Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да,Дима изменился по отношению к Маше,он уже слушает ее и слышит.Принимает ее решения.
Кто ж там опять гадит Маше теперь с опекой?
Сеня,спасибо за продолжение.
Да,Дима изменился по отношению к Маше,он уже слушает ее и слышит.Принимает ее решения.
Кто ж там опять гадит Маше теперь с опекой?
Сеня,спасибо за продолжение.
Привет, Ани
Принял свои чувства, и задышал Дима.
А опека, это отголоски суда...
Спасибо
ПРИВЕТ!! Сеня! Большое спасибо!! Гормоны - гормонами, но Маша, конечно, очень обрадовалась предложению Димы и всплакнула бы, даже если бы не была беременна!! Мне кажется, что Маша правильно сделала, что не стала зацикливаться на прошлом Димы!! В таком возрасте прошлое есть всегда, и надо его оставлять в прошлом!! И имя ребенку выбрала такое, что хорошо сочетается с Дмитриевичем!! Чудесное продолжение, дающее ответ на многие вопросы!! Спасибо!!
Гормоны - гормонами, но Маша, конечно, очень обрадовалась предложению Димы и всплакнула бы, даже если бы не была беременна!!
:
Конечно! Это всегда волнительно и неожиданно. В их случае так это точно.
Жасмина писал(а):
мне кажется, что Маша правильно сделала, что не стала зацикливаться на прошлом Димы!! В таком возрасте прошлое есть всегда, и надо его оставлять в прошлом!!
:
А смысл ей зацикливаться!? Она видела, свадьбу Лены и да, сколько он ходил к ней.. Правильно она себя оттернула, что это там и сейчас он рядом с ней, а не где-то...
Жасмина писал(а):
И имя ребенку выбрала такое, что хорошо сочетается с Дмитриевичем!! Чудесное продолжение, дающее ответ на многие вопросы!! Спасибо!!
Выбрала то, самое первое, которое Дима предложил. Получается выбрал он, которое и ей тоже понравилось
Спасибо
Денис Дмитриевич... звучит
А Дима вообще поразил! Раз и - выходи за меня!
От него нельзя было ждать чего-то розово-романтичного. Не в его породе. Но то, что он это сделал именно в новый год, что ради нее пошел за ёлкой... говорит о многом.
К тому же стал более терпеливым к её гормонам и слезам...
А эта его фраза "Ну, так уйми их и скажи "да"? Да, он правда не услышал, но, и нет она не сказала.
Интересно, кто ей там опять пытается судьбу сломать? Опека эта...
Как бы раньше ей "да" не пришлось сказать. Навряд ли там успокоятся и перестанут её донимать.
Мне понравилось, как спокойно Дима воспринял имя ребенка. Хотя, я думаю, он хотел бы вместе с ней пообсуждать...
И очень мудро поступила сама Маша, когда оставила прошлое Димы в прошлом, на странице альбома.
К тому же потом он наверняка познакомит её с Леной и её мужем)) и вообще глядишь и расскажет, что его связывало с Леной раньше. А может оставит в прошлом, не станет грузить её прошлым.
Вообще они очень хорошо друг на друга влияют) особенно, конечно, заметно по Дмитрию))) с Машенькой то мы не были раньше знакомы))
Маша ощущает, что ребенок целиком и полностью Димин, и сам Дмитрий уже привык и жаждет его появления на свет))
Интересно, каким отцом он будет?..
И встретится ли еще со своими теми детьми?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение