Яла:
17.10.10 23:33
Олюшка, привет! Если хочешь в клуб вступить, тебе еще одно сообщение надо написать
SAFIRA, завтра начинаем читать "Сатирикон") А свои предложения, можно отправить в личку куратору) Вот ее ник
мышь ...
LMargaritaN:
18.10.10 19:43
Девушки, я душой с вами.
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading.gif Божьих вам благословений!
...
obezbashenaya:
18.10.10 19:47
девчонки, а кто читал " Хрупкая душа"
...
Lenara:
18.10.10 20:45
Леди, ну что, кто-нибудь дочитал Джонса "Отныне и вовек"? У меня осталось немного, до завтра точно дочитаю. Пока что все нравится, посмотрю, какая будет концовка...
...
LizOk:
18.10.10 21:00
Lenara писал(а):Леди, ну что, кто-нибудь дочитал Джонса "Отныне и вовек"?
Я позно присоединилась, но прочитала уже половину - надеюсь за два дня дочитаю! Как раз к концу обсуждения и сама выскажусь! Пока могу сказать что весьма не плохо - есть о чём подумать и не особо занудно.....
Да, сегодня узнала,что есть экранизация 1953г. Может кто смотрел? Было бы интересно узнать мнение о фильме!
...
Яла:
18.10.10 22:31
Леди, добрый вечер!)) Я, кажется слегка поторопилась с "Сатириконом"
Вы когда планируете ее начать читать?
...
Кобрита:
18.10.10 22:52
Я "Сатирикон" пропущу, начинала его читать еще летом, поняла, что слэш не осилю, тошнит
На "Отныне и вовек" отзыв будет попозже
...
Яла:
18.10.10 23:09
Кобрита писал(а):Я "Сатирикон" пропущу, начинала его читать еще летом, поняла, что слэш не осилю, тошнит
Я ведь даже не посмотрела о чем он
Кобра(можно на "ты"?), все так ужасно?
Кобрита писал(а):На "Отныне и вовек" отзыв будет попозже
Очень жду) Если "Сатирикон" не пойдет, посмотрю по отзывам, может "Отныне и вовек" прочесть захочется)
...
Кобрита:
18.10.10 23:40
Яла писал(а):Я ведь даже не посмотрела о чем он
Кобра(можно на "ты"?), все так ужасно?
Нужно на "ты"
нууу... вообще на любителя
мне показалось полным бредом.
Ларк тут отзыв на "Одиссею" писала, "Сатирикон" похлеще будет
...
Яла:
19.10.10 07:18
Кобрита писал(а):Нужно на "ты"
нууу... вообще на любителя
мне показалось полным бредом.
Ларк тут отзыв на "Одиссею" писала, "Сатирикон" похлеще будет
Я в клубе сейчас где-то на 30 страничке. Полистала, нашла "три тома"...
Lark Ваш отзыв это просто... ВЕСЧЬ!!! Я даже прослезилась... от смеха! Как вы беднягу Гомера умыли...
Кобрита, я теперь боюсь даже представить, что будет в "Сатириконе"...
...
мышь:
19.10.10 08:24
Ладно, раз все молчат, выскажусь я.
Книга (Отныне и вовек) зацепила, и хотя тема не является моей любимой, но повествование действительно увлекло. Сильное впечатление и как обычно заставила задуматься (нелюбимое занятие, признаюсь честно).
Надо было писать отзыв сразу, а не по прошествии двух недель. В голове тишина и пустота по принципу не знал, а еще и забыл... ...
хризантема:
19.10.10 09:17
А я вот "Отныне и вовек" ни как не осилю, хотя книга нравится. Днем читать сейчас не получается, дети заболели, читаю ночью, но у меня еще 150 страниц. Так что если получится, отзыв позже напишу.
...
Кобрита:
19.10.10 11:28
Яла, а ты просто начни, а там сама увидишь
Я для себя поняла, что с древними греками у меня явно не срослось
*шепотом* я пока в больнице лежала, еще и Рабле начинала читать, у меня волосы встали дыбом от того, что пишет
священник 16-го века
чувствую спокойно смогу пережить только рыцарские романы да фантазии Дюма об этом времени.
...
curling-sue:
19.10.10 11:29
Привет всем! Возьмите меня! Обожаю читать... Надо развиваться в конце концов... Примете?
...
мышь:
19.10.10 12:11
» Петроний "Сатирикон"
Даша, конечно примем. Пиши второе сообщение и ты с нами.
Леди, читаем Петроний "Сатирикон" срок до 8 ноября.
Подтягиваетесь!
...