Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 21:39
А я точно знаю, что Иришины стихи - мой наркотик. Я ее ни с кем не сравниваю. Просто читаю и перечитываю с большим удовольствием!!!! (Наверно, все уже это знают, судя по моему блогу.) Иногда грустя, а иногда с улыбкой. Так что: пиши Ириша мноооого-много!!!!! Я всегда твои шедевры очень жду!!!!
Кстати, тут наткнулась на стихи про труселя... (Ириша, помнишь??) Пол-дня хохотала - ходила.. Как вспомню, так в хохот!!! И это здорово!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 21:45
Ириша П писал(а):
какие труселя? Ириш: вот это... Уронил я в труселя Ажно целых два рубля Все ищу , ищу - без толку Цельный месяц с февраля Мне б кого-нибудь привлечь, Чтобы два рубля извлечь И помощницу в награду На постель потом увлечь Поясок от труселей Ты оттягивай смелей Мне на пиво не хватает Этих самых двух рублей Не могу - опять хихикаю... Вспомнила???? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 21:54
Ириша П писал(а):
Ой, Леля, это ж из темы Сандры Браун, Ага.. Оттуда и брала. И парень там есть.. И продолжение этих стихов тоже.. Я тут что-то искала в той теме и наткнулась.. Так громко я давно не смеялась.. КЛАСС!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 22:35
Про труселя не нашла,огорчилась.Прочитала "БДСМ по-советски",грусти и следа не осталось.Заразила меня Леля своим смайликом хохочущим(я сейчас на него похожа).А ведь читала раньше,а сейчас по-другому восприняла,ещё смешнее,чем в первый раз.СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 23:20
Ириша, привет!
мамины слова, сказанные ребенку, имеют силу больше любого приворота и наговоров. по себе знаю.. надеюсь и твоя героиня найдет в себе силы жить дальше... а этому "мужчинке" хочется в лицо плюнуть и выразиться нецензурным словом... еще сравнивает, ту и эту... тьфу, нехороший человек.... Ириша, спасибо! очень тронута... тааак приятно... для меня в удовольствие прикасаться к твоим произведениям.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 12:10
Ириша, прочитала твои "Раб " и "Стирку".
" Стирка " для поднятие настроения в самый раз. Жизненно и с юмором. А " Раб " - это ух. Шедевр. Так красиво написано. Хочется читать еще и еще. Лелешна писал(а):
Ириш: вот это... Это как раз для доброго утра. п.с. Ириша, в блоге тоже читаю по -немножко, только отписывать уже времени так нет |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:23
Насмеялась за труселя, аж на душе полегчало. ну и сразу экспромт на них - как же я удержусь от такого
Что за штука труселя? - потерялись два рубля! вызвать нужно МЧС, чтоб узнать где они есть. Если пивом ты пропах, то и корень весь зачах. предложи хоть миллион, не найдется там и "он". Если лысый ты блондин, будешь спать всегда один, грелка, клизма и подушка- вот твои навек подружки.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:50
Мои дорогие девочки. Пока я была в гостях свекра Насти ( моей младшенькой), вы заглянули ко мне на огонек. Мои хорошие,
Леля, спасибо за то, что подняла настроение, вспомнив про "труселя" и заходишь просто так, оставляя добрые веселые картинки, Леночка (Зануда), за то, что читаешь мои стихи и получаешь заряд смеха, Ленуся( Ленця) , за твои замечательные стихи, , Наталя, за твои добрые слова, значит я не зря писала и стирку и раба, хоть и получила от критиков за это от всей души. Инна, спасибо за то, что не отдыхая как следует, воспитывая малышку, находишь время и свою тему замечательными стихами пополнять, но и в моей побывать и помочь советами. Люблю вас за ваши добрые сердца и такой душевный настрой. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:22
Ух ты!Ириша вернулась,Леля тоже !Теперь я спокойна,пойду что-нибудь съем,нервы,знаете ли,распереживалась- где все есть.А как остальные наши девочки объявятся,вообще чудненько будет.Ириша,спасибо за добрые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:57
Зануда писал(а):
Ух ты!Ириша вернулась,Леля тоже ! Лена, все мы туточки!!! Вот продолжение шутки про труселя: автор Ириша П Я смотрю , мне интересно, Мой дружок , тебе не тесно ? Мы с тобою ночью вместе Будем слушать страсти песню *** Оттяну я пояс брюк Что-то ты поник , мой друг Али хочешь на свободу ? Сколько девушек вокруг ! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:16
Ааааааа!!!ЛЕЛЯ,так не честно.Сначала мне труселя спать спокойно не давали,а теперь...гм...Пойду ка я опять что-нибудь съем,опять разволновалась натура моя впечатлительная(а стихи-класс). |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:16
Привет Ириша, привет вам всем девочки!!!!! Наша дружная компания в сборе!!!
и у меня тоже совершенно случайно родился шуточный стишок, на заданную тему, вот таким образом и меня вдохновили ТРУСЕЛЯ)))) у меня сегодня гостья. стол накрыл и зажег свечи. мой "дружочек" постарайся, чтобы жарким вышел вечер. чтоб все было без осечек, и стоял по стойке смирно, я запек в духовке устриц, пил весь вечер чай имбирный. от тебя , "дружок", зависит, как моя судьба решится. если гостью все устроит, будем мы на ней жениться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:24
Уууууу!ЛЕНОЧКА,вы с ЛЕЛЕЙ сговорились?Наш личный "Зной-2"?Сна ни в одном глазу.Вы-чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:38
Специально для Зануды Леночки!!!
Я как-то искала для другой темки мужчинок и выложила этот рисунок: А Ириша написала к нему такое стихотворение: Необуздан в желаньях и дик Его взгляд безразлично-циничен Он к любезностям не привык И словарный запас ограничен Он лишен романтических грез Флиртовать с таким небезопасно Не выносит капризов и слез И порочен , порочен ужасно Шансов нет перед ним устоять Отрицая любые запреты Без эмоций ложится в кровать Для него "как два пальца" все это Он не «в бровь» попадает ,а «в глаз» Он , мужского адепт шовинизма Но от дам не получит отказ, Потому что такая харизма... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 22:56
ЛЕЛЯ,спасибо!Но в данный момент я для мужчин потеряна,я у тебя в блоге сижу.Есть не хочу,пить тоже-питаюсь духовно(там такое!!!!!). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |