indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 9:03
Настя и тебе спасибо Black Maria писал(а):
Кто его знает, как бы я отнеслась к своим любимым романам Макнот и Линдсей, если б перечитала их. Вот теперь и думаю, пусть впечатления останутся прежними. ) я тоже по этой причине многие книги не перечитываю... а то часто бывало, что наступало полное разочарование, так было и со мной и моей подругой Black Maria писал(а):
А секс, очень много секса. И не краткое описание, а такое развернутое, со "вкусом". Ну ладно, одна-две сцены, но их столько романе....Я аж устала, читая их.. я уже не помню эту сторону, но возможно так и есть, автор грешит откровенностями и подробностями в описаниях за это я иногда снижаю ей оценку Black Maria писал(а):
стати говоря, у автора я читала роман "Викинг", мне очень понравился помню, правда не помню, чем именно, но то что положительные эмоции оставил, это точно) да эту книгу многие хвалят, обязательно прочту ее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 15:03
indigo-luna писал(а):
я уже не помню эту сторону, но возможно так и есть, автор грешит откровенностями и подробностями в описаниях Лу-Лу , о да)) Грешит-грешит))Любит Конни постельные сцены расписывать) indigo-luna писал(а):
да эту книгу многие хвалят, обязательно прочту ее Лу-Лу , не читала еще? Ну я читала ее довольно давно, так что впечатления остались еще с моих зеленых лет (годков 16-17 мне было). Если б читала сейчас, может и другие впечатления остались бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 12:08
Black Maria писал(а): ага, многих откровенности могут притянуть о да)) Грешит-грешит))Любит Конни постельные сцены расписывать) Black Maria писал(а):
Лу-Лу , не читала еще? Laughing не, не читала, эту книгу издали уже после того как я охладела к ИРЛ... но иногда я делаю исключения и читаю сентименталку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:13
Невинная грешница
Пишу отзыв по горячим следам. Такого начала мне ещё читать не приходилось. Героиня - амёба какая-то. Вырвалась бы от этих приятелей героя, даже не знаю, заорала бы, искусала б, она немая, что ли, чтобы не сказать, что она не шлюха? А герой каков, а? Не может разобраться в ситуации нормально, думает только тем, что между ног. Ох, чувствую, от ненависти буду исходить, читая роман! Ох! Аманда благодарит констебля за защиту, когда он её насилует? Тони купил Аманду, и вот, когда ему опять захотелось секса, то Аманда, поклявшаяся его ненавидеть, послушно раздвинула ноги! Когда же, наконец, эта сцена закончится? Фу! "Я не позволю вам пользоваться моим телом!" - произнесла Аманда, у которой наконец-то прорезался голос, но вот незадача: с Тони она уже переспала! На сцену выступила Джемма. Хороший персонаж, заступилась за злополучную Аманду. Надеюсь, в дальнейшем она не будет причиной новых страданий, а то о сем романе я уже наслышана. "Смысл её слов дошёл до него не сразу". Да видно уже, что Тони тугодум. Ничего до него сразу не доходит. Мне даже его стало на секунду жаль. Так-так, Тони ударил Аманду, когда она робко пыталась защитить себя. Всё, Тони, ты упал ниже плинтуса. Аманда стала его любовницей после купания в реке. Эх, Аманда, а ведь я была лучшего мнения о тебе... Натан- пупсик, но уже знаю, что Аманда, которая, как и Тони, любит секс, на него, как на мужчину, не посмотрит. В такие минуты мне хочется быть мужчиной, ей-богу. Поражена мягкостью Натана! Да надо было взять кнут и избить Летти, чтобы у неё появились мозги! Тони отказался признать ребёнка своим. Ну что, Аманда, теперь ты поняла, какая ты была дура? Влюблённая, но дура. Знаю, что в конце эти два дурака скажут : "Я тебя лублу!" Но я буду только рада, что закрыла книгу, так как таких тупых героев мне ещё не приходилось встречать. Читаю и только раздражаюсь. Так, посмотрим, что там дальше с этими умалишёнными. Фрэнсис упрекает Тони в жестокости, спрашивает, где у того совесть. Фрэнк, хватит болтать, дай ему в морду! Индейцы... Тони, да чем ты от них отличаешься? Моя жизнь никогда не станет прежней. Оценка: 2. Бертрис Смолл нервно курит в сторонке. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:47
Амарант писал(а):
Невинная грешница Амарант, держите за отзыв . Посмеялась от души. Читала этот роман еще в юности, но содержание отлично помню. А свои эмоции - негодование и раздражение - помню еще лучше. Амарант писал(а):
Героиня - амёба какая-то. Вырвалась бы от этих приятелей героя, даже не знаю, заорала бы, искусала б, она немая, что ли, чтобы не сказать, что она не шлюха? Действительно, нормальная реакция нормальной женщины - завизжать и начать отбиваться. Но нет, молча следует за незнакомцами и так же молча ложится под выпившего (насколько помню) чужого мужика! И мамаша хороша: снарядила дочку в поход за куском кружева на ночь глядя! Интересно, у них что, галантерейные лавки по ночам работают? Амарант писал(а):
Аманда благодарит констебля за защиту, когда он её насилует? То, что мозгов у героини кот наплакал, уже ясно. Лично я дочитывала роман из любопытства: чем же эта убогая закончит? И автор с больной фантазией не поскупилась на гадости для героини. Амарант писал(а):
Тони отказался признать ребёнка своим. И притом всячески оскорблял младенца, а кормящую мать выгнал работать на плантацию. Ну, не сволочь ли? Амарант писал(а):
Индейцы... Тони, да чем ты от них отличаешься? Индейцев осуждать не за что. Собственно, что с дикарей взять? А Тони все-таки претендует на звание Мужчины и Цивилизованного Человека, являясь, по сути своей, скотом. Амарант писал(а):
Бертрис Смолл нервно курит в сторонке. Курит себе и думает: "Какую бы пакость с энтого шедевра слямзить и приспособить как идею для своего нового романа?" |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 15:29
Douillette писал(а):
Амарант, держите за отзыв. Посмеялась от души. Читала этот роман еще в юности, но содержание отлично помню. А свои эмоции - негодование и раздражение - помню еще лучше. У романа есть особенность - запоминаться, думаю, я его не забуду. В динамике не откажешь, правда. Но вот если бы написано было действительно качественно... Даже Смолл, думаю, справилась бы лучше. Что касается индейцев, я их не осуждала, просто так взбесило, что Тони почти сразу же полез приставать к Аманде, когда она едва дышала от того, что пережила. Обычно предполагается, что своих героев автор если не любит, то хотя бы симпатизирует, а если Конни Тони нравился во время написания, то... К этому автору я уже не вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 16:27
Амарант писал(а):
К этому автору я уже не вернусь. Я тоже. "Невинная грешница" - первый и последний роман Мейсон, который я прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:37
Вкус рая / A Taste of Paradise
Наверное, это одна из самых невыразительных книг, вышедших из под пера Конни Мейсон. Вроде бы, есть все предпосылки для того что бы история стала необыкновенной, запоминающейся страстной. Это и место действия, тропический изумрудный остров Ямайка и исторические события на фоне которых развивалась история взаимоотношений главных героев... автор выбрала восстание ямайских рабов, под предводительством Папаши Сэма Шарпа, на Рождество 1831 года. Так же, автор, взяла в качестве драматической подоплеки, трагические события произошедшие за семь лет до описываемого периода. Но все зря. История вышла скучной и пустой, все свелось к банальному описанию повседневных действий и проблем, у молодых людей которые поженились в результате, сексуального влечения со стороны мужчины и необходимости иметь защитника со стороны женщины. Помимо внутренних демонов, которые терзают главного героя на протяжении всего повествования, автор решила использовать и внешних врагов. Как всегда, это злодей и злодейка желающие заполучить Софию и Криса, соответственно, в свои постели. Обычно подобные противостояния выходили у Конни, интересными, но не в этот раз. Поэтому оценка, не более тройки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 20:57
indigo-luna писал(а):
Вкус рая / A Taste of Paradise Лу-Лу спасибо за отзыв, держи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 14:44
"Викинг"
Роман не понравился. Я вообще не люблю читать о викингах, хотя бывают и исключения. Здесь же сплошные разочарования. Викинги показаны бездушными, грубыми, одержимыми воинами. Для них главное – война. Главный герой Торн – надутый индюк, с очень большим самомнением, но скудным умом. Я не увидела ни чувств, ни нормальных отношений. Верил всему и всем, но только не героине. Твердил, как попугай одно и то же. Просто зла на него не хватало! Фиона поинтересней будет, но тоже странная. Поверила в слова своей соперницы и даже не задумалась. А вот отрицательные герои ярче получились. И поступки их куда логичнее и продуманнее. В общем, признаюсь честно, дочитывала по диагонали и рада, что книга закончилась. Совершенно проходной, одноразовый романчик. Оценка 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 0:32
Тина Вален писал(а):
"Викинг" Тина спасибо за отзыв, держи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 6:15
Тина Вален писал(а):
"Викинг" Тина, держи сердечко! Ох, помню я этот роман до сих пор. Ощущения те еще после него были. Редко такой неприятный роман встретишь. Тина Вален писал(а):
Я вообще не люблю читать о викингах, хотя бывают и исключения. А что нравится про викингов? Тина Вален писал(а):
Главный герой Торн – надутый индюк, с очень большим самомнением, но скудным умом. Какие точные слова! Идиот полнейший. Более неприятного героя редко встретишь. Не видел дальше собственного носа. А его постоянные повторения колдунья, ведьма и т.д. в отношении героини просто убивали. Тина Вален писал(а):
Верил всему и всем, но только не героине. Вот-вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 12:32
Настя, Тина, Милашка, привет! Ти, рада видеть тебя в моей темке, и с отзывом! Я так и знала что тебе книга не понравится...это не совсем твой роман Что касается моих впечатлений, то читала я эту книгу лет 15 назад, и тогда она мне понравилась... Может, тем, что викинг он и есть викинг, почти неандерталец ... такие они и были - война и добыча -это главное Правда не знаю что будет когда перечитаю... сейчас, почти все книги Мейсон кажутся мне примитивными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 0:40
Всем привет! Принесла вам обложки из серии "Братья Гентри", надеюсь понравятся)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:59
Срочно нужен жених
Как всегда у Мэйсон - написано бойко и мастеровито (не мастерски, а именно - мастеровито, т.е. с имитацией мастерства: внешне все в порядке, а внутри - пустовато). И как всегда у Мэйсон роман остается исключительно одноразовым чтением. Но за старания автора можно поставить 5 с минусом - все таки за чтением время провела неплохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |