Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:06
Всем привет!
Бусичка писал(а):
А как правильно сшить две части пластиковой канвы между собой? Я через край обшиваю в 2 или 3 нити. У меня хвастушки. Вышила сумку бисером: и денежную лягушку от Риолис. Только я ее вышила на пластиковой канве и сделала магнит на холодильник: _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:08
Малинка, просто по краю обметать?
Девочки, ещё такой вопрос, стоит ли приобретать карту по цветам? Я имею ввиду каталог, для подбора цвета, например Гамма |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:18
Бусичка писал(а): Я сшивала 2 части между собой петельным швом. Нитки - мулине в 2 сложения. Пример:Но сейчас сфотографировать крупнее не могу - игрушки на антресоли до НГ убраны.
Вышила мышонка от М.П. Студии. А как правильно сшить две части пластиковой канвы между собой? Бусичка писал(а): Я в свое время купила карту цветов DMC. Несколько раз пользовалась. Даже однажды ошибку в нитках, положенных в набор, с помощью таблицы обнаружила. Но сказать, что карта цветов - жизненная необходимость, не могу.
стоит ли приобретать карту по цветам? Я имею ввиду каталог, для подбора цвета, например Гамма Поскольку чаще всего вышиваю наборы Dimensions, то для перевода пользуюсь таблицами в интернете. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:38
Малинка писал(а): Красотище! И лягуха тоже ))
Вышила сумку бисером: Бусичка писал(а): думаю, что этот момент индивидуален для каждой вышивальщицы. Если вышивать в основном наборы, то не вижу смысла. Даже если каких-то ниточек не хватит, то по остаткам имеющихся всегда можно поискать в магазине, у них обычно всегда есть карты.
стоит ли приобретать карту по цветам? Если же вышиваешь сама подбором... Ну мне даже в такой ситуации ни разу не пригодилась карта. В интернете есть очень хорошие таблицы перевода ниток. Как-то даже находила сайт с подробнейшим описанием, ну помимо перевода в наиболее ближайший цвет, ещё и описано - "идентичен полностью", или "бледнее оригинального", "желтит" и т.д. Поэтому для себя решила не тратить лишних денег. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:39
Малина Вареньевна писал(а): Таблица нужна в случае, если в оригинальном наборе нет номеров производителя. Вот тогда карта может пригодиться.В интернете есть очень хорошие таблицы перевода ниток. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:49
Бусичка писал(а):
Малинка, просто по краю обметать? Да, я просто через край обшиваю, мне петельным швом, как они рекомендуют не понравилось. _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 23:35
Aruanna Adams писал(а): Так я и говорю, что в рукодельных магазинах такие карты есть. Сама сталкивалась с этой проблемой лишь раз, но в магазине определилась с номерами по моему набору и карте ниток магазина, что-то купила на месте, что-то потом заказала через интернет.
если в оригинальном наборе нет номеров производителя. Но у каждого свои сложности, может у Бусички нет поблизости приемлемых магазинов и она пользуется только интернетмагазинами, тогда ей действительно пригодятся карты ниточек. Сложно дать ответ однозначно, поэтому описала ситуацию со своей стороны, надеюсь хоть чем-то помогла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 21:58
Малина Вареньевна писал(а): Не уверена, что в любом магазине рукоделия есть карты цветов. Чтобы воспользоваться картой магазина, надо идти со своими нитками (остатком). Нет гарантии, что там хорошее освещение. Ну и т.д. Я бы, наверное, не отважилась подбирать нитки на замену в магазине.
Так я и говорю, что в рукодельных магазинах такие карты есть. Хотя в целом, вариант, конечно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 10:37
Всем привет!
Принимайте очередной отчёт по Восточному великолепию от Dimensions _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 11:01
ghostgirl, очень шикарно смотрится! как будто картинка, а не вышивка! Такая яркая! А что должно получится?
А вот моя мышка от Жар Птицы (П.М. Студия) Передняя сторона Сзади Кто-то просто приклеивает стороны между собой, я ее обшила, через каждую клеточку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2019 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 16:20
Малинка, красота! С такой сумочкой можно прям ходить как с рекламой)
Девочки, подскажите, кто где закупается наборами? Если не сложно, закиньте в личку ссылочки |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 21:11
Девочки, всем привет!
Очень красиво, особенно вторая сумка! Мое продвижение: _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2019 1:51
Бусичка писал(а):
Малинка, красота! С такой сумочкой можно прям ходить как с рекламой)
Vlada писал(а):
Ух ты! Очень красиво! Девочки, спасибо большое!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:09
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |