Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный типаж- Константин. Все в нем поровну, в меру, а самоконтроль какой слаженный... Или это наша барышня на него так действует? А встречи у них все такие страстные и яркие. И то что между ними уже больше, чем просто страсть и похоть. Так и хочется Косте ее к себе домой затащить, после остается только застолбить )))
Кстати, почему Начальника ее всю дорогу чихвостит? Ну прям будто повод ищет и рад ему бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gelika, доброго!!! ![]() ![]() gelika писал(а):
И свидание походу у Кости совмещенное с работой вновь. Вот тут я тоже заметила двойной смысл, особенно... после первого маяка... Но не... сегодня Костя просто "осквернитель природы" ![]() ![]() Спасибо большое за все!!! svetusi, здравствуй!!! ![]() ![]() маркуся, спасибо огромное за поддержку, тепло, эмоции, рассуждения!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудышко, доброе!!! ![]() ![]() Mokus, спасибо тебе большое за эмоции, поддержку, тепло!!! ![]() Готова завтра к встрече с Шевелёвым? ![]() ![]() ![]() Nimeria, спасибо огромное за тепло, поддержку и доброту!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения, впечатления!!! ![]() Айсир, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, впечатления и вопросы!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Описала маяк просто потрясающе, можно было даже фотки не выставлять....
Покорен еще один маяк.... Все таки уболтал Костик поехать к нему,а если передумает по ходу ее проблемы.... ![]() Спасибочки Ольчик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, про Науменко. Я не думаю, что там суть только в ее связях. Я как поняла, у нее отец далеко не последний человек и якобы она обязана местом папочке. Почему-то мне кажется, что она ему интересна как женщина, а так как не имеет возможности к ней подступиться, то и кусается. Хотя бы таким образом на себя ее внимание обращает. ![]() Ну я пойду начало перечитаю, может ошибаюсь. А вот Костя да, отпечаток работы все равно будет сказываться. От него никуда не денешься, может это одна из причин, почему семейная жизнь не сложилась тоже. Да и не бывает по-другому в такой сфере деятельности. Человек там черствеет и становится циником, да много чего приплетается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ещё за одну экскурсию . Спасибо Оля , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот интересно, страж закона - и в кружевах... ![]() Какое попрание закона!!!... какой свирепый стеб над заботой государства о женском здоровье... ![]() Уже задаюсь вопросом: а хлопчатобумажное белье в гардеробе ГГ, вообще, присутствует? И как работник спецслужб, еще больший страж государства, терпит такой кружевной беспредел...? ![]() ![]() ![]() Олий, спасибо за очередной маяк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то Костя темнит, что не увлекается поэзией, если раз прочитать, то не факт, что запомнишь залив это или океан, это просто знать нужно ![]() С очередной высоты падать в его объятия - это одно, только можно падать и тогда, когда этих объятий уже не будет... ![]() Диалоги у героев ![]() ![]() ![]() На счет пули... неужели хоть на минуту Лизка поверила в правдивость его слов ![]() Лиза ж его книжкой не зря подколола, так она ему и поверила, что он никогда Бунина в руках не держал. Похоже время штиля подходит к концу...по всем законам жанра грядет буря... ![]() Спасибо, Оля, за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, солнце мое. У тебя что не глава то просто Весна. Романтика страсть нежность...ууух! Я прям утекаю.
И различить уже не в состоянии какие то отдельные предметы мелочи, потому что вижу просто сплошное счастье героев. Спасибо за главу. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читателей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер, спасибо большое за веселье, издевательства и поддержку!!! ![]() Да... где-то так ![]() ![]() Ани, спасибо большое за чтение и тепло!!! ![]() Angell, добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |