"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 22:27
Ох, эти танцоры меня просто заворожили...и навели на немало грешных мыслей.
Алиса Зеркалова писал(а):
Наверняка, бои в грязи, - Тогда у меня разряд есть - я улыбнулась Герда Сполетто писал(а):
С кем не знакома, я Герда - Гретель Краус, Грета Будур Аль-Сайед писал(а):
Можно ли раствориться в любимом мужчине? - Ой, не знаю. Мне кажется, себя терять ни в коем случае нельзя - я взяла яблочко с блюда - Раствориться в ком-то, значит, уступать, нарушить свои интересы. А ведь есть и собственные желания, вкусы, стремления, мечты. Что касается мужчин, то я готова уступать, возможно, но растворяться...нет, не нашелся такой мужик, который бы сподвиг на такие мысли Будур Аль-Сайед писал(а):
Я включила музыку, это был Стинг. Красивая песня, завораживающая... - Ой, обожаю эту песню! Спасибо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 22:27
Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете? Я обернулась на знакомый голос: - Каролина! - Подбежала и взяла за руки. - Проходи, пожалуйста! Чай, сладости? Или..- Тут я хитро улыбнулась. - Есть задание... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
01 Мар 2014 22:32
Неожиданно появляется папарацци.
Денис Сажев писал(а): Деня, а что ты делаешь на девишнике? Парни в Клубе собираются. И кстати, почему ты решил, что неотразимые - не о тебе, - смеясь, допиваю вино.
- О брутальных и неотразимых, - как истинный представитель прессы, нарисовавшись из ниоткуда, втискиваюсь в группу милых девушек.- То есть, - опережаю готовую громко хмыкнуть Зеркалову, - не обо мне. Расскажи мне о настоящих, душа моя, - воркую, облокотившись о столешницу рядом с девушкой. И слышу ответ Алисы Алиса Зеркалова писал(а):
- О каких-то заданиях. Наверняка, бои в грязи, - додумываю я. - Заданиях? Интересно. Танец, песня, фант? До боев, думаю, не дойдет, у Будур очень респектабельные родители. Гретель Краус писал(а): представилась темненькая.
- Гретель Краус, Грета - Краус? Сестра доктора? Очень приятно. Мы с Каем успели с ним подружиться, надеюсь, подружимся и с тобой. Можно на "ты"? Будур встречает следующую гостью. Это Кэр. Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете? - Привет, как дела? - подхожу поприветствовать сестру. Беленькая девушка тоже здоровается со мной. Ее зовут Эл. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 22:34
Лео Крёстный писал(а):
*Отсалютовал Дику, Руслану* Кивнул Лео, завидуя танцевальному таланту и приглашая присоединиться к нам с Диком. Ричард Трашберд писал(а):
- Лучше коньячку, - наблюдаю за манипуляциями Руса и ответным подмигиванием барменши, - Вот любят же его бабы.
Лео произносит тост про сладкую жизнь жениха, за что выпиваю вместе со всеми. Почему бы нет - если парень решил жениться, пусть у него все будет хорошо. Поднял бокал и выпил за счастье молодых: - Еще бы сигару - мечтательно, обвожу взглядом зал. Ричард Трашберд писал(а):
- Ну чем у нас тут не Лас-Вегас. Разве что рулетки не хватает, но, думаю, если очень поискать, найдется все. - Давайте поиграем в игру? Завязываем жениху глаза, и заставляем облапать ( читаем оценить руками) тело каждой девушке и сказать кто наибольшее подходит по параметрам к Будур. Девушек ловим на улице и приводим сюда? - поинтересовался у присутствующих. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
01 Мар 2014 22:37
Многие из девушек уже прибыли, и ко мне на встречу сразу же вышла виновница торжества.
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Каролина! - Подбежала и взяла за руки. - Проходи, пожалуйста! Чай, сладости? Или..- Тут я хитро улыбнулась. - Есть задание... Для начала приобняла Будур и вручила ей подарок. Поскольку в этой суматохе особо не получалось поблотать, просто радостно сказала: - Поздравляю, счастья Вам! Чай оставим на потом. Говори, что там за задание? Меня уже начинал интриговать этот вечер. А тут еще подоспела Герда!! Я очень рада была встрече. Герда Сполетто писал(а):
- Привет, как дела? - Привет! - подхожу и обнимаю сестру. - Счастилва видеть тебя здесь! Дела ... все как всегда. А у тебя? - в свою очередь интересуюсь я. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
01 Мар 2014 22:37
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Ах да, про задания. - Я рассмеялась. - Даже не знаю... От такого слова моя бровь взметнулась вверх. Я и в парандже? Бегать на каблуках? - Это, конечно, интересное задание... - начало было я, но тут Элли, новая знакомая, опять сунула в мою руку бокал с новым напитком. Элли Эмеральд писал(а):
-Ну тогда за знакомство? - На брудершафт? - улыбнулась блондинке. Гретель Краус писал(а):
- Тогда у меня разряд есть - я улыбнулась - А у меня маникюр свежий, - вздохнула я. Но все же задание оказалось не таким. Каролина Карлеоне писал(а):
- Доброго вечера. Гостей принимаете? Будур назвала блондинку Каролиной. - Привет. А я Алиса, - отсалютировала бокалом и опять вернулась к Элли. Герда Сполетто писал(а):
- Заданиях? Интересно. - Паранджа, - отвечаю я. - Одевайтесь, девочки, пока мы тут с Элли выпьем за знакомство. - Став очень близко, мы переплели наши руки с бокалами, и выпили все содержимое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 22:38
Герда Сполетто писал(а):
Деня, а что ты делаешь на девишнике? - Ой, он гость? Блин, а я все надеялась, что стриптизер и сейчас начнет одежду сбрасывать...Эх, не судьба. Герда Сполетто писал(а):
Сестра доктора? Очень приятно - Да, она самая. Конечно, давай без формальностей Будур Аль-Сайед писал(а):
надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома - Ой, вот это задание. Только я тогда джинсы сниму, а то в парандже и в джинсах - как-то неловко будет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 22:39
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас.
Каролина Карлеоне писал(а):
Для начала приобняла Будур и вручила ей подарок. Поскольку в этой суматохе особо не получалось поблотать, просто радостно сказала:
- Поздравляю, счастья Вам! Чай оставим на потом. Говори, что там за задание? Герда Сполетто писал(а):
- Заданиях? Интересно. Танец, песня, фант? До боев, думаю, не дойдет, у Будур очень респектабельные родители. Девушки были заняты разговорами и прослушали меня. Я улыбнулась и повторила: Будур Аль-Сайед писал(а):
здание - надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома. А свои ощущения от бега описать в посте. Кто готов участвовать в забеге? Гретель Краус писал(а):
Ой, вот это задание. Только я тогда джинсы сниму, а то в парандже и в джинсах - как-то неловко будет - Гретель, как тебе будет удобнее, можешь пройти в соседнюю комнату и переодеться. Поддержим ГРЕТЕЛЬ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
01 Мар 2014 22:39
Руслан Соловьев писал(а):
Давайте поиграем в игру? Завязываем жениху глаза, и заставляем облапать ( читаем оценить руками) тело каждой девушке и сказать кто наибольшее подходит по параметрам к Будур. Девушек ловим на улице и приводим сюда? - поинтересовался у присутствующих. -Идея очень интересная! Боюсь, девушки не все будут согласны! А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 22:42
Кир Принцев писал(а):
А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле! - Точно, а то и жена-красавица Патрику и девок лапать - тоже! Непорядок!!! Эх, достану из сундука свою омелу новогоднюю - и вперед!!! Только, что прям на улице будем хватать дев - а вдруг в милицию загребут? Или они пожалуются? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 22:45
Ганзель Краус писал(а):
олько, что прям на улице будем хватать дев - а вдруг в милицию загребут? Или они пожалуются? - Вот и у меня есть сомнения... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 22:47
Кир Принцев писал(а):
-Идея очень интересная! Боюсь, девушки не все будут согласны! А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле! - Задача каждого гостя уговорить по две девушки принять участие в нашей небольшой задаче. - Улыбаясь попросил у барменши шарф, и подошел к Киру. - Итак, завязываем тебе глаза. Хотя стесняюсь спросить, от куда тебе известны параметры невесты, но будем считать что ты их оценил на глаз.- Попросил сделать это красавицу официантку - А теперь не подглядывать, я первый ищу жертву. Метнулся на улицу. Получив две пощечины, все таки нашел ту которая согласилась помочь в столь нелегком деле. Привел ее в зал и убедившись, что Кир ничего не видит, подтолкнул к нему деву. - Свидетель, как ты считаешь эта девушка похожа на невесту? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
01 Мар 2014 22:49
Будур дала довольно интересное задание. Но что-то надевать паранджу не хотелось.
И похоже, не мне одной. Алиса решила выпить с нашей новой знакомой Элли на брудершафт, и я с интерсом наблюдала за этим действом. Алиса Зеркалова писал(а):
- Паранджа, - отвечаю я. - Одевайтесь, девочки, пока мы тут с Элли выпьем за знакомство. - Став очень близко, мы переплели наши руки с бокалами, и выпили все содержимое. Гретель в самом деле оказалась сестрой доктора Крауса, и очень общительной девушкой. Гретель Краус писал(а):
- Да, она самая. Конечно, давай без формальностей Кэр мне очень обрадовалась. Каролина Карлеоне писал(а):
- Привет! - подхожу и обнимаю сестру. - Счастлива видеть тебя здесь! Дела ... все как всегда. А у тебя? - в свою очередь интересуюсь я. - Все хорошо, спасибо, ты как насчет паранджи? Попробуем? Но тут Будур предложила желающим разрисовать руки восточными узорами. Я с радостью согласилась. Будур Аль-Сайед писал(а):
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас. - Я хочу попробовать, можно? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 22:55
Итак, завязываем тебе глаза. Хотя стесняюсь спросить, от куда тебе известны параметры невесты - А это старая история! Я ее однажды поймал на руки, когда она с дерева упала! Так что... - я подмигнул Руслану. - Завязывай! Руслан Соловьев писал(а):
- Свидетель, как ты считаешь эта девушка похожа на невесту? Осторожно обнял девушку, провел ладонями по плечам, рукам, талии, поднялся к груди... Девушка недовольно засопела, но смолчала. - Нет, не очень похожа! Хотя она наверняка красивая! *как же без комплиментов?* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
01 Мар 2014 22:56
Рус меня поддержал
- Давайте поиграем в игру? Завязываем жениху глаза, и заставляем облапать ( читаем оценить руками) тело каждой девушке и сказать кто наибольшее подходит по параметрам к Будур. Девушек ловим на улице и приводим сюда? - поинтересовался у присутствующих. - А что, чем не развлечение для холостяков, - засмеялся я, подавая начальству сигареты. Кир, правда, выразил опасение, что девушки могут не согласиться Кир Принцев писал(а):
-Идея очень интересная! Боюсь, девушки не все будут согласны! А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле! А потом решил принести себя в жертву даже заменить в этом вопросе жениха. Ганс побояля, что нас могут не понять и недалеко до встречи с полисменами Ганзель Краус писал(а):
Только, что прям на улице будем хватать дев - а вдруг в милицию загребут? Или они пожалуются? Но Рус был неумолим. Руслан Соловьев писал(а):
Метнулся на улицу. Получив две пощечины, все таки нашел ту которая согласилась помочь в столь нелегком деле. Привел ее в зал и убедившись, что Кир ничего не видит, подтолкнул к нему деву.
- Свидетель, как ты считаешь эта девушка похожа на невесту? И в самом деле, какой мальчишник без чего-то такого, что будет потом вспоминаться в старости. Даешь безумства. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |