и вдохновения!

...

Kate-rinka: > 07.01.12 16:36

Kate-rinka Поздравляю с наступившим 2012 годом!Желаю огромных творческих успехов и всегда сытого и довольного муза!!!

Евгения, спасибо тебе Pester Pester

Marusy писал(а):
Катенька, поздравляю с Рождеством!

Маша, спасибо дорогая Pester Pester

Леди, поздравляю вас с Праздником!!!

Продолжение постараюсь скоро написать просто меня тут праздники подкосили, да еще кроме праздников дома ремонт Broil спасибо вам что еще ждете проду Pester Pester

...

avonfa: > 07.01.12 16:46

Катя!!! Поздравляю ,тебя и твоих близких, с Рождеством Христовым!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем!!! Горячий шоколад- просто супер, так хочется узнать, когда же Еве улыбнется счастье.

...

Kate-rinka: > 07.01.12 16:50

avonfa писал(а):
Катя!!! Поздравляю ,тебя и твоих близких, с Рождеством Христовым!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем!!!

Ольга спасибо дорогая, это взаимно Pester Pester

avonfa писал(а):
Горячий шоколад- просто супер, так хочется узнать, когда же Еве улыбнется счастье.

Чуть позднее все будет Wink

...

Аpple: > 07.01.12 17:02

Катён! с Рождеством! Pester
Kate-rinka писал(а):
Чуть позднее все будет

ооо соскучились уже! shuffle

...

zhulana: > 08.01.12 19:12

Катенька, дорогая, с прошедшими тебя!!!
Всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоей семье, гармонии и взаимопонимания в отношениях, и самого настоящего, глубокого, полного счастья!

Прочитала последнюю главу и, несмотря на ее спокойное повествование, стало понятно многое. И действующие лица Евиной "подставы", и мотивы, и настоящее лицо Веры. В очередной раз поразилась реализму Алана: все он знает, все он видит. И грустно от всего этого становится, потому что, читая все его мысли, понимаешь, через что еще предстоит им пройти в будущем, чтобы быть вместе. Потому что Алан - человек слова, и ни за что не позволит себе и своим чувствам подвести такое большое количество людей. И вдвойне грустней становится, потому что отлично понимаю, что так и должно быть, потому что такой паре, как Ева и Алан, чтобы ценить в будущем свои чувства, любовь, отношения, нужно именно такое развитие событий. Катюш, просто замечательно! Действительно, - шоколад, но горький...

...

Uliako: > 11.01.12 09:39

И я хочу поздравить с наступившим НГ!
И надеюсь муз скоро нас осчастливит по полной программе!!!! Ar

...

Diadema: > 11.01.12 14:28

С прошедшими всех праздниками! )) Принимайте в читатели Wink
Я тут основательно обосновалась и жду проду... tender

...

Kate-rinka: > 12.01.12 16:59

tasiy писал(а):
Вернись в темку

Наташа, я туточки работа замордовала не успела выйти называется

Леди, у меня такие новости - я пришла в себя после затяжных праздников и стресса после них в первый рабочий день)), муз на месте и за проду сажусь в выходной а может и завтра хоть начну)

zhulana писал(а):
Катён! с Рождеством!

Аpple Pester

Uliako писал(а):
И я хочу поздравить с наступившим НГ!

Uliako Pester

Diadema писал(а):
С прошедшими всех праздниками! )) Принимайте в читатели

Елена с удовольствием Pester

zhulana писал(а):
Катенька, дорогая, с прошедшими тебя!!!

Света Pester

zhulana писал(а):
В очередной раз поразилась реализму Алана: все он знает, все он видит. И грустно от всего этого становится, потому что, читая все его мысли, понимаешь, через что еще предстоит им пройти в будущем, чтобы быть вместе. Потому что Алан - человек слова, и ни за что не позволит себе и своим чувствам подвести такое большое количество людей. И вдвойне грустней становится, потому что отлично понимаю, что так и должно быть, потому что такой паре, как Ева и Алан, чтобы ценить в будущем свои чувства, любовь, отношения, нужно именно такое развитие событий. Катюш, просто замечательно! Действительно, - шоколад, но горький...

Как ты хорошо сказала Very Happy подписываюсь под твоими словами) этим двоим явно нужно через что-то пройти, чтобы понять и научится ценить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение