Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Яла: > 17.10.10 23:33

Олюшка, привет! Если хочешь в клуб вступить, тебе еще одно сообщение надо написать Wink
SAFIRA, завтра начинаем читать "Сатирикон") А свои предложения, можно отправить в личку куратору) Вот ее ник мышь

...

LMargaritaN: > 18.10.10 19:43

Девушки, я душой с вами. https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading.gif Божьих вам благословений!

...

obezbashenaya: > 18.10.10 19:47

девчонки, а кто читал " Хрупкая душа"

...

Lenara: > 18.10.10 20:45

Леди, ну что, кто-нибудь дочитал Джонса "Отныне и вовек"? У меня осталось немного, до завтра точно дочитаю. Пока что все нравится, посмотрю, какая будет концовка...

...

LizOk: > 18.10.10 21:00

Lenara писал(а):
Леди, ну что, кто-нибудь дочитал Джонса "Отныне и вовек"?

Я позно присоединилась, но прочитала уже половину - надеюсь за два дня дочитаю! Как раз к концу обсуждения и сама выскажусь! Пока могу сказать что весьма не плохо - есть о чём подумать и не особо занудно.....
Да, сегодня узнала,что есть экранизация 1953г. Может кто смотрел? Было бы интересно узнать мнение о фильме!

...

Яла: > 18.10.10 22:31

Леди, добрый вечер!)) Я, кажется слегка поторопилась с "Сатириконом" Embarassed
Вы когда планируете ее начать читать?

...

Кобрита: > 18.10.10 22:52

Я "Сатирикон" пропущу, начинала его читать еще летом, поняла, что слэш не осилю, тошнит
На "Отныне и вовек" отзыв будет попозже Smile

...

Яла: > 18.10.10 23:09

Кобрита писал(а):
Я "Сатирикон" пропущу, начинала его читать еще летом, поняла, что слэш не осилю, тошнит
Я ведь даже не посмотрела о чем он Shocked Кобра(можно на "ты"?), все так ужасно?
Кобрита писал(а):
На "Отныне и вовек" отзыв будет попозже Smile

Очень жду) Если "Сатирикон" не пойдет, посмотрю по отзывам, может "Отныне и вовек" прочесть захочется)

...

Кобрита: > 18.10.10 23:40

Яла писал(а):
Я ведь даже не посмотрела о чем он Shocked Кобра(можно на "ты"?), все так ужасно?

Нужно на "ты" нууу... вообще на любителя мне показалось полным бредом. Ларк тут отзыв на "Одиссею" писала, "Сатирикон" похлеще будет Smile

...

Яла: > 19.10.10 07:18

Кобрита писал(а):
Нужно на "ты" нууу... вообще на любителя мне показалось полным бредом. Ларк тут отзыв на "Одиссею" писала, "Сатирикон" похлеще будет Smile

Я в клубе сейчас где-то на 30 страничке. Полистала, нашла "три тома"... Lark Very Happy Ваш отзыв это просто... ВЕСЧЬ!!! Я даже прослезилась... от смеха! Как вы беднягу Гомера умыли... Кобрита, я теперь боюсь даже представить, что будет в "Сатириконе"...

...

мышь: > 19.10.10 08:24

Ладно, раз все молчат, выскажусь я.
Книга (Отныне и вовек) зацепила, и хотя тема не является моей любимой, но повествование действительно увлекло. Сильное впечатление и как обычно заставила задуматься (нелюбимое занятие, признаюсь честно).
Embarassed Надо было писать отзыв сразу, а не по прошествии двух недель. В голове тишина и пустота по принципу не знал, а еще и забыл...

...

хризантема: > 19.10.10 09:17

А я вот "Отныне и вовек" ни как не осилю, хотя книга нравится. Днем читать сейчас не получается, дети заболели, читаю ночью, но у меня еще 150 страниц. Так что если получится, отзыв позже напишу.

...

Кобрита: > 19.10.10 11:28

Яла, а ты просто начни, а там сама увидишь Smile Я для себя поняла, что с древними греками у меня явно не срослось *шепотом* я пока в больнице лежала, еще и Рабле начинала читать, у меня волосы встали дыбом от того, что пишет священник 16-го века чувствую спокойно смогу пережить только рыцарские романы да фантазии Дюма об этом времени.

...

curling-sue: > 19.10.10 11:29

Привет всем! Возьмите меня! Обожаю читать... Надо развиваться в конце концов... Примете? Embarassed

...

мышь: > 19.10.10 12:11

» Петроний "Сатирикон"

Даша, конечно примем. Пиши второе сообщение и ты с нами.

Леди, читаем Петроний "Сатирикон" срок до 8 ноября.

Laughing Подтягиваетесь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение