Жасмина:
19.05.22 12:41
Привет дорогая Машенька!!
Я думаю, что Бастиан уж очень мягко выпроводил Монику из дома!!
За попытку отравления сестры, нужно было посадить ее в тюрьму!!
Но она быстро оклемалась и продолжила свою "деятельность"!!
Стерва!! Других слов для нее у меня нет!!
И самое главное, что пришла со всей этой гадостью к Майклу, который вообще не достоин мужчиной называться!!
Спасибо, дорогая!!
...
Виктория В:
19.05.22 19:43
Машенька, благодарю за новую главу и чудесный коллаж Кристины!
Моника все-таки дождалась удобного случая воплотить в жизнь свои коварные планы. И выходит, что бывший жених Ви до сих пор любит ее, если пошел на поводу у ее сестры.
Спасибо за слова доброй поддержки, дорогая.
И надеюсь, что твоя сестренка поправляется.
...
Leksi-Laike:
19.05.22 22:52
Маша, привет и спасибо за продолжение
М-да... Я с таким удовольствием читала о беременности Ви. О такой сладкой и спокойной жизни супругов.
да, не без маленьких проблем, но это встречается в каждой семье.
Избалованная папой малышка. Ви, переживающая за характер капризной дочери.
Себастьяна волнует, что жена все еще не призналась ему в любви, но это с лихвой компенсируется нежностью и страстью жены.
И вот спустя пять лет на горизонте снова появляется Моника... да еще вместе с Майклом.
Опасная комбинация. Такие завистливые, злобные, и эгоистичные люди и по отдельности-то крайне неприятны. но вот вместе...
Не к добру. натворят дел. Понятия не имею, что они задумали, но возможно захотят использовать в своих играх невинного ребенка.
Согласна я с
Кристиной
Esmerald писал(а):Вообще, удивительно, что за шесть лет молодая привлекательная девушка не смогла найти другой предмет для обожания.
О чем родители думают? Тоже все на самотек пустили?
Надо было эту девицу выдать замуж, без промедления. тем более, после такого поведения.
А она живет припеваючи, взращивая в себе все низменные наклонности.
непонятно одно, как Моника хочет действовать, ведь она далеко от Ви и Себастьяна. Но и действовать одному Майклу она вряд ли доверит.
Может они решат пожениться? И отправиться в Англию?...
Ясно одно, Ви и Себа ждет полный трындец от этой парочки - Гуся и Гагарочки...
...
PinaKolada:
21.05.22 08:02
Маша, спасибо за продолжение!
Моника всё не успокоится. Да еще и помощника себе в своих делах нашла. Себастьяну и Ви сроду от них не избавиться, как мне кажется. Теперь разлад в семье неминуем, уж эта парочка то постарается
...
Марьяша:
21.05.22 20:36
» Глава 6
...
Марьяша:
21.05.22 20:41
Девочки, всем привет! Извините пожалуйста, я опять без ответов ещё и с задержкой. У меня вся семья заболела, да и я сама тоже...
Томить вас в ожидании я не хочу, поэтому принесла главу. А комментарии ваши я все читаю с огромным удовольствием, спасибо вам большое!!!
...
Кейт Уолкер:
21.05.22 20:51
Приветствую! Как я и писала в предыдущем комментарии, Моника и Майкл наконец-то объявились и задумали новую каверзу. Честно говоря, я буду сильно разочарована, если Вирджиния бросит Себастьяна и вернётся обратно в США с Майклом. Тем более что, скорее всего, дочь Изабеллу ей придётся оставить в Англии. Очевидно, если всё так и будет, Моника снова получит шанс очаровать Себастьяна. Боюсь представить, что будет дальше. Мне не хочется думать, что Вирджиния так легко и просто готова отказаться от Себастьяна. Но я не исключаю этот вариант развития событий. Ничего хорошего я от истории не жду, наоборот, ожидаю полного трэша.
...
Нефер Митанни:
22.05.22 06:37
Маша, здоровья тебе и твоим близким!
по поводу главы. Примерно этого я и ожидала. Майкл омерзителен в своей мстительности. Если бы он любил Ви, никогда не стал бы встречаться с ней и рассказыват праду. Вернее, это следовало сделать сразу, а не по прошествии лет. Теперь менять что-либо слишком поздно, и Ви счастлива, хотя сама до сих пор этого не осознаёт. Но именно потому что любви у Майкла нет, он и пришёл с этим визитом. Это месть чистой воды!
Маша, с нетерпением и волнением слежу за сюжетом.
...
Darling:
22.05.22 09:26
Ви узнала то, о чем подозревала много лет назад. Каково же будет ее решение? Мне бы хотелось, чтоб она осталась с мужем не из за дочери, а потому, что поняла и приняла свои чувства. Себастьян, как всегда в своем репертуаре, не стал ничего объяснять жене, видимо ждет полного доверия с ее стороны. Но Ви девушка гордая, так, что эмоциональные качели этой семье обеспечены.
Спасибо Машунь, поправляйтесь! ...
Виктория В:
22.05.22 16:05
Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение!
Ви, понятно, шокировала правда, которую ей поведал бывший жених. Кому приятно чувствовать себя купленной вещью. Она не оставит мужа из-за дочери, но полагаю отношения между ними ухудшатся.
Здоровья тебе и твоим близким, дорогая!
...
Жасмина:
22.05.22 20:01
Привет дорогая Машенька!!
Моника - действительно настоящий враг счастью сестры!!
Я очень надеюсь, что космос ей бумерангом вернет ей гадости, которые она не только запланировала , но и осуществила!!
Думаю, что положение серьезное!!
С одной стороны ви в шоке из-за того, что Бастиан тогда фактически ее купил!!
с другой стороны Бастиан показал, что он не отдаст ей Изабеллу!!
Посмотрим, какое решение примет Ви!!
Спасибо, дорогая моя!!
Поправляйтесь побыстрее, иначе мы пришлем к вам автобус скорой помощи!!
Ждем дальше с нетерпением!!
...
Elenawatson:
23.05.22 13:18
Маша, привет!
Желаю скорейшего выздоровления тебе и всей семье.
Странно, что Себастьян сам не рассказал Ви правду обо всем. Возможно, из его уст это прозвучало бы мягче, а так Майкл здорово приукрасил и Ви поверила. Хотя за годы совместного проживания с мужем успела увидеть все его стороны характера. Странная тактика у нее, ей бы следовало с мужем поговорить, все выяснить до конца, а потом уже делать выводы. А так, слушать только Майкла, который продал ее и свято верить его слову, тоже неправильно. В конце концов, ведь муж не так уж и плох и оказался гораздо лучше жениха, так что будет весьма опрометчиво с ее стороны обрубать все концы и сразу хотеть бросить. В конце концов, он же не предал ее, как Майкл, по сути, в то время он был ей никем, так что вполне себе мог позволить такие поступки, но ведь рядом с Ви он изменился и стал лучше. Так что Ви не стоит делать необдуманных шагов и разбрасываться хорошими мужчинами.
Зачем сейчас что-то менять, ведь все хорошо у нее в семейной жизни. Плохой поступок был совершен Себастьяном в самом начале, у Ви не было никаких к нему чувств, и даже после свадьбы не было никаких отношений, поэтому не стоит ей так убиваться по поводу предательства мужа, которого она тогда не любила.
Спасибо!
...
Марьяша:
23.05.22 19:26
» Глава 7
...
Марьяша:
23.05.22 19:49
Девочки, всем спасибо большое за ваши комментарии и пожелания!
Мы ещё болеем и кажется модная болезнь не спешит отступать...
Я принесла новую главу. Сил ответить на все комментарии, нет,прошу прощения, но скажу просто, что оба героя в итоге удивят в хорошем смысле своими поступками.
Ну и не могла оставить без внимания один комментарий, очень удививший меня.
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Как я и писала в предыдущем комментарии, Моника и Майкл наконец-то объявились и задумали новую каверзу. Честно говоря, я буду сильно разочарована, если Вирджиния бросит Себастьяна и вернётся обратно в США с Майклом. Тем более что, скорее всего, дочь Изабеллу ей придётся оставить в Англии. Очевидно, если всё так и будет, Моника снова получит шанс очаровать Себастьяна. Боюсь представить, что будет дальше. Мне не хочется думать, что Вирджиния так легко и просто готова отказаться от Себастьяна. Но я не исключаю этот вариант развития событий. Ничего хорошего я от истории не жду, наоборот, ожидаю полного трэша.
Катя, спасибо за комментарий, но по нему выходит, что я пишу какой-то фильм ужасов...
Себастьян никогда не был очарован Моникой. А Вирджиния хоть и в шоке, но явно не собирается принимать такие радикальные меры в сложившейся ситуации.
Не исключаю, что в новом романе будут столько неожиданные (но для тебя предсказуемые) повороты, но тут я уверена, что события удивят. Роман подходит к концу, а значит ничего страшного уже не может случится.
...
Виктория В:
23.05.22 21:04
Машенька, спасибо за новое продолжение и замечательный коллаж! Котенок просто чудо!
По поводу окончания романа. Лично я не ожидаю ничего плохого. Моника с Майклом чем могли навредить, навредили. Ви выпустила пар, закатив пощечину Себастьяну, и теперь супругам просто нужно откровенно объясниться друг с другом и признаться в своих чувствах, чтобы в их доме снова воцарилось согласие и счастье.
...