Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

Black SuNRise: > 24.09.09 22:09

Barukka писал(а):
Девочки, можно я чуть-чуть вмешаюсь?
Цитата:
- Любовь рождает странные союзы, - сказал Эш.
- Я думал, это политика.
- И то, и другое.

Может тут удачней встанет:
- Они обе.
???
И еще окончание подправить...
Цитата:
Избавь меня от этого псевдо-квази-заумной хрени, Эш

Мона и нуна вмешиваться, Ксень)) Твое вмешательство я всегда очень ценю Very Happy
По поводу первого замечания: я бы оставила как есть, можно переводчицу нашу спросить, услышать, так сказать, веское авторское мнение))
Второе сейчас исправлю, спасибо за внимательность!

...

Таташа: > 24.09.09 23:47

Галина писал(а):
Ну вот, на самом интересном месте
А так и было задумано Mr. Green Вот такие мы редиски, да))))

Всем спасибо за "спасибы"))))
От себя хочу поблагодарить Barukka, которая мне очень помогала в работе над этим переводом. Спасибо, Ксеня! thank_you
И спасибо нашей бете, Оксане-Ксю, которая исправляет все наши корявости, нерусскости и очепятки))) Poceluy
Black SuNRise писал(а):
По поводу первого замечания: я бы оставила как есть, можно переводчицу нашу спросить, услышать, так сказать, веское авторское мнение))

вообще, мы с Ксеней уже обсуждали эту деталь (еще в процессе перевода), и я тогда осталась при своем мнении, а сейчас, прочитав главу "свежим" взглядом, пришла к выводу, что вариант Ксени... ну... логичнее, что ли.

...

Sayra-hafize: > 25.09.09 00:33

Девочки,только нашла,новенькую главу,прочла... Ar Ar Ar Ar Ar
СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вот получается если они будут пить кровь друг друга,то Кассандра,может стать бессмертной как и Вульф!!! Ar

...

Жменька: > 25.09.09 20:12

Спасибо за новую главу, скоро концовка Ar , сегодня одни подарки кругом, на другом форуме закончили перевод Темных Охотников-8 "Поймать ночь" и Вам осталась одна глава до окончания, еще раз Спасибо Вам!!!

...

Marinina: > 26.09.09 16:46

Девочки, Таташа, Оксана-Ксю, родненькие, спасибо!!! Какие же вы умнички!!! Ar Guby Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers
Какие планы на будущее??? Ведь конец уже близок!!! shuffle

...

Ninochek: > 26.09.09 16:56

мммммммммммм, класссссс, спасибо

...

Pty: > 26.09.09 23:10

Большое Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Catherina: > 27.09.09 11:43

Интересная глава.спасибо большое за шикарный перевод Ar

...

curlik: > 27.09.09 11:48

С каждой главой все лучше и лучше, жду не дождусь полного сбора и облизываюсь от предвкушения прочитать всю книгу целиком

...

Ledy-X: > 27.09.09 15:10

Девочки, огромное спасибочки за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! Набираюсь терпения в ожидании проды!!!!!!!!!!!!

...

Witch: > 30.09.09 20:45

Мне больше всего понравился эпизод с Урианом (когда он потерял Фиби). Действительно момент, когда даже убийца может испытывать страдания...Так что у Кеньон не одни только хэппи-енд, и такое бывает... А вот интрига вокруг Ашерона закручивается всё сильнее, но мне кажется я уже догадалась кто он Laughing Tongue

Спасибо девочкам за быстрый и качественный перевод!!! Guby

...

Pat: > 01.10.09 14:42

Sonata писал(а):
Catherina писал(а):
В одной из книг намекалось,что Эш является братом Разрушительницы,так что думаю,он по-любому - бог

Вообще он ее сын, но никак не брат Wink

Спалилась Соната)))) Я кстати прочитаала Ашерона, правда вторую часть, кое что поняла с моим то инглишом, но все равно. Мда...а у парня то конкретные комплексы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение