kobzeva-evgeniya:
05.01.12 19:19
Kate-rinka Поздравляю с наступившим 2012 годом!Желаю огромных творческих успехов и всегда сытого и довольного муза!!![/b]
Роман просто обалденный!Так хочется продолжения!!!
...
tasiy:
05.01.12 20:35
kobzeva-evgeniya писал(а):Так хочется продолжения!!!
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хоть малюсенький кусочек, очень соскучились
...
polinast:
05.01.12 20:37
tasiy писал(а):kobzeva-evgeniya писал(а):Так хочется продолжения!!!
ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! Хоть малюсенький кусочек, очень соскучились
поддерживаю
...
The Monnlight:
06.01.12 05:38
Ochen interesniy u vas roman.
I perviy toje bil prosto snogshibatelnim.
Tolko kogda prodoljeniye? Ochen ochen jdem
...
Dandelion:
07.01.12 09:26
Катюша, когда будет прода???
Все уже ждут, а проды всё нет.
...
Marusy:
07.01.12 15:45
Катенька, поздравляю с Рождеством!
Здоровья, любви и вдохновения!
...
Kate-rinka:
07.01.12 16:36
kobzeva-evgeniya писал(а):Kate-rinka Поздравляю с наступившим 2012 годом!Желаю огромных творческих успехов и всегда сытого и довольного муза!!!
Евгения, спасибо тебе
Marusy писал(а):Катенька, поздравляю с Рождеством!
Маша, спасибо дорогая
Леди, поздравляю вас с Праздником!!!
Продолжение постараюсь скоро написать
просто меня тут праздники подкосили, да еще кроме праздников дома ремонт
спасибо вам что еще ждете проду
...
avonfa:
07.01.12 16:46
Катя!!! Поздравляю ,тебя и твоих близких, с Рождеством Христовым!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем!!! Горячий шоколад- просто супер, так хочется узнать, когда же Еве улыбнется счастье.
...
Kate-rinka:
07.01.12 16:50
avonfa писал(а):Катя!!! Поздравляю ,тебя и твоих близких, с Рождеством Христовым!!! Счастья тебе, здоровья, успехов во всем!!!
Ольга спасибо дорогая, это взаимно
avonfa писал(а): Горячий шоколад- просто супер, так хочется узнать, когда же Еве улыбнется счастье.
Чуть позднее все будет
...
Аpple:
07.01.12 17:02
Катён! с Рождеством!
Kate-rinka писал(а):Чуть позднее все будет
ооо соскучились уже!
...
zhulana:
08.01.12 19:12
Катенька, дорогая, с прошедшими тебя!!!
Всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоей семье, гармонии и взаимопонимания в отношениях, и самого настоящего, глубокого, полного счастья!
Прочитала последнюю главу и, несмотря на ее спокойное повествование, стало понятно многое. И действующие лица Евиной "подставы", и мотивы, и настоящее лицо Веры. В очередной раз поразилась реализму Алана: все он знает, все он видит. И грустно от всего этого становится, потому что, читая все его мысли, понимаешь, через что еще предстоит им пройти в будущем, чтобы быть вместе. Потому что Алан - человек слова, и ни за что не позволит себе и своим чувствам подвести такое большое количество людей. И вдвойне грустней становится, потому что отлично понимаю, что так и должно быть, потому что такой паре, как Ева и Алан, чтобы ценить в будущем свои чувства, любовь, отношения, нужно именно такое развитие событий.
Катюш, просто замечательно! Действительно, - шоколад, но горький...
...
Uliako:
11.01.12 09:39
И я хочу поздравить с наступившим НГ!
И надеюсь муз скоро нас осчастливит по полной программе!!!!
...
tasiy:
11.01.12 12:27
Вернись в темку
...
Kate-rinka:
12.01.12 16:59
tasiy писал(а):Вернись в темку
Наташа, я туточки
работа замордовала
не успела выйти называется
Леди, у меня такие новости - я пришла в себя после затяжных праздников и стресса после них в первый рабочий день)), муз на месте и за проду сажусь в выходной
а может и завтра хоть начну)
zhulana писал(а):Катён! с Рождеством!
Аpple
Uliako писал(а):И я хочу поздравить с наступившим НГ!
Uliako
Diadema писал(а):С прошедшими всех праздниками! )) Принимайте в читатели
Елена с удовольствием
zhulana писал(а):Катенька, дорогая, с прошедшими тебя!!!
Света
zhulana писал(а):В очередной раз поразилась реализму Алана: все он знает, все он видит. И грустно от всего этого становится, потому что, читая все его мысли, понимаешь, через что еще предстоит им пройти в будущем, чтобы быть вместе. Потому что Алан - человек слова, и ни за что не позволит себе и своим чувствам подвести такое большое количество людей. И вдвойне грустней становится, потому что отлично понимаю, что так и должно быть, потому что такой паре, как Ева и Алан, чтобы ценить в будущем свои чувства, любовь, отношения, нужно именно такое развитие событий. Катюш, просто замечательно! Действительно, - шоколад, но горький...
Как ты хорошо сказала
подписываюсь под твоими словами) этим двоим явно нужно через что-то пройти, чтобы понять и научится ценить
...