Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:22
Рафаэлло.
Вероник _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:23
конфета рафаэлло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:23
Lapulya писал(а):
Рафаэлло.
Вероник Засчитано! ВОПРОС: Какая из картинок лишняя и почему вы так считаете? предпоследнее _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:28
Может посередине?
Средневековый замок - историческая игра про Италию Ниже - возможно По следам Несси, там были шампанское пили Рядом похоже на архитектуру Англии - возможно Сезон А верхняя - может замок в Польше? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:32
тут пять домиков, да?
нижний левый - это замок на берегу Лох-Несс, верхний правый - это Польский Ксендж, верхний левый - похож на шотландский замок из По приказу короля, но давно было я плохо помню как он выглядит, помню только что на скале... Нижний правый - явно дом времён Сезона. Значит посерединке лишний, такого замка я не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:32
Левая нижняя башня
она лишняя имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:35
Коллективный ответ засчитан!
Замок Шамбор, Франция - лишний. Остальные - Эдинбургский, Аркрат, Ксёнж и Клуб Уайтс все упоминались в наших сегодня упомянутых играх)) Молодцы! и готовы к последнему вопросу? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:41
думаю готовы
игры упоминались сегодня! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:44
Узнала из "Ах, эта свадьба" - Грендма, Дилан и Энтони Росс (семья невесты, в общем)
В остальных играх не играла, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:46
Я опознала только двоих: Колмса и Улину маркизу из ХХ. Теоретически, они и лишние, по ХХ, вроде, сегодня вопросов не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:47
Фройляйн писал(а):
С видео у меня всегда проблемы. Половину народа вообще не узнала.)) Ну зато ты с играми не промажешь Lapulya писал(а):
Мне кажется София Буш там лишняя, не помню ее нигде. Точно! но есть ещё кое-кто _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:50
Болотная фея писал(а):
Я опознала только двоих: Колмса и Улину маркизу из ХХ. Теоретически, они и лишние, по ХХ, вроде, сегодня вопросов не было. Засчитано! И ещё осталась одна дама лишняя И я всё-таки буду надеяться, что ещё кого-то признают _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:52
Хэддон-Холл или Последнее дело Колмса) Их не было сегодня.
А были Адвент в Альпах, Затерянный остров, По следам Несси, Ах, эта свадьба, Амур и Купидон)) Долина царей Сезон чудес)) Габи лишняя))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:52
Дама с микрофоном? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:54
happy girl писал(а):
Узнала из "Ах, эта свадьба" - Грендма, Дилан и Энтони Росс (семья невесты, в общем)
Алла, правильно! froellf писал(а): Габи лишняя))) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |