Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
15.08.13 13:23
Всем привет)))))))))))))
itaniya писал(а):Сегодня мы поздравляем Свету, нашу сапфировую леди!
Talita писал(а):Светик, поздравляю с сапфирами!
Ух как время летит, уже сапфировая я))))))))
Девочки, огромное спасибо за поздравления, а то я тут по гостям все езжу, всех подружек перед отъездом навещаю)))
itaniya писал(а):Сегодня мы поздравляем Алену, нашу рубиновую леди!
Аленочка, поздравляю тебя
(хоть и с опозданием )
itaniya писал(а):Действительно, зачем на ферме Райен - слабачек и лишний рот, другое дело Кларк! и какое же кругом лицемерие:
когда Кларк предложил ему точечную сварку - отказался, полез сам с ключом и паклей.
Ну надо же показать, что и от что-то на ферме делает, а не все сваливает на Кларка
itaniya писал(а):Я уже 2.20 посмотрела.
Мне кажется, когда Эрик Кларка увидел, после того, как с дружками его в печь бросил - то он должен был в обморок упасть! или во всяком случае бежать от него со всех ног, а не нападать... ИМХО чего можно сделать челу, который в огне не горит?! бежать, бежать, бежать!
Это у нас была бы такая реакция, но это же суперлюди(!) они каждый день людей в печки бросают и потом видят их живыми и невредимыми
itaniya писал(а):В 2.22 Первый, настоящий поцелуй Ланы и Кларка, и вместе проведенная ночь Удивительно, как к 5 сезону об этом *благополучно* забыли и оба оказались девственниками Или они что всю ночь глядели на звезды, держась за ручки?!
а как же тогда реплика Кларка: Эта ночь много для меня значит!
А там непонятно, было что-то или нет
itaniya писал(а):Смотрю 3.10 очаровательно: Кларк болел Лана к нему не приходила, Лана лежала в больнице - Кларк к ней не приходил, правда тут было оправдание: Лана захотела держаться подальше, но все-таки мне такое не понять!
Просто такая сильная любовь(с)
itaniya писал(а):Света, ты где? Смол смотришь? я тя уже догнала, или как?
Я по гостям к беременным подружкам бегаю, тортиками их откармливаю
Смол обязательно смотрю, по ночам, сейчас на 4.7 остановилась)))))))
...
itaniya:
15.08.13 16:28
МиLana писал(а):Смол обязательно смотрю, по ночам, сейчас на 4.7 остановилась)))))))
Ну вот!
а я притормозила на 3.10, оказывается тебя догонять надо! Побежала смотреть, утречком отпишусь!
МиLana писал(а):Ну надо же показать, что и от что-то на ферме делает, а не все сваливает на Кларка
у меня такое ощущение, что он только и делает, что показывает вид!
я, конечно, и раньше не была от него в восторге, но сейчас Джонатан становится у меня отрицательным героем номер раз
МиLana писал(а):они каждый день людей в печки бросают и потом видят их живыми и невредимыми
надеялись, что справятся
МиLana писал(а):А там непонятно, было что-то или нет
а по-моему, очень даже прозрачные намеки были, а открыто не показали в расчете на детскую аудиторию
догоняю потихоньку, но еще на 3 сезоне...
...
МиLana:
16.08.13 20:12
всем привет
itaniya писал(а):догоняю потихоньку, но еще на 3 сезоне...
я пока остановилась, так что догоняй
itaniya писал(а):я, конечно, и раньше не была от него в восторге, но сейчас Джонатан становится у меня отрицательным героем номер раз
и я убеждаюсь в этом и от серии к серии все больше и больше, даже мечтаю скорее начать 5 сезон, чтоб рожу его не видеть
itaniya писал(а):а по-моему, очень даже прозрачные намеки были, а открыто не показали в расчете на детскую аудиторию
все может быть, но почему у Ланы ни платье не помялось, ни прическа не растрепалась. Уж если бы что-то было, в таком "идеальном" порядке она бы не вышла из амбара. имхо
...
Talita:
19.08.13 11:42
Ну наконец-то я до вас добралась!
Алюнь, не плакай, мну тупо отсыпался (у нас адова жара стояла, а я в духоте спать не могу, кондера нет и не предвидится, мы с хозяйкой староверы - только вентилятор, только хардкор).
МиLana писал(а):Аленочка, поздравляю тебя (хоть и с опозданием Embarassed )
Пасибки
Та ладно, я вон отвечаю с опозданием
МиLana писал(а):все может быть, но почему у Ланы ни платье не помялось, ни прическа не растрепалась. Уж если бы что-то было, в таком "идеальном" порядке она бы не вышла из амбара. имхо
А может они исключительно аккуратно и интеллигентно?
Оттопырив мизинец и цитируя Шекспира?
Алюнь, спасибо за кучу красоты, на всех оптом налюбовалась
...
itaniya:
20.08.13 15:29
Девочки, привет!
С яблочным спасом вас, дорогие!
Света, я приступила к 4-му сезону!
...
Talita:
20.08.13 16:17
Мну пришОл
Всех с праздником!
itaniya писал(а):для Алены, Сашок из последней серии 6-го сезона
Я вапче-то на работе! Ладно, никто рядом не стоял, когда я спойлер открыла
А знаешь, что самое ужасное? Открыв фотку голого Сашки с книгой, я минут пять присматривалась, что ж это за книга такая
А потом поняла, что на мужике одежды нет. Блин, пора домой, чего-то я переработала явно
Слушай, вот же он без комплексов... Хотя лучше б Манганьелло такому научил, я б спасибо сказала
Глазюки мои зеленые
А чего за дите, это уже его или племяш какой?
Спасибо за фотки, любуюсь каждый раз
...
МиLana:
25.08.13 18:28
Всем привет
itaniya писал(а):Света , я приступаю к 4.11 не уверена, что посмотрю 1 раз, скорее всего любимый момент пересмотрю раза 2...
А как же без этого, любимые серии, они такие)))))))))))))))))))
А я пока по поездам скакала, уже почти до конца 5 сезона добралась
...
itaniya:
26.08.13 02:31
Всем привет!
МиLana писал(а):А я пока по поездам скакала, уже почти до конца 5 сезона добралась
Света, солнц, ну и как мне стыдно, но наверное, догнать тебя не реально!
Я посмотрела 4.12, правда этот раз не ревела, но до чего же мне жалко Алисию
Я сейчас смотрю сериал, где Сара Картер играет гг, наз Рухнувшие небеса, или Сошедшие с небес
...
itaniya:
29.08.13 14:26
Всем привет!
Я потихоньку приближаюсь к концу 4-го сезона. Очень скоро я расстанусь с Джейсоном (Дженсеном) актер уйдет в гг СПН, а Джейсон погибнет под развалинами от метеорита.
Мне жаль, ведь Эклз делал сериал ярче, думаю при его участии 5 сезон был бы намного круче
прям как в конце 4-го сезона Смола
...
Talita:
29.08.13 14:34
Привет!
Мну прекратил шляться невесть где и снова приполз красоту позырить и с хорошими людьми поговорить
itaniya писал(а):не уверена, что посмотрю 1 раз, скорее всего любимый момент пересмотрю раза 2...
Ну, ежель хороший момент - отчего ж не пересмотреть?
itaniya писал(а):Здорово они накрутили с беднягой Джейсоном Тигом
То он защищает Лану от матери, то на стороне своей матери, то знает про Изабель, то нет...Наверное, благодаря шарму Эклза, я все-таки воспринимаю его как положительного героя
Это всегда бывает, когда сценаристы определиться не могут, нафига вообще ввели персонаж в канву
itaniya писал(а):ладно, улыбнусь, но не ей
лицо под названием "на старт, внимание, марш!", в смысле "как бы сбежать от такого счастья?"
itaniya писал(а):Мне жаль, ведь Эклз делал сериал ярче, думаю при его участии 5 сезон был бы намного круче
Аль, а я не знаю, если сценаристы так и продолжили его героя мурыжить - вряд ли что приличное вышло. А так мы получили братьев Винчестеров, чему лично я оченно рада
Спасибки за кучу красоты!
...