Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 13:32
Diadema писал(а):
может для вдохновения Для вдохновения пойдет все Еленка, спасибо tasiy писал(а):
Катюшка, это ты Наташа, да я почти счастлива что омрачают только обостренные сегодня рабочие процессы но проду уже начала _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 14:40
Kate-rinka писал(а):
омрачают только обостренные сегодня рабочие процессы но проду уже начала Вдохновения тебе!!! С нетерпением жду проду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
The Monnlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 8:10
Nu gde je prodoljeniye? vse-taki prava bila ya chto ne chirala nezakonchenniye proizvedeniya |
|||
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 8:32
The Monnlight, хорошее произведение требует времени, да и у автора есть право на реальную жизнь, которую никто не отменял. Прости,The Monnlight, но ты оставила только 3 сообщения на форуме и сама понимаешь, писать и читать - разные вещи Терпеливо ЖДЁМ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:35
Дорогие мои леди, проду пишу. В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала Вспоминается мне тут на тему своего оправдания пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Повертеть это не мой случай)) Для меня мое творчество имеет важное место в жизни, потому все задержки имеют веские основания.
Diadema писал(а):
ммм, видно конфеты не помогли.... Как это не? Я ими реабилитируюсь и вдохновляюсь tasiy писал(а):
Терпеливо ЖДЁМ Наташа _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:46
Kate-rinka писал(а):
В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты! Kate-rinka писал(а):
Дорогие мои леди, проду пишу Мы тебя и не торопим! А ждем с огромным нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:25
Marusy писал(а):
Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты! Надо бы и правда над этим задуматься Маша правда мне бы успокоительного побольше очень сильно побольше... а то на жисть свою нервов, терпения и здоровья уже начинает не хватать Marusy писал(а):
Мы тебя и не торопим!
А ждем с огромным нетерпением продолжения! Спасибо вам, большое человеческое спасибо всем кто читает, ждет и делиться своими впечатлениями пошла писать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:35
Kate-rinka писал(а):
правда мне бы успокоительного побольше А может лучше немного вот этого: И тортик? |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:03
Да пожалуйста продолжения.Уж очень хочется узнать поскорей ,поймет ли Алан какое чудо и солнышко наша Ева _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 18:08
Kate-rinka писал(а):
Дорогие мои леди, проду пишу. В выходные удалось не многое, потому как очень плохо себя чувствовала Вспоминается мне тут на тему своего оправдания пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!" Повертеть это не мой случай)) Для меня мое творчество имеет важное место в жизни, потому все задержки имеют веские основания Катюш, не спеши, поправляй здоровье, а прода не волк в лес не убежит, как будет время и желание допишешь, а мы ни куда не денемся бум ждать!!!!!!! Kate-rinka писал(а):
Marusy писал(а): Для поднятия настроения и иммунитета, Катенька, надо кушать фрукты!
Надо бы и правда над этим задуматься Маша правда мне бы успокоительного побольше очень сильно побольше... а то на жисть свою нервов, терпения и здоровья уже начинает не хватать Это что бы подлечиться и ни вкоем случае не потерять фигуру, так сказать для поддержания формы _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||