Лера, спасибо за статью о Крестовых походах. Она интересна, но идеализирована. Знаменитый Ричард Львиное Сердце за свое непостоянство получил нелестное прозвище король "Да и Нет", так что не таким уж он был идеальным рыцарем.
Лера, спасибо за статью о Крестовых походах. Она интересна, но идеализирована. Знаменитый Ричард Львиное Сердце за свое непостоянство получил нелестное прозвище король "Да и Нет", так что не таким уж он был идеальным рыцарем.
Вита, привет.
Мне хотелось передать именно дух движения на Восток, а не копаться в грязном белье. Про Ричарда я иронизирую, он на самом деле был идеальным рыцарем, только король Артур из него не получился
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение, очень реалистично ты описала трудное выздоровление Эдуара!
Жанна мне понравилась умная, заботливая, добрая. Именно такая сиделка нужна Эдуару. Жаль, что он ничего не захотел слушать об Эстель от Жюльена. Может Эстель вовсе не вышла замуж за Симона.
Лера, спасибо за продолжение, очень реалистично ты описала трудное выздоровление Эдуара!
Жанна мне понравилась умная, заботливая, добрая. Именно такая сиделка нужна Эдуару. Жаль, что он ничего не захотел слушать об Эстель от Жюльена. Может Эстель вовсе не вышла замуж за Симона.
Привет!
У Жульена были иниересные новости, но Эдуар... сдался. Они ему ни к чему. Он боится разбередить раны, и так с трудом заставляет себя жить, гордость его растоптана, а он никогда не знал таких поражений, вот и прячется от всего мира.
А Жанна - настоящая Прекрасная Дама
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень рада была прочесть, что Эдуар выжил и пытается встать на ноги.
Что-то мне подсказывает, что новости у Жюльена были весьма и весьма интересные, но Эдуару уже всё равно. И знаете - я его понимаю, и даже в чем-то тоже не хотела бы, чтобы тормошили его раны.
Так вышло, что я прочла две последние главы подряд, поэтому сперва испугалась, что там случилось с Эдуаром, но зато потом от сердца отлегло, когда я узнала, что он выжил!
Да, как же сильно он изменился! Прям другой человек...
Хорошо, что рядом с ним есть Жанна, от нее так и веет спокойствием, именно такой друг ему сейчас нужен!
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень рада была прочесть, что Эдуар выжил и пытается встать на ноги.
Что-то мне подсказывает, что новости у Жюльена были весьма и весьма интересные, но Эдуару уже всё равно. И знаете - я его понимаю, и даже в чем-то тоже не хотела бы, чтобы тормошили его раны.
Рита, привет,
Иногда раны неплохо бы и потормошить. Иначе можно из прекрасного рыцаря превратиться в вечно хмурого отшельника, нервного и злого. Эдуар в глубокой депрессии, он хватается за Жанну и за то, что все же станет тамплиером. Но это мысли о красиво обставленном самоубийстве
Так вышло, что я прочла две последние главы подряд, поэтому сперва испугалась, что там случилось с Эдуаром, но зато потом от сердца отлегло, когда я узнала, что он выжил!
Да, как же сильно он изменился! Прям другой человек...
Хорошо, что рядом с ним есть Жанна, от нее так и веет спокойствием, именно такой друг ему сейчас нужен!
Даша, привет,
Да, Эдуар изменился и дальше будет меняться в ту же сторону. Его путь еще не закончен. Тело выжило, а дух сломлен.
Валерия спасибо за продолжение!
Чувствую, что Эдуарда впереди ожидают только скобь об утраченных возможностях. Но, хорошо когда рядом все поднимающая и добрая подруга. А, Эстель ничего не принесла кроме боли и разочарования нашему герою. Очень надеюсь, что Эдуард скоро поправился и найдёт себе спутницу жизни достойную его любви.
Жду с нетерпением продолжения!
Валерия спасибо за продолжение!
Чувствую, что Эдуарда впереди ожидают только скобь об утраченных возможностях. Но, хорошо когда рядом все поднимающая и добрая подруга. А, Эстель ничего не принесла кроме боли и разочарования нашему герою. Очень надеюсь, что Эдуард скоро поправился и найдёт себе спутницу жизни достойную его любви.
Жду с нетерпением продолжения!
Лена, привет,
Эстель - слишком высокая цель, он и знал, что не для него, но попался. Думаешь, стоит женить его на Жанне? Хорошая пара, он был бы ей благодарен. А любовь... А любовь в браке не нужна
Лера, спасибо за продолжение!
Выздоровление шло тяжело, но я рада, что с ним всё хорошо. Эдуар встал на ноги благодаря своей силе духа и помощи близких. Неудивительно, что он не решился прослушать новости об Эстель, не хочется раны бередить. А мне бы наоборот хочется узнать новости, думаю, что они интересные. Жанна - молодец, хорошая подруга и помощница.
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение