Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

La gata: > 13.12.09 16:13

Тут оказывается прода вовсю, а мну сообщения не приходят... plach Сон просто сногсшибательный, а уж ревнующий Клод это нечто!!!! После такого, для мну воскресенье удалось!!! Кося, Лили, спасибо за такое развитие сюжета!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

kosmet: > 13.12.09 18:42

Гата, я рада, что происки сообщений, не помешали тебе насладится продолжением и нам очень приятно, что тебе понравилось

...

Гулия: > 13.12.09 18:57

Как же мне стыдно, что я пропустила новый кусочек!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так ждала, и в итоге упустила! Нет мне прощения Non Non

Оля прода замечательная, мне так понравились мысли Клода, его ревность, его цель завоевать ее! Я влюбляюсь в это жесткого, властного, но потрясающе интересного и страстного мужчину Ar Ar Ar

Девочки спасибо за обалденную проду Very Happy Very Happy Very Happy И очень жду еще одного кусочка, который я 100% не пропущу Smile Smile

...

kosmet: > 13.12.09 19:53

Гуля, ну что ты мы очень рады, что продолжение тебя порадовало я дико рада, что Клод покорил и тебя СПАСИБО

...

Goldis: > 13.12.09 20:54

Клод располагает к себе все больше и больше))

Уж очень интересно чем же так обидела его Кристиана в прошлом?) kookoo

P.S. Ольга, Вы большая молодец!)

...

kosmet: > 13.12.09 21:06

Goldis, очень приятно, что Клод нравится , спасибо за такие слова. Что натворила Крис - мы обязательно узнаем, обещаю

P.S. я же не ошибусь, если предположу, что мы уже общались? на СИ

...

Goldis: > 13.12.09 21:28

Не ошибетесь)) Я здесь, как можно заметить, только сегодня зарегистрировалась, и очень была рада случайно наткнуться на такого знакомого автора)) Ar

...

Изабелла: > 13.12.09 21:39

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо, дорогие Оля и Лили. Как же я люблю Ведущую...!!!
Ох, я б, наверно, тоже не смогла не сесть в машину к Дрю, если б меня в гости к себе такой мужчина как Клод позвал. А Клодик пускай поревнует - ему полезно будет, а то он на Кристиночку обижал.

P.S. Оль, тут смотрю недоброжелатели на СИ активизировались. Да не обращай ты них внимания - всем не угодишь, тем более, что и не должен автор подстраиваться. Писательство - это же выражение себя, своего мира. Ну не сможешь же ты себя по-другому сконструировать? Уж, какая есть, извиняйте. Кто-то принимает, кто-то нет. Мы тебя всё равно любим!

...

kosmet: > 13.12.09 21:53

Goldis, тогда - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ уверена, что тебе ( можно на ты?)тут понравится

Катя, как я тебя понимаю, после такого звонка, что она даже имя Дрю не расслышала, и это пара слов, кто устоял бы? Надо железной быть
Изабелла писал(а):
А Клодик пускай поревнует - ему полезно будет, а то он на Кристиночку обижал.

ну пожалей его, он же ее не просто так обижал... он исправится, я обещаю

Изабелла писал(а):
Мы тебя всё равно любим!

И Я ВАС ОБОЖАЮ Спасибо, Кать

...

Mjoy: > 13.12.09 21:59

Уже слов не хватает что бы рассказать как мне нравится то что ты пишешь!!!!!! Спасибо тебе за то что делишься своим талантом с нами!!!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 13.12.09 22:06

Mjoy, очень-очень приятно, что вам интересно читать Вам спасибо

...

Goldis: > 13.12.09 23:13

Спасибо) конечно можно) все можно, только пишите дальше)) Wink

...

Cascata: > 13.12.09 23:38

Оля, Лили, какие вы молодцы

kosmet писал(а):
Что ж, Магистр умел убеждать

да кто же в этом сомневается
скорей бы почитать про их разговор Laughing

...

Виола: > 13.12.09 23:39

Лёль, мне очень понравился это кусочек, спасибо тебе и Рози. Very Happy Very Happy Very Happy Оба героя так мило волнуются, как в предверии первого свидания, и ревнуют так словно уже встречаются давно. Serdce Serdce

Кстати, Дрю такой симпатичный типчик Wink

...

Mjoy: > 13.12.09 23:46

Оля мы же договорились на ты!!! И это не просто интересно! Это захватывающе Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar , я не просто читаю я глотаю главу и жду следующую.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение