Регистрация   Вход

Aleco: > 26.07.12 21:51

Кстати, похоже у Арсеньевой вышла новая книжка (правда, почему-то в мягком переплете)
"Мужчина в пробирке"

Цитата:
С некоторых пор врач "Скорой помощи" Артем Васильев чувствует нечто странное. Или он сам сошел с ума, или практически все его недавние пациенты одновременно спятили! То здоровый мужчина вдруг начинает уверять врачей, что он - женщина, и рыдает, как истеричная институтка. То нежная, милая, очаровательная девушка, открыв изящный ротик, выражается хуже любого пьяного грузчика и утверждает: она - это ОН! То есть мужчина! Эпидемия в городе, что ли?! И у всех "заболевших" есть один общий признак: на предплечье у этих пациентов Артем обнаруживает явный след - то ли укуса, то ли... укола. Пожалуй, придется ему разбираться во всей этой истории. К тому же одна из пациенток, девушка с нежным именем Лиза, считающая себя мужчиной, вызывает в душе Артема именно те чувства, которые настоящий мужчина испытывает только по отношению к настоящей женщине!

...

Lady Romantic: > 26.07.12 22:41

Девочки, что-то я совсем запуталась - не могу найти список современных романов у Арсеньевой, что почитать из современного? rose

...

Aleco: > 26.07.12 23:07

Lady Romantic писал(а):
Девочки, что-то я совсем запуталась - не могу найти список современных романов у Арсеньевой, что почитать из современного? rose

А какие есть предпочтения? У нее и детективы и любовные есть. Ok

...

Lady Romantic: > 26.07.12 23:26

Хочется что-то типа "Твой враг во тьме". Читала этот роман - понравился!

...

Aleco: > 26.07.12 23:39

Клеймо красоты, Мышьяк за ваше здоровье, Отражение в мутной воде, Полуночный лихач (только тут не везде правильная аннотация - имена Нина и Дебрский)

...

Lady Romantic: > 27.07.12 02:41

Заинтересовала аннотация к роману "Личное дело врача". Не подскажете, есть он в электронном виде?

...

Aleco: > 27.07.12 22:25

Lady Romantic писал(а):
Заинтересовала аннотация к роману "Личное дело врача". Не подскажете, есть он в электронном виде?

Она раньше выходила под названием "Сыщица начала века". Книжка есть на флибусте. Ok

...

Lady Romantic: > 27.07.12 22:52

Aleco, спасибо огромное за помощь! rose Poceluy У меня вопрос еще по 2 романам Арсеньевой появился - "Пока ты дышишь" и "Между жизнью и смертью". Может, и у этих романов другие названия есть? Потому как тоже обнаружить не удается. Sad

...

Aleco: > 29.07.12 11:20

Lady Romantic писал(а):
"Между жизнью и смертью".

Полуночный лихач.
Lady Romantic писал(а):
"Пока ты дышишь

Повелитель разбитых сердец.
Обе должны быть на флибусте.

...

Олюшка: > 15.08.12 23:43

aolchik писал(а):
то скукотища была редкостная, так что даже читать не хотелось дальше.

Если честно, начиная читать этот роман я ожидала немного другого, наверное ждала 100% семейную сагу с тайнами и трагедиями. Меня так в начале заитриговала история с портретом близнецов, а потом и повзрослевшей Сашеньки, что тоже отвлекаясь на других персонажей я в начале откровенно скучала, но потом вчитавшись уже с большим интересом следила за всеми событиями.

aolchik писал(а):
И даже революционеры получились очень даже колоритными. Правда на мой вкус уж слишком много этих второстепенных «товарищей» здесь, не всегда успевала запомнить, кто есть кто, поэтому до сих пор «каша в голове» с именами, кличками, прозвищами и т.п.

В романе действительно много действующих лиц и пока всех запомнишь..... Я тоже прочитав первую книгу, так и не разобралась с этими всеми товарищами Laughing

Кстати этот роман частично мне напомнил другую книгу на похожую тематику, он называется "Сашенька" автор Симон Монтефиоре

...

aolchik: > 16.08.12 09:08

О, Олюшка, я вижу ты принялась за чтение Семейной саги?...
Олюшка писал(а):
Если честно, начиная читать этот роман я ожидала немного другого, наверное ждала 100% семейную сагу с тайнами и трагедиями.

Да, я тоже такого ждала, но тут все так накручено . Я даже жанр не смогу точно определить
Олюшка писал(а):
В романе действительно много действующих лиц и пока всех запомнишь..... Я тоже прочитав первую книгу, так и не разобралась с этими всеми товарищами

Ой, Оль, а когда они потом всплывать буду, это вообще что-то... Вроде вспоминаешь, что он где-то уже был, но где именно и по какому поводу уже затруднительно сказать
Олюшка писал(а):
Кстати этот роман частично мне напомнил другую книгу на похожую тематику, он называется "Сашенька" автор Симон Монтефиоре

А чем похожи? Время и место действие то же?

Кстати, напиши хоть пару предложений в каталог с оценкой
Но в идеале конечно же хотелось бы отзыва

...

Aleco: > 16.08.12 19:58

А я уже новенькую Арсеньеву купила:

С некоторых пор врач "Скорой помощи" Артем Васильев чувствует нечто странное. Или он сам сошел с ума, или практически все его недавние пациенты одновременно спятили! То здоровый мужчина вдруг начинает уверять врачей, что он - женщина, и рыдает, как истеричная институтка. То нежная, милая, очаровательная девушка, открыв изящный ротик, выражается хуже любого пьяного грузчика и утверждает: она - это ОН! То есть мужчина! Эпидемия в городе, что ли?! И у всех "заболевших" есть один общий признак: на предплечье у этих пациентов Артем обнаруживает явный след - то ли укуса, то ли... укола. Пожалуй, придется ему разбираться во всей этой истории. К тому же одна из пациенток, девушка с нежным именем Лиза, считающая себя мужчиной, вызывает в душе Артема именно те чувства, которые настоящий мужчина испытывает только по отношению к настоящей женщине!

...

Олюшка: > 30.08.12 14:08

aolchik писал(а):
я вижу ты принялась за чтение Семейной саги?...

принялась, да только в последнее время не до книг было, прочитала только половину второй части. Которая кстати едет лучше, может от того что я уже понимаю жанр и что примерно ждать от книги.

aolchik писал(а):
Ой, Оль, а когда они потом всплывать буду, это вообще что-то... Вроде вспоминаешь, что он где-то уже был, но где именно и по какому поводу уже затруднительно сказать

это точно, удивлена я была живучестью Laughing Мурзика ну или как там его Laughing Еще жалко мне Марину Аверьянову, вот она такая озлобленная , но ведь и ей досталось в жизни с самого детства, некрасивая девочка, терпевшая издевательства сверстников, повзрослев но так и не престав быть "мопсом" в глазах других, пытается найти себя, среди "товарищей", которые как она думала видели в ней личность, а не просто некрасивую женщину, но увы тоже ее использовали, дальше предательство отца, и то все что произошло с ней потом, в ссылке.

...

aolchik: > 30.08.12 21:20

Олюшка писал(а):
Которая кстати едет лучше, может от того что я уже понимаю жанр и что примерно ждать от книги.

Да, есть такое. Первая как бы пробная, а вторая уже гораздо лучше, а после третьей не могла оторваться от серии
Олюшка писал(а):
то точно, удивлена я была живучестью Мурзика ну или как там его

Еще рано удивляться, то ли еще будет
Олюшка писал(а):
Еще жалко мне Марину Аверьянову

В начале я ее тоже жалела, пока она в ссылке делов не натворила

...

Олюшка: > 04.09.12 13:53

aolchik писал(а):
В начале я ее тоже жалела, пока она в ссылке делов не натворила

беру свои слова обратно, страшная женщина Gun я думаю она себя еще проявит Вторая часть серии вообще практически вся посвящена Марии. Русановы как то отошли на второй план, Заинтересовала история Дмитрия и Саши, надеюсь у них что нибудь будет. В целом мне нравится, хорошо передано то время, может только отношения героев переданы мало эмоционально.

aolchik писал(а):
А чем похожи? Время и место действие то же?

там тоже революция и участие барышень в ней.

aolchik писал(а):
Кстати, напиши хоть пару предложений в каталог с оценкой

Но в идеале конечно же хотелось бы отзыва

оценка только пять, даже за самый первый , хотя шел туго. Отзыва не будет, времени на комп катастрофически нет , не могу я их быстро и легко писать. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение