Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>02 Июн 2020 8:23

Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Как же здорово, что не смотря ни на что Эдуар выжил, правда стал на много серьёзней и безразличней во взглядах на жизнь и мечты. Конечно зря не послушал новости про Эстель, может не вышла замуж, а может если вышла за Симона то живётся ей совсем не весело, как представляет себе Эдуар...

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>02 Июн 2020 11:37

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Выздоровление шло тяжело, но я рада, что с ним всё хорошо. Эдуар встал на ноги благодаря своей силе духа и помощи близких. Неудивительно, что он не решился прослушать новости об Эстель, не хочется раны бередить. А мне бы наоборот хочется узнать новости, думаю, что они интересные. Жанна - молодец, хорошая подруга и помощница.
Вдохновения!

Привет,
Про Эстель мы скоро все узнаем. Эдуар боится услышать, что она счастлива. Ведь она даже не поинтересовалась, жив ли он, а значит ей все равно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2020 11:39

Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Как же здорово, что не смотря ни на что Эдуар выжил, правда стал на много серьёзней и безразличней во взглядах на жизнь и мечты. Конечно зря не послушал новости про Эстель, может не вышла замуж, а может если вышла за Симона то живётся ей совсем не весело, как представляет себе Эдуар...

Привет, Эдуар замкнулся в себе и спрятался от мира. Ему так проще, и знать, что Эстель хорошо с Симоном, он не хочет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Июн 2020 20:19

Я промолчу про Эстель. Только то, что она даже не приехала его проведать вызывает во мне презрительное фи в ее адрес. С другой стороны Эдуар говорит, что снова бы все повторил, если бы был шанс.. Значит так ему и надо. Но он молодец, уже несколько раз был на волосок от смерти. Видимо у Господа на него иные планы. Жанна мне понравилась, хорошая женщина. Спасибо за главу

>02 Июн 2020 20:31

Валерия Ильященко писал(а):
Я промолчу про Эстель. Только то, что она даже не приехала его проведать вызывает во мне презрительное фи в ее адрес. С другой стороны Эдуар говорит, что снова бы все повторил, если бы был шанс.. Значит так ему и надо. Но он молодец, уже несколько раз был на волосок от смерти. Видимо у Господа на него иные планы. Жанна мне понравилась, хорошая женщина. Спасибо за главу

Валерия, привет,
Как дела у Эстель мы скоро узнаем.
Эдуар же просил Господа отдать ему Эстель. Господь старается, как может Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 3:41 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Июн 2020 5:58

Лера, спасибо за интригующее продолжение! rose
Несчастье сделало Эдуара графом и в его жизни произошел коренной перелом. Теперь он равен Эстель по социальному положению.
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра. Мало вокруг симпатичных поселянок?

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>03 Июн 2020 7:15

Какие печальные вести. Так в одночасье остался сначала без братьев, а теперь и без отца. Совсем один, ему пришлось быстро брать себя в руки, ведь управление на нем, всё теперь на нем. Жанна утешала, как могла, но он всё равно замыкался. И у них ничего не получилось, а отдав её замуж, остался совсем один. Грустно стало, ему надо жениться, а что сейчас интересно с Эстель?
Вдохновения!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>03 Июн 2020 7:52

Да уж, не зря говорят, беда не приходит одна. На семью Эдуара прям посыпались беды. Теперь он совсем один. Как бы не замкнулся в себе еще больше и не превратился в злобного графа. Спасибо за главу!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Июн 2020 10:48

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от души благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Очень эмоционально описано. Я очень люблю эмоциональные описания.
Вот так всё изменилось в судьбе Эдуара.
Виктория В писал(а):
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра.

Я это вижу так, что для обоих это было своего рода утешением, возможностью ощутить себя живыми, и они лучше всего знали друг друга.

Интересно, что же будет дальше.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 12:10

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за интригующее продолжение! rose
Несчастье сделало Эдуара графом и в его жизни произошел коренной перелом. Теперь он равен Эстель по социальному положению.
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра. Мало вокруг симпатичных поселянок?

Привет,
Ну какие селянки, зачем? На Жанне он хотел жениться, но не вышло. Было бы удобно иметь ее женой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 12:12

Валерия Ильященко писал(а):
Да уж, не зря говорят, беда не приходит одна. На семью Эдуара прям посыпались беды. Теперь он совсем один. Как бы не замкнулся в себе еще больше и не превратился в злобного графа. Спасибо за главу!

Валерия, привет. Эдуар плывет в ту сторону. Не злобного, но замкнутого и нелюдимого графа, с которым никто не хочет иметь дела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 12:16

НатаЛис писал(а):
Какие печальные вести. Так в одночасье остался сначала без братьев, а теперь и без отца. Совсем один, ему пришлось быстро брать себя в руки, ведь управление на нем, всё теперь на нем. Жанна утешала, как могла, но он всё равно замыкался. И у них ничего не получилось, а отдав её замуж, остался совсем один. Грустно стало, ему надо жениться, а что сейчас интересно с Эстель?
Вдохновения!

Натали, привет,
Жанну и саму кто бы утешил. Попытка стать друг другу ближе провалилась. Теперь он отдал все, что имел. Свободную жизнь, счастливую семью, здоровье, возможность отправиться в Святую Землю. Но он же говорил сам, что готов отдать все, что имеет, если Господь даст ему Эстель в жены. Обмен справедливый. Теперь он может жениться на Эстель, если она сможет выйти за него замуж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2020 12:21

Margot Valois писал(а):
.
Вот так всё изменилось в судьбе Эдуара.
Виктория В писал(а):
Непонятно только отчего он с Жанной переспал, если они относятся друг к другу как брат и сестра.

Я это вижу так, что для обоих это было своего рода утешением, возможностью ощутить себя живыми, и они лучше всего знали друг друга.

Интересно, что же будет дальше.

Рита, привет,
Да, из свободного рыцаря без страха и упрека Эдуар стал замкнутым и хромым графом, вместо турниров схоласты, вместо любви - разочарование. Жанна хотела выйти за него замуж, честно пыталась, но не смогла преодолеть себя. Как и он. Но женись он на Жанне, план был бы воплощен в жизнь. Два-три наследника, а потом тамплиерский плащ и смерть в ближайшем бою.

Тут, кстати, была у меня развилка, я сначала хотела их поженить. Но тогда конец был бы грустный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Июн 2020 15:29

Лера, Рита, я согласна, что Эдуар и Жанна нуждались в утешении. Ok Но при этом сексуальные и родственные отношения слишком различны, чтобы быть одним и тем же. Хотя возможно чувство горя и потерянности не дало им как следует осмыслить до постели, что они испытывают друг к другу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:08

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР) [24694] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение